Боитесь взять котенка с улицы или из приюта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шарлотка
16.05.2014 - 21:53
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Только вискасом не кормите))

Говнокорм.Такой же как и киткет.
Котов и кошек всегда с улицы беру, последнюю кошку взяли у родни помесь британец(сосед)и простая кошка с улицы которую тоже подобрали.
Кормим кормом ШЕБА.

[^]
poopkin
16.05.2014 - 21:54
0

Не режиссёр

Цитата (Жабик @ 16.05.2014 - 15:26)
Свой кошарик, всегда будет самым красивым и любимым.
Чем тратить бешеные деньги, на элитные породы, лучше дать шанс уличным.
Самый верный будет друг.

согласен 1000%

[^]
serajdy
16.05.2014 - 21:57
11

Ярила

я с женой мечтал о британце, но в прошлом году я принес с улицы котенка, его дети тискали в детском саду.
Зато она жрет все подряд, особенно всякие сырые овощи, обожает огурцы :)))

[^]
poopkin
16.05.2014 - 21:59
8

Не режиссёр

Цитата (Limda @ 16.05.2014 - 15:53)
У моих родителей всегда уличные были, теперь у меня тоже. В январе взяли взрослую кошку с улицы. Кошка до сих пор всего боится, на нас рычит rolleyes.gif Ее уже можно гладить, но при этом она рычит и одновременно другим боком поворачивается, чтобы и там погладили biggrin.gif В кровать боится лезть, залезает под кровать и мурлычет там

Потерять доверие к людям легко,трудно восстановить его!

[^]
nushadir
16.05.2014 - 22:07
30

Шутник

Я свою животину с югов привез. Поехали мы с друзьями на море, на машине. Сняли домик неподалеку от моря, и к нам приблудился котенок, на ладони еще помещался. Ел с нами, с нами играл... Как-то перебрал я вина немного, и глядючи на звезды, дал зверью имя. А потом еще и ляпнул, что если будет возле нас ошиваться в момент отъезда - с собой заберу. За двадцать минут до старта она уселась на капоте автомобиля, и уже не уходила. Вот так. Все люди как люди, с юга едут с ракушками и венерическими заболеваниями - а я с кошкой.

Это сообщение отредактировал nushadir - 16.05.2014 - 22:08

[^]
Boralf
16.05.2014 - 22:10
3

Весельчак

Цитата (nushadir @ 16.05.2014 - 23:07)
Я свою животину с югов привез. Поехали мы с друзьями на море, на машине. Сняли домик неподалеку от моря, и к нам приблудился котенок, на ладони еще помещался. Ел с нами, с нами играл... Как-то перебрал я вина немного, и глядючи на звезды, дал зверью имя. А потом еще и ляпнул, что если будет возле нас ошиваться в момент отъезда - с собой заберу. За двадцать минут до старта она уселась на капоте автомобиля, и уже не уходила. Вот так. Все люди как люди, с юга едут с ракушками и венерическими заболеваниями - а я с кошкой.

Не могу позеленить, весь лимит израсходовал. Но вам огромный пучек петрушки! Вы настоящий Человек!

[^]
poopkin
16.05.2014 - 22:13
2

Не режиссёр

Цитата (ARTROR @ 16.05.2014 - 20:39)
У меня породистый кот, но это ппц характер у нас =) чуть что не так бежит ссать по мимо. При это не ласковый, нет такого что он придет и сядет к тебе на руки. К ребенку холоден, в принципе как и к нам. Иной раз задумываешься, кто у кого живет в доме? Ну а что делать, любим какой есть, и терпим все его закидоны.

А самый лучший кот у меня был без породы, умный, добрый, ласковый. Сбежал в Пасху, в 1995 году, мне тогда 11 было....горевал долго. Больше такого хорошего кота не было.

Добавлено в 19:41
Цитата (шрекан @ 16.05.2014 - 18:51)
в прошлом году ушел в мир сметаны и вкусного мяса мой красавец после 21 года жизни faceoff.gif  никогда даже мысли не было о том породистый или нет....это был один из нашей семьи и любили его не за породу.

Хорошую и долгую жизнь Ваш кот прожил, Вы молодцы что ему такую жизнь подарили, а он что смог это оценить и воспользоваться сполна. По человеческим меркам в почтенном возрасте он был, лет под 90 а то и больше.

шотландская вислоухая точь в точь как ты описал! Была сибирскодвортерьерная прожила 25 лет ,добрее и умнее кошатины не видел !!!

[^]
Nanichi
16.05.2014 - 22:14
7

Шутник

Цитата (borlar @ 16.05.2014 - 21:46)
Может мой пост не впишется в общее умилительное настроение, но факты остаются фактами.
К нам кот пришёл сам, под дверью нашли. На вид совсем молодой - пол-года, не больше. Приютили, обогрели. Уже 7 лет живёт засранец в тепле и неге, жирный стал, холёный. И до сих пор нифига не друг!
Невероятно трусливый и оттого злобный - работает на опережение. Может его били жёстко, пока котёнком был, не знаю... но не доверяет никому до сих пор! В руки не взять, пузо чесать не даёт, вообще гладить себя даёт с трудом и редко под настроение. Причём видно по морде и поведению - хочется ему ласки, очень хочется, но ссыкотно.

Короче, к чему это всё... Лучше лишний раз заранее слишком уж не обольщаться. Неизвестно, как ваши отношения с облагодетельствованным питомцем сложатся и каким будет его характер.

Нашла фотку нашего котофея. Рожа натурально бандитская. Кликуха Толстый.

К каждому коту свой подход нужен, как и к человеку. Расскажу свою историю. Когда в первый раз пришла в гости к своему будущему мужу оказалось у него есть дворовый Васяка. Умный, но поганец тот еще. Через месяц, не вру, ровно через месяц - эта морда стал приходить ко мне и укладывался прямо в подмышку, сам поднимал руку и укладывался. Потом стал лазить ко мне на руки и клянчить еду (лапой притягивал колбасу к себе). При этом муж орал, что Вася никогда в жизни сам не придет и не сядет на руки, что уж говорить про то чтобы спать с кем-то. Васяня был настоящим котофеем, который гулял сам по себе (надеюсь сметанки и мышек там наверху ему сейчас предостаточно), ну и срал на кровать, когда хотел отомстить.

А в своей практике 3 котов забрала с улицы - 1-ый Томас был подобран возле школы, черно-белый пердун и любитель ирисок. Убежал, когда был на отдыхе у бабули. Искали, плакали, но видать ушел тогда, когда ему нужно было уйти. Томасу было 8 лет.

Второго Багза - притащила из парадной, эта сопелька недели две отроду пищал на весь дом. Был откормлен и отобран бабулей. Прожили они с бабулей 13 лет душа в душу. Перенес столько операций, что и человеку не под силу. Тетя своими руками ему сердце запускала (жуть, слезы аж на глазах). Бабуля до сих пор плачет его вспоминая.

Третья морда - Маркиза, так же была подобрана возле школы. (Такое ощущение там питомник какой-то был...все котов оттуда тянули). Наглая серая моська - главный поставщик разномастных котеек на деревне. Тоже живет у бабули, но стоит мне приехать и мявкнуть - моя Маркизет тут как тут. Пузиком к верху и ждет когда я ее почешу.

Сами же с мужем забрали из питомника Мейн-Куна. Купить мы не могли, денег таких не было, но хозяйка сказала что у нее есть кот, которого более молодой кот просто задерет. Ну и выхода она другого не видела как ... сами понимаете. Мы его забрали не смотря на то, что ему уже было на тот момент 5 лет. Я его в первый раз увидела и чуть кирпичный завод не открыла. Сейчас - это мой сынка, который спит только со мной и закатывает истерики, когда меня долго нет дома.

[^]
GTuBorG
16.05.2014 - 22:35
13

Весельчак

Понимаю, сам взял свою кошаку из ветеринарной клиники - мать её прибилась туда. Вымахала правда не сильно, миниатюрная такая получилась, но зато по характеру полностью оправдывает своё имя. Кстати, с первым появлением на ЯПе её. Знакомьтесь, Хэппи.

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 16.05.2014 - 22:37

[^]
GTuBorG
16.05.2014 - 22:39
7

Весельчак

Отдыхаем после трудового дня =)

[^]
vladesku
16.05.2014 - 22:41
-8

Шутник

Я искренне считаю, что обладание двумя, тремя котами - или больше, или меньше. Одним котом. Ничего не даёт. В отличие от дружбы с хорошим псом. Заключу - коты манерные лохи. Собаки - личности. Выбирай, с кем ты.

[^]
GTuBorG
16.05.2014 - 22:42
8

Весельчак

Все близкие твердят: " Зачем она тебя, мешается ведь только. Да и не породистая. Какой тебе прок с неё". Но я же знаю, что она у меня лучшая =)

[^]
Boralf
16.05.2014 - 22:48
9

Весельчак

Цитата (vladesku @ 16.05.2014 - 23:41)
Я искренне считаю, что обладание двумя, тремя котами - или больше, или меньше. Одним котом. Ничего не даёт. В отличие от дружбы с хорошим псом. Заключу - коты манерные лохи. Собаки - личности. Выбирай, с кем ты.

Мы и с собаками, и с кошками. Собак тоже подобранный. У меня много было породистых собак - боксер, ризен, немецкий дог, бордосский дог - но умнее вот этого, беспородного, я не видел.

[^]
nushadir
16.05.2014 - 22:57
2

Шутник

vladesku
Цитата
Я искренне считаю, что обладание двумя, тремя котами - или больше, или меньше.

Ну у меня сейчас больше одной держать - свинство и издевательство над животными. Ну а вообще, видел я и собак, не имеющих ничего индивидуального, так, мясорубка - в нее мясо закладываешь, выходит говно, видел и кошек, которые личностями являются побольше некоторых людей. Каждый случай уникален.

[^]
GTuBorG
16.05.2014 - 22:57
3

Весельчак

Цитата (vladesku @ 16.05.2014 - 23:41)

Да вот не согласен я. Если ты живёшь в квартире, то "обладание" собакеном делает тебя лишь редкостным садистов, ибо собака в квартире, это не айс прежде всего для неё, ибо ей нужно больше пространства, да и на время работы оставаться одной для неё тоже не совсем таки хорошо, про соседей я вообще молчу. С кошаками тут проще. Да и не глупее они собак, они очень даже умны, но по своему. Да и польза есть. Например, с появлением кошки, мою хату старательно начала обходить всякая ползучая живность. И мимиметр с приходом домой стабильно зашкаливает, принося неизгладимое удовольствие.

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 16.05.2014 - 22:59

[^]
InsideOut
16.05.2014 - 23:23
1

Ярила

Шарлотка ну Шеба тоже из разряда говнокормов, не многим лучше ктикета и вискаса) Хотя я своим даю эти пакеты в виде лакомства)

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:02
10

Весельчак

А вот наша кошка по имени Кот Павлик ровно год назад в приюте.

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:02
10

Весельчак

Еще

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:03
20

Весельчак

А вот сейчас.

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:03
11

Весельчак

Еще

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:04
11

Весельчак

Еще

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:06
8

Весельчак

Няша

[^]
2сентября
17.05.2014 - 00:09
10

Весельчак

Вопрос

[^]
InsideOut
17.05.2014 - 00:50
2

Ярила

Кот Павлик такой чудесный лентяй))

[^]
яПУЛЯ
17.05.2014 - 01:06
11

Шутник

Мой Перчик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70438
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх