| Цитата (WindsOk @ 10.06.2018 - 16:30) | | у нас такой был, умер в 15 лет.. тоже около 60-70 кг был. добрейшая собака. отменный пастух и защитник, стафорда на раз порвал, ротвейлера тоже. у кого покупали щенка, сказал что алабай. но на алабая не похож. волкодав. пару раз схватывался с другими собаками, защищал. сразу в горло вцеплялся и душил. на задних лапах около 2-ух метров. на домашних ни разу не рыкал, даже когда наказывали, ни одного башмака не сгрыз, но при этом не понравился ему новый ленолиум на кухне, в клочья подрал)). Очень хороший пес был, жаль второго не получится такого же. взял бы еще.. и да, почему то с детства не любил людей в форме, хоть милиция, хоть военный.. увидел форму, все... только к дереву привязывать, так не удержишь |
Большой кавказец с собаками типа ротвейлера или немецкой овчарки не дерется. Он не знает этих собачьих гав-гав, укусили-отскочили. Он убивает. Очень быстро.
Он прыгает, хватает жертву за загривок, швыряет в воздух и в полете рвет обратно - ломает шею. Все. На моих глазах было два случая, дебилы пытались своих собак травить - один ротвейлер, другой немец. 3 секунды - и все, нет собаки. Оба раза не успели остановить тупорылых идиотов - хозяев.
Брат как-то выдал фразу. Он у меня такой, квадратный, на кувалду похож. Я, говорит, если надо будет - оденусь в что-то плотное и зайду в клетку хоть к питбулю, хоть к бульдогу. А к такому как наш - не зайду, собьет с ног и встать уже не даст.
Но при этом тот же мохнатый убийца размером с теленка - в роли лошади, на котором верхом катается малышня, довольный, счастливый, собачья улыбка до ушей, кувыркается как щенок, прыгает. Это видеть надо. Правда, страшно, потому быстренько снимали детей и уводили в сторонку. Как-то неловко прыгнул и сбил с ног младшего брата - надо было видеть как он переживал. Смущенная, чуть не плачущая морда, на ней прямо написано: "Я не хотел, извините!" :)
|