«Усыпите, лечить дорого»: ветврач из Челябинска пристраивает питомцев, которых хозяева привели на усыпление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
18.10.2019 - 09:34
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (vodnymir @ 18.10.2019 - 09:22)
Цитата (ЛексКекс @ 18.10.2019 - 06:55)
Молодому доктору принесли оьбект для тренировки операций, еще и денег дали.
Усыпление + кремация, это около 3000 рублей.
Реклама превыше всего

Эх,человеки,а если всё же предположить, что бескорыстно ,из любви к животным ,доктор взялся лечить кота,а?Ну может такое быть?Почему в любом добром деле обязательно разнюхивать,а нет ли ложки дёгтя?А даже и ради рекламы,жизнь то спасена.Доктор пиарщик ,а хозяева ангелы значит во плоти,так получается?

потому что тогда незачем было бы доктору обманывать старых хозяев.

ангелов нет, даже среди тех, кто тратит огромные тыщи на котиков. все мы решаем проблемы в меру своих сил, возможностей и разумения.

[^]
TisSe
18.10.2019 - 09:55
1

Хохмач

Чуть слезу не выкатил, какой Баграт хороший.
Интересно, есть ли такие ветеринары среди русских?

Или они, молча, дело делают и не пиарятся?

Баграта в депутаты!!

Интересно, лечить дорого кому и почему?
И почему Баграту обошлась операция за гораздо меньшие деньги чем 15 тысяч?

То есть, Баграт работает за гораздо завышенные деньги, чем себестоимость операции, усыпляет тех животненьких за кого не в состоянии заплатить русские, выставленные тут торгашами, "им дорого - усыпляйте!" и сделав одну операцию бесплатно, пиарится чуть не до небес!

Господа, нас очередной раз наебать пытаются черножопые чурки, не ведитесь!

[^]
Sergiost
18.10.2019 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 17.10.2019 - 22:41)
Не переживай, придёт время и тебя дети тоже усыпят, потому что ты мудак!

Шпалометы, если вам бабло дороже ваших больных животных, нехуй животных заводить! Предложите своим тяжелобольным родственникам усыпление тупо потому, что бабла жалко! Разницы никакой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orgazmotron
18.10.2019 - 10:09
-1

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 17.10.2019 - 20:11)
А что мешало изначально провести операцию не за 15 тысяч, и кот бы остался в семье

Потому что ну его нахуй семью такую dont.gif

[^]
vaisman
18.10.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 09:34)
Цитата (vodnymir @ 18.10.2019 - 09:22)
Цитата (ЛексКекс @ 18.10.2019 - 06:55)
Молодому доктору принесли оьбект для тренировки операций, еще и денег дали.
Усыпление + кремация, это около 3000 рублей.
Реклама превыше всего

Эх,человеки,а если всё же предположить, что бескорыстно ,из любви к животным ,доктор взялся лечить кота,а?Ну может такое быть?Почему в любом добром деле обязательно разнюхивать,а нет ли ложки дёгтя?А даже и ради рекламы,жизнь то спасена.Доктор пиарщик ,а хозяева ангелы значит во плоти,так получается?

потому что тогда незачем было бы доктору обманывать старых хозяев.

ангелов нет, даже среди тех, кто тратит огромные тыщи на котиков. все мы решаем проблемы в меру своих сил, возможностей и разумения.

А может быть и не обманывал. Могло и так быть
- вот, болеет, усыпите
- может вылечим?
- нет, дорого лечить, усыпите
- ну... вам труп кота нужен?
- нет
- тогда платите за усыпление, но я предупреждаю вас, что кота я буду лечить и оставлю у себя, вас устраивает?
- да

[^]
stlnpnh
18.10.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 17.10.2019 - 20:14)
Когда мой кот заболел, я за три месяца зарплату на лечение отдал. Ничего.

человечище bravo.gif а если бы денег не хватило, почку свою продал бы, чтоб вылечить котятку? faceoff.gif

[^]
nordea
18.10.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 17.10.2019 - 20:33)
Неоднозначно как то. Если у людей денег нет. Вот край совсем. То они как бы не очень. А вот он ценник свой держит и вроде как в конце молодец.

А нет у нас бесплатной ветслужбы вообще.
отменены.
Мой первый пес, с которым я еще школьником бегал в ветклинику - лечился бесплатно.
Сейчас вопрос о серьезном хвоста лечении чаще всего вопрос о деньгах.
Только стерилки иногда бесплатно по весне проводят, в Москве несколько клиник знаю.

[^]
andrgor
18.10.2019 - 10:24
0

Весельчак

Никогда не понимал таких хозяев. Нет денег? Не заводи животное! Ему нужен нормальный корм (не всякие ваши вискасы, феликсы и педигри), уход, лечение, витамины, игрушки и прочее.
У нас в семье кошка, 7 лет недавно исполнилось. Супруга подобрала в подъезде котёнком забитым, в крови, в говне, на вид месяц - максимум. Вылечили, выходила, вырастила. Ни на шаг от нас не отходит, спать с ней ложится на ночь уткнувшись носом в ладонь. Пару лет назад потребовалась операция (цена указана "под ключ"), отдали 25.000р (напомню, что это обычная кошка из подъезда) без малейшего сожаления о трате. Корма каждый месяц обходятся в среднем 5000р.
Ненавижу людей, который заводят животин, к которым отношение как к вещи!

Это сообщение отредактировал andrgor - 18.10.2019 - 10:25

[^]
anders78
18.10.2019 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.10.2019 - 20:45)
А нам наоборот ветврач предлагал усыпить собаку. У неё обнаружился разом дирофиляриоз и пироплазмоз (хреновый у нас регион в этом плане, многие собаки болеют). Мол, дорого и не факт, что лечение поможет. Ещё и хлопотно - по 7 разных уколов в день на протяжении 10 дней делать надо, а потом всю оставшуюся жизнь дорогие таблетки раз в месяц давать. И всё равно, говорил, долго не проживёт она у вас - максимум полгода. А я отказалась усыплять её. Ну, не поможет лечение, значит не судьба. А вдруг поможет?! И ведь помогло! Больше года уже живёт собака и выглядит хорошо и чувствует себя отлично. А деньги....ну что - деньги....Дело наживное.

У другана лабрадор, умнейший пес, уже 14 год ему, старый, ходит с трудом, начал кашлять, задыхаться, потом и вовсе слег, наши веты отправили усыплять, что вы хотите, возраст, взяли его и отвезли в область, выписали таблеток, уколов, в общем лекарств порядка 8 тыр в неделю, крякнули, ну че, колют, пичкают, собаку сейчас не узнать, шерсть лоснится, вес набрал, друг грит будем тянуть до последнего.

[^]
antaris80
18.10.2019 - 10:30
7

Юморист

Была на работе кошка у меня, звали Шмуля. 13лет ей было. Однажды застряла она медлу поддонами и провисела там два дня, зажатая.
В итоге куча операций, металлические пластины в передних лапах (прямо держать не могла). Заднюю лапку пришлось ампутировать (гнить начала, спасти пытались сначала). Вобщем помучилась бедолага. Сколько я с ней нянчился потом. Естественно домой забрал. Уколы по 5 раз в сутки, ночью тоже. Обработка ран, швов. Постоянные роездки в больницу. Она уже даже врача признавать стала. (Этому человеку отдельный поклон. Ветеринар от Бога. Явно на своем месте)
Но после всех этих злоключений, наркозов, операций прожила еще около 4лет достаточно жизнерадостной. Здоровую кошку гоняла по квартире. Специально для нее соорудил большую когтяжку с полками, чтоб тренировалась и не унывала.
Шмуля, мы тебя помним

Не могу чот видео добавить с телефона

[^]
Leshiy1988
18.10.2019 - 10:44
-2

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 18.10.2019 - 00:11)
А что мешало изначально провести операцию не за 15 тысяч, и кот бы остался в семье

потому что хозяева долбаебы

[^]
JLu
18.10.2019 - 10:52
3

Балагур

Цитата (andrgor @ 18.10.2019 - 09:24)
Никогда не понимал таких хозяев. Нет денег? Не заводи животное! Ему нужен нормальный корм (не всякие ваши вискасы, феликсы и педигри), уход, лечение, витамины, игрушки и прочее.

Полностью согласна. Лечить надо, и кормить достойно, и не заводить животное, если не готов. Я и в долги на кредитке неслабо было влезла, когда счет за капельницы и лечение начал уже реально зашкаливать. Но вытащили котейку, скачет как олень, а давали нам - неделю на "попрощаться", каждый раз привозила на капельницу и прощалась как навсегда, потому как неизвестно было как пойдет. На себя бы таких денег никогда не потратила - на шмотье или еще что, жаба бы удавила. И было, что кошка шмякнулась с перил - сломала бедро, тоже как чугунный мост обошлась операция. Соба от старости умирала - и той старались облегчить уход до последнего - и уколы ставили, и рядом сидели, когда парализовало, и за лапу держали, когда на Радугу уходила....
Это для нас питомцы - некая часть жизни, а мы для них - вся жизнь.

[^]
Jommo
18.10.2019 - 10:54
2

Ярила

Хер знает, никогда не был зоошизанутым, но у мелкого хомяк старенький помирал, на лекарства не экономил. Не знаю, как то неправильно это - заботишься о существе, по своему любишь его и хуяк - в утиль...

[^]
stlnpnh
18.10.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 18.10.2019 - 10:54)
Не знаю, как то неправильно это - заботишься о существе, по своему любишь его и хуяк - в утиль...

ты про кур в курятнике или коров на пастбище? lol.gif

[^]
viku
18.10.2019 - 11:25
0

Ярила

Даже одна спасённая жизнь стоит того, чтобы жить. +

[^]
Бойцоваямышь
18.10.2019 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Bao @ 18.10.2019 - 08:49)
Бойцоваямышь
Цитата
Кота пришлось отдать. Наверное - можно было девочку в приют, вместо кота, кот же в доме раньше появился, но что-то они другой выбор сделали.

ну нахера настока передёргивать то
вы же понимаете о чём речь

Да ладно, не я первая

«Усыпите, лечить дорого»: ветврач из Челябинска пристраивает питомцев, которых хозяева привели на усыпление

[^]
Mozzi
18.10.2019 - 12:51
3

Приколист

Цитата (andrgor @ 18.10.2019 - 10:24)
У нас в семье кошка, 7 лет недавно исполнилось. Супруга подобрала в подъезде котёнком забитым, в крови, в говне, на вид месяц - максимум. Вылечили, выходила, вырастила. Ни на шаг от нас не отходит, спать с ней ложится на ночь уткнувшись носом в ладонь. Пару лет назад потребовалась операция (цена указана "под ключ"), отдали 25.000р (напомню, что это обычная кошка из подъезда) без малейшего сожаления о трате. Корма каждый месяц обходятся в среднем 5000р.

т.е. если нету в месяц 5 тысяч на корм кошке, не заводи животное? не подбирай больного котенка, пусть подыхает? что за бред вообще? я в детстве кошку домой принесла и она жила у нас 20 лет, ела обычный корм, типа вискаса, со стола ела. А получается не нужно было вообще ее заводить, нужно было так и оставить ее на улице помирать??

[^]
DENISZV
18.10.2019 - 14:19
0

Юморист

Моя старшая кошка (13). Заболела. Слюни текут с одной стороны когда спит. И язычек когда зевает. Загибается в правую сторону. Что то с задними лапами еще. Не дает их трогать. Бля две недели назад скакала по ночам. Теперь спит почти постоянно. Надо к врачу везти, 160км. Хуй наверно определят что с ей.

[^]
Эбби
18.10.2019 - 14:29
1

Ромашка

Нам ветеринар тоже советовал усыпить, после того, как обнаружили мочекаменную. Кот уже в возрасте, 13 лет. Отказались. Довольно долго боролись за него, лечили. Никогда не забуду его последний день, по взгляду было видно что он уже всё, устал. Вот сейчас сижу и думаю, о том, что может быть лучше было прекратить мучения, чем продлевать агонию?

[^]
DENISZV
18.10.2019 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Эбби @ 18.10.2019 - 14:29)
Нам ветеринар тоже советовал усыпить, после того, как обнаружили мочекаменную. Кот уже в возрасте, 13 лет. Отказались. Довольно долго боролись за него, лечили. Никогда не забуду его последний день, по взгляду было видно что он уже всё, устал. Вот сейчас сижу и думаю, о том, что может быть лучше было прекратить мучения, чем продлевать агонию?

Вот и я тоже думаю. К врачу свожу. Но думаю там будет все сложно. Полтора года назад кошке делали операцию, удаляли молочные железы. Был рак.

[^]
Cache
18.10.2019 - 16:13
1

Почетный ЯПер

Там уже какая-то зоошиза на него заявление написала в СКР на "Мошенничество"!
Сегодня по новостям передавали!

Это сообщение отредактировал Cache - 18.10.2019 - 16:16

[^]
maslokrad
18.10.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 18.10.2019 - 06:51)
А сразу бесплатную операцию почему не сделал?

Мне тут огород надо перекапать, я смотрю вы любитель за бесплатно.
Так вот не хотите ли за бесплатно поработать чутка?с утра до вечера недельки три.
Или вы жадный?

[^]
КарлТретий
18.10.2019 - 19:02
-2

Юморист

Цитата
операция должна была обойтись хозяевам в 15 тысяч. Для них это было дорого и они решили... усыпить кота. Я взял деньги за эвтаназию, но сохранил жизнь Изи. С коллегой прооперировали его бесплатно, а деньги потратили на расходные материалы.

в этом и вся суть дешевого хайпа, т.е. им на операцию хватило 500р уплаченных за эвтаназию, но при этом эти суки залупили хозяивам цену в 15 косарей, не прокатило... пусть блять лучше расскажет про мафию в ветклиниках, это охуенно прибыльный бизнес,люди потоком идут и каждый оставляет по 5-20 косарей за всякие капельницы и прочее, больше чем в клинике для людей, нехуй пиздеть и хайпится айболит хренов.

[^]
murgab
18.10.2019 - 19:07
2

Грустный весельчак

Цитата (TisSe @ 18.10.2019 - 09:55)
Чуть слезу не выкатил, какой Баграт хороший.
Интересно, есть ли такие ветеринары среди русских?

Есть вообще-то. Как-то давно уже возил кота в ветлечебницу. Какая-то женщина с ребенком привезли пса- ему раздробило ногу машиной. Слышу просит врача- усыпите. А тот целую лекцию прочел, что собака может жить и на трех лапах, полноценно. Стал уговаривать. В итоге женщина согласилась. Хирург наверное полчаса возился, пилил, зашивал, бинтовал, что бы собака осталась жить. До сих пор помню это. Наверное таких Аллах сразу в рай берет.

Это сообщение отредактировал murgab - 18.10.2019 - 19:08

[^]
galitush
18.10.2019 - 22:32
1

Весельчак

Муж умер. Не было денег довольно долгое время. Я моталась по заработкам, как могла. Марта, мурчалка моя, привыкла к месту, имела свободный выход, стерилизована, отзывалась на команды. А я все меньше и меньше могла ей уделять времени. Наступил тот момент, когда мне пришлось съехать с квартиры. С собой взять не могла. И я ее убила. Она бы не выжила сама, ооой тяжелое решение.. Наименьшее зло. Где всем найти таких докторов? Побольше бы.. Пишу это и реву, хоть и 3 года прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14532
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх