С собакой в продуктовый магазин - норм или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
5.01.2025 - 01:16
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (littleapple @ 5.01.2025 - 01:10)
На моем месте может оказаться человек с моими взглядами, но размером 2х2 метра, и тогда собаке любой и хозяину хорошо достанется. Ибо границы одного оканчиваются там, где начинаются границы другого.

Истинно так. Это я, как одновременно и 2x2 метра, и хозяин собаки, с которой очень редко, но захожу в магазин, могу сказать ответственно ))
Ну и да, шавки, шарящиеся в отрыве от хозяев без поводков по магазинам, мне тоже не нравятся. Мы, если уж зашли - то поводок на мнимум, Тоша у ноги и стараемся в тридцать секунд уложиться.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 5.01.2025 - 01:18

[^]
azztec
5.01.2025 - 01:16
1
Статус: Online

Ярила

да вот буквально пару дней назад был пост с видео, псина в магазине укусила парня за хуй.

[^]
alef78
5.01.2025 - 01:18
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2025 - 01:12)
Цитата (alef78 @ 05.01.2025 - 01:04)
Животное совершенно точно не должно контактировать с товаром. Уж с продуктами точно. Как это обеспечить в магнитах и 5ках, где полки заполнены от уровня пола?

Полки на уровне пола заполнены пластиковой упаковкой, которая доехав до магазина проконтактировала с десятками не самым чистых рук бомжей грузчиков, и заканчивая товароведами в магазине, которые до этого может посрали и руки не помыли. Не говоря уже о том что на уровне пола всегда стоят грязные и в пыли.

У нас в магните полки на уровне пола заполнены консервами, пачками чая, сока, коробками с пока еще не выложенными фруктами.
Чуть выше как раз на уровне морды средней собаки охлаждаемые полки с сырками, творожками, сосиками, хлебом. И я видел пару дебилих, заводивших в тот магнит отнюдь не чихуашек, а очень таки здоровенных псин, без намордника и совавших свои носы куда попало.

В соседнем магазине разок наблюдал собачье дерьмо на полу на самом видном месте, очень злых продавщиц, и виновника появления того говна с его шавкой, который совершенно не собирался то дерьмо убирать. Кажется это стало последней каплей, больше я там псин не видел.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.01.2025 - 01:22

[^]
littleapple
5.01.2025 - 01:20
-6

Юморист

Цитата (ГрафПанталон @ 05.01.2025 - 01:16)
Во-первых у меня нет собаки, мне нечего доказывать. Во-вторых, это какие то твои влажные фантазии о волшебном звонке. На твой звонок максимум пальцем у виска покрутят, и доказывать тебе придётся, на каком основании ты заявляешь о бешеной собаке.

А если не пальцем у виска покрутят, а в гости приедут, и попробуй не открой, дверь вышибут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изюмСвеслом
5.01.2025 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Вождь1769 @ 5.01.2025 - 01:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 05.01.2025 - 01:11)
те за которые тебя заебут, когда позвоню и скажу что бешенная собака бегает по магазину. Ебать будут и хозяина и магазин. Ты охуеешь доказывать(даже имея справки на руках) что твоя собака не бешанная.Сожрёт кучу времени и денег немного.

вы напоминаете доморощенного каратиста, который прочитав два- три самоучителя по самообороне готов победить толпу в уличной драке)))) в реальности происходит совсем не так как вами описано)))

я хуже, у меня порой дохуя свободного времени и обострённое чувство справедливости. А поскольку крючкотворство для меня не в новинку и у каждого закона есть три миллиона дополнений и сносок, у меня есть время заёбывать инстанции.

[^]
CherryBone
5.01.2025 - 01:23
5

неподависька

помнится вкууссвил запретил заходить в свои магазины с собаками... ну и что? получил массу негодования от покупателей отнюдь не бюджетного сегмента, а многие и вообще ему бойкот объявили (г.Москва)..
ну и чем дело закончилось? а теперь на дверях магазинов висит объявление, что вход с собаками разрешен, при условии, что животное не выше 35 см в холке... ну а кто их там мерить станет и вообще отдельная история...
конкретно в г. Москва есть законодательный акт
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1994 года N 101
Об утверждении временных правил
содержания собак и кошек в г.Москве
и временного положения по отлову и содержанию
безнадзорных собак и кошек в г.Москве

(с изменениями на 7 октября 2008 года)
в котором говорится и о том, что сейчас в Москве с собакой можно попасть в «магазин, учреждения, на детские площадки, рынки, пляжи и в транспорт», если она будет на поводке и в наморднике. В правилах также написано, что запрещается «выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними». Тем не менее правила не запрещают, чтобы владелец собаки находился в этих местах со своим питомцем.
еще добавлю, если ваш питомец находится в сумке или за вашим же шиворотом, то никого не должно волновать это, это ваше имущество, а именно так трактует законодатель и никто не вправе вам указывать, как ваше имущество транспортировать!

[^]
realdo
5.01.2025 - 01:23
-1

Хохмач

Ну если в магазин, тогда и в кафе можно. Тупопорылые зоофилы.

[^]
Dubok163
5.01.2025 - 01:24
2

Приколист

Цитата (littleapple @ 5.01.2025 - 00:58)
Цитата (Dubok163 @ 05.01.2025 - 00:55)
Есть ещё такая болезнь рак груди, очень опасная для всех баб поголовно.
Базар про собак, откуда токсоплазмы у домашней собаки? Домашние привиты от всего на свете, обкапаны от клещей, накормлены от глистов. Если собаке хуёво, мягкий городской житель потащит собаку в ветеринарку и будет лечить. Щас собаки здоровей хозяев, блеать!

На свою предоставьте скрин прививок. Не обязаны? И мы вашу шавку терпеть дальше вашей квартиры не обязаны, а дома у вас нам и делать нечего

Кто кому обязан-необязан? Все прививки в паспорте, где надо предъявить, собачий паспорт, там он предъявляется по требованию. Рядовой гражданин по названию вакцины не поймёт нихуя.

[^]
obligaziya
5.01.2025 - 01:25
4

Ярила

Сама собачница. Со своими по магазинам не шастаю, но в супермаркете часто собак вижу, они мне лично ничем не мешают. Вполне себе воспитанные и дружелюбные животинки. С особенно симпатишными иногда общаюсь, если хозяева не возражают.

[^]
Шнурец
5.01.2025 - 01:26
4

Ярила

Как собачник скажу - собака на привязи у магазина - всегда

[^]
Вождь1769
5.01.2025 - 01:28
3

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 05.01.2025 - 01:21)
я хуже, у меня порой дохуя свободного времени и обострённое чувство справедливости. А поскольку крючкотворство для меня не в новинку и у каждого закона есть три миллиона дополнений и сносок, у меня есть время заёбывать инстанции.

вот вы правильно описали итоговый результат своих действий. вы просто заёбываете инстанции. безрезультатно)))

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2025 - 01:16)
Цитата
те за которые тебя заебут, когда позвоню и скажу что бешенная собака бегает по магазину. Ебать будут и хозяина и магазин. Ты охуеешь доказывать(даже имея справки на руках) что твоя собака не бешанная.Сожрёт кучу времени и денег немного.

Во-первых у меня нет собаки, мне нечего доказывать. Во-вторых, это какие то твои влажные фантазии о волшебном звонке. На твой звонок максимум пальцем у виска покрутят, и доказывать тебе придётся, на каком основании ты заявляешь о бешеной собаке.

попробуй и ты удивишься. Местами закон работает, если пользоваться им уметь.

[^]
Шнурец
0

Ярила

Цитата (Шнурец @ 5.01.2025 - 01:26)
Как собачник скажу - собака на привязи у магазина - всегда

И если долбоеб ( пес мой ) истерит по этому поводу / на выходе получает по башке с ходу ( но это другая история )

[^]
imbecile55
5.01.2025 - 01:30
1

Приколист

Если на руках или в спец.сумке,то похуй.А вот когда не шибко умные сажают собаку в тележку-вот это неприемлемо.Она по улице по говну шароёбилась(собака),а её к продуктам,вот таких хозяев/хозяек надо наказывать.

[^]
CherryBone
5.01.2025 - 01:31
3

неподависька

Цитата (realdo @ 5.01.2025 - 01:23)
Ну если в магазин, тогда и в кафе можно. Тупопорылые зоофилы.

по регионам наверное редкость, но в Москве полным полно ресторанов и кафе френдлидог... там даже предложат коврик для большой собаки и мисочку с водой))
это теперь очень модно завести питомца в килограмм веса и таскать его везде с собой, наряжая в красивые одежки))
ни разу не видела агрессивных животных в местах общепита, наоборот они такие умотанные все, что по большей своей части дрыхнут под столом, пока их хозяева вкушают))

[^]
ЯПума
5.01.2025 - 01:32
0

Балагур

Цитата (safc86 @ 4.01.2025 - 23:59)
Цитата (draigo @ 4.01.2025 - 23:57)
Цитата (safc86 @ 5.01.2025 - 00:55)
если и когда насрет тогда и спросишь. Пока что насрано только у тебя в голове.

оставлять мелких псин на улице идея сама по себе бредовая по ряду причин, которые можно додумать самому имея айкью от 80

Ебать. Не бери эту хуйню с собой в магазин просто. Я же кошек не беру и нахуй никто от этого не помер.

да у меня и нечего брать, но я прекрасно понимаю что какую нить чихуяшку оставить одну тупо опасно. Ее либо проходящая мимо псина без намордника сожрет либо ТСиха спиздит. По мне так пусть берут ( на руки ясен хуй чтоб поводок людям не мешал) никаких проблем не вижу

Чишка аксессуар,а не собака! На руках-пусть носят!Они прикольные! star.gif

[^]
CherryBone
5.01.2025 - 01:32
3

неподависька

Цитата (imbecile55 @ 5.01.2025 - 01:30)
Если на руках или в спец.сумке,то похуй.А вот когда не шибко умные сажают собаку в тележку-вот это неприемлемо.Она по улице по говну шароёбилась(собака),а её к продуктам,вот таких хозяев/хозяек надо наказывать.

а по продуктам на складах крысы, мыши и разные птички снуют.. но мы же этого не видим и норм)))

[^]
ГрафПанталон
5.01.2025 - 01:33
5

Ярила

Цитата (littleapple @ 05.01.2025 - 01:20)
А если не пальцем у виска покрутят, а в гости приедут, и попробуй не открой, дверь вышибут?

Ты сам эти истории придумываешь?

[^]
littleapple
5.01.2025 - 01:33
-6

Юморист

Цитата (Dubok163 @ 05.01.2025 - 01:24)
Кто кому обязан-необязан? Все прививки в паспорте, где надо предъявить, собачий паспорт, там он предъявляется по требованию. Рядовой гражданин по названию вакцины не поймёт нихуя.

Ой, поймём. Поверьте. У меня кот был. Точно пойму. Или, по вашему, баба - дура? Ан нет, дело не в бабе.

[^]
БiлыйКiт
5.01.2025 - 01:34
5

Ярила

У нас, в один из местных крупных магазинов постоянно ходила бабулька с здоровенным сибирским котом. Сажала его на тележку и спокойно ходила вдоль стеллажей. Все уже как- бы и привыкли.
Но однажды, кот внезапно выскочил, рванул под стеллаж и выскочил с здоровенной крысой в зубах. Жена моя видела всë лично.
Покупатели в ахуе, администрация прибежала, чуть не в истерике, пытаются крысу отобрать, кот не отдаëт добычу...
В общем, переполох был на весь магазин.
Для питерцев, дело было в Сезоне, на Замшина.

[^]
CherryBone
5.01.2025 - 01:36
2

неподависька

Цитата (obligaziya @ 5.01.2025 - 01:25)
Сама собачница. Со своими по магазинам не шастаю, но в супермаркете часто собак вижу, они мне лично ничем не мешают. Вполне себе воспитанные и дружелюбные животинки. С особенно симпатишными иногда общаюсь, если хозяева не возражают.

а я вот очень сильно возражаю, если с моими девочками кто-то пытается подружиться... старшая приучена не подходить близко к чужим людям, маленькая пока тупенькая... но обучаема через раз))
как оказалось немало желающих не просто посюсюкаться, но также приманить и своровать((( поэтом все строго - к чужим не подходить, с чужих рук, как и с земли ничего не брать!

[^]
littleapple
5.01.2025 - 01:37
1

Юморист

В общем, гуляем собак дома и на даче. Как и котов, попугаев, etc. Нечего им в продуктовых делать.

[^]
Rebrov77
5.01.2025 - 01:37
0

Шутник

Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2025 - 00:58)
Цитата (изюмСвеслом @ 05.01.2025 - 00:51)
Есть нормы СЭС и поебать.

Какие нормы? Нормы СЭС распространяются на содержание магазина. Логично что в магазине запрещено содержать животных. Нельзя продавцу приносить с собой собачку из дома. Но нет никакого запрета на нахождение животного с покупателем. Вот такая загогулина.

Незнание законов не снимает ответственности.
Свой бред зоошизы не несите.

[^]
BattlePorQ
5.01.2025 - 01:38
4

Парасьонах

Цитата (CherryBone @ 5.01.2025 - 01:36)
а я вот очень сильно возражаю, если с моими девочками кто-то пытается подружиться...

- Собачку можно погладить?
- Можно.
- А не укусит?
- Укусит.

[^]
littleapple
5.01.2025 - 01:38
-2

Юморист

Цитата (CherryBone @ 05.01.2025 - 01:36)
а я вот очень сильно возражаю, если с моими девочками кто-то пытается подружиться... старшая приучена не подходить близко к чужим людям, маленькая пока тупенькая... но обучаема через раз))
как оказалось немало желающих не просто посюсюкаться, но также приманить и своровать((( поэтом все строго - к чужим не подходить, с чужих рук, как и с земли ничего не брать!

Это вы около восьми вечера у Ермолино в Шатуре торчали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23265
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх