Всё. Лучика нашли. Жив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
19.11.2024 - 06:21
0
Статус: Offline

Ярила

Кадры с видеокамер около ТЦ показали, что школьницы находились в компании взрослого мужчины. Выйдя из магазина, школьницы вместе с ним сели в такси и колесили по Москве.
В соцсетях они состоят в странных группах, где публикуют кадры издевательства над животными. Хотя у одной из них есть две собаки.
Близкие и родители детей неохотно выходят на связь.
Одна из девочек живёт в Москве с приёмными родителями.
Одна из мамаш накануне поговорила с журналистами. Женщина по имени (или псевдониму) Даная попросила кругленькую сумму за подробности о деле.
«Я не буду. Я отказываюсь от комментариев. Я сказала, что не буду разглашать информацию. Хотите интервью — 300 тыс. стоит интервью, понятно?» — категорично объяснила мадам. Чем занимается "Даная" — сложно сказать. В Сети женщина публикует довольно откровенные кадры, среди них фото в эротическом белье, без него и несчастные сине-розовые собаки.

В Алушту тех двоих малолеток увез некий мужчина на машине. Зачем он это сделал, пока не известно.
Полицейские его уже вычислили и задержали.
Многие придерживаются версии, что при краже кота девочки выполняли какое-то задание от куратора некой подростковой группы. Имеет ли к этому отношение задержанный мужчина, пока не ясно.
Но это уже совсем другая история.

ГЛАВНОЕ : Лучик обрел свой дом и семью!

Лучику пришлось немало пережить: когда-то его выкинули из дома, потом подобрали волонтеры, вылечили, откормили, передали в зоомагазин на пристройство.
Оттуда его вечером 12 ноября похитили две странные девочки. Катались с котиком весь день по Москве, а потом просто выбросили на улице.
Трое суток о его судьбе было ничего не известно, кота искали тысячи людей: кто-то распространял ориентировки, кто-то помогал проследить путь его похитительниц, кто-то даже лично выехал туда, где Лучика предположительно видели в последний раз.
В итоге его нашли вечером 16 ноября.

Котика свозили в ветклинику (состояние удовлетворительное, врачи взяли анализы, надеются, что он не застудил почки на морозе), он отогрелся, наелся, и уже поехал в свой новый дом.

- Его хозяева – люди проверенные, пять лет назад они уже брали у нас котика, он был возрастной, тяжело болел и уже, к сожалению, умер, - рассказали волонтеры фонда ГБР «Зоозащита». - Лучик будет единственным котиком в семье, а значит, все внимание, забота и любовь достанутся ему. Он этого заслуживает, уж поверьте.

Это сообщение отредактировал 24регион - 19.11.2024 - 06:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы