Самые ядовитые скорпионы в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
3.02.2023 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня кента в стройотряде на Каспии скорпион ужалил в пах возле яиц. Енг раздуло, как в анекдоте "....опухоль оставьте".
А вот не надо совать свой енг куда попало.

[^]
ACKEP
3.02.2023 - 20:57
0

Ярила

Не увидел фото своей бывшей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
3.02.2023 - 20:57
2

Последний самурай

Цитата
Укусы скорпионов опасны.

Почему укус то - они же жалят. Хвостом.

[^]
ezvx
3.02.2023 - 21:01
0

Ярила

"Это не агрессивное животное."
"Израильские скорпионы активные и агрессивные."

Вы уж определитесь какие они животные! dont.gif

[^]
sewa55
3.02.2023 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (sergolk @ 2.02.2023 - 10:42)
Цитата (Jus @ 2.02.2023 - 10:28)
Скорпионы распространены по всему миру, кроме Антарктиды и Крайнего Севера.

Новосибирск - скорпионов нет, и это далеко не Крайний Север

Ученые утверждают, что скорпионы - самые древние животные на Земле... три года назад я их здесь не видел.(С)

[^]
Тархун
3.02.2023 - 22:10
0

Ярила

У нас водятся. Много всяких. Волгоградская, Астраханская и Калмыкия. До Казахстана 100 км от меня. Юг РФ

[^]
Vokiluk
4.02.2023 - 09:14
0

Приколист

А где Крымский скорпион ?
Скорпионы Крыма небольшие – около 4 см общей длины.
Они желтовато-коричневого цвета сверху (передняя часть и клешни темнее) и белесо-желтые снизу.

Это сообщение отредактировал Vokiluk - 4.02.2023 - 09:21

[^]
avaava
4.02.2023 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (ТриТыщиТри @ 2.02.2023 - 11:46)
Цитата (avaava @ 02.02.2023 - 11:34)
Вот зачем они вообще нужны? Истребить их (как и змей и кровососущих) совсем - кому хуже станет?
Но зеленые не дадут. Это же разнообразие животного мира.  А зачем нам это разнообразие с ядом? Пусть живут неядовитые. Их и дома можно будет содержать.

И да, способы их тотального уничтожения есть. Но зоошиза...

А ты зачем нужен? Атмосферу коптить? Тайгу выжигать? Сбрасывать отходы в реки и моря? Уничтожать целые экосистемы. Вирус. Давай уничтожим!
Уничтожитель, бля.

Вот полностью согласен. Люди - вирус. Но есть маленькая заковырка - это мы. И нам самим хочется жить. И выжить. Естественная борьба (отбор) называется. И вот здесь получается так, что они нам мешают. Или есть кто-то кому с ними комфортно?

Теперь по сути - где реальные аргументы их полезности? Вот ЧТО они приносят в экосистему? Почему без них нельзя обойтись? Мне реально интересно, без эмоций. Аргументы пожалуйста. Простой сухой аргумент убедит меня (серьёзно). Не эмоции (зоошиза, простите), а именно рациональный аргумент.

И да, в истории такое уже было. Динозавры не выдержали конкуренции с млекопитающими,трилобиты не смогли приспособится, да миллионы их. И даже мы, люди уже уничтожили сотни (если не сотни тысяч) видов (пещерные медведи, саблезубые тигры, мамонты...). Многих жалко, они были безвредны для людей (мамонты), других не очень (мы были в рационе саблезубых тигров, и я рад, что победили мы, а не они).

Дайте мне аргументы!

[^]
ТриТыщиТри
4.02.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (avaava @ 04.02.2023 - 10:57)
Вот полностью согласен. Люди - вирус. Но есть маленькая заковырка - это мы. И нам самим хочется жить. И выжить. Естественная борьба (отбор) называется. И вот здесь получается так, что они нам мешают. Или есть кто-то кому с ними комфортно?

Теперь по сути - где реальные аргументы их полезности? Вот ЧТО они приносят в экосистему? Почему без них нельзя обойтись? Мне реально интересно, без эмоций. Аргументы пожалуйста. Простой сухой аргумент убедит меня (серьёзно). Не эмоции (зоошиза, простите), а именно рациональный аргумент.

И да, в истории такое уже было. Динозавры не выдержали конкуренции с млекопитающими,трилобиты не смогли приспособится, да миллионы их. И даже мы, люди уже уничтожили сотни (если не сотни тысяч) видов (пещерные медведи, саблезубые тигры, мамонты...). Многих жалко, они были безвредны для людей (мамонты), других не очень (мы были в рационе саблезубых тигров, и я рад, что победили мы, а не они).

Дайте мне аргументы!

Из того что вычитал:
"У самих скорпионов тоже есть враги. К их яду малочувствительны ежи, мангусты, ряд ящериц. Поедают скорпионов также некоторые змеи, птицы (например, совы), летучие мыши. Обезьяны-бабуины тоже лакомятся этими паукообразными, ловко отрывая у них жало." Т.е. они - кормовая база для многих видов.
"Исходя из среды обитания и условий жизни, большинство скорпионов в дикой природе питаются жуками, сверчками, мухами и так далее." Т.е. они жрут всяких пауков, с которыми также некомфортно как и со скорпионами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПfan
4.02.2023 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

как же хорошо, что этих гадов нету у нас...

[^]
Vinse
6.02.2023 - 14:04
0

Ярила

Тоже думаю скорпиона завести - ''но потом''.

Пока ограничиваюсь тарантулами

[^]
TauNau
6.02.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2023 - 19:01)
Цитата
У меня кента в стройотряде на Каспии скорпион ужалил в пах возле яиц. Енг раздуло, как в анекдоте "....опухоль оставьте".
А вот не надо совать свой енг куда попало.

Кто ж знал, что там даже скорпионы живут! Хуясе флора и фауна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25008
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх