Веселая ферма: пополнение с приключением. Айти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
22.12.2024 - 16:54
-3
Статус: Online

неподависька

БаварияRU
Цитата
Ну если так хочешь,переведи мне пару тысяч енотов,я буду рад твоей щедрости ,как и Т.С.иха ! gigi.gif

для тебя и снега зимой жалко.. ты нехороший человек, а я только хорошим людям готова помогать!

[^]
БаварияRU
22.12.2024 - 16:56
7
Статус: Offline

Да ну на...

Цитата (CherryBone @ 22.12.2024 - 16:49)
БаварияRU
Цитата
Я то как раз серьёзно это не воспринимаю,в это верят адепты фермы в виде вишнёвой косточки.Все кругом дураки,а они умные донаты ! Сейчас,за час, как возьмутся и подымут сельское хозяйство в стране,легко и не принуждённо.А самое удивительно,они в правду в эту чушь верят.

мдя... саму суть этой Веселой фермы ты и не уловил...
ничего поднимать Женя и не собиралась, она конкретно нацелена на племенное производство, а не на молоко-сыр-сметану-масло... но это тоже многим очень надо и стоит денег!
и не надо за других сочинят во что кто верит... я вообще в дед мороза верю и что? тебе от этого холодно или горячо?? как тебе вера других жить помогает или мешает??

Ну да,куда нам понять такие глобальные перемены в освоении Сельского Хозяйства в Мировом масштабе ? Мы в основном колхозаны и лаптями щи хлебаем.Не то что вы,особенно избранные !От того,что вы по сей день верите в Деда Мороза у вас и каша в голове.И вы ратуете,чтобы каша была у всех pray.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.12.2024 - 16:59

[^]
БаварияRU
22.12.2024 - 17:02
11

Да ну на...

Цитата (CherryBone @ 22.12.2024 - 16:54)
БаварияRU
Цитата
Ну если так хочешь,переведи мне пару тысяч енотов,я буду рад твоей щедрости ,как и Т.С.иха ! gigi.gif

для тебя и снега зимой жалко.. ты нехороший человек, а я только хорошим людям готова помогать!

А откуда тебе знать,я хороший или нет ? Мы с тобой пили на брудершафт ?
Я вот например люблю свою собаку,ухаживаю за ней. Каждодневно выгуливаю её три раза в день по сорок минут минимум.Понимаю,я плохой человек,потому что отношусь к своей собаке как к человеку,а не как 350 голов скота обслужить за 2 часа !Вот где круть !!! Правда ? Помогай дальше,только других в этот блудняк не ввязывай.
Если ты,на полном серьёзе ,воспринимаешь отмусолить мне две тысячи енотов,на покупку лаба,о чём можно с тобой говорить ? faceoff.gif
И,да,мне чужие деньги не нужны,от слова СОВСЕМ.Я как-то в своих проблемах сам разберусь,пока есть руки и ноги,а также голова,в которую не только кушают.
Зы.Замете,я не в прошлых темах,не в этой не обзывал вас не как,в отличии от вас,не дебилом,не ку-ку поехавшим,не на йух в конце концов.Вёл ,так сказать мирный диалог,но вы апеллируете тем,что скатываетесь на личные оскорбления .Так кто из нас дурак ?

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.12.2024 - 17:46

[^]
БаварияRU
22.12.2024 - 17:32
5

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 22.12.2024 - 15:32)
Цитата
ВПринципе я другого ответа не ожидал.Все вокруг куку,пошли на йух и т.д. Кто не с вами,тот против вас.А мистическая,потому что пустышка,живущая за счёт донатов и не более. Вы себе,элементарно,насос купить не можете,провести нормальную проводку.О какой ферме вы говорите,если ваши животные,бедные,живут  в наскоро сколоченных сараях из шифера ...Вредного шифера ?!  Всё сделано на слово через задницу.Ну нахватали донатов от ваших адептов ,думаете так и всегда будет продолжаться ? Не тешьте себя иллюзиями а взгляните трезвым взглядом,что в реальности происходит.Посыл то был правильный "сейчас приедем из города и как покажем всем,как можно легко и просто поднять с.хозяйство с колен ! Эх,как сейчас закупим элитных курочек,уток и коз.Да как они начнут метать яйца по 200-500 рублей за штуку и откроют сыроварню из элитного молока !Да как откроем свой птичник-инкубатор,все позавидуют ! А то,что со светом и водой проблемы это фигня. Мужа перед магазином забрали в каталажку,тоже фигня вопрос.Что ребёнок не может нормально учиться в нормальной школе,туда же.
И чем Вы хвалитесь ? Всё ,что я выше написал это Вы сказали,не Я...Я просто перевёл все ваши темы в краткий рассказ и не более. Так на что или на кого Вы обижаетесь ? Ответе конкретно...

Мне таои фантазии не интересны. Вот даже зацепиться за сараи: увидел звон, да не знаю, где он: сараи сколочены из бруса ещё прошлыми хозяевами. ОБШИТЫ шифером. Мы внутри утеплили, обшили и поставили в одном печку сами. Свет тоже сами провели. У многих в деревнях элементарно свет в сараях ты видел? Я сейчас внутри их сфоткаю - что напишешь тогда? До чего докопаешься? Да найдешь до чего - если желание есть. Так что свои выводы на своих фантазиях же оставь при себе. И просто элементарно отвали. А хотя пиши. Я отвечать больше не буду, а тема всегда в активных, пускай развивается.

Согласен,тема активна а на остальное по ! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Mehmar
22.12.2024 - 17:56
-6

Ярила

БаварияRU
Цитата

Да не связывайся ты с ним, нервы только тратить. я приняла решение его игнорировать отныне, пускай свои бредовые фантазии написывает. Заняться то больше нечем. Несчастный человек, его только пожалеть можно

[^]
БаварияRU
22.12.2024 - 19:35
9

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 22.12.2024 - 17:56)
БаварияRU
Цитата

Да не связывайся ты с ним, нервы только тратить. я приняла решение его игнорировать отныне, пускай свои бредовые фантазии написывает. Заняться то больше нечем. Несчастный человек, его только пожалеть можно

Так Вы меня ещё месяц назад игнорировали,но что-то как-то не срастается,не получается у Вас.Почему ? Если я несчастен ,то ,как я понимаю, Вы на моём фоне очень счастливая ?! Нафиг мне бы такое счастье с вечными проблемами,лучше я со своим несчастьем мирно поживу... disgust.gif cheer.gif
Пы.Сы.Я же сказал Вам,что буду всегда в ваших темах,так что терпите,я слов на ветер,в отличии от Вас,не бросаю..Я Вас люблю !!!"Обожаю" хитроумныхwub.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.12.2024 - 20:18

[^]
WitSM1983
22.12.2024 - 20:24
3

Хохмач

Бавария, я понимаю-это интернет и высказываться могут все.Если несложно объясни-зачем ты за Мехмар гоняешсья? Чего ты хочешь добиться?

[^]
БаварияRU
22.12.2024 - 20:38
12

Да ну на...

Цитата (WitSM1983 @ 22.12.2024 - 20:24)
Бавария, я понимаю-это интернет и высказываться могут все.Если несложно объясни-зачем ты за Мехмар гоняешсья? Чего ты хочешь добиться?

Я же написал ,люблю её.А любовь зла ! dont.gif
А если серьёзно,просто не люблю хитрожопых.Вот не люблю и всё why.gif
А она О_О_Очень хитрая дама.
Мужа своего подставила,ребёнка своего подставила и я должен за это её уважать ?
С какого хрена (извините за мой французский) ?
Думала темы затрёт и об этом все забудут ? Да фиг там.
Что её до сих пор держит на ЯПе не понятно,после всех её вывертов. ? А кто её "поддерживает" вообще отдельная тема.. Люди реально не видят,что их держат за лохов и просто разводят.
Она ведь палец об палец не стукнула чтобы наладить нормальное энергоснабжение,купить насос,всё по уму это установить.Всё сделали и оплатили сторонние люди (хвала им).Бывают экстренные ситуации,не без этого,но не каждый же день,если не понос,то золотуха ?
За чей счёт вся эта ферма ? Ребята оплатили,ребята задонатили и т.д. Не продала же она элитную козу чтобы купить себе насос ? Нет ? А почему ? Нет,она после всех вывертов купила себе ещё одну элитную козу и хвалится этим,даже не моргая и не краснея.
А ответ прост...Ребята купят,привезут и установят,нафиг мне напрягаться если вот она халява,бери не хочу.Самое главное правильно поплакаться в сети,а лохи всегда найдутся...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.12.2024 - 21:34

[^]
ReisiLind
23.12.2024 - 00:07
-7

EST

Цитата (БаварияRU @ 22.12.2024 - 20:38)

Что её до сих пор держит на ЯПе не понятно,после всех её вывертов. ? А кто её "поддерживает" вообще отдельная тема.. Люди реально не видят,что их держат за лохов и просто разводят.
Она ведь палец об палец не стукнула чтобы наладить нормальное энергоснабжение,купить насос,всё по уму это установить.Всё сделали и оплатили сторонние люди (хвала им).Бывают экстренные ситуации,не без этого,но не каждый же день,если не понос,то золотуха ?
За чей счёт вся эта ферма ? Ребята оплатили,ребята задонатили и т.д. Не продала же она элитную козу чтобы купить себе насос ? Нет ? А почему ? Нет,она после всех вывертов купила себе ещё одну элитную козу и хвалится этим,даже не моргая и не краснея.
А ответ прост...Ребята купят,привезут и установят,нафиг мне напрягаться если вот она халява,бери не хочу.Самое главное правильно поплакаться в сети,а лохи всегда найдутся...

Какой же ты ущербный, убогий человек.

Даже объяснять не хочется ничего.

Темы стираются и автоматом, потому как не подходят для сайта.

Интересные темы сохраняются для дальнейшего диалога. Но не для врача, а ты развел срач. Возомнил себя провидцем? Который раскусил все зло во плоти ТС? Да ты просто жалок. Найди себе другое место для изливания своей желчи.

[^]
БаварияRU
23.12.2024 - 03:51
8

Да ну на...

Цитата (ReisiLind @ 23.12.2024 - 00:07)
Цитата (БаварияRU @ 22.12.2024 - 20:38)

Какой же ты ущербный, убогий человек.

Даже объяснять не хочется ничего.

Темы стираются и автоматом, потому как не подходят для сайта.

Интересные темы сохраняются для дальнейшего диалога. Но не для врача, а ты развел срач. Возомнил себя провидцем? Который раскусил все зло во плоти ТС? Да ты просто жалок. Найди себе другое место для изливания своей желчи.

Вот в этом и есть вся ваша суть,перейти на личные оскорбления когда аргументов нет.
Ну темы автоматом не удаляются их удаляет модератор,если ты не в курсе.Евгения сама же написала,что попросила удалить эти темы у модераторов,так как люди начали задавать неудобные вопросы,её за язык никто не тянул.
Так что зря сотрясаешь здесь воздух своим пустозвонством.
Кто-то здесь врёт в открытую, но виноват я,потому что не верю в это враньё.
Отличная позиция,что сказать... why.gif
Вот по этому вас и называют адептами,т.к. не можете ответить ,вменяемо,не на один из заданных вопросов.*как бы так* cool.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.12.2024 - 04:05

[^]
Mehmar
23.12.2024 - 04:13
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.12.2024 - 03:51)
Вот в этом и есть вся ваша суть,перейти на личные оскорбления когда аргументов нет.
Ну темы автоматом не удаляются их удаляет модератор,если ты не в курсе.Евгения сама же написала,что попросила удалить эти темы у модераторов,так как люди начали задавать неудобные вопросы,её за язык никто не тянул.
Отличная позиция,что сказать...
Вот по этому вас и называют адептами,т.к. не можете ответить ,вменяемо,не на один из заданных вопросов.*как бы так*

Да про какие темЫ ты постоянно тут втираешь????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаварияRU
23.12.2024 - 05:13
10

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 23.12.2024 - 04:13)
Цитата (БаварияRU @ 23.12.2024 - 03:51)
Отличная позиция,что сказать...
Вот по этому вас и называют адептами,т.к. не можете ответить ,вменяемо,не на один из заданных вопросов.*как бы так*

Да про какие темЫ ты постоянно тут втираешь????

Про мужа,про учительницу. Или совсем с памятью плохо ?Или я эти темы создавал и попросил модераторов удалить их ?
Вы клялись,что со мной общаться не будете.Тоже провал памяти ?
Хотя бы определитесь с адептами врать дружно,в унисон.А то получается как в басне Крылова "Квартет"
Цитата
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.

Пока получается что втираете именно Вы...Здесь помню,здесь не помню,а здесь рыбу заворачиваю. gigi.gif
Вешайте адептам лапшу дальше,они Вас любят. wub.gif
Пы.Сы.А элитную козу почему не продала чтобы насос купить ?
Или элитная коза никому не нужна,или жалко продать *это же своё,родное* ,а насос купят и установят лохи,слава богу что они не переводятся ?!
Вы очень ловкий,хитрый человек-манипулятор ,в этом Вы гениальны ! hat.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.12.2024 - 06:07

[^]
Mehmar
23.12.2024 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 23.12.2024 - 05:13)
Про мужа,про учительницу. Или совсем с памятью плохо ?Или я эти темы создавал и попросил модераторов удалить их ?
Вы клялись,что со мной общаться не будете.Тоже провал памяти ?
Хотя бы определитесь с адептами врать дружно,в унисон.А то получается как в басне Крылова "Квартет"

Пока получается что втираете именно Вы...Здесь помню,здесь не помню,а здесь рыбу заворачиваю.
Вешайте адептам лапшу дальше,они Вас любят.
Или элитная коза никому не нужна,или жалко продать *это же своё,родное* ,а насос купят и установят лохи,слава богу что они не переводятся ?!
Вы очень ловкий,хитрый человек-манипулятор ,в этом Вы гениальны !

Про мужа снесли т к пошли оскорбления откровенные, я уже сказала. Про учительницу носом ткнуть, или сам найдешь?

[^]
ReisiLind
23.12.2024 - 10:08
-2

EST

Цитата (Mehmar @ 23.12.2024 - 08:07)
Вы  клялись,что со мной общаться не будете.Тоже провал памяти ?

Пока получается что втираете именно Вы...Здесь помню,здесь не помню,а здесь рыбу заворачиваю.

Про мужа снесли т к пошли оскорбления откровенные, я уже сказала. Про учительницу носом ткнуть, или сам найдешь?

Да не стоит метать бисер перед свиньями. Забей на баварию.

[^]
БаварияRU
23.12.2024 - 12:47
7

Да ну на...

Т.Е. Вам оскорблять людей можно и даже нужно,а если Вам прилетела ответка то это "Ни,Ни" ? dont.gif Отличная позиция.
Так на главный вопрос-то не ответила "Почему не продала элитную козу чтобы купить насос"?

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.12.2024 - 12:55

[^]
БаварияRU
23.12.2024 - 12:52
9

Да ну на...

Цитата (ReisiLind @ 23.12.2024 - 10:08)

Да не стоит метать бисер перед свиньями. Забей на баварию.

Адепты в своём репертуаре,все кругом свиньи и унтерменьшен.Только вы ангелы во плоти.
Цитата
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

В отличии от вас,я не перекидываю свои проблемы на чужие плечи,а решаю их сам...
Когда кто-то кому-то помогает это нормально.Но когда кто-то навязчиво начинает этим пользоваться регулярно это называется хитрожопость.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 23.12.2024 - 13:07

[^]
izderevniya
23.12.2024 - 19:28
1

крестьянин)

Цитата (AlVasif @ 21.12.2024 - 21:38)
Круто. В лопату поднимать - спину сломаешь. Надо какой-никакой мотоблок. Я у тещеньки на 20-й сотке в межу падал. И вставал тока от стакана.

🤣🤣🤣

[^]
grably
23.12.2024 - 19:30
10

Анус Ректальный

Вот жеж срачеобразующие темы у ТСихи cranky.gif hz.gif

[^]
ReisiLind
23.12.2024 - 23:22
0

EST

Цитата (БаварияRU @ 23.12.2024 - 12:52)
Да не стоит метать бисер перед свиньями. Забей на баварию. [/QUOTE]
Адепты в своём репертуаре,все кругом свиньи и унтерменьшен.Только вы ангелы во плоти.
Цитата
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

В отличии от вас,я не перекидываю свои проблемы на чужие плечи,а решаю их сам...
Когда кто-то кому-то помогает это нормально.Но когда кто-то навязчиво начинает этим пользоваться регулярно это называется хитрожопость.

Ты хоть читай что и кто тебе пишет, а то всех под одну гребёнку гребешь.

[^]
Nett
23.12.2024 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (grably @ 23.12.2024 - 19:30)

Конечно, халява покоя не дает. Она ж козу не продала, а насос ей купили. Халяваааа, а нам просто так не дают. Вот и зависть. Исходят из-за денег, в основном. А молчала бы Женя про деньги, то и остальные бы молча проходили мимо)))

[^]
БаварияRU
24.12.2024 - 02:41
7

Да ну на...

Цитата (Nett @ 23.12.2024 - 23:26)
Цитата (grably @ 23.12.2024 - 19:30)

Конечно, халява покоя не дает. Она ж козу не продала, а насос ей купили. Халяваааа, а нам просто так не дают. Вот и зависть. Исходят из-за денег, в основном. А молчала бы Женя про деньги, то и остальные бы молча проходили мимо)))

Т.Е. Вы в открытую признались,что ваша Женя ловит лохов.
Что сказать,хороший из вас "защитник".
Не обольщайте себя насчёт зависти.Чему здесь завидовать ? Здесь плакать надо...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.12.2024 - 02:41

[^]
Mehmar
24.12.2024 - 08:07
-4

Ярила

Цитата
Вот жеж срачеобразующие темы у ТСихи

Темы нормальные, тут, вон, про козу. Просто кому то крайне надобно докапаться. Это не от темы зависит, а от очередной "бабылены")))

[^]
Nett
24.12.2024 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 24.12.2024 - 02:41)
Т.Е. Вы в открытую признались,что ваша Женя  ловит лохов.
Что сказать,хороший из вас "защитник".
Не обольщайте себя насчёт зависти.Чему здесь завидовать ? Здесь плакать надо...

За руку не ловила))) В кошелек тоже не заглядывала, не имею такой привычки, но что только не писали уже про неё, как только не обозвали. Все эпитеты ищите сами, я гадости повторять не буду. Я к Жене хорошо отношусь. Жень, с наступающим!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.12.2024 - 11:42
10

Ярила

Nett- у
Кому завидовать, попрошайкам? Ну Вы загнули...
"Молчала бы Женя про деньги... " Самой-то не смешно? Как она может молчать про деньги, если суть её постов именно в деньгах.Причем, не только на этом ресурсе. Ой, присралось мне яка купить, а давайте скинемся. Ой, очередная проблема возникла, давайте мне поможем.
И не надо тут рассказывать сказки, что она ни у кого ничего не просила, а народ( такой добрый) САМ решил ей помочь. Нифига, и прямо просила, а чаще завуалированно клянчила, вот в чем она преуспела-это в умении манипулировать людьми.

[^]
БаварияRU
24.12.2024 - 16:14
9

Да ну на...

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.12.2024 - 11:42)
Nett- у
Кому завидовать, попрошайкам? Ну Вы загнули...
"Молчала бы Женя про деньги... " Самой-то не смешно? Как она может молчать про деньги, если суть её постов именно в деньгах.Причем, не только на этом ресурсе. Ой, присралось мне яка купить, а давайте скинемся. Ой, очередная проблема возникла, давайте мне поможем.
И не надо тут рассказывать сказки, что она ни у кого ничего не просила, а народ( такой добрый) САМ решил ей помочь. Нифига, и прямо просила, а чаще завуалированно клянчила, вот в чем она преуспела-это в умении манипулировать людьми.

А по большому счёту, это называется мошенничество в открытом виде. dont.gif
Как я понимаю nett,ReisiLind,косточка и другие адепты поддерживают развод людей на деньги,под предлогом сочувствия, сопереживания и т.д. Чем вы в данном случае лучше тех кто разводит пенсионеров по телефону ?
Строить "весёлую ферму" за чужой счёт ? А это происходит,это факт о котором даже не скрывает Т.С.иха, а вы способствуете этому.
Понимаю когда ЯП собрал деньги парню,у которого сгорел дом,он практически остался на улице.
А когда человек пишет,что имеет более 350 голов живности,когда одно яйцо от её элитных курей и утей стоят более 100 рублей и каждая из них несёт не менее 10 штук в день и при этом клянчит деньги на электрику,насос...это паноптикум какой-то получается.
Сразу возникает вопрос : "Что-то не то в этом "королевстве"

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.12.2024 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх