10 причин завести собаку, via

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolfino
13.07.2015 - 07:03
0
Статус: Offline

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 13.07.2015 - 07:04

[^]
Wolfino
13.07.2015 - 07:04
4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 12:39)
Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 14:35)
Цитата (Лигейя @ 12.07.2015 - 13:47)
Собака это бескорыстно преданный друг, который будет любить тебя не смотря ни на что до тех пор, пока жив. Разве еще причины нужны?

Это бесхарактерное существо, преданность которого есмь результат лишь тупости. Выбрали себе хозяина и пиздец - "в рабы хацу, гав".

Другое дело коты... Вот они интереснее, характер, разум, аристократичность кошки, как вида rolleyes.gif

Сразу видно человека, никогда не державшего собаку.
У меня и кот и собаки...собака.
Каждый из моих питомцев - личность, со своим характером, привычками.

Добавлено в 14:41
Цитата (snowslon @ 12.07.2015 - 14:35)
Душу не травите! Только пса отдали((( Ребятенок родился-пришлось отдать(((

Прекратите. Отдали и отдали. Нехрен тут сопли лить "пришлось".

Лучше одной собаки могут быть только две собаки !

Человек отдавший собаку просто из за рождения ребенка - предатель и не более. Могу выслушать оправдания по поводу аллергии, но не ваш случай походу....

[^]
smashSR
13.07.2015 - 07:22
-4

Ярила

нгую собакосрач
всё что я увидел в этом посте- хрень...обычные капризы....недалёких людей
10- причин почему не стоит заводить собаку
1- собака требует расхода пищи
2- гулять утром и вечером и не по 10 минут а вечером хотя бы час.
3- ответственность за действия своей собаки(ах да, у нас же этого нет)
4- собака весь день дома одна, что не осчень то хорошо для ее душевного равноаесия и соседей.
5- шерсть собаки требует ухода и регулярного вычеса..иначе. будет по всем комнатам
6- требует жёсткой дрессировки и времени на обучение (у нас тоже этим обычно не заморачиваются..ога)
7- собака может не любить вашего ребёнка (такое бывает хоть и не часто- ревность)
8- поехать в отпуск? в поход и тд? думайте кому её спихнуть..и не факт что удасться.
9-собака может заболеть ветеринары у нас не дёшевы...(впрочем доктора тоже)
10- вы сами не знаете нахрена она вам.. (ой хочу мимиим.... поздравляю вы тупица)

причина завести?
1- вы охотник
2- охрана приусадебного хозяйства
3- решили стать заводчиком(бизнес)

во всех остальных случаях собака вам в городе не нужна.
ИМХО

[^]
fdm2003
13.07.2015 - 08:09
9

Хохмач

Ну как-то вот так...

10 причин завести собаку

[^]
pticasah
13.07.2015 - 08:27
2

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 15:54)
Цитата (MaximTerkin @ 12.07.2015 - 15:44)
Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 15:34)
Цитата (MaximTerkin @ 12.07.2015 - 15:32)
Собак очень люблю, но заводить пса в квартиру- это издевательство над собакой, соседями и собой. Во когда домом разживусь, обязательно заведу и возможно не одну

Не нужно вам собаку. Просто поверьте. Заведите кота. А на охрану лучше сигнализацию.

Обоснуйте пожалуйста. Ризеншнауцер был у меня в детстве (так, для справки)

Видите ли. Глобального отличия в том, держать собаку в доме или в квартире - нету. Даже на участке в 15 соток собака у вас не получит полноценной двигательной активности. Ей нужна прогулка. От 5 до 15 км утром и столько же вечером. Ей нужна загрузка мозгов на этой прогулке, тогда днем и ночью она будет мирно дрыхнуть занимая 1кв метр.
Мы с женой жили в однокомнатной квартире и в придачу к 2-м своим собакам, у нас всегда был "гость" - на волонтерской передержке. Их присутствие даже особо не замечаешь, если они как следует выгулены и утомлены занятиями. Никакого бесилова в доме.
Сейчас да, мы живем в большом доме и так же собаки занимают ровно 1кв. Метр.
Я могу понять, если вы собрались завести лайку или алабая (кавказца) и поселить собаку в вольере. Но согласитесь, в вольере места будет вряд ли больше чем в даже 1-ой квартире.

100% bravo.gif если что 18 лет держу пуделей больших ...

[^]
A6Q193
13.07.2015 - 08:30
1
Статус: Online

Ярила

Немца хочу!!!! Кто в теме сидит, может подскажете в Москве щеночка чепрачного кобеля служебного где достать? До 300 км от Москвы тоже подойдёт. pray.gif

[^]
Dobroeb
13.07.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 08:30)
Немца хочу!!!! Кто в теме сидит, может подскажете в Москве щеночка чепрачного кобеля служебного где достать? До 300 км от Москвы тоже подойдёт. pray.gif

Посмотрите лучше ВЕО, чёто на немцев последние годы слишком много жалоб (по здоровью)

[^]
maslennikopf
13.07.2015 - 08:58
3

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 15:12)
Цитата (NellKa @ 12.07.2015 - 15:09)
Ага, отличные причины - на гифках почти все собаки в частных домах живут, на одной еще и бассейн  rolleyes.gif
Живи я в своем доме - завела бы без вопросов. А в бетонной коробке, когда на погулять только по 15 минут два раза в день, да и площадок для выгула практически нет - ну его нахрен, господа. Мне жалко и собаку, и себя, и окружающих.

Во-во, поддерживаю bravo.gif

как человек, выросшеий в деревне, и не один у родителей, хочу отметить, ХУЙНЮ НЕСЕТЕ)

и кста, котодрочеры, вторник завтра, та што погодите.

[^]
A6Q193
13.07.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.07.2015 - 08:53)
Немца хочу!!!! Кто в теме сидит, может подскажете в Москве щеночка чепрачного кобеля служебного где достать? До 300 км от Москвы тоже подойдёт.  pray.gif

Посмотрите лучше ВЕО, чёто на немцев последние годы слишком много жалоб (по здоровью)

Нет, спасибо. Хочу именно немца, можно сказать с младенчества. И супруг так же, так что тут только один вариант.
Надо у проверенных людей брать и проблем не должно быть.

[^]
Dobroeb
13.07.2015 - 09:11
3

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 09:01)
Немца хочу!!!! Кто в теме сидит, может подскажете в Москве щеночка чепрачного кобеля служебного где достать? До 300 км от Москвы тоже подойдёт.  pray.gif

Нет, спасибо. Хочу именно немца, можно сказать с младенчества. И супруг так же, так что тут только один вариант.

))) ну вообщем то большинство немца от ВЕО не отличат, но ваше право)
Глобальная проблема немцев - дисплазия. Так что будете брать - спрашивайте тесты у родителей))

[^]
Lavo
13.07.2015 - 09:38
2

Весельчак

Цитата (smashSR @ 13.07.2015 - 07:22)
нгую собакосрач
4- собака весь день дома одна, что не осчень то хорошо для ее душевного равноаесия и соседей.
5- шерсть собаки требует ухода и регулярного вычеса..иначе. будет по всем комнатам
6- требует жёсткой дрессировки и времени на обучение (у нас тоже этим обычно не заморачиваются..ога)
7- собака может не любить вашего ребёнка (такое бывает хоть и не часто- ревность)
8- поехать в отпуск? в поход и тд? думайте кому её спихнуть..и не факт что удасться.
10- вы сами не знаете нахрена она вам.. (ой хочу мимиим.... поздравляю вы тупица)

причина завести?
1- вы охотник

ИМХО

Это не причины не заводить собаку. Это обычные факты, которые умный человек должен учесть перед тем как завести себе питомца.

[^]
kaptershik
13.07.2015 - 10:58
4

Шутник

Цитата (Suroay @ 12.07.2015 - 14:19)
я вот о такой собачке мечтаю

Вот наша милашка Зара эйс Армани cool.gif

Это сообщение отредактировал kaptershik - 13.07.2015 - 10:59

10 причин завести собаку

[^]
A6Q193
13.07.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.07.2015 - 09:11)
Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 09:01)

))) ну вообщем то большинство немца от ВЕО не отличат, но ваше право)
Глобальная проблема немцев - дисплазия. Так что будете брать - спрашивайте тесты у родителей))

Спасибо за инфу!!

[^]
Montanka
13.07.2015 - 12:25
7

Весельчак

нгую собакосрач

причина завести?
1- вы охотник

ИМХО

Отвечу сразу предугадывая возражения. У меня ягд, некрупная порода, но очень реактивная. Ей 9 лет.

1. Не столь бьет по бюджету, сварить кастрюлю каши на неделю, порядка 200 рублей. Либо берем корм по 14 кг, по 3500, хватает на полгода. Можно рассчитать сколько это в месяц. Опять же, это недорого.
2. Да, и это одна из причин завести собаку)) Утром гуляем по-бырому, а вот вечерние прогулки прекрасны, особенно с семьей.
3. Воспитывапть нужно, кстати, тоже увлекательное и приятное занятие.
4. Я вас умоляю, да дрыхнут они большее количество времени. Ну по молодости да, чудила, что весьма развивает чувство чистоты и прозорливости. Повод убирать лишнее, дабы не добралась. Кстати игрушки решают многие проблемы молодых собак и целых домашних вещей.
5. смотря какая собака, моя с короткой и жеской шерстью линяет раз в год, не особо напрягает. Пылесос решает проблемы. Да, именно пропылесосить, потом мыть.
6. обычное общение, в процессе идет воспитание. именно это постоянное общение и прекрасно. ягды, одна из самых агрессивных пород. воспитана, ни разу за 9 лет никто не укушен, больше интересует общение, игры, вкусняшки. все зависит от хозяина.
7. ревность решаема, собаки очень быстро привязываются, ибо это стайные животные и у них инстинктивное стремление служить хозяину.
8. в отпуск оставляю в квартире, друзья или родня всегда может присмотреть. хотя раньше возила с собой, икслючения - отпуск по путевкам, но там можно и присмотреть пору недель. походы - отдельная тема, животина счастлива, когда ее вывозят, так что поход и собака, совершенно естественное сочетание.
9. да... это так. есть ветеринар, которому доверяем, который не заламывает цены.
10. можно не отвечать. просто это фонтан энергии и позитива, которого беспросветно любишь и который отвечает тебе взаимностью.

[^]
Андрейко
13.07.2015 - 12:59
5

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 14:52)
lol.gif ты только подтверждаешь мои слова, о незнании собак вообще.
1. Собака - хищник. И как любой хищник большую часть времени дрыхнет.
Да, любая собака нуждается в движении, и этому способствуют длительные прогулки два раза в день. Город вполне удовлетворяет этим требованиям.
У меня дом - 300 метров. Думаете мои животные носятся по всему дому?) хрен там. Тусят на первом этаже. Либо дрыхнут, либо выпрашивают еду.
2. По поводу характера - ты снова не прав. Да в собак заложено уже на генном уровне, желание служить хозяину, но характер у них есть и еще какой.

Полностью согласен. Тоже переживал за своего. Потом поставил вебку, неделю смотрел — дрыхнет-с!

[^]
Барбоска
13.07.2015 - 15:08
4

Балагур

Как то так, картинка не моя, но очень трогательная.

10 причин завести собаку

[^]
gerkaz
13.07.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Андрейко @ 13.07.2015 - 04:59)
Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 14:52)
lol.gif ты только подтверждаешь мои слова, о незнании собак вообще.
1. Собака - хищник. И как любой хищник большую часть времени дрыхнет.
Да, любая собака нуждается в движении, и этому способствуют длительные прогулки два раза в день. Город вполне удовлетворяет этим требованиям.
У меня дом - 300 метров. Думаете мои животные носятся по всему дому?) хрен там. Тусят на первом этаже. Либо дрыхнут, либо выпрашивают еду.
2. По поводу характера - ты снова не прав. Да в собак заложено уже на генном уровне, желание служить хозяину, но характер у них есть и еще какой.

Полностью согласен. Тоже переживал за своего. Потом поставил вебку, неделю смотрел — дрыхнет-с!

мои двое тоже, разбегуться по комнатам и хер их поднимешь пока "гулять" не услышат или чем то не подманешь...

[^]
Прутков
13.07.2015 - 15:58
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (A6Q193 @ 13.07.2015 - 09:30)
Цитата
Щенки ВосточноЕвропейской Овчарки, ВЕО, в Можайске, Продаются щенки ВЕО

Судя по всему - отличный заводчик.

[^]
gerkaz
13.07.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (fdm2003 @ 13.07.2015 - 00:09)
Ну как-то вот так...

норник? такса?

[^]
Retun
13.07.2015 - 16:39
-2

Ярила

На кой хуй эти причины?Любишь собак-заводи собаку,любишь котов-заводи кота.Не любишь животных-не заводи ни кого!

Я вот больше котов люблю,они не жрут дерьмо и от них не воняет

[^]
баронесса
13.07.2015 - 16:48
0

Ярила

Собака в доме это нечто.
У меня китаец хохлатый и пинчер на временном поселении(дочка подкинула). Цирк круглосуточный у кота глаза из орбит уже вылезли от этой любви неравной.
Ну ругаем этих двух гомосеков, но любим и жалеем одновременно. Меня только слушаются, на остальных плюют с высокой горы. Умора в доме. Мама их называет Белоснежкой и Гномиком.

[^]
AGr2008
13.07.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата

Цитата

Скину в личку телефон заводчицы немцев. Собаки у нее классные!
Сам бы взял, но однушка и проблемы с ногами.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 13.07.2015 - 17:06

[^]
SGel
13.07.2015 - 17:19
3

Шутник

У меня вот какой злобный псин:

10 причин завести собаку

[^]
gerkaz
13.07.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 13.07.2015 - 08:48)
Собака в доме это нечто.
У меня китаец хохлатый и пинчер на временном поселении(дочка подкинула). Цирк круглосуточный у кота глаза из орбит уже вылезли от этой любви неравной.
Ну ругаем этих двух гомосеков, но любим и жалеем одновременно. Меня только слушаются, на остальных плюют с высокой горы. Умора в доме. Мама их называет Белоснежкой и Гномиком.

а кто хохлатый китаец? ши цу? Просто у меня чау, хер знает хохлатый он или нет, из самого пекина пер.

[^]
maslennikopf
14.07.2015 - 09:08
2

Приколист

Цитата (Montanka @ 13.07.2015 - 12:25)
нгую собакосрач

причина завести?
1- вы охотник

ИМХО

Отвечу сразу предугадывая возражения. У меня ягд, некрупная порода, но очень реактивная. Ей 9 лет.

1. Не столь бьет по бюджету, сварить кастрюлю каши на неделю, порядка 200 рублей. Либо берем корм по 14 кг, по 3500, хватает на полгода. Можно рассчитать сколько это в месяц. Опять же, это недорого.
2. Да, и это одна из причин завести собаку)) Утром гуляем по-бырому, а вот вечерние прогулки прекрасны, особенно с семьей.
3. Воспитывапть нужно, кстати, тоже увлекательное и приятное занятие.
4. Я вас умоляю, да дрыхнут они большее количество времени. Ну по молодости да, чудила, что весьма развивает чувство чистоты и прозорливости. Повод убирать лишнее, дабы не добралась. Кстати игрушки решают многие проблемы молодых собак и целых домашних вещей.
5. смотря какая собака, моя с короткой и жеской шерстью линяет раз в год, не особо напрягает. Пылесос решает проблемы. Да, именно пропылесосить, потом мыть.
6. обычное общение, в процессе идет воспитание. именно это постоянное общение и прекрасно. ягды, одна из самых агрессивных пород. воспитана, ни разу за 9 лет никто не укушен, больше интересует общение, игры, вкусняшки. все зависит от хозяина.
7. ревность решаема, собаки очень быстро привязываются, ибо это стайные животные и у них инстинктивное стремление служить хозяину.
8. в отпуск оставляю в квартире, друзья или родня всегда может присмотреть. хотя раньше возила с собой, икслючения - отпуск по путевкам, но там можно и присмотреть пору недель. походы - отдельная тема, животина счастлива, когда ее вывозят, так что поход и собака, совершенно естественное сочетание.
9. да... это так. есть ветеринар, которому доверяем, который не заламывает цены.
10. можно не отвечать. просто это фонтан энергии и позитива, которого беспросветно любишь и который отвечает тебе взаимностью.

я тебе за Ягда лично зеленухи сыпанул)

до последнего слова согласен со всем тобою отписаным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх