Ты ещё много раз пожалеешь, что смалодушничал и забрал это животное к себе домой. Ты умиляешься ему, когда он спит в твоей ладони. Ты горд собой за то, что спас ему жизнь.
Ведь, скорее всего от смерти его отделяли буквально минуты. И если бы кошачий бог дал бы ему больше времени, его бы зажрали бы блохи (вшей нет у котов), или помер в страшных муках от потери крови или в зубах собаки.
От чего ты пожалеешь об этом, рассказывать тебе не стану. Совсем скоро ты узнаешь об этом сам. ГЫ! И это не будет нассано в неположенном месте. Это только прелюдия.
Запомни только одно! Ты не Раб! Рабы немы!!! Говори с котом. Хотя бы мычаньем спросонья отвечай на его мяв. Если с похмелья неохота мычать, то можно проверить координацию лёгоньким пинком под хвост орущего под ногами чудовища. Координация у тебя повысится в любом случае. Если ты не любишь волочить ноги по полу, сразу научишься держать поверхность тапка на высоте 0,25 мм над полом, чтобы не наступить на поверхность бывшего твоего жилища. Ибо на каждом квадратном, а также треугольном и любой формы площади есть это животное. Если это кот и он начал борзеть, возьми его так чтобы не рыпался, за шкирку например, так чтобы он не дёргался и не имел возможности вырваться. И смотря ему в глаза, в коротких но ёмких фразах, объясни кто в ТВОЁМ доме главный.
Пиздить кота нужно. Всех нужно воспитывать. Но при этом в процесс не нужно вкладывать эмоции. И конечно эмоции не относящиеся к поведению зверя (страшнее кошки зверя нет. Факт) нужно откладывать на очень сильно потом!
Мне хватает шлепков скользящих по ушам, а лучше просто обозначить шлепок, подтверждая голосом (Ах ты пиздюк блохастый, кастрирую гада! Хули мяу, всё равно придётся кастрировать) и т. д. Посмотри на драку котов. 99% времени занимают вербальные перепалки кто кого борзее. Ну, тут нужно задавить авторитетом, монополией доступа к холодильнику и прочим благам.
/Ха есть убитый комар! Может посплю сегодня!/
Что то я потерял нить разговора... \Буду заканчивать.
Как это не банально, относись к этому гаду как к равному. Конечно, называй его всякими уничижительными эпитетами! Выбирай их очень тщателно! Это должны быть довольно меткие сравнения и отражения его повадок, режима поведения и свойств. Например: "быстроногийвсёсбивающийкастратмохноногийзасранецпадлапиздыдогонюдам". Это свойство разовьётся в тебе само. И ты будешь горд, записывая для себя на подкорку памяти свои перлы. Но! Никогда не обещай ему в процессе сего извержения того что ты с ним можешь делать! Эти слова эти падлы понимают и принимают на свой личный счёт. В превентивных мерах они начинают специально делать то, что тебе не нравится и наносят тебе ущерб материальный, моральный, а если ты его не успел кастрировать то и идеологический. А так, можешь извергать из себя всё то что ты думаешь о своём мимишке спящем когда =то в ладони. Обнимающем тебя лапками. Лежащем на подушке вокруг твоей головы в жаркую летнюю ночь. Придерживая тебя когтями, конечно! Чтобы ты, родной, не упал!
Так. И в самом деле пора закруглятся!
А то я книжку напишу.
Дружище! Прими его к себе! Не стану сказать что у вас это будет семья. Сам понимаешь!
Но ты должен понять, что если ты сейчас его взял к себе, то всё что ты будешь делать в дальнейшем, будет с поправками на твоего кота. Твоего кота! Получить себе кота в качестве друга у меня получилось. Я очень сильно на это надеюсь! ))) Потом сделаю тему может быть. Пока не об чем.
И резюмируя мой словесный понос:
Да, брат, ты много раз пожалеешь о том что ты так воспитан что смог спасти того кто мог погибнуть от твоего щелбана. Это действие одноразовое будет точно перекрыто действиями и заботами с расходами на этого пиздюка. НО!
Ты будешь смеяться надо мной предостерегающим и радоваться вместе со своим мохномурлыкающим другом. И плевать на тех кто говорит что кошка другом быть не может.
За сим откланиваюсь.
Спасибо тебе, дружище, за спасённого кота!
Насчёт имени... Чингу =это Друг по -корейски. Знаю я одного кота с таким именем. Отличный кот. Правда бабами воспитан. Но это другая история! )))
Здоровья вам! Прошу прощения за не краткость. Сестра таланта пьяная уснула.
ЗЫ. И не забывай самое главное!!! Ему нужно твоё внимание!!! Часто бывает так что тебя долго нет дома. Иногда ты уходишь из дома на несколько минут. Но если Их Высочество вышло тебя встретить, будь добер дать понюхать руку, погладить легонько, сказать пару слов.
Ни пуха ни пера! Ни какашек под кроватью ни обоссаных выходных туфель! )))
Это сообщение отредактировал Эникеев - 6.08.2016 - 02:50