Алабайка, прикованная к дереву цепью в лесу, сезон брошенцев "торжественно" открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cemz
30.09.2012 - 15:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот ну не твари ли, а? Ну завел ты собаку так подумай триста раз нужно оно или нет. Да в крайнем случае (бывает и такое, лично знаю) сможешь ли ты ее содержать, или тебе пока маленький он поигаться надо.
P.S: Не из уважения к своему псу написал, а просто люблю собак =)

Алабайка, прикованная к дереву цепью в лесу

[^]
usmc
1.10.2012 - 11:49
0

Шутник

есди эти "хозяева" так животным относятся, то как они относятся к людям

[^]
MisterBig
1.10.2012 - 12:55
0

Приколист

да что ж за нелюди то!!!! moderator.gif

[^]
rrrmd2001
1.10.2012 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Troll @ 29.09.2012 - 00:57)
Блин. Ну вот как так можно. Мне вот тоже пришлось собаку после смерти её хозяйки (моей матери) отдать. Китайскую пуховку. Я в постоянных разъездах, собака дома грустит, могу и на несколько дней не приехать. Жалко стало. Но и на улицу выбрасывать конечно нет. Сначала через знакомых узнавал. Но не понравилось мне. В инете вроде посмотрел - тем более. Пришлось звонить заводчице, у которой брали, чтобы нашла супер хозяев. Через месяц нашлась пожилая чета, с хорошим достатком (детьми природа обделила). Пообщались, побеседовали. Привели, познакомили с обстановкой. Больше я специально не виделся, чтобы собака все-таки не травмировалась. Мне высылают фотки. Вся начесанная, игрушек полный дом, корм только самый дорогой. Раз в три месяца мед. осмотор. Вкусяншки всякие. Ну и конечно стала любимицей семьи с её-то характером ласкучим. Грустно конечно, но лучше такую судьбу, чем либо каменный мешок в квартире или на улицу.

Добавлено в 00:00
А вот кота с кошкой оставил. Потому что им пофигу. Раз в сутки дали себя почесать и не видно их. Сами по себе, ребята. К вопросу, кто больше переживает в отсутствии людей дома.

Troll

29.09.2012 - 00:57

Добавлено в 01:00
А вот кота с кошкой оставил. Потому что им пофигу. Раз в сутки дали себя почесать и не видно их. Сами по себе, ребята. К вопросу, кто больше переживает в отсутствии людей дома.

ну и дурак, прости господи. примерно на тоже обрек, тока не привязал. я за своего кота не тока голодной смерти предам - а репу чесать буду, как покарать, но, я думаю, придумаю...

[^]
Арбузяка
1.10.2012 - 21:34
2

Ярила

Ну вот ещё парочка свежих фоток собаки с форума на ПиКе

[^]
Арбузяка
1.10.2012 - 21:35
2

Ярила

Хотя бы заметно уже, что бока растут. Там ей привозят всё, что доктор прописывает, кушает она пока небольшими порциями, но настроение у неё хорошее smile.gif

[^]
Арбузяка
1.10.2012 - 21:36
3

Ярила

бедолага ... faceoff.gif

[^]
NETOCHKA
1.10.2012 - 21:43
0

Мисс ЯП - 2012

Арбузяка
невозможно без содрогания смотреть на это!

есть ли вообще у людей, так измывающихся над животными, что-то человеческое? или это настолько чёрствые и дурные люди, что не ёкнет сердце и не дрогнет рука творить такое!?

Спасибо вам за неравнодушие и за второй день рождения собаки!

п.с. - можно ли узнать (из ветклиник например) адреса и имена таких горе-хозяев ? и наказать их как минимум ахрененным штрафом ?

[^]
Арбузяка
1.10.2012 - 21:51
2

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 1.10.2012 - 22:43)
Арбузяка
невозможно без содрогания смотреть на это!

есть ли вообще у людей, так измывающихся над животными, что-то человеческое?  или это настолько чёрствые и дурные люди, что не ёкнет сердце и не дрогнет рука творить такое!?

Спасибо вам за неравнодушие и за второй день рождения собаки!

п.с. - можно ли узнать (из ветклиник например) адреса и имена таких горе-хозяев ? и наказать их как минимум ахрененным штрафом ?

Да это не мне спасибо, а ребятам, которым по счастливому совпадению удалось найти собаку. И всем тем, кто сейчас реально с ней носится, каждый день практически ездит к ней и привозит всё, что доктора рекомендуют.

А по поводу узнать имена хозяев в клиниках и прочее. Про таких уже не узнаешь, ибо оставили, бросили и уехали спокойно жить себе дальше.

Сама никогда не пойму таких образчиков человеческого рода. Ладно, ну любите вы собак, но почему нельзя понять, что заводить собаку дома, тем более такую, которая из милейшего щеночка через год превратится во взрослого паровозика - это огроменная ответственность? Как будто с другой планеты, чесссслово.

Ну а эти все зооненавистники. Это вообще выше моего понимания. Не, ну я могу понять, что есть люди, которые не любят кошек, не любят собак/птиц/акул/выхухолей - это всё дело вкуса. Но никто же поголовно не идет истреблять нелюбимое животное и как-то спят спокойно. А вот эти прям изводятся, бедные, жить не могут спокойно, потому что где-то на этой земле есть "эти противные блоховозы".

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 1.10.2012 - 21:52

[^]
NETOCHKA
1.10.2012 - 22:02
1

Мисс ЯП - 2012

Арбузяка
у меня нет возможности лично поучаствовать в помощи животным - погулять, поласкать, покормить и т.д.) , но старенький холодильник одному приюту подарила (чтобы корма хранить) . ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ уважаю ваш труд и вашу неоценимую доброту!

И всё-таки мне кажется, что можно как-то узнавать владельцев!
ведь на каждое животное заводится паспорт, а значит есть отметка в клинике, где делали прививки и прочее.

я просто не понимаю как можно быть такой тварью и бросить УМИРАТЬ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ живое существо! cry.gif пусть бы окружение (друзья, родственники, знакомые) знали правду о таких НЕлюдях !

[^]
Арбузяка
2.10.2012 - 04:41
1

Ярила

NETOCHKA
по-моему, у нас не так много владельцев, которые чипируют и вообще как-то регистрируют своих питомцев. Разве что собаку брали у заводчика, и у неё где-нибудь на теле клеймо есть. Тогда, возможно, хозяев и определят.

[^]
Garnish
3.10.2012 - 07:20
0

Шутник

У меня была Алабайка, девочка. Прожила с нами 10 лет, умерла от саркомы. Прошло уже 9 лет как ее нет, а я все помню ее и скучаю. Не мог человек просто так взять и выкинуть, обречь на мучительную смерть свою собаку. Не могу человек. Нелюдь смог... скормить бы его свиньям или крысам!

[^]
Арбузяка
3.10.2012 - 19:41
1

Ярила

да теперь можно долго рассуждать на тему "Ах-какие-хозяева-нехорошие-люди-редиски".

Собаку вовремя спасли и слава Богу. Сейчас вон она повеселела. Скоро повторные анализы. но уже ребята пишут, что она здОрово оживилась smile.gif

[^]
Lliana
6.10.2012 - 20:29
0

Шутник

не понял я

[^]
Арбузяка
6.10.2012 - 20:41
4

Ярила

Вот такая собака стала сейчас. Фотографии сделали её кураторы на вчерашней прогулке. Говорят, воспитанная по части прогулок. Ну и по питанию: кушает хорошо. Всё съедает.

[^]
Арбузяка
6.10.2012 - 20:41
4

Ярила

ещё

[^]
Арбузяка
6.10.2012 - 20:42
4

Ярила

ещё

[^]
Арбузяка
4

Ярила

4ая

[^]
Арбузяка
3

Ярила

5ая

[^]
Арбузяка
4

Ярила

последнее.

Собака сильно изменилась в лучшую сторону со времени первых фоток, не находите? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 6.10.2012 - 20:43

[^]
Sigma2000
6.10.2012 - 21:04
0

Весельчак

Арбузяка, если с первых фото сердце сжималось, то теперь сижу плачу
Ну вас, вся клава мокрая

[^]
Арбузяка
6.10.2012 - 21:05
0

Ярила

Sigma2000, а чего рыдать-то? Собакен на поправку идёт, вот теперь потихоньку пошли разговоры о поиске ответственных рук на неё. smile.gif

[^]
DogCatFun
10.10.2012 - 08:52
1

Шутник

Цитата (Арбузяка @ 28.09.2012 - 23:55)
А вот так собака выглядит сейчас

Очередной кошмар
Уважаемая, попробуйте перепостить на форуме сайта хэлпбигдогз (модеры, плз, не трите, не рекламы ради а спасения для)
Мы с женой прошлой зимой именно там взяли себе молодую бордосиху, абсолютно в таком же состоянии и брошенную почти так же: загородная автобусная остановка на трассе, бельевая верёвка на шее и т.д., вообщем аналогичный "бухенвальдский крепыш" был. За пол-года откормили-отогрели, сейчас и гулять с ней не стыдно ))
На том форуме отличные женщины, может и Вам удастся пристроить эту бедолагу, дай ей Бог.

п.с. хотел приложить фотку нашей февральской подобрашки, но чего-то запутался как это проще делать, чтоб фото висело прямо в тексте (если кому не лень, хелпните в личку)

[^]
koklushkin
10.10.2012 - 10:19
1

Ярила

по просьбе DogCatFun выкладываю фотки его псинки с комментариями :

1. у левой ноги бордос Фрэд, 5л), у правой ноги бордосиха Лолка-Лёлька (1,5г возраст "определён" ветеринарами) смотрим на её глаза, полны горя и боли

[^]
koklushkin
10.10.2012 - 10:20
1

Ярила

2.наша бордосятинка влилась в нашу семью (кухонный диван теперь полностью котопёсным стал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх