Проблема с собакой соседей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
4.07.2023 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 4.07.2023 - 14:15)
Короче у них "Бельгиския овчарка".Забор. уже поменял на даче, эта сволочь всё равно перепрыгивает.
Разговор с хозяином не сложился.Колючую проволоку запретили ставить соответвующие органы.

Натяни колючку перпендикулярно забору на своём участке. Твой участок, что хочешь, то и делаешь.

[^]
mhbob
4.07.2023 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (Prigs @ 4.07.2023 - 14:48)
Цитата (mhbob @ 4.07.2023 - 14:31)
Если разговор с хозяином не сложился, путь к участковому и другие ведомства, у сабоководо есть обязанность следить за своей собакой, пусть он ее исполняет, не хочет? читаем законы. А вот это все про капканы и отраву - лишнее, за капкан еще и прилипнуть можно, да и отравой можно не только эту собаку потравить. Я за законные методы, на крайняк еще 1,5 забора и кусты крыжовника, шиповника вдоль забора.

З.Ы, ТС- а собака то как себя ведет на чужом участке? агрессивно или спокойно?

1) Посчитай пожалуйста стоимость установки 1,5 метров забора по всей стороне забора. С усилением стоек, фундаментов, затенением твоего участка этой стеной.. Считаешь ТС должен это делать за свой счёт?
2) Как считаешь нормально ли это на своём участке сажать то, что тебе не нужно только для того, чтобы чужая собака к тебе не прыгала?

Я считаю что ответ "нет" в обоих вопросах.

Ход решения вижу такой - сначала законный, через участкового и органы, если не поможет - проучить собаку, раз и навсегда.

зачем читать между строк? Я первое и написал - законные методы (участковый, жалобы и т.д.), проучить вариант скользкий, это как капкан на медведя поставить против воров, вроде твой участок, а увечье другому человеку. Да и проучить собаку- борьба со следствием, причина то - ее хозяин

[^]
Greyshadow
4.07.2023 - 16:12
0

Циничный мизантроп

Цитата (Т62А056 @ 4.07.2023 - 14:18)
У меня на даче всё что залезло ко мне через забор без хозяина, является моей законной добычей)) Кроме котиков разумеется.

Даже дети и мигранты? gigi.gif

А котики невкусные? lol.gif

[^]
Greyshadow
4.07.2023 - 16:13
4

Циничный мизантроп

Собаку перцовкой залей хорошенько.

Они этого очень не любят.

Да и хозяина тоже не мешало бы...

[^]
БананаМа
4.07.2023 - 16:24
12

Юморист

Самый кстати разумный совет, это накормить собаку какой-нибудь тухлятиной. Купить куриный жир и шкуру, сврить кашку, оставить на денечек в тепле и на следующий день выставить. Собака по-любасу найдет и нажрется. В итоге засрет и заблюет весь свой дом и участок. Пару раз так сделать, хозяин собаки сам ее из дома не будет выпускать.
Это лучше, чем капканы, отрава и колючая проволока. Все-таки калечить не в чем не повинное животное тоже жалко, если оно к тому не агрессивное, а просто невоспитанное и любопытное.

[^]
uniJap
4.07.2023 - 16:31
5

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ну, вряд ли прокатит, но в суд надо на хозяина. По статье за жестокое обращение с животными. Это довольно пластичная порода, но дрессура маст хэв. А он испортил пса. Если он так вот спонтанно лает - то все, пиши пропало. Разве что, если не сташе лет пяти, охранять куда пристроить. Да и то. Может загрызть нахуй. Так что усыпить, обоих причем.

[^]
sova1974
4.07.2023 - 16:36
5

Балагур

Цитата (Па4куляПестренькая @ 4.07.2023 - 15:54)
Собаку жалко - такая прекрасная псина досталась мудаку, который умудрился одну из самых умнейших пород дурниной невоспитанной вырастить. У нормального хозяина бы чётко понимала - куда нельзя и куда льзя.
Тс, попробуй хозяина пугануть, что у тебя вдоль забора реально капканы раскиданы, или арматура натыкана. Может очканет за пёселя...

Какие добрые у нас люди! Травануть-колючку нарисовать-дубинатором гонять...
А вся проблема не в собаке - хозы дебилоиды недоделанные.
Малина - крайне сложная в воспитании собака. НО одна из лучших служебных.
Тут хозы ступарили глобально - такую собаку берут за качества породы, а именно:
1. Бесконечная преданность хозяину
2. Абсолютное послушание
3. Идеальный защитник
и т.д. и т.п... НО - при правильной тренировке с детства!!!
Это не лабр, леон, шелти аль сенбер.
Малинуа рассчитаны на быструю реакцию и "в бой без вопросов"!
Кста отвлекусь: у соседей по даче ризен вродь, дык он орёт как оглашенный только в пределах своего участка - выйти за забор для него табу, орать за пределами участка тоже табу. И вот это правильное воспитание пса.

[^]
ebamarama
4.07.2023 - 16:46
5

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 04.07.2023 - 14:22)
Красивый пёсель. А тех кто фантазирует на тему отравы, капканов и т.д, я за людей не держу. Дегенераты, блять, уроды моральные.

Один ты в белом пальто стоишь красивый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimurKZN
4.07.2023 - 16:46
22

Приколист

Цитата (Чатланен @ 4.07.2023 - 15:35)
Цитата (serg2773 @ 4.07.2023 - 14:59)
Мой выбор, плетистая роза.  Вариант попроще, шиповник. Ежевика

А вообще овчарку надо на поводке держать или в вольере.

По огороду за домом у меня четверо соседей, у каждого по границе участка растет ряд малины и у каждого по сторожевой собаке без привязи, заласканной их детьми.
Иногда перегавкиваются, чаще, игнорируют друг друга, все лето отгорожены двумя рядами зарослей - 1 куст современного сорта на метр посадки дает 1,5 литра натурального малинового вина, а не эти ваши газоны.

какой блевотный бред зоошиза только не придумает...
Вообще есть норма общежития - лично ВЫ можете сами с удовольствием шарахаться от внезапного лая псин, слушать перелай ночами, трахать псин, давать псине трахать себя, сосаться с ними, не боятся чужих и своих псин, доверять им своих близких, детей. НО - это ВАШЕ. Нехуй лезть к Другим людям и заставлять их повторять ваши ебанутые извраты.
Ваша собака - Ваша проблема. А мне не нужно, чтобы меня зооблядь ревом пугала , даже из за забора, просто потому, что я иду мимо, мешала ночью спать лаем, подбегала даже "поиграться", срала везде на улице.

[^]
AfinaNSK
4.07.2023 - 17:19
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (БананаМа @ 4.07.2023 - 19:24)
Самый кстати разумный совет, это накормить собаку какой-нибудь тухлятиной. Купить куриный жир и шкуру, сврить кашку, оставить на денечек в тепле и на следующий день выставить. Собака по-любасу найдет и нажрется. В итоге засрет и заблюет весь свой дом и участок. Пару раз так сделать, хозяин собаки сам ее из дома не будет выпускать.
Это лучше, чем капканы, отрава и колючая проволока. Все-таки калечить не в чем не повинное животное тоже жалко, если оно к тому не агрессивное, а просто невоспитанное и любопытное.

Про здоровье собаки писать не буду. Вам пофиг. Но собака засрет и заблюет и газон TC. Так себе месть. Да и как сосед узнает, что это вы собаку накормили, а не случайно она где-то что-то подобрала.

[^]
taper
4.07.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (sova1974 @ 4.07.2023 - 17:36)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 4.07.2023 - 15:54)
Собаку жалко - такая прекрасная псина досталась мудаку, который умудрился одну из самых умнейших пород дурниной невоспитанной вырастить. У нормального хозяина бы чётко понимала - куда нельзя и куда льзя.
Тс, попробуй хозяина пугануть, что у тебя вдоль забора реально капканы раскиданы, или арматура натыкана. Может очканет за пёселя...

Какие добрые у нас люди! Травануть-колючку нарисовать-дубинатором гонять...
А вся проблема не в собаке - хозы дебилоиды недоделанные.
Малина - крайне сложная в воспитании собака. НО одна из лучших служебных.
Тут хозы ступарили глобально - такую собаку берут за качества породы, а именно:
1. Бесконечная преданность хозяину
2. Абсолютное послушание
...

Хозяина нельзя дубинатором. Хотя проблема именно в нем.
Собака и правда не виновата, но ее уже испортили. И даже не факт что хозяин ее как-то ценит. Поигрался да и ладно.

Наберут/наделают собак/детей и ответственность за их жизнь нести не хотят. А их выращивать надо, учить и лелеять. Какая бы порода не была - да пофигу.

Цитата (AfinaNSK)
Про здоровье собаки писать не буду. Вам пофиг. Но собака засрет и заблюет и газон TC. Так себе месть. Да и как сосед узнает, что это вы собаку накормили, а не случайно она где-то что-то подобрала.

Кстати, лично я не предлагал ее травить. А именно кормить. Дешево и как на убой. Если хозяину это не понравится (а должно бы), он примет меры.

Это сообщение отредактировал taper - 4.07.2023 - 17:23

Проблема с собакой соседей.

[^]
drym
4.07.2023 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (PeleMeShOk @ 04.07.2023 - 14:23)
Как собака 2,5м может перепрыгнуть? У нее шест для прыжков в высоту что-ли есть?

Малинуа, запросто преодолеет 2.5 метров в высоту...
Она очень подвижная...
Собаку жалко, сосед редиска, раз не реагирует на замечания...

[^]
ReisiLind
4.07.2023 - 17:32
0

EST

Цитата (PeleMeShOk @ 04.07.2023 - 14:23)
Как собака 2,5м может перепрыгнуть? У нее шест для прыжков в высоту что-ли есть?

Это малинуа

[^]
ReisiLind
4.07.2023 - 17:34
0

EST

Поставить миску с вкусной едой для этой собаки на видном месте. И это станет проблемой соседа, чтоб не пускать собаку к вам.

[^]
Igrok22
4.07.2023 - 17:43
0

Ярила

Не с собакой а соседями у которых собака и которые не умеют ее содержать.

[^]
Garfield81
4.07.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 04.07.2023 - 14:59)
Мой выбор, плетистая роза. Во первых красиво, во вторых хуже егозы зараза. Растёт быстро, колется что пиздец. Я её стригу в брезентовой робе и то иногда достаёт. Вариант попроще, шиповник. Пишут, что вымерзает, пиздят. Нихуя ей не делается. Ежевика тоже ничего, но не такая колючая. Но ягодки зато плюс красиво цветёт. Минус, расползается со скоростью звука по участку. На ранней стадии выкашевается леской. А вообще овчарку надо на поводке держать или в вольере.

Не вздумай шиповник сажать, потом хрен избавишься.

[^]
Jabba
4.07.2023 - 17:54
1

Ярила

Порода служебная, вот и реагирует на твой ТС ник.

[^]
Киси
4.07.2023 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Чатланен @ 4.07.2023 - 15:35)
Цитата (serg2773 @ 4.07.2023 - 14:59)
Мой выбор, плетистая роза.  Вариант попроще, шиповник. Ежевика

А вообще овчарку надо на поводке держать или в вольере.

По огороду за домом у меня четверо соседей, у каждого по границе участка растет ряд малины и у каждого по сторожевой собаке без привязи, заласканной их детьми.
Иногда перегавкиваются, чаще, игнорируют друг друга, все лето отгорожены двумя рядами зарослей - 1 куст современного сорта на метр посадки дает 1,5 литра натурального малинового вина, а не эти ваши газоны.

Сразу понятно, что вы алкаш.

[^]
БананаМа
4.07.2023 - 18:31
4

Юморист

Цитата (AfinaNSK @ 4.07.2023 - 17:19)
Цитата (БананаМа @ 4.07.2023 - 19:24)

А что случится со здоровьем собаки? Или вы из тех, кто считает, что "собаська должна кушать только самое лучшее и дорогое" - холистики-фигистики и прочая чепуха? Наша собака мослы закапывала возле будки, а потом через пару дней их выкапывала и ела. И собака не срет и не блюет сразу как только поела, она это делает, к примеру ночью, если наелась вечерочком.

А сосед узнает элементарно - "ой, соседушка, мы тут твою собаченьку так любим, так любим, но она у тебя такая худенькая, мы ей вкусняшки дали... ну что ты, не ругайся. мы ж по доброте... пусть она еще заходит, мы ей всегда рады:))"

[^]
Gluhoy57
4.07.2023 - 18:42
0

Хохмач

Короче у них "Бельгиския овчарка".Забор. уже поменял на даче, эта сволочь всё равно перепрыгивает.
Разговор с хозяином не сложился.Колючую проволоку запретили ставить соответвующие органы.
Может в суд?Кто шарит,- подскажите.
У соседа с другой стороны забор вообще 2.5.К нему тоже лааиет.
Вот она:

а я бы рад был если такой чужой собакен ко мне иногда приходил. не кусается? я когда пиздюком у деда жил в своем доме, так там хуй разберешь было чьи коты по дому шарятся, куча бобиков во дворе. кто свой, кто пришлый. всех кормили.

[^]
SonxRazuma
4.07.2023 - 18:47
4

Ярила

Цитата (stive77 @ 4.07.2023 - 14:17)
Заведи такую же)) если у него кобель, заведи суку. Щенков продавать будешь. Профит

Т.е. раньше собакен к нему просто так лазил, а теперь к своей бабе в два раза чаще лазить будет?

[^]
Илко
4.07.2023 - 19:05
-2

Весельчак

Заведи пита или конекорсо и пиздец котёнку. Для этих пород он добыча.

[^]
BabsBaberley
4.07.2023 - 19:06
1

Приколист

Мясо. Рыболовные крючки.собаку жаль,сосед долбоёб.

[^]
Cromwell
4.07.2023 - 19:08
1

Медведь

Цитата (ПростоКонь @ 4.07.2023 - 16:06)

Натяни колючку перпендикулярно забору на своём участке. Твой участок, что хочешь, то и делаешь.

Это, к сожалению, неправда, если какой-нибудь вор пострадает от таких ловушек, проблем у хозяина будет выше крыши.
Не очень справедливо, но это так.

Так что лучше что-нибудь конкретно против собаки, вроде отравленного мяса.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 4.07.2023 - 19:09

[^]
Dykrus
4.07.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 04.07.2023 - 14:21)
Убил на своем участке и закопал.

...и на камне написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх