При нападении кошки пострадала семья из четырёх человек в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
14.11.2016 - 14:34
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (macgugo @ 14.11.2016 - 14:13)
Просто так даже прыщ не вскочит. Предысторию узнать бы.

да задрочили животное просто, вот и всё.
у меня на передержке психованая кошка за 2 недели в норму приходила - ласковей не найти.

[^]
Шкодная
14.11.2016 - 14:37
0

Ярила

еще прикалывает: - как сообщили правоохранители - они что, на кошку заявление в полицию написали?

[^]
TLST
14.11.2016 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 14.11.2016 - 14:05)
Действительно странно - а где главные защитнички людей, догхантеры?

Они все тут и сидят.. И кидают как идиоты дибильные картинки с "кошачками в стиле Ню". Потому что никакие они не борцы за что то там, такие из них единицы, а банальные живодеры ненавидящие собак.

[^]
DokBerg
14.11.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Del137 @ 14.11.2016 - 10:56)
жесть, лишь бы не бешенство было..

Вот очень похоже, что у кота оно самое.
Нехарактерное поведение для здорового.
Даже если затискали.

[^]
HallyCat
14.11.2016 - 14:45
0

Уютогенератор

Цитата (Jeep44 @ 14.11.2016 - 13:03)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 11:00)
Охуеть, неужели взрослые не смогли наебнуть хорошенько кошаку, чтоб та успокоилась раз и навсегда?!

Вы пробовали остановить двух дерущихся котов?

Ха! "Наебнуть"))) Когда у зверя оказывается 20 лап с двадцатью когтями на каждой, и которые рвут всё до чего могут дотянуться! "Наебни" такому)))

Моя бабушка однажды попыталась остановить драку ТРЁХ дерущихся котов! Вернее, двух маминых котов, которые традиционно сцепились из-за территории и одной моей кошки. Коха моя кинулась в драку для пущего эффекта))) Так вот, бабулю подрали знатно. Мама домой пришла, а там бабушка вся в зелёнке сидит и плачет. Бабушка с мамой считали просто дни, когда я из отпуска вернусь, чтобы кошку с передержки забрать))) И смех, и грех.

[^]
SergOvsSPb
14.11.2016 - 14:56
7

Юморист

Бедный кот.

Применили смертную казнь для кота-насильника.

История попахивает , нет явно воняет пи@дежом.

Кот никогда не нападёт на человека без повода.

Ну не признаваться -же , что ребёнок "просто играл" с котом , ну немного за хвост потаскал , немного помял что такого то ?
Когда кот пытался убежать и спрятаться , ребёнок его достал и выволок под жалобные протесты кота.
И что ? Кот обязан терпеть всё что с ним делают - это игрушка , вещь ! Не нравится - выкинем на улицу !

И когда , несчастный кот , в попытке вывернуться и убежать , "цапнул" "онажеребёнок" , вся остальная домашняя гоп-компания с криками "ах ты сволочь , ребёнка поцарапал ! " - накинулась на бедного кота.
Как и чем кота пытались бить при этом , остаётся только догадываться.
Такая массовая агрессия , котом была воспринята как покушение на его жизнь.
И он принялся отбиваться и бороться всеми силами , что заложены в него природой.

Итог - кот "аггрессор и насильник" - казнён.
"Онижедети" и прочие ТП - "несчастные жертвы".
Уверен на 100% , что так или похоже было.

Сначала "умные" родители приносят ребёнку "живую игрущку" (вещь в их понимании) , потом балуют ребёнка и разрешают делать с "игрушкой" всё , что вздумается , а потом удивляются - "какая агрессивная игрушка им досталась , наверное бракованная , возможно даже бешенная".

В интернете полно роликов - посмотрите на уебанов которые их дразнят и на реакцию котов - они сначала долго "предупреждают" чтоб от них отстали , потом пытаются убежать и только когда их доведут до ярости и/или лишат возможности отступления - только тогда переходят к активным действиям.

Не готовы относиться к животному , как к компаньону и члену семьи - так и не берите их в дом , купите "оножеребёнку" мягкие игрушки - пусть с ними развлекается.

[^]
карменсита
14.11.2016 - 14:59
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Наполнитель мож не понравился?

[^]
SergOvsSPb
14.11.2016 - 15:00
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 14.11.2016 - 14:44)
Цитата (Del137 @ 14.11.2016 - 10:56)
жесть, лишь бы не бешенство было..

Вот очень похоже, что у кота оно самое.
Нехарактерное поведение для здорового.
Даже если затискали.

Док , его усыпили.

Если было подозрение на бешенство - значит в обязательном порядке сделали вскрытие и если б бешенство подтвердилось - уже б давно журналюги упомянули об этом.

[^]
agt4x4
14.11.2016 - 15:01
1

Ярила

Жена рассказывала, когда была маленькая у них был кот, ходил на унитаз и исключительно в то время когда утром семья из 4х человек собиралась кто в школу, кто на работу. Все терпеливо ждали пока он свои дела степенно сделает. В противном случае можно было потерять уйму времени на обработку перекисью и бинтовку ран. :)

[^]
Zental
14.11.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (zorger @ 14.11.2016 - 11:54)
Инцидент произошёл в квартире на северо-западе Москвы на улице Маршала Катукова — кошка напала на своих хозяев. Трое взрослых и один ребёнок получили глубокие царапины и серьёзные укусы.

И? Причина нападения? Кошка может гуляла где и бешенство подхватила? А может ее избивали и она решила отомстить?

А копипасту вбросил и все, типа, дискасс.

[^]
Arika86
14.11.2016 - 15:10
2

Шутник

Во. Вспомнила что тоже в детстве кошка подрала)
Соседка по даче попросила нас с братом ее кошку с чердака нашего снять. Типа "Чета Муся туда залезла и не слазит. Снимите" Мы все такие храбрые, приставили лестницу, полезли. Вот только соседка забыла сказать что Муся была на сносях и сиамка (извините, владельцы сиамов, но по-мне так вот уж порода припиздякнутая на всю голову). Муся, ясен пень, слезать от котят не жаждала, зато мы слетели с чердака без использования лестницы-хер знает как вообще в дверцу попали, ибо глаза были ну ооочень дороги- привязалась я к ним...
Вывод-сами мы были идиоты и кошка в том, что нас рассадякала не виновата.

И вообще, если вы взяли животное без цели разведения и не собираетесь его вязать в загулы чтоб "не топить же их в ведре-перебесится"- ну кастрируйте вы его. Оно станет спокойнее, и со здоровьем будет проблем меньше. У кастрированных котов практически не бывает мочекаменной болезни (два кота ушли из-за нее на радугу, и не надо винить корм- один да, ел вискас, но тогда только он и был. Второй (перс, у которых из-за инбридинга при выведении предрасположенность к болезням почек и сердца) всю жизнь на хилсе был и роял канине. И вредничать не будет, и метить территорию.
У кошек, если не вязать и не стирилизовать может онкология развиться. И не будет по ночам диких "УУУУУУАААУУУУ"

[^]
Простодушный
14.11.2016 - 15:10
0

Приколист

Да почитайте Сетона-Томпсона (по моему так он пишется), там у него рассказ про кошку которая медведя задрочила из за котят. А тут семья человеков. У меня когда сука ризина ощенилась, сын мелкий одно щенка бросил на пол, мы с женой думали что собака его укусит. Но она этого не сделала, тогда нам пришлось его отшлепать, с пояснениями, что так делать нельзя.

[^]
HomoVulgaris
14.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 11:04)
Цитата (Jeep44 @ 14.11.2016 - 11:03)
Охуеть, неужели взрослые не смогли наебнуть хорошенько кошаку, чтоб та успокоилась раз и навсегда?!

Ха! "Наебуть"))) Когда у зверя оказывается 20 лап с двадцатью когтями на каждой, и которые рвут всё до чего могут дотянуться! "Наебни" такому)))

Кошак это не стафорд. Кошака можно всегда взять за шкирку и хорошенько о стену ебануть или дать такого пня, чтоб летел за горизонт.

оно очень быстрое, не ухватишся dont.gif lol.gif а пня да можно отвесить
чаще всего кошки кусаются в момент когда пытаешься их спасти от другой кошки...

[^]
Ilya75
14.11.2016 - 15:27
-1

Ярила

та как так то? она кусала, а все остальные стояли и смотрели что ли? Я кошек люблю (у самого дома дворняшка живет). Но если бы она меня, жену или дочь покусала - голову бы тут же ей оторвал!

[^]
Blyum
14.11.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 11:04)

Ха! "Наебуть"))) Когда у зверя оказывается 20 лап с двадцатью когтями на каждой, и которые рвут всё до чего могут дотянуться! "Наебни" такому)))

Кошак это не стафорд. Кошака можно всегда взять за шкирку и хорошенько о стену ебануть или дать такого пня, чтоб летел за горизонт.

А вот тут Вы не совсем правы. Была у меня кошка такая же долбанутая. До сих пор шрамы на руках. Я ее даже с 7-го этажа пуляла. На пару дней успокаивалась, а дальше по новой. А уж когда течка начиналась, вообще караул. Запирали в кладовке в коробке, сверху две автомобильные шины. По фигу! Вылезала! Усыпить жалко, выбросить тоже. Так и жили.

[^]
KraKozaBra
14.11.2016 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (smit28 @ 14.11.2016 - 12:15)
Бешенство. У нас недалеко домашняя кошка укусила девочку 6 лет, через 90 дней умерла.

Кто умер? Кошка или девочка? blink.gif

[^]
Gdialex
14.11.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 12:50)
Цитата (Gdialex @ 14.11.2016 - 11:27)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2016 - 12:04)

Ну попробуй. gigi.gif Посмотрим что у тебя от рук останется. В ярости котэ просто не позволит себя поставить в ситуацию, когда можно до его холки дотянутся. Ты его руками, а он тебе в голову будет целить. Собаки порой тупее - выстави руку, он ее схватит. С кошками может не прокатить, цапнет резко и на исходную уйдет. Будет дальше целится. Раздерет дай боже.

Так не я же первый на кошака 6ападать буду, а кошак на меня. Мыж такую ситуацию рассматриваем. А оторвать от себя бешеного кошака и ебануть его о стену всегда можно, ясен хрен, что руки будут разодраны и покусаны.

Кстати скорее не поможет, если его об стену кинешь. только если о шипованное что нить. И то если за ноги держать, что хрен получится. Видел разок такое, после удара о стену кот как ни в чем ни бывало опять атаковал. И ни капли не медленнее. Скорее дубиной собаку легче держать на расстоянии, чем взбешенного котэ.

[^]
Elena2703
14.11.2016 - 16:03
1

Шутник

У меня кошка была течная, решили кота ей привезти. А кот такой противный и наглый, считает себя хозяином в доме. В общем моя мадам посмотрела на жениха, скривила рожу и не подпускает его к себе. Кот же от такой наглости и непослушания просто сошел с ума. Практически зашугал троих взрослых людей. Я лично его шваброй огрела, а он в ответ по этой швабре так лупанул, чуть не переломил. В общем взяли плед, подкрались к этому террористу шерстяному, накинули и строем навалились, спеленали, отправили домой.
Так что коты не милые лапуси, могут быть довольно опасны.

Вот еще история: была у меня кошка Зина, не было у нее своих детей (мертвых рожала) и взяла она на попечение моего сына. Выхожу с ним гулять, Зина с нами, отойдет в сторону и смотрит. Стоит какой-то собаке просто посмотреть на моего сына, откуда-то ей на моргу сваливается разъяренная кошатина и методично рвет, собака с дикими воплями убегает. Зина возвращается на пост

[^]
armoravto
14.11.2016 - 16:05
0

Юморист

Страшнее кошки зверя нет!!!

[^]
diegoLunes
14.11.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Elena2703 @ 14.11.2016 - 16:03)
В общем взяли плед, подкрались к этому террористу шерстяному, накинули и строем навалились, спеленали, отправили домой.

Это он был ослеплен желанием и потерял бдительность, а то хрен бы вы к нему подкрались.

[^]
alexxxhelp
14.11.2016 - 16:11
0

Ярила

Помню летом пришел как-то к девушке одной интернеты подключать. Жарко было - в шортах и в шлепках.

В квартире оказалась кошка агрессивная (маленькие котята). Короче кинулась она на ногу и расцарапала очень сильно - аж кровь потекла.

Девушка заботливо ногу мне пербинтовала и чаем напоила. Все закончилось благополучно )

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 14.11.2016 - 16:11

[^]
Vanya711
14.11.2016 - 16:15
0

Юморист

Цитата (САТ @ 14.11.2016 - 11:39)
Цитата (Jeep44 @ 14.11.2016 - 16:03)

Ха! "Наебнуть"))) Когда у зверя оказывается 20 лап с двадцатью когтями на каждой, и которые рвут всё до чего могут дотянуться! "Наебни" такому)))

муж пробовал. повадился к нам ходить кот , по балконам добирался до нашей "невесты". а невеста склочная, не согласная. как они дрались... клоками летела шерсть, до дыр раздирали шкуру. форточку было страшно оставить открытой! муж щеткой от пылесоса разгонял их. зверюги! зверюги...

Простите, кто с кем дрался? Муж с котом? gigi.gif lol.gif

[^]
Serg435
14.11.2016 - 16:17
0

Ярила

у меня знакомый пришел к клиентам компьютер починять. починил, стоял ждал пока денежку принесут. вдруг, сильная боль в спине, он ничего не понимая туда руку - находит там кота, и с трудом оторвав от себя и от руки выкидывает в коридор. а в коридоре мягкие обои подушечками - так этот кот крадется по этим обоям моему знакомому за спину по ВЕРТИКАЛЬНОЙ СТЕНЕ. Приятель сказал, что в этот момент он ощутил жёсткий сюр. В общем прибежали хозяева одеяло на него накинули и унесли. Оказалось это попросили на передержку. Они его на закрытом балконе держали, т.к. от отсутствия хозяев стал диким сильно. Но периодически через форточку пробирался в дом и ему чем-то приятель мой не понравился.
Приятель сказал, что боль такая, что он больше к ним не хотел ходить.

[^]
skaz03
14.11.2016 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (Elena2703 @ 14.11.2016 - 16:03)
У меня кошка была течная, решили кота ей привезти. А кот такой противный и наглый, считает себя хозяином в доме. В общем моя мадам посмотрела на жениха, скривила рожу и не подпускает его к себе. Кот же от такой наглости и непослушания просто сошел с ума. Практически зашугал троих взрослых людей. Я лично его шваброй огрела, а он в ответ по этой швабре так лупанул, чуть не переломил. В общем взяли плед, подкрались к этому террористу шерстяному, накинули и строем навалились, спеленали, отправили домой.
Так что коты не милые лапуси, могут быть довольно опасны.

Вот поэтому обычно кошку возят к коту, а не наоборот. Кошка - даже в течке - будет кота гонять, даже на "его" земле. Кот либо попытается установить свои правила, вписаться в иерархию на этой территории (т.е. будет гонять кого-то ещё), либо впадёт в панику (а она у котиков бывает агрессивной, шипение это ж тоже агрессия пополам с паникой :) ).

Мы когда кота размножали, первый день он от кошки огребал без перерыва. Бегал за ней, пыхтел - и получал по моське. Кошка шипит от страха - и бросается вообще на всех, для неё - кругом враги, кот мявкает "хозяин, ну сделай что-нибудь". На второй день они дружно (в основном кошка, конечно) орали уже по другой причине. На третий хозяева её еле забрали, освоилась.

[^]
Garik499
14.11.2016 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 14.11.2016 - 12:34)
Просто так кошки не нападают. Наверняка хозяева идиоты. Усыпят же животинку сволочи.

Ога, у животных никогда в мозгах не перемыкает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх