Народ! Кошка заемучила! Че делать?!, Добрый ночер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yake32x
15.12.2015 - 10:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Не надо обижать и бить котов,они тоже люди.Кто будет бить котов к тому ночью придёт ночью Чёрный Властелин. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Yake32x - 15.12.2015 - 11:00

Народ! Кошка заемучила! Че делать?!

[^]
himiklis
15.12.2015 - 10:57
0

Юморист

моя балкон отрывает, научили на свою голову.... а закрывать не хочет....

[^]
xGOVERNMENTx
15.12.2015 - 10:58
0

Шутник

Разок напугается и больше не будет)
Сам только беруши на одну ночь одень)

[^]
RyaDovoJ
15.12.2015 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Yake32x @ 14.12.2015 - 22:43)
OldGarry Положи во внутрь шкафа дольку мандарина или лимона.Коты не любят очень запах этих продуктов) поэтому будет обходить за милю)

Не соглашусь, у меня котенок британца, он с кожурой от апельсина, мандарина играет ))

[^]
Фрайдо
15.12.2015 - 11:06
0

Приколист

У меня кот ночью постоянно пытается открыть дверь шкафа за которым мусорка. На ночь к дверце ставим табуретку. Пока помогает.

[^]
Nirodon
15.12.2015 - 11:06
-1

Весельчак

за хвост и об батарею(шутка) а так дайте наиграться или отвлеките чем нибудь. Я конечно чаще пиздюлинами лечу или голодомором. Помогает)

[^]
edik333
15.12.2015 - 11:09
1

Ярила

Мои оба спят ночью. Отучить кота добром нельзя , только ремнем на месте преступления.

[^]
shvdmitry
15.12.2015 - 11:14
-2

Юморист

Не указывай кошке, как ей жить. Это ее путь, не мешай ей развиваться. Ты просто завидуешь, на ее месте мог бы быть ты, но нет.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 15.12.2015 - 11:15

[^]
Rustam033
15.12.2015 - 11:15
1

Ярила

запирай в туалете, я так делал когда у кошки были ночные гонки нон стоп по часу два, первую неделю орала конечно, беруши спасали, потом тихо спала там (главное чтобы лоток там стоял), и через пару недель ей надоело ночевать в карцере и все, максимум раз пронесется и то не чаще раз в неделю и за едой и после спит как сурок ))) Вот такой у меня рецепт был. Можно и по жопе тапком, но ночью вставать по нескольку раз, на фиг, раз встал до утра тишина и покой

[^]
4etkaya
15.12.2015 - 11:16
0

Хохмач

купи в детском магазине заглушки для дверей

[^]
СяМура
15.12.2015 - 11:19
3

Фрекен Бок

Взято из сети: многобукв, простите, навеяло...

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

[^]
shvdmitry
15.12.2015 - 11:20
-1

Юморист

Цитата (Nirodon @ 15.12.2015 - 11:06)
за хвост и об батарею(шутка) а так дайте наиграться или отвлеките чем нибудь. Я конечно чаще пиздюлинами лечу или голодомором. Помогает)

Включи газ и иди спать.

[^]
kostikofffff
2

Весельчак У

Куча девайсов есть. У меня сын 2 года, хуже кошки. Вредитель малолетний gigi.gif Все ящики на замке.

[^]
EZEZ
0

Ярила

погладь кота ©

[^]
JohnDow
15.12.2015 - 11:23
0

просто хороший человек

Альф твой выход

[^]
A6Q193
15.12.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Косячок @ 14.12.2015 - 23:41)
ТС мне бы твои проблемы
У меня обои дерёт, ума уже не дам что делать

Мне бы ваши проблемы! У меня и обои дерёт и ссыт на все кровати. В лоток тоже поссать-посрать не забывает, ночью (с 3 до 5 утра), чтобы громко-громко закопать..

[^]
Nagato47
15.12.2015 - 11:26
1

Приколист

Цитата
У меня такое дело . Подобрал котенка ,месяца полтора два отроду ему было . Кот у меня уже пол года. Ну и сама проблемма,дом частный кот часто гуляет по двору...но блин всегда срыкает в свой горшок дома))) не важно,сколько он гулял..все дела дома делает...есть способ котяру переучить ? )))

Никак. У моей то же самое было, потом поняла, что на улице прикольнее )))

[^]
DedCanLiv
15.12.2015 - 11:29
0

Пока еще землянин

Цитата (snejko @ 15.12.2015 - 06:52)
У меня кот грыз провода зарядок к телефонам, правда отучился сам, за один раз, когда пытался перегрызть удлинитель на 220 в.

Моей этот опыт не пошел на пользу gigi.gif

[^]
Blink832
15.12.2015 - 11:37
6

Правый буравчик...

Какой хороший у меня кот, однако...
-ходит в туалет (прямо в унитаз)
-лапу на людей не поднимает
-ночью спит
-Цветы не скидывает
-На столы не забирается
-Не царапается
Единственное что себе позволяет - может в выходные на ноги напасть, которые из под одеяла торчат (только без когтей - кошачий бокс) и то если очень долго спать, часов до 11.
Как добился? Пиздюли.
Всё что не нравится - сразу пиздюли. Домашние кошки воспринимают людей как больших и тупых кошек.
Соотв. если не выписывать живительных за косяки - начинают считать себя вожаками в доме. И всё тогда. Пиши "пропало". Будут срать куда не попадя, углы метить (они же тут главные и решают что к чему), сдачи человеку давать и т.п.
Кошка - это животное. Они не понимают когда ты им чего там говоришь или лишаешь еды (последнее - это вообще глупо - кошки на столько не запоминают своих действий - не понимают что их лишили за какой-то косяк. Они уже не помнят что делали).

Посмотрите на поведение кошек, если дома их несколько. Среди них есть не то чтобы главная, но самая сильная. Если ей не нравится что делает какая-то низшая кошка, то главная несильно но однозначно начинает мутузить лапой низшую. Вот так же надо поступать. Я своего кота из под стола доставал посреди ночи чтобы пару раз огреть. Не обязательно делать ему больно или бить сильно. Самое главное обозначить - действие-косяк => отмутузили лапой. Тогда котэ понимает что накосячило.

Мой кот всё понимает со второго-третьего раза.

Ну а если вы кошку избаловали (она считает себя главной в доме) - не знаю можно ли это переломить, если она уже взрослая... Но мне кажется можно. Самое главное - неотвратимость.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 15.12.2015 - 11:44

[^]
Dzurilla
1

тёмная личность

кот ей нужен

[^]
simona100988
0

перфекционист

Цитата (ivanvias @ 14.12.2015 - 23:52)
перед сном помой ее. пока высушится, вылижется, и утро настанет.

точно!... не дай высохнуть этой заразе!... пусть всю жизнь лижется!...

[^]
yaloloshka
15.12.2015 - 11:38
0

Весельчак

вот такая штука из ИКЕА

Это сообщение отредактировал yaloloshka - 15.12.2015 - 11:39

[^]
Magirus
15.12.2015 - 11:38
0

Балагур

сегодня своего пришлось в котоперевозку посадить и отнести на ночь в другую комнату. В 2:30 ночи встает и начинает бурагозить, телефон 3 раза уронил на пол и т.п.
Если просто дверь в комнату от кота закрыть - начинает выть под дверью, да так жалостно, идешь на поводу и впускаешь

[^]
Смоллетт
15.12.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 15.12.2015 - 11:30)
Цитата (БаБаЗина @ 15.12.2015 - 10:21)
Кухонные доводчики – это те самые механизмы, благодаря которым дверцы мебели закрываются плавно и бесшумно. Тем самым они сохраняют Вашу мебель в целостности и сохранности, и берегут Ваши нервные клетки. Никому не нравится постоянное резкое хлопанье дверей шкафов и ящиков, поэтому на современной кухне доводчики нашли свое применение и заняли уверенное место среди прочих важных мелочей.

PS не благодари.

опередил ))
Есть петли со встроенным доводчиком. Старые снимешь, новые на их место вкрутишь.
И кошан играется и тебе спать не мешает.

Подтверждаю, это офигенная вещь! up.gif У себя дома поставил. Теперь когда к родителям приезжаю, постоянно дверцами хлопаю, ибо отвык уже постоянно придерживать их.

[^]
wellspring
15.12.2015 - 11:44
0

Ярила

Есть детские замки для шкафов, ящиков. Зачем продукты в шкафы класть и магниты где-то искать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28569
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх