Те, которым мы помогли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icyheart
21.02.2016 - 00:53
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бокин @ 21.02.2016 - 00:40)
icyheart
Цитата
Это Степа. Я забрала его из ветеринарки, куда его принесли усыплять. У хозяйки кота появился новый мужчина, который был категорически против котов в доме. Степе на тот момент было 2 года. Вот так я ушла в ветернарку с одной кошкой, а вернулась с двумя)) Сейчас Степе 10 лет ))

Меня когда списывали с летной работы и управления воздушным движением по астме врач аллерголог задает вопрос:
- Домашние животные есть?
- Есть, кошка...
- От кошки избавиться...
- Я лучше сам из дома уйду...

Хотя и скарификационные пробы и показали у меня сильную реакцию на животных - кошка на мне спала и никаких реакций, а вот стоило к лебеде подойти метров на 10 - до отеков Квинке доходило.

Там дело не в аллергии. Просто товарищ не любит кошек(( Но вот почему кота даже не попытались пристроить это вопрос.

[^]
LяMurka
21.02.2016 - 00:53
15

Балагур

Черный кот Бегемот. Ему уже лет 10. Просыпаюсь утром, а этот черт блохастый спит у меня в ногах. Прогоняла его, лупила. Всё равно приходит, ест и спит. Утром убегает. Осень наступила. Просыпаемся однажды, а он не убегает, как будто говорит: "Хоть убивай, я отсюда не уйду."

Те, которым мы помогли.

[^]
Wonka
21.02.2016 - 00:56
18

Вилли Вонка

Еще была у меня Маркиза. Моя первая официальная подобрашка. Летом 2011го обнаружила ее с сестренкой у нас у подвального окна - подкинули. Лечила их от блох и ушного клеща, кормила по 2-3 раза на дню. Но тогда плохо шарила во всем этом, боялась домой нести, вдруг моих двух старичков заразят. Сестренка в итоге погибла, и я тут же забрала Маркизу. Преданнее, чем она, не видела котов, хотя мои все меня любят. Как собачка. Всегда рядом. Умывала меня по утрам, ревновала к другим кошкам, никогда нигде не пакостила, купалась со мной - в ванну ко мне запрыгивала и вышагивала по дну. Помню, я как-то подумала: "Если с ней, не дай бог, что случится, что я буду делать. Таких ведь больше нет. Особенная."
В прошлом марте она умерла, не дожив до 4х лет пары месяцев, от сердечного приступа. Просто упала, высунула язык, похрипела минут 7, и всё. Думала, когда их много, сильно не затоскуешь, всё таки отвлекают. А вот и нет. Каждый раз, когда её вспоминаю, плачу. Фото даже не смотрю. Кстати, именно её фото я не выставляла в инете, почему-то боялась.
Теперь ТАМ меня кто-то ждёт)

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.02.2016 - 01:14

[^]
хохмячок
21.02.2016 - 00:56
20

Ярила

на заднем плане степа - подобранец из подвала со всем знакомыми прелестями в виде несанкционированной живности внутри и снаружи) мачо и аристократ, на удивление) ну социопат немножко) нежно любит только севу - который на переднем плане) взятого с передержки социофила) крайне человекоориентирован) причем ориентация - на любого человека) самовлюблен до безумия) свято уверен, что каждый входящий в дом должен им восторгаться и тискать)

Те, которым мы помогли.

[^]
varma
21.02.2016 - 00:59
20

Юморист

Дочка принесла. Имена каждый день новые придумывет, никак не определится, поэтому просто Котенок пока.
ну или зараза, когда очередной раз карабкается по всему чему можно и не можно и запускает когтищи и зубищи в ноги, руки, провода и прочие лакомые вещи.
Что забавно - не мяукает, а взмуркивает как то. а когда за птицами наблюдает будто крякает.

Вот зараза, опять кресло дерет и лупит взрослую кошку...

Это сообщение отредактировал varma - 21.02.2016 - 01:12

Те, которым мы помогли.

[^]
Jeep44
21.02.2016 - 01:01
10

Приколист

А я гляжу, что в этой теме не матерятся)))

[^]
хохмячок
21.02.2016 - 01:02
28

Ярила

мышь был найден дочкой и тогда еще будущим зятем случайно - выброшенным в двух завязанных пакетах, потом стало понятно почему) тупее кота я не встречала) но его тупость прямо пропорциональна его ласковости
к горшку приучали ТРИ месяца) убедили)
кстати, оказался нибелунгом)
рыжий - классический дворовый кот, ходил к магазину, искал себе хозяев
продавцы потом сказали долго ходил
пока не встретил опять же моего будущего зятя)
сейчас рыжа на пару с мышом разносят квартиру детей, в перерывах нянькают их ребенка)

Это сообщение отредактировал хохмячок - 21.02.2016 - 01:03

Те, которым мы помогли.

[^]
Wonka
21.02.2016 - 01:04
10

Вилли Вонка

Цитата (хохмячок)

К людям идут брошенные домашние. Они не знают, где им искать еду и что вообще делать. Рожденные на улице себя ведут несколько иначе.

[^]
Immz
21.02.2016 - 01:08
22

Шутник

Зимой прошого года в подьезде в холода, когда возвращался домой немного выпивший (что думаю повлияло на моё решение, ибо я вообще холодный человек в целом то) обнаружил в подьезде кота, у батареи сидел, но был совсем неативный, ну прямо вот совсем немощьный. Голову еле поднять на меня смог когда я присел морду разглядеть ему. Вобщем истощённый был сильно, и на левом глазу была полузасохшая такая гнойно кровяная бляба, размером с арахис гдето, ну или размером как сам глаз. Ну я поднялся домой, и решил хоть поесть вынести ему, взял чегото мясного - не помню уже и воды налил, притащил к нему, удивлён был сильно, он кое как вдуплился что ему чтото принесли но на мясо, курица вроде была, он даже глазом не повёл а вот воды випил столько что я ещё раз до дома пошёл плошку напонять. стакан воды випил в итоге наверное ))) ну в итоге я домой притащил его. Кароче ожирался он естесвенно за всю монтану дней 5. спал и ел. в первую ночь целую кастрюлю куриного супа наебнул с плиты, оттирал потом, ну понятно чё с голодухи то (хотя накормили его хорошо). Ну естесвенно потом в веткилинику возил, когда чистили уши я вообще охуел, сколькоже всякой хуйни оттуда достали, потом операция на глаз была,кусок века срезать пришлось ему ибо после месяца мазей, уколов итд ничо не помогало (видимо подрался и у него рассечение было в которое инфекция попала). В общем всё сделали, подняли на ноги, но тут образовалась мерзкая привычка у него. Он както сразу нормально по месту ходить в туалет начал, но иногда, раз в неделю 2 ходил и ссал на ковёр в зал. Ну ему показывали терпеливо, что мол не туда, покупали всякие приблуды типа отпугивателей и наоборот его место брызгали приманивателем так сказать. стал реже но всё равно, раз в месяц да нассыт, а запах такой что даже после стирки и чистки аромат ещё месяц держится. Зал закрывали но всёравно. ну и кароче я както не выдержал, подкараулил его (2 дня слежку вёл :) ) дал сделать ему злодеяние, сразу же поймал, потыкал носом в его же ссанину, и дал пару подзатыльников, не сильно так но он 2 дня мне на глаза не показывался, кормила бабка его. Дак вот после того случая за год он ни разу не нагадил нигде кроме своего положенного места, но до сих пор шифруется от меня, обижается. И я вот до сих пор не знаю правильно сделал или нет. По плюсам или минусам пойму )
Кот жив здоров, кило 2.5 набрал наверное после того, длинный такой, особенно когда разляжется где-нидь вытянувшись. Вот такая вот история

[^]
kamaann
21.02.2016 - 01:10
10

Юморист

Цитата (Wonka @ 21.02.2016 - 00:56)
Еще была у меня Маркиза. Моя первая официальная подобрашка. Летом 2011го обнаружила ее с сестренкой у нас у подвального окна - подкинули. Лечила их от блох и ушного клеща, кормила по 2-3 раза на дню. Но тогда плохо шарила во всем этом, боялась домой нести, вдруг моих двух старичков заразят. Сестренка в итоге погибла, и я тут же забрала Маркизу. Преданнее, чем она, не видела котов, хотя мои все меня любят. Как собачка. Всегда рядом. Умывала меня по утрам, ревновала к другим кошкам, никогда нигде не пакостила, купалась со мной - в ванну ко мне запрыгивала и вышагивала по дну. Помню, я как-то подумала: "Если с ней, не дай бог, что случится, что я буду делать. Таких ведь больше нет. Особенная."
В прошлом марте она умерла, не дожив до 4х лет пары месяцев, от сердечного приступа. Просто упала, высунула язык, похрипела минут 7, и всё. Думала, когда их много, сильно не затоскуешь, всё таки отвлекают. А вот и нет. Каждый раз, когда её вспоминаю, плачу. Фото даже не смотрю. Кстати, именно её фото я не выставляла в инете, почему-то боялась. Покажу на пару минуток мою любимицу. Теперь ТАМ меня кто-то ждёт)

Пусть будет хорошо на радуге вашей девочке!
Я вас прекрасно понимаю. В прошлый вторник убежала туда же, на радугу, наша любимица Рябушка. После родов мы не сразу заметили, что вышли не все котята. Живём в селе, ветеринаров нет. Привезли в город, но поздно... Очень больно... Не могу ещё с этим свыкнуться... Тоже не смотрю её фотографии

Это сообщение отредактировал kamaann - 21.02.2016 - 01:12

[^]
Бокин
21.02.2016 - 01:12
7

Ярила

icyheart
Цитата
Там дело не в аллергии. Просто товарищ не любит кошек(( Но вот почему кота даже не попытались пристроить это вопрос.

Да и я о том-же...
Я еще могу понять усыпление смертельно больное животное (знакомый так собаку усыплял - наблюдал его реакцию потом), но вот так... наверное гуманнее просто на улицу выбросить, а кто-то вроде присутствующих здесь (я в том числе) подберет.

[^]
puffball
21.02.2016 - 01:13
12

Юморист

Большой теплоты пост. Доброта спасет мир. И это даже не обсуждается. Спасибо.

[^]
nerussk
21.02.2016 - 01:14
16

Ярила

Рыжий..Кузя.

Те, которым мы помогли.

[^]
хохмячок
21.02.2016 - 01:15
9

Ярила

Цитата (Wonka @ 21.02.2016 - 01:04)
Цитата (хохмячок)

К людям идут брошенные домашние. Они не знают, где им искать еду и что вообще делать. Рожденные на улице себя ведут несколько иначе.

не могу точно утверждать
он подростком был
не похожим на домашнего
и вел себя так.... ну как беспризорник
типа дядь, дай копеечку
оказалось, характер у него... гипернежный)
зятя обожает беззаветно) дочь тоже) от избытка чуфств прикусить может
мурлычет аж постанывает от нежности)

Это сообщение отредактировал хохмячок - 21.02.2016 - 01:18

[^]
Napalma
21.02.2016 - 01:17
17

Шутник

Сегодня ровно неделя, как это чудо с нами. Не подобранец, но все равно нежно любимый и очень желанный кот. Болтун и хулиган. Зовут Фокус.

Те, которым мы помогли.

[^]
Вреднаятетка
21.02.2016 - 01:18
23

Приколист

Моя подобрашка. Вечный котенок, который так и не выросsmile.gif 2 кг во взрослой кошечке.

Те, которым мы помогли.

[^]
Wonka
21.02.2016 - 01:18
9

Вилли Вонка

Цитата (Бокин @ 21.02.2016 - 01:12)
icyheart
Цитата

Да и я о том-же...
Я еще могу понять усыпление смертельно больное животное (знакомый так собаку усыплял - наблюдал его реакцию потом), но вот так... наверное гуманнее просто на улицу выбросить, а кто-то вроде присутствующих здесь (я в том числе) подберет.

Нет, не гуманнее. Я пусть и сумасшедший кошатник, но я проголосую за усыпление, а не за выбрасывание на улицу. Как я выше написала - брошенные домашние идут к людям, они не могут найти себе пищу, они тупо не знают, что вообще делать. Вот представьте, что на улице оказался ребенок 3-5 лет. Примерно то же самое, только кошка говорить не может. Брошенные домашние часто с голоду умирают.
А надеяться, что кто-то возьмет вообще глупо.
Цитата (хохмячок)
не могу точно утверждать
он подростком был
не похожим на домашнего
Возможно, с рождения с людьми. Например, родился во дворе, там ухаживали и кормили.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.02.2016 - 01:22

[^]
Tatarchonok
21.02.2016 - 01:19
11

Шутник

Цитата (Wonka @ 21.02.2016 - 00:56)
Теперь ТАМ меня кто-то ждёт)

Грустно так...

И я свою грустную историю расскажу. Как щас помню. 29 июля 2010 у знакомых родила кошка. Товарищи, зная мою сумасшедшую любовь к кошкам, практически втюхали мне одного из шестерых котят. Назвала Максом. Несу я его домой и думаю, как же кот-то отреагирует на котёнка? Молодой полуторагодовалый кошак и двухмесячная мелочь - взрывоопасная смесь. Боялась, что старший кот обижать будет. Открыла переноску и стою трясусь за мелкого. Ага щаз! Макс вышел, обнюхал старшего, треснул его по морде и пошёл кухню искать ))) Так и подружились. Старший, конечно, очень полюбил малька. Всё намывал его, спать под бочок укладывал, даже титьку на пузе искать разрешал )) И ровно через год, в свой день рождения Максюшка упал с балкона. Можете кидать в меня чем-нибудь тяжёлым - я сама не доглядела, да и балкон был тогда не стеклёный. Умер мой котик на руках у брата. Хоронила утром, вся опухшая от слёз и бессонной ночи. Нашла ему красивое место под елями, там и упокоился Макс вместе с мисочкой, игрушками и букетом белых хризантем. Старший кот тогда впал в жуткую депрессию и я вместе с ним. Надо было писать дипломную работу, да какой там! С горем пополам заставила себя дописать. А вскоре нашла Сёму и он очень мне помог успокоиться и привести чувства в равновесие. До сих пор, вспоминая его и горько плачу, что не уберегла.. Фото искать не буду, да и не хочу, а то опять разревусь. Так что и меня ТАМ ждут....

[^]
vorona3838
21.02.2016 - 01:19
18

Юморист

Наша Мурочка. Пришла на работу к нам в 2012 г. с тех пор работает с нами без выходных и прогулов. В офисе есть свое место, где спит до 5-ти вечера, после идет к сторожам в ночную смену ловить мышей.

Те, которым мы помогли.

[^]
Zalf
21.02.2016 - 01:24
12

Ярила

с той темы, где мы помогли собакену http://www.yaplakal.com/forum13/topic964929.html?hl=

- вроде как он сейчас в Норвегии обитает

Те, которым мы помогли.

[^]
vorona3838
21.02.2016 - 01:26
16

Юморист

А эти наши приемыши живут в цехе. На территорию привела мамаша, по тусовалась с ними пару дней и ушла оставив их. Взяли на довольствие. Мурочка за два года так и не приняла их, иногда гоняет их.
Барон.

Те, которым мы помогли.

[^]
vorona3838
21.02.2016 - 01:27
14

Юморист

Шуша.

Те, которым мы помогли.

[^]
vorona3838
21.02.2016 - 01:27
16

Юморист

И Цветочек.

Те, которым мы помогли.

[^]
icyheart
21.02.2016 - 01:33
5

Шутник

Цитата (vorona3838 @ 21.02.2016 - 01:26)
А эти наши приемыши живут в цехе. На территорию привела мамаша, по тусовалась с ними пару дней и ушла оставив их. Взяли на довольствие. Мурочка за два года так и не приняла их, иногда гоняет их.
Барон.

Видимо хорошо кушают. Упитанные такие))

[^]
Jeep44
21.02.2016 - 01:35
19

Приколист

А это Яша. Подпольная кличка - Конь Василий. По аналогии с недавним анекдотом))) Это ж надо ж было на шкафу насрать! Впрочем сейчас всё нормализовалось, но всё равно - Конь Василий. Скандальный - жуть! Иногда кличем Истеричкой))) Правда в последнее время он всё меньше пищит, и не так интересно его тискать))) Они с Кисёнышем нашли общий язык, и теперь в доме две колбасящиеся белки!
Мать нашла на газоне у дома, то ли выпал из окна, то ли выкинули... Думали будет хоть один целый кот в семье, но... Оказалось пальца на лапе нет, где потерял неизвестно)))

Добавлено в 01:36
Цитата (vorona3838 @ 21.02.2016 - 01:26)
Барон.

Да у вас коты квадратные)))

Те, которым мы помогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26443
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх