Обидеть Лёву может каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fashionFreak
10.01.2013 - 17:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ненавижу пиздоглазых

[^]
maugli
10.01.2013 - 17:37
0

Анархист

Где блять гринпис, где Пу с глонассом и ошейником? Разорвать нахуй дипотношения. В знак протеста, предлагаю бросить китайского посла в клетку к львам, в нашем Московском зоопарке.

[^]
nepokorenni
10.01.2013 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Senbka83 @ 10.01.2013 - 12:12)
Друг друга бы лучше бросали туда!

согласна

[^]
Pavlyshevsky
10.01.2013 - 17:43
-1

Гость

Пизда им , я их запомнил...

[^]
fezman777
10.01.2013 - 17:44
1

Grammar Nazi

Названием темы и фотками навеяло:

[^]
boobies
10.01.2013 - 17:56
1

Приколист

я своему молому брату даю по ушам и пару подзатыльников, если он кошке чего-нибудь делает, за снежки бы вообще бы прибил. Так он взрослеет, понимает что такое хорошо, а что такое плохо. А вот эти... м..дилы!

[^]
Qwerty
10.01.2013 - 18:09
0

Балагур

Вот насрать почему-то на то, что творится в Китае. И на перевозбудившихся зоофилов тоже насрать.
А то, что наше ёбаное государство не может помочь ребёнку, больному лейкемией, вот на это как-то не насрать..

[^]
TheInvisible
10.01.2013 - 18:11
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 10.01.2013 - 13:16)
Глядя на фото № 3, № 4, так и читается во взгляде этого китайца в красной куртке:
Пойду в зоопарк, почувствую себя царем природы, покидаюсь снежками в одного из самых опасных и красивых хищников на Земле.
А потом пойду домой, в свою маленькую вонючую квартирку, сожру ужин, приготовленный из подножного корма, лягу спать - ведь мне завтра надо идти на ненавистную малооплачиваемую тупую работу, которую я вскоре могу потерять, т.к. роботы выполняют справляются лучше меня. И буду думать, какой же я крутой - я во льва снежками кидался.
В следующие выходные еще пойду.
Главное-не подскользнуться, не упасть к ним. А то обосрусь еще в процессе полета, а потом буду смешно дрыгать ножками, когда хищник будет мне горло перегрызать.

bravo.gif

[^]
babahhalla
10.01.2013 - 18:11
-2

Шутник

Ой беда блять, пиздец вы тупые оказывается. Думать надо головой, а не эмоциями, очнитесь блять это всего-лишь снег, а вы тут показываете свое невежество и смешиваете с говном как китайцев, так и себя, готовы их кинуть туда ко львам на верную смерть. Но они вас сами туда закинут китайцы изучают кунг фу, а вы жрете водку.
А вы кто такие-то? Половина из вас наверняка выбрасывало животных на улицу(не отрицайте, откуда тогда столько животины на улицах?) а сколько взяли животных из приюта? Может вы и мясо не едите? А вы вкурсе как с ним обращаются с мясом то, пока оно живое?
Я тут вижу кучу идиотов которые зачем-то изливают свой бугурт на пиздаглазых, из-за такого пустяка как снежки, лев боец он готов умереть в любой момент, в природе у них намного больше опасностей, бродячие львы, браконьеры, ядовитые змеи, травмы при охоте, болезни итд, а тут какой-то снежок прилетит запущенный 60кг китайцем в упитанного ленивого льва, пусть взбодрится хоть, что ему будет то? Причем тут вообще разрез глаз? Вас эти узкоглазые 300 лет держали, и китайцев тоже. И чем вы лучше? Вот эти пиздаглазые например имеют 2 в мире ВВП, который скора станет 1-ым. Рф с африкой сравнивают, а Китай с западом. Так-что вы потише сидите, не дай бог какой китаец прочитает передаст своим и растопчут вас как тараканов =) Все что я тут вижу убогое циничное расисткое, завистливое изливание говна на более успешного соседа.

По осторожней в высказываниях, вот ваше отражение
Цитата
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Йозеф Геббельс

Угадайте в случае конфликта кого отымеют как этого немца? Не тебя ли дружок-пирожок за монитором?

[^]
Evgenosss
10.01.2013 - 18:13
0

Балагур

Надеюсь, что до этого дошло.)

[^]
Photograf
10.01.2013 - 18:22
-2

Юморист

Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 18:11)
Ой беда блять, пиздец вы тупые оказывается. Думать надо головой, а не эмоциями, очнитесь блять это всего-лишь снег, а вы тут показываете свое невежество и смешиваете с говном как китайцев, так и себя, готовы их кинуть туда ко львам на верную смерть. Но они вас сами туда закинут китайцы изучают кунг фу, а вы жрете водку.
А вы кто такие-то? Половина из вас наверняка выбрасывало животных на улицу(не отрицайте, откуда тогда столько животины на улицах?) а сколько взяли животных из приюта? Может вы и мясо не едите? А вы вкурсе как с ним обращаются с мясом то, пока оно живое?
Я тут вижу кучу идиотов которые зачем-то изливают свой бугурт на пиздаглазых, из-за такого пустяка как снежки, лев боец он готов умереть в любой момент, в природе у них намного больше опасностей, бродячие львы, браконьеры, ядовитые змеи, травмы при охоте, болезни итд, а тут какой-то снежок прилетит запущенный 60кг китайцем в упитанного ленивого льва, пусть взбодрится хоть, что ему будет то? Причем тут вообще разрез глаз? Вас эти узкоглазые 300 лет держали, и китайцев тоже. И чем вы лучше? Вот эти пиздаглазые например имеют 2 в мире ВВП, который скора станет 1-ым. Рф с африкой сравнивают, а Китай с западом. Так-что вы потише сидите, не дай бог какой китаец прочитает передаст своим и растопчут вас как тараканов =) Все что я тут вижу убогое циничное расисткое, завистливое изливание говна на более успешного соседа.

Цитата
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Йозеф Геббельс

Угадайте в случае конфликта кого отымеют как этого немца? Не тебя ли дружок-пирожок за монитором?

Так у пиздаглазых ВВП 2 в мире имеют оттого что их ДОХУЯ и рабсила дешевая)))Они плодятся как тараканы,дохнут в нищите и плодятся,и так без конца,биомусор тупой.В Китае хорошо живут не более 10% населения,а остальные вьебывают в нищите и жрут один рис,и то иногда)))

[^]
лилипут
10.01.2013 - 18:24
0

Ярила

aleksei1980
Цитата
Мир уже настолько оскотинился ... что реально пару раз в день , а то и чаще хочется блевать ......

Убивать!

[^]
babahhalla
10.01.2013 - 18:40
1

Шутник

Цитата (Photograf @ 10.01.2013 - 19:22)

Так у пиздаглазых ВВП 2 в мире имеют оттого что их ДОХУЯ и рабсила дешевая)))Они плодятся как тараканы,дохнут в нищите и плодятся,и так без конца,биомусор тупой.В Китае хорошо живут не более 10% населения,а остальные вьебывают в нищите и жрут один рис,и то иногда)))

Во-во нацисты немецкие так-же говорили про славян, плодятся как звери, без контрольно итд. Недочеловеки вообще, чем все кончилось то? А в РФ сколько хорошо живут людей? И даже 10% счастливых китайцев не мало выходит-то.

[^]
Dysss
10.01.2013 - 18:41
0

Шутник

Мрази, слов нет... Не пойму, у азиатов что, генетически заложено такое издевательское отношение к животным? То собак едят, то котят убивают ради забавы, то снежками бедных львов бомбардируют... cry.gif

[^]
Photograf
10.01.2013 - 18:53
-1

Юморист

Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 18:40)
Цитата (Photograf @ 10.01.2013 - 19:22)

Во-во нацисты немецкие так-же говорили про славян, плодятся как звери, без контрольно итд. Недочеловеки вообще, чем все кончилось то? А в РФ сколько хорошо живут людей? И даже 10% счастливых китайцев не мало выходит-то.

Ты китаец чтоль?
Не надо равнять нас и их,это не сравнимо. Как ненавидел китайцев так и ненавижу,бесят меня во всем, они реально как животные,скоро друг друга жрать начнут. Живут в мусоре и говне и плодятся,крысята.

[^]
SpMsk
10.01.2013 - 19:13
-2

Шутник

В ТОПКУ СРАНЫХ УСКОГЛАЗЫХ УЕБАНОВ !!!
РАЗОГРЕВАЙТЕ ДОМЕННЫЕ ПЕЧИ !!!

[^]
SPANIAN
10.01.2013 - 19:15
0

Ярила

Царей часто раздражает мелочь, от которой нет спасенья

[^]
taKe
10.01.2013 - 19:23
0

Приколист

Цитата (crazyBelka @ 10.01.2013 - 12:11)
уроды ускоглазые!!! как можно животинку обидеть, которая в ответ тебе сделать ничего не может!!!

Поверь , друг, можно.. К примеру скормить дворняге таблетку от туберкулеза.. И у этой идеи найдется не мало преспешников

[^]
SPANIAN
10.01.2013 - 19:24
1

Ярила

ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ

[^]
JeFF13
10.01.2013 - 19:28
-2

Ярила

суккаааа этож пиздец=))))ебанаты это вид ,а не национальность!!хотя и тех и тех доху*,а значит среди них их доху*=)))вот как то так=)))

[^]
322223322
10.01.2013 - 19:44
0

Приколист

Цитата (LED82 @ 10.01.2013 - 17:06)
Для успокоения души!

Цитата (LED82 @ 10.01.2013 - 17:06)
Для успокоения души!

bravo.gif cheer.gif bravo.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
letnab
10.01.2013 - 19:54
0

Ярила

Натуралистами давно подмечена интересная особенность поведения обезьян, когда они, сидя высоко на дереве, в недосягаемости хищника, кидают в него палками, фруктами и даже собственными фекалиями.
Таким образом, как утверждают биологи, они защищают свою территорию.
Однако, если хищник не ретируется, то стая обезьян сама покидает ставший опасным участок их обитания.

[^]
АКЕАНДР46
10.01.2013 - 19:58
-2

Ярила

Цитата
Ну мудаки че сказать.

Пидоры они. А львов очень жалко.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 10.01.2013 - 20:00

[^]
Маруся87
10.01.2013 - 20:09
2

Шутник

Цитата (babahhalla @ 10.01.2013 - 19:11)

Цитата
Йозеф Геббельс

Не в снежках дело, а в издевательстве. Животное и так заперто в 4 стенах, не может жить нормальной жизнью, какой должен жиль лев. Его поместили в клетку на потеху людям. А тут еще такие уроды образовались.

Я не против китайцев, или еще каких либо национальностей, везде уродов предостаточно, как и хороших людей. Помню лет 10-15 в газете была статья о том, как в Московском зоопарке уроды малолетние кормили зверей хлебом с иголками. Так что не в национальности суть, а в поступке.

А что по мне, никогда не обижала животных. Всегда им помогаю по мере возможности. Если вижу бездомную зверюгу, не поленюсь купить ей сардельку. Сейчас из-за холодов у меня в бане живет 2 маленькие собачки бездомные, мальчик и девочка. Девочку стерилизовала, чтоб таких же несчастных не плодила. У самой своих 2 собаки и 7 котов, и не одно животное я не покупала, всех подобрала с улицы. Так что не надо так громогласно ругаться на всех, кто против издевательства и ущемления права на спокойную жизнь животных. Мы люди, как говорится, венец природы, так что думаю, надо вести себя достойно по отношению к братьям нашим меньшим.

А на счет водки и всего остального – это беда нашей нации. С этим бороться надо. Нам, обычным гражданам, показывая своим примером нашим детям, как надо жить. А не напиваться на детские праздники в ничто. Сама не пью, не курю. И никогда не покупала алкоголь или сигареты малолеткам, которым злые продавцы не дают этой дряни. Но это другая тема, я думаю.

[^]
wolland666
10.01.2013 - 20:09
0

Приколист

аж сердце сжалось..ублюдки!!!куда бля*ь смотрит охрана???!!!!нелюди,ненавижу!!! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70492
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх