"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
11.04.2021 - 09:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.04.2021 - 09:20)
Цитата (BohdaNdeBill @ 11.04.2021 - 09:18)
Цитата (Покусакус @ 11.04.2021 - 09:13)
Собака либо на поводке и с четко выраженным хозяином, который за нее отвечает, либо на закрытой территории, либо мертвая. Жалко собачку? Бери себе домой и отвечай за нее.

Ты про ружжо, про ружжо напиши! Чё оно там делало? Батюшка взял по воронам пошмалять? Или по деткам? Типа биатлонист?

Если у него оружие на законных основаниях - в чем проблема?

В общественное место, где куева хуча народу. Ну, если разрешение есть можно взять и применить там?

[^]
diag
8

Ярила

По факту убили беспризорного блоховоза.
Беспризорных собак быть не должно.
И не надо тут сопли на кулак наматывать. Никто не рыдал, не пиздите.
Есть знакомый охотник. Четыре собаки в вольерах. Не гуляют на свободном выгуле.
Есть кутёнок лайки. Он растёт. Придушил во дворе селезня.
Как вы думаете, какая судьба у кутёнка? А судьба такая. Если кутёнка не заберут те, кто просил его оставить, кутёнок будет застрелен. Такая у него судьба.
Иначе он может начать душить соседскую птицу, а разборки с соседями нахрен не нужны. Это деревня. Там всё жестко, без соплей.

[^]
Den88
7

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2021 - 09:04)
Цитата (Den88 @ 11.04.2021 - 09:01)

Новость тоже такая же шиза писала. Если перевести ее на человеческий язык, то поп застрелил дикое животное, которое безконтрольно разгуливало в опасной близости от детей. Да еще и стая начиналась образовываться.

Т.е. стрелять из огнестрельного оружия в опасной близости от людей, это нормально? Убивать животину на глазах у детей - нормально? Я не зоошиза, но фактов того, что собака на кого-то бросалась и была неадекватна, никто не представил.

Нет ты именно зоошиза, раз дикое опасное животное - назваешь собакой.

Собака по определению - это домашнее животное, для которой в общественных местах существуют правила выгула.

[^]
zyaboy
6

Балагур

Только сотруднику РПЦ удалось справиться с монстром-людоедом, обитающим на горе и терроризировавшим местное население. После того, как у местного населения закончился крупный рогатый скот и девственницы, пес напал даже на подъемник, вцепившись в него зубами. Надежда осталась только на служителелей церкви. В это исчадия ада было выпущено более 30 серебрянных пуль, прежде чем с грозой рода Баскервилей было покончено навсегда. Взрослые крестились, дети плакали от счастья, женщины бросали в небо чепчики. Конец

[^]
bratishka2
11.04.2021 - 09:26
10

Юморист

Попу нельзя убивать. Раз он это сделал, значит была реальная необходимость. Статья явно манипулятивная и написанная убежденным зоошизиком.

Хорошие миленькие собачки мило играли с отдыхающими ...никого не тошнит?

Любой дикой собаке не место в сообществе людей. Если собака без хозяина, не на поводке и не в наморднике - она дикая. Батюшка - молодец.

[^]
Покусакус
11.04.2021 - 09:27
3

Укушу.

Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2021 - 09:23)
Гражданский Человек с огнестрельным оружием должен быть либо на охоте, либо на четко ограниченной территории.

Это откуда ты исторг? ссылочку на закон приведи.

Цитата

Гражданский человек с огнестрельным оружием, находящийся о общественном месте и стреляющий во всё, что ему не понравилось, должен быть мёртв.

Во все, что не понравится - да, в собаку без поводка и намордника и без владельца, который за нее несет ответственность, представляющую опасность - нет, это правильный поступок.

[^]
dirmor
11.04.2021 - 09:27
5

Ярила

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 10:23)
Цитата (dirmor @ 10.04.2021 - 20:20)
Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 10:17)
На кол хуету мракобесную!!!!!!!!!!!!!!! Твари лицемерные. Сука, придёт время и повторите судьбу вашей пидорской братии в 17 году.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif
Гандона кусок. Слов нет. Я не зоощиза но такое тварить это предел человеческого понимания.

ты просто глупый человек, поэтому тебе простительны твои тупые рассуждения. lol.gif

Ещё один умник с высшим образованием в 21 веке защищает хуйню поповскую.
Глупым тебя родители родили, увы............ lol.gif

я защищаю человеческое! и мне всё равно поп это был или ленинский человек с ружьём или электрик Семён.

я не вижу разницы между теми кто мог гипотетически убить дворовое животное которое бросалось на людей!

[^]
Sal15426378
11.04.2021 - 09:28
5

Весельчак

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 09:21)
Цитата (1Hexen @ 10.04.2021 - 20:14)
Блять сколько любителей собачек....самый прикол что когда тут посты про то как собаки загрызли или покусали кого то...эти же любители страшно негодуют и требуют решительных мер от властей

Дебил ты, мил человек. Наверное глубоко верующий раз одобряешь хуету поповскую. Вы же блядь, суки кричите не убий и далее по списку...............
Если собакен не полюбил ТОЛЬКО ПОПА И ЕГО семейство а к остальным ластился то есть вариант мозги включить. moderator.gif

А у меня миилафона нет lol.gif
Я хер знает че там думает пёс. Кидались на лыжной прогулке собаки, так оказывается это я виноват, ни так посмотрел, ни так сказал идите нахуй , не так баллоном залил.
Охеренная логика, чо.

[^]
Покусакус
11.04.2021 - 09:28
8

Укушу.

Цитата (BohdaNdeBill @ 11.04.2021 - 09:25)

В общественное место, где куева хуча народу. Ну, если разрешение есть можно взять и применить там?

Люди на линии огня были? Нет. Оружие на законных основаниях? Да. Собака проявляла агрессию? Да. Собака была на поводке, в наморднике и с владельцем? Нет. Применение оружия законно и обоснованно.

[^]
Матрос1984
11.04.2021 - 09:29
4

злой ёж

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 13:17)
На кол хуету мракобесную!!!!!!!!!!!!!!! Твари лицемерные. Сука, придёт время и повторите судьбу вашей пидорской братии в 17 году.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif
Гандона кусок. Слов нет. Я не зоощиза но такое тварить это предел человеческого понимания.

Воу воу, палехче, ваши тут с придыхаем повторяли, ну ничего, семнадцатый скоро. Сейчас уже 2021 , четыре года прошло, а у вас как были языки в жопе, так и остались.Согласись, ты обычный трус.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 11.04.2021 - 09:30

[^]
dirmor
11.04.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 11.04.2021 - 10:25)
Цитата (Покусакус @ 11.04.2021 - 09:20)
Цитата (BohdaNdeBill @ 11.04.2021 - 09:18)
Цитата (Покусакус @ 11.04.2021 - 09:13)
Собака либо на поводке и с четко выраженным хозяином, который за нее отвечает, либо на закрытой территории, либо мертвая. Жалко собачку? Бери себе домой и отвечай за нее.

Ты про ружжо, про ружжо напиши! Чё оно там делало? Батюшка взял по воронам пошмалять? Или по деткам? Типа биатлонист?

Если у него оружие на законных основаниях - в чем проблема?

да, можно!

только долбаёб будет стоять на коленях и молиться пока добрые пёсики будут грызть его детей...в общественном месте...долбаёб и видимо ты ещё! gigi.gif

[^]
Tropilexen
11.04.2021 - 09:30
1

Ярила

Т.е. стрелять из огнестрельного оружия в опасной близости от людей, это нормально? Убивать животину на глазах у детей - нормально? Я не зоошиза, но фактов того, что собака на кого-то бросалась и была неадекватна, никто не представил.

Откуда ты взял "глаза детей"?
В статье про это ни слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
11.04.2021 - 09:31
3

Ярила

diag
Цитата
По факту убили беспризорного блоховоза.
Беспризорных собак быть не должно.

Абсолютно самодостаточное утверждение. Собсно после этих двух предложений можно ничего и не говорить. Собака в общественном месте или в месте с массовым присутствием людей (там где по мнению некоторых не место вооруженному человеку) может быть в трех ипостасях а) чья то, на поводке, в наморднике б) дохлая в) в процессе отлова дабы осуществить п."б".

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.04.2021 - 09:24)
Цитата (ab80 @ 11.04.2021 - 10:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2021 - 09:18)
Тут выше про интеллект писали. Так вот, лай не означает озлобленность.

Меня как родителя должно ли волновать, что думает какаято шавка? Проявила агрессию - поймает кирпич в башку, ибо нехуй

скажи ты поп или может депутат или на крайний случай чиновник?

от этого полностью зависит вектор осуждения тебя или восхваления. shum_lol.gif

Не зависит. Моя позиция такова: человек с огнестрельным оружием не должен находиться в общественном месте и палить во все, что ему не понравилось. Судя по тексту, собака никого не покусала, не бросалась. Самообороны не было. Всегда можно обратиться в полицию, которая приедет, проверит и даст правовую оценку. Судя по тому, что детей на склоне много, а жалоб от родителей не поступало, блоховоз никого не кусал и злобным не считался, иначе его давно бы оттуда выкинули или прибили хозяева спуска. Злобная псина - потеря клиентуры и прибыли, соответственно.

[^]
Покусакус
7

Укушу.

Цитата (Tropilexen @ 11.04.2021 - 09:30)
Т.е. стрелять из огнестрельного оружия в опасной близости от людей, это нормально? Убивать животину на глазах у детей - нормально? Я не зоошиза, но фактов того, что собака на кого-то бросалась и была неадекватна,  никто не представил.

Это специальные глаза детей. Они всегда подсматривают, когда бездомных зубастых блоховозов валят. Детей вокруг нет, а глаза есть. Бдят.

[^]
62tve
11.04.2021 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (Bilge @ 11.04.2021 - 11:52)
Выжимка.
Хозяин собаки выпускал её свободно гулять одну в людном месте. То есть, собака, фактически, дикая. Некий человек, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей, убил дикую собаку.
Вот так. В смерти собаки виноват хозяин.

Выжимка - некий мудак вне сроков охотничего сезона, скорее всего без путевки, привез и открыл огонь из огнестрельного оружия в месте скопления граждан.
Ты себя нормально будешь чувствовать, если узнаешь, что рядом были твои дети и чисто случайно могло прилететь в них?

[^]
adel1971
11.04.2021 - 09:32
2

Юморист

Попы да черти одной шерсти.

[^]
Sхвостом
11.04.2021 - 09:33
0

Ярила

у нас разве можно шмалять налево и направо в общественном месте? Там поп накосясил и по наших и по их ними законам. Хотя терзают меня сомнения что его накажут

[^]
alvov
11.04.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.04.2021 - 20:27)
Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 10:23)
Цитата (dirmor @ 10.04.2021 - 20:20)
Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 10:17)

ты просто глупый человек, поэтому тебе простительны твои тупые рассуждения. lol.gif

Ещё один умник с высшим образованием в 21 веке защищает хуйню поповскую.
Глупым тебя родители родили, увы............ lol.gif

я защищаю человеческое! и мне всё равно поп это был или ленинский человек с ружьём или электрик Семён.

я не вижу разницы между теми кто мог гипотетически убить дворовое животное которое бросалось на людей!

Вот ссыль. Есть мнение очевидцев что мракобес кагорчика перебрал на причастии.
https://www.hibiny.com/forum/topic56627.html В Кировске на глазах у юных горнолыжников застрелили собаку

[^]
Buplettuluza
11.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Flamand @ 11.04.2021 - 08:58)
westpop
Цитата

А Гром ходит по склону и ищет подружку...

Ну позовите опять священника, пусть он и Грома пристрелит, делов-то.
Все это выеденного яйца не стоит - если собака хозяйская то священнику штраф. если собака хозяйская, но бегала без ошейника и намордника - штраф обоим, и хозяину и священнику, а если собака ничейная - то священник все правильно сделал.
Сегодня эта бездомная собачка ко всем ластится, а завтра ее лиса тяпнет и она с бешенством детей перекусает или на мусорке пожрет и потом глистами этих детей заразит.

Не не, здесь о другом, уже писали.
Ружо у человека как оказалось?
Лицензия есть? Значит учился, кто-то ему эту лицензию дал.
Оружие когда снаряжать можно (из кофра достать, магазин пристегнуть, дослать патрон в патронник)? В угодьях с путевкой или в специально оборудованных местах. Нарушил это правило? Не знал о нем? Привлечь всех, кто лицензию эту попу продал. Знал? А вот и статья. Он такой стрелок, что точно знал куда и как стрелять, что бы пуля на вылет не прошла и никого по склону не зацепила? Правила не просто так написаны.
Что там экспертиза? Из чего стрелял? Может из травмата? Это конечно меняет дело, но была ли угроза жизни? Доложил ли в ОВД, написал ли объяснительную?
Я тоже в суку дикую во дворе шмалял, которая кинулась, огромная такая псина. Выстрелил ей под ноги, она орала на весь двор потом бегала с испугу. Так я сразу поехал все описал, взял копию. Пришли ко мне разбираться соседи, мол я мудак, она оказывается своих щенков так защищала, а я не разобравшись - шмалять. Вот мне как-то похер, когда не тебя псина с овчарку несется с клыками наголо, кого она там защищает, мои яйца ближе к телу. Я им все объяснил, бумажку показал и показал направление движения, вопросов больше не было.
А вообще Бог шельму метит, не зря бобик на него кидался - чуял, что смерть его рядом ходит. Как с травмтатами за любой чих дергать стали, на баллон перешел, реально один раз пшикнишь, за км обходить тебя будет. Чел садист, намерено песеля убивать шел. Может не на ком больше оторваться было. Имхо.
Всем добра.

Чет я не понял. Еще дописать не успел, а минуса уже полетели, откуда? Вы хоть дочитать весь коммент до конца успели? А если минусите, хоть обосновывайте, за что? Или у нас сейчас правила ношения и применения оружия изменились?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 11.04.2021 - 10:20

[^]
Ленинкышпыш
11.04.2021 - 09:34
4

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 11.04.2021 - 09:30)
Т.е. стрелять из огнестрельного оружия в опасной близости от людей, это нормально? Убивать животину на глазах у детей - нормально? Я не зоошиза, но фактов того, что собака на кого-то бросалась и была неадекватна,  никто не представил.

Ближе к 20й странице выяснится что поп собаку расчленил.
И съел.
На глазах у 150 невинных юных девушек, со слезами призывавших его не убивать собаку.
И да, собака умирала долго и тоже со слезами на глазах. gigi.gif

[^]
Покусакус
11.04.2021 - 09:35
7

Укушу.

Цитата (MadeInMoscow @ 11.04.2021 - 09:31)
Не зависит. Моя позиция такова: человек с огнестрельным оружием не должен находиться в общественном месте

К счастью твоя позиция не является законодательным актом, а значит роли не играет.
Цитата

и палить во все, что ему не понравилось.

А разве он палил во всё, что ему не понравилось? Он ликвидировал конкретную бесхозную собаку.
Цитата

Судя по тексту, собака никого не покусала, не бросалась.

И что? Надо чтоб чей-то ребенок инвалидом стал? Когда убьют, тогда и приходите?
Цитата

Самообороны не было.

Собака гавкала на детей, была без поводка, собака умерла.
Цитата

Всегда можно обратиться в полицию, которая приедет, проверит и даст правовую оценку.

Можно. Можно еще в спортлото. Эффект примерно одинаковый.
Цитата

Судя по тому, что детей на склоне много, а жалоб от родителей не поступало, блоховоз никого не кусал и злобным не считался, иначе его давно бы оттуда выкинули или прибили хозяева спуска. Злобная псина - потеря клиентуры и прибыли, соответственно.

То есть надо было подождать, пока собака кого-то изувечит, а потом уже что-то делать. Ну ок. Готов своих детей выпускать там, где бездомные собаки "играют"? Или ты на чужих таки проверить хочешь?

[^]
manager2
11.04.2021 - 09:36
0

Ярила

путь праведника труден

[^]
alvov
-5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 10.04.2021 - 20:29)
Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 13:17)

Воу воу, палехче, ваши тут с придыхаем повторяли, ну ничего, семнадцатый скоро. Сейчас уже 2021 , четыре года прошло, а у вас как были языки в жопе, так и остались.Согласись, ты обычный трус.

Не тебе судить обо мне. Будет время. Ты не знаешь меня, я к счастью не знаком с тобой. Так что не трынди впустую товарищ прапорщик полиции, или осведомитель.

[^]
Замполлитр
-2

Ярила

Собака – животное «нечистое», богопротивное, в церковь пускать её нельзя, даже один только простой взгляд на собаку во время молитвы аннулирует просьбы благочестивого к богу, вот из-за этого бог и не слышит ничего, и из-за этого продолжают умирать дети, гибнуть невинные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43082
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх