Как я путешествую с котом по миру на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
5.10.2018 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

У меня мейнкун чёрный дым, он бы точно такое путешествие не перенёс. Мы на дачу то ездим сто километров туда и столько же обратно - целая история. А так да, животное компанейское, неагрессивное, любопытное и ловкое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaraLizard
5.10.2018 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (НиткинаМать @ 5.10.2018 - 17:21)
а у меня кошка блюет в переноске в машине, кот песни поет, а собака истерит, все пытается через лобовое выйти, хотя и в специальной шлейке и пристегнут, вот и как с ними куда-то ездить?

У меня кот, тоже мейн-кун рыжий...В машине орёт дурниной и даже ссытся.
Как-то повезла его в одиночку в ветклинику - так он на обратном пути чуть меня и не угробил.
Как-то ухитрялся проломить дверцу переноски, выскочил и начал с диким мявом бросаться мне на плечи!
А я, как назло, ехала по дороге вдоль краевой больницы - ну там остановиться вообще без вариантом, там и без меня машины болезных в три ряда стоят.
Так что ещё пару кварталов я одной рукой рулила кое-как, а другой отбивалась от кота безумного.
После этого случая кота возим только вдвоем с мужем. И то он мужу две рубахи порвал когтями и мне фуболку изодрал.

[^]
Министр
5.10.2018 - 23:25
0

Ярила

Меня лучше возьми.

[^]
Agusya
6.10.2018 - 00:23
0

Юморист

Цитата (smithmariia @ 5.10.2018 - 11:32)
да, ребят. Не будет интриги ) я с мужем путешесвтую и с котом ))))) подправлю описание сейчас )

Всегда было интересно, чем зарабатывают люди, путешеставющие по миру?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
unouno
6.10.2018 - 00:53
-1

Ярила

чота я даже не сомневался, что они работают удаленно, что создали еще одно гавноагентство
агентство которое постит фоточки про путешествие с котом
не имею ни чего против симпотной телочки, ее милого котика.
но тут ребята из буровой бригады спрашивают, сколько еще всякого подобного гавна им содержать на их налоги.

[^]
Сиплый1987
6.10.2018 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Tarelka @ 5.10.2018 - 14:02)
Цитата (Poeblo @ 5.10.2018 - 13:39)
Цитата (Tarelka @ 5.10.2018 - 13:06)
Здорово))).
Кот обалденный, пока только мечтаю о мейнкуне.

Народ, кто там за деньги уточняет, удаленная работа имеет устойчивую тенденцию к росту. Пост-промышленная эпоха же. Зачем тащить работника в офис, платить аренду, коммунальные, чай с печеньками, еще и всякие там отпускные-родильные-социальные выплаты, если выгоднее купить аутсорс у фрилансера?

Лет через 20 вы не узнаете мир... Зачем недвижимость, если можно арендовать в разных точках планеты? Зачем собственность, которая забирает самое главное - мобильность. Дом там, где твой ноутбук. И пока ты способен генерировать интересный и питательный контент, оказывать всякого рода информационные услуги, всегда будут те, кто готов за это платить. Погуглите, какие там заработки у ведущих маркетологов, таргетологов, лидеров мнений и блогеров, прости господи... А потом поговорим о целесообразности работы на заводе.
Вся механическая работа автоматизируется, отменяя рабочие специальности за ненадобностью. Человек теперь может задорого реализовывать главное свое предназначение - думать и созидать.

Интернет-агентство может, например, заниматься продвижением в соцсетях. Обслуживание одной бизнес-страницы может тянуть, скажем, на 500 баксов в месяц. Набрать на двоих десяток страниц - плевое дело, работы там часов на три-пять в день, вполне можно совмещать. Просто настраивать рекламу еще проще.

Года три назад Вконтакте можно было давать рекламу через админов паблика. Один рекламный пост в жирном сообществе стоил порядка 100-120 баксов. Все, что нужно сделать админу - нажать ровно три кнопки. А теперь прикиньте, три-четыре рекламы в день и поток необлагаемого налогами бабла. А общих усилий при этом - минут на пять. Ну и контенщика можно за три копейки из свинолуповки нанять.

Я как-то поднимала на ФБ сообщества с 17К подписоты до 100К в агентстве, мы их потом продали за ооочень красивую сумму в зеленых денешках. Так шо не стоит стебаться с инстаграмщиков, они там зашибают так, как людям с двумя высшими и стажем не снилось никогда... Увы.

Это-то и грустно...
Что у нас в эпоху потреблятства платят деньги не за производительный труд, а за нажимания кнопок...
Раньше Человек Труда - это было почетно. А теперь в почете "продвижение в инстаграмме".

А чего грустно-то?
Моя бабушка росла в избе с земляным полом, до 12 лет не подозревая, что существует нижнее белье. Вдвоем с братом выжили в голод, из семерых двое остались. И потом тяжелая работа всю жизнь - и на земле, и на вредных производствах. Медицина ни к черту, стоматологов до сих пор боится, женское оборудование все вырезали, это было проще, чем вылечить. За всю жизнь только и видела, что тяжкий труд и тяжкий быт. Да, она была человек труда. Почетный, с медалями, грамотами. За всю жизнь была максимум в Крыму, а сейчас здоровье не позволяет и в магазин сходить... Я не принижаю ее заслуг, я уважаю их, но мир сейчас другой и назад не откатится.

Когда я ей рассказываю, как быстро и неузнаваемо меняется сейчас все, она смотрит на меня недоверчиво. И она точно предпочла бы необременительно работать два часа в день, а не по 12-14 и на убой.

У меня свободный график, достаточный доход, в жизни есть место и путешествиям, и развлечениям, а не только изматывающему, убийственно-тяжелому труду. И это только через поколение. Не нужно воевать против часовой стрелки, это контр-продуктивно.

Не нужны уже колхозники на полях, понимаете? И штамповщики на заводах. Все, что можно автоматизировать, умное человечество или уже, или в ближайшем будущем автоматизирует. Пост-промышленная экономика раздувается за счет бездонного рынка услуг и развлечений.

Кто у нас там сегодня в числе самых богатых? Лучший колхозник? Или лучший заводчанин? Не-а. Цукерберг, Гейтс, Маск, Безос... Мозги нынче дороги, мозги.

И ТС с мужем удалось откусить от этого пирога. Молодец!

Вы, несомненно, правы. Однако, большой процент посетмтелей этого ресурса вас не поймёт и не поддержит. Здесь не в почете такого рода деятельность, многие до сих пор думают, что жизнь должна быть тяжёлой, полной самоотверженного труда и пахоты а-ля "все для фронта, все для победы".
Я же давно считаю иначе ибо жизнь должна приносить удовольствие, саморазвитие и максимум потребления.

PS сам уже больше 6 лет на фрилансе. Айтишник. На обычной работе по специальности (энергетик) продержался около 2х лет.
Жена трудится фотографом, инсиаблогером и коучем по личному брендингу. Инстаграм аккаунт уже рекламный. У своё время ушла в эту сферу так и не доучившись на врача. О выборе не жалеет.

[^]
alandr
6.10.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (smithmariia @ 5.10.2018 - 11:16)
Я путешествую с мужем и с котом на машине с августа 2018 года и знаете что?

а муж так... в хозяйстве пригодится.

[^]
whynot7
6.10.2018 - 08:43
1

Ярила

зачем ей мужика советуют? написано же - с мужем путешествует

[^]
Сиплый1987
6.10.2018 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Agusya @ 6.10.2018 - 00:23)
Цитата (smithmariia @ 5.10.2018 - 11:32)
да, ребят. Не будет интриги ) я с мужем путешесвтую и с котом ))))) подправлю описание сейчас )

Всегда было интересно, чем зарабатывают люди, путешеставющие по миру?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Фриланс, удаленка. Вариантов много.
К примеру, в ноябре мы с женой собираемся на полгода в Шри-Ланку перезимовать холодное время года. Обы мы прекрасно можем работать и оттуда, к примеру.
Так же и у ТС.

[^]
usr80
6.10.2018 - 08:49
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 5.10.2018 - 23:00)
У меня мейнкун чёрный дым, он бы точно такое путешествие не перенёс. Мы на дачу то ездим сто километров туда и столько же обратно - целая история. А так да, животное компанейское, неагрессивное, любопытное и ловкое.

Мы тоже на дачу хотим.

[^]
SLVfox
6.10.2018 - 10:25
0

Юморист

Тс, больно у кота рожа похожая на то, что у меня сейчас выпрашивает корм. Не от Бигторика потомство?

[^]
Felya
6.10.2018 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Severodvinec @ 5.10.2018 - 11:30)
С мужиком то повеселее будет....

И шерсти с него, скорее всего, меньше lol.gif

[^]
Mikhailovich
6.10.2018 - 10:32
0

Шутник

Везёт вам с котом. А мой ориентал всю дорогу в машине орет как ненормальный.

[^]
Shark13
6.10.2018 - 12:39
0

Ярила

Пост замечательный, вот как протрезвею про Лолчика и еще Шмыгу и Скрипучку расскажу.

[^]
jkl2002
6.10.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (smithmariia @ 5.10.2018 - 11:26)
В новом месте Честер осваивается мгновенно. Через 5-10 минут уже активно исследует новые пространства, лазает по подкроватным местам и пьет (очень много пьет воды).

Пить много воды для котов не характерно. Плюс постоянный стресс от перемены мест, который ему устраивает дура-хозяйка ради красиво потусоваться на фотках.
Надо обследовать на диабет.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 6.10.2018 - 12:52

[^]
Валюшко
6.10.2018 - 13:01
1

Юморист

Цитата (jkl2002 @ 6.10.2018 - 13:49)
Цитата (smithmariia @ 5.10.2018 - 11:26)
В новом месте Честер осваивается мгновенно. Через 5-10 минут уже активно исследует новые пространства, лазает по подкроватным местам и пьет (очень много пьет воды).

Пить много воды для котов не характерно. Плюс постоянный стресс от перемены мест, который ему устраивает дура-хозяйка ради красиво потусоваться на фотках.
Надо обследовать на диабет.

Мои куны тоже много воды пьют.Литра 2 в день на двоих.Просто котики большие,им в 2 раза всего больше надо.
На дачу любят ездить,в машине ведут себя спокойно,обычно спят.
У ТС очень красивый куняха!

[^]
prosvet
6.10.2018 - 13:09
-3

Ярила

Чисто о житейском... молодость потратят на мейн-кунов, а потом после 30 пытаются родить ... у хакамад и лад-денс после 30 родились дети с болезнью Дауна... дефектация женской генетики после 30 беспощадна
на месте мейн-куна должны быть дети !!!

Это сообщение отредактировал prosvet - 6.10.2018 - 13:09

[^]
momomoto
6.10.2018 - 14:45
2

Балагур

А я минусанул... Хитрожопая какая за счет Япа хочет себе подписчиков набить в Инсте

[^]
собакообраз
9.10.2018 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (ФеномАнален @ 5.10.2018 - 11:34)
неинадо приписывать животным человечесие хотелки.
Ему насрать на эти перемещения. Знай это.

У меня собака движуху любит, а кошке да, насрать. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх