6 лет назад я приобрел себе друга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demedrolio
28.10.2019 - 22:12
0
Статус: Offline

Метаю козявки в потолок

Я в питомник за кормом езжу - в доме алабай Амбал. Пусечка - всегда рад. Мешок возьму - а он встает перед дверью и рычит. Хрен что вынесешь. Занес, а обратно фиг. Хозяйка говорит, что даже свою сумку не дает вынести. И никто не учил. Собственник, хуле.

[^]
Кеттарийка
28.10.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Bobaabram @ 28.10.2019 - 22:11)
Цитата (Кеттарийка @ 28.10.2019 - 22:00)
батеньки мои.. алабайка /аж слезы выступили/.. Это самые красивые и умные собакены.. Бек тому подтверждение. Надеюсь с радуги он меня видит и знает, что я его помню и люблю.. 26 лет прошло

Я всех своих алабаев помню. Алабай в семье, это не просто собака, это настоящий член семьи.

мы его взяли от убитой суки чабана.. кормили из соски, потом он рос с нами вместе. у него было любимое кресло. Пока умещался в нем жил в доме и во дворе, потом строго во дворе, но как только слышал из дома.. Бекуля, кресло..со двора в кресло неслось пол центнера мышц и заваливалось в кресло с взглядом того самого щенка.. довооольного.

скоро пенсия, если доживу, участок 82 соток хочу отдать под питомник для Алабаек. Есть возможность привезти собакена с родины, тут один Яповец сказал, что брать нужно не суку. как я думала. а кобеля.. лет 15 на разработку плана есть.

[^]
nznz
29.10.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Bobaabram @ 28.10.2019 - 21:43)
Моя девочка. Недавно три года исполнилось.

гдебы не видел алабая.хочетс обнять их всех, непередаваемое в них обаяние силы и ума, благородства.
Это понимать начинаешь когда своего вырастишь лапу и видишь его постоянно. Это собака которая у вас из рук ничего не вырвет(ну в игре бывает),даешь-смотрит на тебя в глаза(можно?). а когда он счастлив,то глазки закрывает и похрюкивает..

Мозг говорит-не очеловечивай животное,а сердце говрит-да как его не считать равным себе,если он как немой почти не говрит,но все понимает. Гуляем, он метрах в 300, я решил пойти ближе влево к дорге-он смотрит,я рукой или палкой показываю и иду-он плавно загибает свой путь и идет куда я показал. Без слов.

Ночью орал ,любил полаять,особенно в ответ мелким деревенским.
Отучил мгновенно антилаем,но не одеваю,жалею.Вместо этого решил просто говорить с ним.Сын смеется,говорит ты ,батя на старости лет чудачишь.А я постепенно объяснил-слово тихо и глажу его, прошу не орать. Сейчас редко когда вдруг заорет-ноь опять выскочу-поговрю и ночь спокойно проходит.Не высыпаюсь-но видно что он понимает. Что то в его башке усваивается,интонация или слово тише..но доходит.

[^]
demedrolio
14.12.2019 - 21:06
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (Danetak @ 24.10.2019 - 11:16)
"6 лет назад я приобрел себе друга."

Ты приобрел собаку, а вырастил и воспитал друга. Причем ты ее воспитывал и собакен тебя воспитывал.
Говорю, т.к. знаю, что купить дружбу невозможно, ее нужно заслужить.

Перечитал топик - я его приобрел, со временм, а не купил. Это разные вещи.

Мне знакомая из питомника его отдала, взамен погибшей собаки.

Алиментный щенок, но с родословной и с клеймом.

Всем бобра cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Айдэн
14.12.2019 - 21:09
1

...

Цитата (kvaribobrik @ 24.10.2019 - 01:15)
Цитата (NNQM @ 24.10.2019 - 01:08)
Алабай?

Нет конечно))). Пудель.))

той
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30669
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх