Семья с ребёнком похитила крошечного котёнка из продуктового в Парголово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSchukar
3.08.2025 - 03:24
5
Статус: Offline

Ярила

яп такой яп... если бы за час до этого появился пост от этой семьи, что вот, подобрали возле магазина котенка, видимо, кто-то подбросил, им бы дифирамбы пели, какие молодцы. а тут прям на говно исходят... ситуация: возле магазина трется котенок. процентов 90 - что его туда подкинули. ребенок попросил его взять домой, люди и забрали себе. что не так? а что бухие - так это может определить только экспертиза, а не баба из магазина.

[^]
DedSchukar
3.08.2025 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 2.08.2025 - 16:18)
А продавщица сама то на работе живет или все же дома?

Вот и у котейки дом появился а не угол на работе!

а потом окажется, что на работе котенок был нужен только этой продавщице, и когда она уволится, его тупо пнут под хвост коленом - проблемы с санэпиднадзором хозяину не нужны. а может, и раньше пнут, после первого окота.

[^]
DedSchukar
3.08.2025 - 03:37
1

Ярила

Цитата (прамчамук @ 2.08.2025 - 16:20)
Цитата (KROVLJ @ 02.08.2025 - 16:11)
Может Гайка новых хозяев нашла? А то в магазине жить не так что бы очень.

И тем не менее, животное это тоже собственность. С таким же успехом можно у соседа машину взять или велосипед - а то, чё они у забора стоят.

если бы я часто встречал велосипеды и машины, подкинутые в людные места, я бы с тобой согласился. но пока что в таких местах мне встречаются только котята и щенки.

[^]
Capercaillie
3.08.2025 - 05:21
1

Весельчак

Дом лучше чем магазин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
3.08.2025 - 05:23
1
Статус: Online

Ярила

Ну, хз, мне так сосед (вернее, его дочка, 45-летняя разведёнка) выебали весь мозг, что я у них котёнка спиздила. Поясню, он здесь не живёт, приезжает два раза в неделю (типа, дачи что-то, сам в квартиру много лет назад переехал). 100 лет уже прикармливает котеек, их живёт штук 30. Все больные, хромые, косые... Естественно, вечноголодные и ходячая зараза. Плодятся нон-стопом, дохнут, соответственно, также. В основном живут на помойке. Я увидела котёнка и хрен бы я его взяла, но он не видел вообще. Подумала, что слепой. Ну, очевидно, что маленький (2х месяцев не было) и слепой котёнок просто сдохнет. Забрала. Через полгода они увидели его (на окне или на заборе сидел, так он дальше двора не ходит) и началось... "Вы нам должны, верните кота, вы его украли..." А нам веты сказали, что несколько недель и он сдох бы, вовремя привезли. Лечили оооочень долго (и спустя 2,5 года один хрен периодически на препаратах, котик не особо блещет здоровьем) и чё скрывать, это дорого. В целом когда кто-то думает, что люди, берущие животинок с улицы просто экономят, смешно становится)) Купить кота сиииильно дешевле, чем лечить этих какашек. Так я о чем? А, вспомнила) Во-первых, у них миллион этих кошек, ими никто не занимается, они дохнут регулярно, а прям, блять, этот обязательно им нужен. А во-вторых, говорю ж, сдох бы 100%, а так весёлый, молодой, жирненький котик))) И в целом, как, блять, я должна была понять, что на помойке, в блевоте и весь в гное - это, сука, их любимый котик.
Пс, если чё, то вот это они зажопили)) Слева это уже после нескольких месяцев лечения, выглядит уже прилично (ну, хоть блевать не хочется при виде)) Помыли, начесали) Раньше не фоткала, боялись, что сдохнет, не хотела потом смотреть и плакать. Как оклимался более менее, начала фоткать) Поверьте, это выглядело сииильно плохо.
Спойлер, котэ в итоге видит)
ПсПс, короч, если не потграться ребёнку и потрм выкинуть, то пущай Гайка живёт лучше дома))

[^]
RAV055
3.08.2025 - 05:39
2

Ярила

Цитата
У меня три кота с помойки. С крысами, или с бомжами надо было согласовать? Или это жэковские?

У мну тож три с помойки)) Четвёртый (вернее первый) старший был оттуда же. Выше писала, что сосед весь мозг выебал, что это его котёнок) А его реально из бака достали. Сосед был послат нах... ну, вернее, пригласили деда домой, показали условия содержания кота, три тома мед карт и сколько времени и денег его лечили, а также сколько уходит на его лечение ежемесячно, он передумал забирать его)
Пс, и как я должна была понять, что ЭТО гнойно-обблёваное нечто вообще чьё-то? Он не был подписан и внешний вид не указывал на то, что у него есть хоть какие-то рабы.

[^]
RAV055
3.08.2025 - 05:53
0

Ярила

Цитата
Это ты в деревне не жил, умник. Кота, в отличие от собаки, на поводок не посадишь, а положенную по закону сетку-рабицу между участками он преодолевает за долю секунды. Поколение ЕГЭ порой сильно удивляет своими познаниями обычной жизни. Не завидую твоему животному, хотя скорее всего у тебя его просто нет, иначе столь ярой тупой категоричности в голосе не было бы. Если коту надо съебаться на поебушки, он и в квартире от тебя может съебнуть, только ты дверь в подъезд на секунду приоткроешь, и хуй ты его догонишь, и хуй поймаешь.

У меня частный дом. Три котэ. Никто не ходит дальше участка. Участок небольшой (12 соток), но всем хватает места. Кот на заборе сидит, чё-то палит, кошка вообще дальше веранды не спускается (после живодёров нам досталась, всего боится, только года через три начала вообще выходить на веранду), а мелкая кошка до ближайших кусков в саду, там покемарит и обратно. Дверь открыты круглосуточно с апреля по октябрь. Никому не интересно. Старший котэ был, любил ходить к соседу, у него там вечный движ, 100500 кошек и вечные котята. Вот наш на котят ходил смотреть. Чётко в одно место, именно туда. С соседом договорились, чтобы он его не трогал, не кормил. Так котэ через забор и туда, обратно так же. На улице не ходил никогда.
Если открываешь дверь и коты вырываются и убегают, то чё-то не так, мужик)) Если им всё нравится, то от них хер лопатой отмашешься)
Пс, но согласна с Вами, если прям спиздить, то можно любого кота. Вот если насильно унести. И да, соглашусь, выше писали, по закону животинки - это собственность. Если есть документы (хоть паспорт с отметками), то это кража. Хотя я не уверкна, что котэ в магазине, а не дома, будет лучше. И не совсем понятно, они его прям из магазина с прилавка взяли или он рядом с магазином в коробке спал? Как бэ эт разница...

[^]
RAV055
3.08.2025 - 06:04
1

Ярила

Цитата
По твоему мнению бухают только бездушные твари?😄

Мы оооочень давно занимались в 7 утра с кинологом (ну, и с собакой, естественно))). Собачка прям очень дорогая. И идут мимо какие-то алкаши, ну, прям вусмерть и видон помятый. Надо отметить, вчера крещение было. Доебались чё-то до кинолога, до нас, до собаки, типа, мы такую же хотим. Ну, мы сказали породу, вежливо пообщались и они ушли. Даж телефонами вроде обменялись. Между собой поржали, типа, с синеботы какие-то, какая им, нахер, собачка. И мы охуели, когда на выставке их потом увидели. Очень обеспеченная семья, приличные, интеллигентные люди, собаку офигенную купили. Ну, отмечали люди крещение, не спали всю ночь, купались... Чё сразу судить)) Но мы офигели, если честно. Долго потом дружили, прикольная пара.

[^]
Nursaltan
3.08.2025 - 06:06
1

Ярила

Цитата (vladmc2 @ 2.08.2025 - 16:21)
Какова хуя кошка делала в продуктовом магазине?

Гадила, конечно. Такие магазины надо закрывать, а умственно отсталых продавщиц увольнять по статье.

[^]
VovaEVS
3.08.2025 - 06:11
1

Ярила

В магазине кошака держать? Санэпидемстанция что думает по этому поводу?

[^]
одиночка44
3.08.2025 - 06:37
0

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 3.08.2025 - 06:11)
В магазине кошака держать? Санэпидемстанция что думает по этому поводу?

Ща на япе сборище токсоплазмозных рабов объяснят что кошка просто необходима в каждом магазине, а санэпидемстанция и прочие недовольные пусть идут на три буквы.

[^]
Kvaroz
3.08.2025 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.08.2025 - 06:06)
Цитата (vladmc2 @ 2.08.2025 - 16:21)
Какова хуя кошка делала в продуктовом магазине?

Гадила, конечно. Такие магазины надо закрывать, а умственно отсталых продавщиц увольнять по статье.

Ой, да идите в жопу с одной картинкой на сто других случаев
Котэ, которые живут в кафе, магазинах и тд не будут так делать, ибо знают, что их потом там не будет после первой подобной фигни

[^]
pan4a76
3.08.2025 - 09:57
0

Балагур

О, Гайка?
У меня собаку так зовут!)

[^]
Vadjaperni
3.08.2025 - 10:09
0

Юморист

Ну ахуенно. Завтра я увижу их дочь и захочу её ебать, я же могу её спиздить? Ну ахуенная же логика, не?

[^]
Ogre55
3.08.2025 - 11:00
-1

Реликтовый Динозавр

Если котичке будет новый дом и заботливые рабы, то ладно, а так, не надо чужих котиков воровать .

[^]
Pafnuti
3.08.2025 - 12:03
1

Ярила

Блин, этого добра на помойках (включая Авито), аж свисает.

[^]
davowa10
3.08.2025 - 14:58
0

Шутник

Цитата (DedSchukar @ 3.08.2025 - 03:24)
возле магазина трется котенок

переврал всё умник, в* магазине кот находился - ВНУТРИ, а не возле, читать нужно, а не по своему воспринимать и потом бла-бла писать

Это сообщение отредактировал davowa10 - 3.08.2025 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11782
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх