Волкособы — это 60 килограммов обаяния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
11.06.2018 - 03:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 10.06.2018 - 11:15)
А этого обаятельного малыша зовут Бульдозер. 125 кг, 2 метра на задних лапах и исключительная доброта и нежность характера, в которую почему-то никто не хочет верить, и проверить тоже gigi.gif

Вот это монстрик!

[^]
Насяшка
11.06.2018 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 10.06.2018 - 03:26)
у меня был похожий, помесь кавказца и волка

Угу. Каказцев ещё волкодавами называют. Ибо не для ебли с волками они созданы lol.gif
Волк в большинстве случаев тоже рассматривает собаку не как сексуального партнера, а как вкусняшку в голодную зиму.
На почти половине фоток - аляскинские маламуты.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 11.06.2018 - 03:27

[^]
RaaaF
11.06.2018 - 11:17
0

Сеятель зелени

Цитата (Aspeed09 @ 10.06.2018 - 20:23)
Цитата (WindsOk @ 10.06.2018 - 16:30)
у нас такой был, умер в 15 лет.. тоже около 60-70 кг был. добрейшая собака. отменный пастух и защитник, стафорда на раз порвал, ротвейлера тоже. у кого покупали щенка, сказал что алабай. но на алабая не похож. волкодав. пару раз схватывался с другими собаками, защищал. сразу в горло вцеплялся и душил. на задних лапах около 2-ух метров. на домашних ни разу не рыкал, даже когда наказывали, ни одного башмака не сгрыз, но при этом не понравился ему новый ленолиум на кухне, в клочья подрал)). Очень хороший пес был, жаль второго не получится такого же. взял бы еще.. и да, почему то с детства не любил людей в форме, хоть милиция, хоть военный..  увидел форму, все... только к дереву привязывать, так не удержишь

Большой кавказец с собаками типа ротвейлера или немецкой овчарки не дерется. Он не знает этих собачьих гав-гав, укусили-отскочили. Он убивает. Очень быстро.

Он прыгает, хватает жертву за загривок, швыряет в воздух и в полете рвет обратно - ломает шею. Все. На моих глазах было два случая, дебилы пытались своих собак травить - один ротвейлер, другой немец. 3 секунды - и все, нет собаки. Оба раза не успели остановить тупорылых идиотов - хозяев.

Брат как-то выдал фразу. Он у меня такой, квадратный, на кувалду похож. Я, говорит, если надо будет - оденусь в что-то плотное и зайду в клетку хоть к питбулю, хоть к бульдогу. А к такому как наш - не зайду, собьет с ног и встать уже не даст.

Но при этом тот же мохнатый убийца размером с теленка - в роли лошади, на котором верхом катается малышня, довольный, счастливый, собачья улыбка до ушей, кувыркается как щенок, прыгает. Это видеть надо. Правда, страшно, потому быстренько снимали детей и уводили в сторонку. Как-то неловко прыгнул и сбил с ног младшего брата - надо было видеть как он переживал. Смущенная, чуть не плачущая морда, на ней прямо написано: "Я не хотел, извините!" :)

Прям моего кавказца описал - Ботей звали - от Батыр - с детями добрейший души "человек", собак или недругов сразу валил и в горло, пару раз в драках тупо в яйца собакам цеплялся и держал пока не убирали)))
На ДВ в 2000- х три года подряд в так называемых "соревнованиях" кавказец всех драл - потом судьбу его не знаю.
А Ботю корейцы съели... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54734
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх