Страшно красивые терьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkrazor
18.05.2016 - 13:12
15
Статус: Offline

Хохмач

Не знаю как там со стаффордами, но у меня вот такая вот собака, которая напасть может только на подушку, чтобы поспать еще пару часиков cool.gif

Это сообщение отредактировал Darkrazor - 18.05.2016 - 13:15

Страшно красивые терьеры

[^]
Tombasilo
18.05.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 18.05.2016 - 07:44)
Дорогие владельцы всех собак. Если ваш пес в жилой зоне или в местах массовых скоплений людей без поводка и намордника, то вы долбоёбы и пидарасы (в худшем смысле этих слов).
Поймите, есть люди, которые панически боятся собак. Зачем же их задрачивать бодрым видом вашего собакина до обморока или нервного срыва???
Вы, уважаемые собаководы, наверняка сильно ворзбудитесь, если увидите рядом с собой гражданского человка с заряженым и снятым с предохранителя огнестрельным оружием, стволом которого он бестолково водит в разные стороны, том числе направляя стрелдялду на вас и регулярно лапает спусковой крючок.
Фраза "оно не выстрелит" вас полностью успокоет? Подозреваю, что нет.

В нашей семье доживает уже второй пес, боксер. Он бусинка и пусечка, но ходит в наморднике и на поводке. В отпуске, в ебенях бегает почти свободно.
С помощью своих собак лечили "собачий испуг" у детей и взрослых, постепенно и не торопясь.

С собаками знаком с детства, но пока собака не будет идти на задних лапах с траспорантом "Я не кусаюсь" я её хозяевам не поверю, что их милаха не кусается.

PS А псы в топике реально красивые. Кто знает, они на анаболиках или от природы мускулистые такие? Мне кажется, что некотрые на стимуляторых, головы не пропорциональны тушкам.
PPS А то, что собакосрач получился, так это ожидаемо gentel.gif

Что-то есть в этих словах.
Уже был не один пример то что собака( и чаще всего это стафы, питбули, ротвеллеры) , самая добрая, она не кусается, свои дети дома, а на улице загрыз ребенка.
Вот реально не слышал чтобы овчарка на кого-то напала, или пудель комуто палец отгрыз,
Так что нужно тысячу раз подумать , прежде чем заводить такого собакена.

[^]
непониме
18.05.2016 - 13:18
0

Юморист

а мне нравятся эрдельтерьеры
ужасающего вида нет но и страха похоже не имеют

[^]
Ламинария
18.05.2016 - 13:20
1

Мурчаукяс

Щенки красивые. Но вырастает какой-то монстр. Ну их. Десятой дорогой обхожу на улице. Тем более, что еще ни одного не видела в наморднике.

[^]
непониме
18.05.2016 - 13:20
1

Юморист

Tombasilo
Цитата
или пудель комуто палец отгрыз,

пудель не кусаясь хозяев строит за милый мой

[^]
Tombasilo
18.05.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (непониме @ 18.05.2016 - 13:20)
Tombasilo
Цитата
или пудель комуто палец отгрыз,

пудель не кусаясь хозяев строит за милый мой

кусок задницы он оторвать точно не сможет.

[^]
gondesign
18.05.2016 - 13:26
1

Приколист

Сейчас прибегут зоофилы и будут рассказывать всем какие это милые зверушки, а грызут они детей потому что хозяева долбоебы.

Пистолет — это просто железяка, которая лежит в сейфе. Пистолетом можно застрелить человека, если шмалять им во все стороны и не уметь пользоваться. Можно даже случайно стрельнуть себе в голову, если ты долбоеб.

А теперь представьте сколько вокруг долбоебов.

Почему для покупки огнестрела нужно проходить курсы и инспекции, отчитываться о боеприпасах, а завести смертельно опасную для окружающих псину можно. Никто не станет проверять, долбоеб ты на самом деле или нет. Воспитывай ее как хочешь. Пошел купил, гуляешь, с ней по району без намордника шугаешь прохожих.

Есть у меня на районе барыга, сам амфетаминщик со стажем. У него живет питбуль. Этот амфетаминщик размером с мою ногу, я ему одной рукой могу хребет переломать, а псина такая огромная, что если она начинает щемиться куда-то, то этот наркоша, реально скользит ногами по земле.

Я должен поверить в физические возможности этого утырка и доверять силе его наркоманских рук?

Продажа и заведение таких всех без исключение собак должно строго регулироваться. Должна быть отчетность о судьбе собак, о потомстве, о прививках и прочих сопутствующих моментах. ЧТобы исключить несчастные случаи, появление бродячих собак и тд. и тп. Покуда этого не сделано, все эти красивые звери, будут заслуженно считаться машинами убийцами, а их друзья зоофилы могут сколько угодно защищать имидж своих питомцев.

[^]
Nickandr
18.05.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата
А вот мой терьер (Русский черный терьер, если кто не знает)

Вот правильный терьер.
Я уж думал никто не выложит..

[^]
филеарбуза
18.05.2016 - 13:27
3

Ярила

vladvlad
мы с вами коллеги в некоторой степени)))

Страшно красивые терьеры

[^]
Lool
18.05.2016 - 13:27
8

Шутник

Цитата (Tombasilo @ 18.05.2016 - 13:18)

Вот реально не слышал чтобы овчарка на кого-то напала

Вы наверное пошутили.Потому что овчарки по статистике нападают на людей чаще терьеров.

[^]
непониме
18.05.2016 - 13:28
3

Юморист

Tombasilo
Цитата
кусок задницы он оторвать точно не сможет.

большой королевский только в путь
даже без команды просто сам решит что хозяина обижают
да и средний цапнет не хило

[^]
DuMaCuK
18.05.2016 - 13:28
0

Шутник

3 самый зачетный...

[^]
d84171
18.05.2016 - 13:29
3

Хохмач

Дорогие владельцы всех собак. Если ваш пес в жилой зоне или в местах массовых скоплений людей без поводка и намордника, то вы долбоёбы и пидарасы (в худшем смысле этих слов).
Поймите, есть люди, которые панически боятся собак. Зачем же их задрачивать бодрым видом вашего собакина до обморока или нервного срыва???
Вы, уважаемые собаководы, наверняка сильно ворзбудитесь, если увидите рядом с собой гражданского человка с заряженым и снятым с предохранителя огнестрельным оружием, стволом которого он бестолково водит в разные стороны, том числе направляя стрелдялду на вас и регулярно лапает спусковой крючок.

В нашей семье доживает уже второй пес, боксер. Он бусинка и пусечка, но ходит в наморднике и на поводке. В отпуске, в ебенях бегает почти свободно.
С помощью своих собак лечили "собачий испуг" у детей и взрослых, постепенно и не торопясь.

С собаками знаком с детства, но пока собака не будет идти на задних лапах с траспорантом "Я не кусаюсь" я её хозяевам не поверю, что их милаха не кусается.

PS А псы в топике реально красивые. Кто знает, они на анаболиках или от природы мускулистые такие? Мне кажется, что некотрые на стимуляторых, головы не пропорциональны тушкам.

Уже был не один пример то что собака( и чаще всего это стафы, питбули, ротвеллеры) , самая добрая, она не кусается, свои дети дома, а на улице загрыз ребенка.
Вот реально не слышал чтобы овчарка на кого-то напала, или пудель комуто палец отгрыз,

меня один раз в жизни укусила собака и-и-и-и, барабанная дробь, это была именно немецкая овчарка) можешь начинать считать)

[^]
Saf777
18.05.2016 - 13:31
0

Ярила

Эммм и все собакены на фото без намордников, они ведь не кусаются, правда? lol.gif
....так проглатывают целиком . cool.gif

[^]
eldarsem
3

Приколист

Ещё один представитель: Русский длинношерстный той терьер

Страшно красивые терьеры

[^]
DarkBerc
8

Милая СВолочь

Да простят меня любители этой породы, но на 90% фото я увидела не собаку, а плод больной фантазии заводчика, развивающего генетическое уродство у бедных собак...

[^]
Кошкодавка
18.05.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата
отличительными характеристиками этой группы собак являются отличные показатели по охоте в норах и подземных туннелях — логовах.

Мне бы видео подземной охоты ,такого "монстрика" lol.gif
Вот с ягдом всё понятно...

[^]
Tombasilo
18.05.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 18.05.2016 - 13:20)
Щенки красивые. Но вырастает какой-то монстр. Ну их. Десятой дорогой обхожу на улице. Тем более, что еще ни одного не видела в наморднике.

Все зависит от хозяев.
У меня в доме живет неадекват-хозяин , он либо бывший урка, либо просто жизнь так побила, практически всегда подзалитый, побитый, ы выводит без намордника немаленького стафа, и я вам скажу стаф его постоянно на стреме, т.е есть собаки которые просто прогуливаются и не обращают внимания на прохожих и других собак, а этот постоянно в стойку становится. Раз помню видел как тот на пса проходящего дернулся, я думал нахрен руку оторвет своему недохозяину.

[^]
непониме
18.05.2016 - 13:35
3

Юморист

Nickandr
Цитата
Вот правильный терьер.
Я уж думал никто не выложит

ну черныш это та ещё забава
начать с того что в семье он минимум 3 после главы
т.е хозяин или хозяйка командуют второй член семьи может приказать но не наказать или хотя бы в обиходе подстригать
остальные в основном дети подопечные которых нужно охранять но если расшалятся нужно осадить

[^]
vadimuch
13

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (Abaata @ 18.05.2016 - 01:06)

Посмотрим на одних из самых крупных представителей сей породы.

gigi.gif gigi.gif
посмотрите лучше на "среднего" прдеставителя терьерской братии -

Страшно красивые терьеры

[^]
Darkrazor
3

Хохмач

Цитата (rappu1313 @ 18.05.2016 - 13:00)
моя любимая порода! обожаю стафикоффффф. а те что говорят, мол стаф у вас бойцовская порода, а сами свою ёбнутую на всю башню дворнягу или не воспитанную овчарку отпускают побегать, это норма, хули

какая та у вас агрессивная реакция.

покрайней мере "ёбнутая на всю башню дворняга" может только штаны порвать и за задницу укусить. А вот стаффорд может еще и калекой оставить на всю жизнь

[^]
Ламинария
18.05.2016 - 13:36
3

Мурчаукяс

Цитата (Tombasilo @ 18.05.2016 - 12:43)
Вот это терьер.
А те что на фото это СТАФОР И ПИТБУЛЬ!!!
))))))

А точнее, стаффордширский терьер и питбультерьер, есси чо. gigi.gif

[^]
Ламинария
18.05.2016 - 13:37
0

Мурчаукяс

Цитата (Барсук13 @ 18.05.2016 - 12:45)
Цитата (vladvlad @ 18.05.2016 - 02:58)
GlooM
Джек Рассел ?
Самая шиловпопая собака )

Уважаемый вот Джек Рассел терьер dont.gif
а не то что выше gigi.gif

Ничо не знаю, это Майло rulez.gif gigi.gif

[^]
филеарбуза
18.05.2016 - 13:37
4

Ярила

хер знает так то. меня собака кусала единственный раз в жизни. и была это пекинесоподобная хренька. при том, что со всякими овчарами, ньюфами, бернами и прочими великанами контактов несравнимо больше
я придерживаюсь мнения, что в первую очередь гены и воспитание. Собаку со сломанной психикой воспитать практически невозможно. Получить душевного пса от агрессивных родителей тоже навряд ли.
Но! воспитание воспитанием, а правила поведения в обществе никто не отменял. Любой пес, который душка для своей семьи, совсем не душка для чужаков. А для него все чужаки, кто не в его стае (семье). Посему - поводки и намордники. Причем в общественном месте поводки только короткие.

[^]
Wik
18.05.2016 - 13:39
7

Ярила

Цитата (harriernsk @ 18.05.2016 - 12:35)
Ягдтерьер самый страшный террер

А также самый храбрый, самый сильный и самый преданный. А также самый милый и красивый:

Страшно красивые терьеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх