«В постели с врагом» или несколько самых отвратительных фактов о постельных клопах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morriott
20.04.2018 - 19:35
2
Статус: Offline

Ярила

..

«В постели с врагом» или несколько самых отвратительных фактов о постельных клопах

[^]
sergatver
20.04.2018 - 19:47
4

никто так не умеет жить, как я не умею

дожив до 42 лет я так и не встретил на своём пути клопов. хотя жил и в частном доме, и в общаге, и в квартире, и в казарме. но мне "повезло": этажом выше меня поселилась неблагополучная семейка и я с клопами познакомился очень близко. до этого я понятия не имел как они выглядят и какие укусы оставляют.
и вот я стал замечать на теле красные пятна, которые чесались и зудели. иногда я даже просыпался от того, что ноги ужасно чесались, как будто от ожога краснела кожа. о клопах я не подумал, подумал о муравьях на даче. во время покоса травы муравьи частенько забирались по ногам и кусали. к тому же меня смутило одно обстоятельство: у жены, лежащей каждую ночь рядом, укусов не было совсем. я до сих пор не знаю как это можно объяснить - я был весь искусан, а на ней ни прыщика. я даже поехал в больницу, в КВД, думал что это аллергия на муравьиные укусы. там мне дали понять что красные пятна происходят снаружи, а не внутри, и посоветовали внимательно осмотреть своё лежбище. я выразил сомнение, приведя в пример отсутствие укусов у жены. но когда я стал рассматривать диван - я просто ОХУЕЛ! в каждой складке шевелились красно-коричневые жучки, а при обследовании плинтуса на потолке увидел гнёзда этих чудовищ. диван был выброшен на помойку, в комнате сделан ремонт, в ходе которого все щели между этажами были заделаны. личинки были обнаружены даже в висящих на стенах картинах и фотках в рамках.
прошло 2 года. клопов больше нет, но память о нашем знакомстве осталась навсегда

[^]
ПитбульТайс
20.04.2018 - 20:05
1

Приколист

Почитал комменты, и в ахуе,сколько народу столкнулись с ними...у нас че,вся страна с клопами?за 28 лет даже вшей не цеплял,ни в садике, ни в школе.а этих тварей даже не видел вживую,но яйца скукожились, от одной только мысли, что такая хуерга может ночью блядский шабаш со своей пассией устроить на мне mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
booch
20.04.2018 - 20:05
0

(о_О)

Почти сорок лет живу, я ни разу не встречал клопов. И надеюсь не встречу.

[^]
romanik
20.04.2018 - 20:11
0

Гость

Цитата (Анестезиолог @ 20.04.2018 - 13:43)
Один раз в жизни покусали. Еще молодым курсантом заночевал у подруги в общаге (естественно в самоволке!). Так меня покусали, а ее нет. Почему? Своих не кусают?

Вроде, было поверье. Чем больше бухнул, тем меньше кусают. Видать слабоват курсант супротив девушки из общаги. Эх юность, юность, как вернуть. По теме. Не разу не кусали, но запах клопа записан на подкорке, узнаю моментом.

[^]
вариск
20.04.2018 - 20:19
1

Студент

Я чуть не свихнулся из-за этих гадов. Днем на стройке батраишь, ночью эти **дарасы спать не дают, весь чешешься. Полный п. Тогда я понял, что тараканы - милейшие создания.

[^]
Gtlfyn
20.04.2018 - 20:31
0

всех убью, один останусь

Цитата (Levadelta @ 20.04.2018 - 19:19)
Цитата (Gtlfyn @ 20.04.2018 - 21:36)
Цитата (Levadelta @ 20.04.2018 - 16:41)
Как специалист по всякой агрохимии - посоветую препараты на основе группы неоникотиноидов, они продаются в отделах для огородников, малотоксичны для теплокровных и не воняют. Например Актара от Сингенты, или другие, торговых марок десятки, ищите по дейст. веществу.
Только разводить надо самому и опрыскивателем небольшим обрабатывать. Проф. дезинсекторы такие  и используют.

ты торговец, а я практик. не штырят клопов ни имидаклоприд, ни клотианидин, ни прочие. ни в заявляемых 2,5 гр./л. по препарату, ни при завышении дозы в 5-10 раз. да и на тараканов действие очень не стабильно. плюс к этому геморрой с хранением и разведением по температурному режиму. плюс хрен с чем смешаешь.

Бро, осподь с тобой, какой торговец, я пилот сельхозавиации, и насекомых убиваю тысячами тонн в год... а попутно специалистом по промышленным инсектицидам стал, за 22 года стажа.
Если так, как на фотке дунуть поле, Танреком, или Имидором, 0,5л/га , Актарой 100гр/га, то никакая тварь через двое суток там не выживает.
То, что продают в розницу и поставляют для агрохолдингов -большая разница.

уууу... ну ты не путай тёплое с мягким. те концентрации, что используются на колорадского жука и иже с ним вообще не работают по домашним насекомым.
в первой половине 90-х я ещё сажал картошку, так пиретроидами травили жука, разводя 1-3 мл на ведро воды, а когда через пару лет ушёл в дездело, то тех-же тараканов травили пиретроидами в концентрации 40 мл./литр. а с 1995 года попёрла дикая резитентность и начали шаманить со смесями препаратов разных групп. потом на какое-то время выручали фенилпиразолы, но сейчас и они уже малоэффективны.
если верить производителям дезсредств, то на клопов достаточно концентраций в несколько десятков раз ниже, чем на тараканов, но практика это категорически опровергает.

[^]
Gtlfyn
20.04.2018 - 20:34
0

всех убью, один останусь

Цитата (ПитбульТайс @ 20.04.2018 - 20:05)
Почитал комменты, и в ахуе,сколько народу столкнулись с ними...у нас че,вся страна с клопами?за 28 лет даже вшей не цеплял,ни в садике, ни в школе.а этих тварей даже не видел вживую,но яйца скукожились, от одной только мысли, что такая хуерга может ночью блядский шабаш со своей пассией устроить на мне mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лет 10 назад дети поездом возвращались от бабушки. младший в вагоне скорефанился с каким-то пацаном его лет. итог - привёз домой вшей. жена принесла из аптеки шампунь от них, я почитал состав, поржал и соорудил такой-же из простого шампуня и того, что было в рабочем шкафу. аптечный кстати и не помог, а вот самопал очень даже хорошо сработал.

[^]
YushSer
20.04.2018 - 20:35
1

Шутник

А чо, сороконожка, как выше постом на рисунке, уже не помогает? Она же вроде жрёт остальных насекомых?

[^]
Shaun
20.04.2018 - 20:41
0

Ярила

от соседа-алкаша приползли. Это действо ад и израиль - вскакивал по нескольку раз за ночь - чтобы вылавливать их по одному на кровати.
Каждое почёсывание - 100% просыпание и осмотр всей кровати.
Убивает их три вещи:
1. Дихлофос
2. Мороз
3. Жара больше 50С
Но ничего не помогло. Пробовал жарить комнату керосиновой пушкой, открывал окна - не помогло.
Помог - дихлофос. Но только на 2-3 месяца, потом опять от соседей приползали.
В итоге - съехал в другое место, не знаю как там час живут, но это просто страшный сон.

[^]
Noviriska
20.04.2018 - 20:44
0

Хохмач

Мы в прошлом году столкнулись с этой херью. Щас фотки смотрю - нервный тик начался. Вся чесаться начала и оглядываться по сторонам в поисках гадов.

В общаге уже 14 лет, как живем. До прошлого лета даже тараканов, мать их, не было. Откуда приползли хз. Видать кого-то поселили ниже или выше. Ребята это реальный ппц. Дочь младшую погрызли мама-не-горюй. Я все думала комары покусали. А потом у меня ноги внизу чесаться начали. Как на фотке у мужика, в районе голени. Думаю, вот же комарье злое какое. Когда меня-то погрызть успели.

А потом смотрю, кошка на какую-то тварь охотится. Вот, думаю, блин с балкона приволокла опять какую-нибудь мушку или мотылька. Пригляделась - неееее. Это как будто таракашка маленькая. Только больно странная. Круглый больно, да плоский. И тут в голове пазлики сложились. До этого никогда клопов не видела. Не было ни у бабушек-дедушек, родственников или друзей. Но меня как подстегнуло что-то. Полезла в инет, сначала виды тараканов начала изучать. Там как сопутствующие мелькали и клопы с муравьями и прочие ползучие твари. Вот тут-то меня и осенило. Начал на клопов поглядывать - японский бог! Это ведь они! Травили в три этапа. Хорошо к маме была возможность на месяц почти переехать. Скупила в магазинах всякие разные аэрозоли. И смешанные и те, что направленно на клопов действуют. И в огородных порошок купила. Сначала смешанным протравила. Через неделю пришла, тем, что на клопов действует обработала. Потом еще через недели две везде порошком просыпала.

Если обрабатывать - обрабатывать все. Шкафы, за шкафами, диваны (мы свой выкинули, благо старый уже был, давно пора было), обязательно между плинтусами - часто там прячутся, короба для электрики если есть наружные - их внутри и под ними. Короче любую нафиг щель. У меня реальный психоз был. Я в ванной все стыки профигарила. Вентиляцию, вокруг, место, где трубы в стену уходят. Везде порошок насыпала.
Год прошел. Пока вроде нет их. Но я не дремлю. Говорят могу в любой момент вернуться.

[^]
Деймos
20.04.2018 - 20:55
0

Шутник

Не спрятаться, не скрыться...

[^]
7feet
20.04.2018 - 20:59
0

Хохмач

Мои коллеги из Индии и Пакистана привозят иногда эту хрень. Как только у кого-нибудь в жилых помещениях находят этих насекомых, вызывается бригада с опрыскивателем. Ждём часа 4, потом можно спать в этом помещении. Желательно сделать повтор через несколько дней для уничтожения свежевылупленных особей. А ещё, говорят, помогает высокая температура- утюг, парогенератор. Проглаживал постельное для лечения своей паранои. В советских общежитиях перед поселением новых жильцов обязательно направляли на санобработку.
З.Ы. Там где их много, имеется характерный запах (неприятный). Любят прятаться за кантиком матраса и в щелях мебели. Я всё.

Это сообщение отредактировал 7feet - 20.04.2018 - 21:01

[^]
74Den
20.04.2018 - 21:11
0

Шутник

Е бать копать..... как все печально. :(

[^]
Shumi
20.04.2018 - 21:18
2

Ярила

Раньше в домах дезинсекцию делали в обязаловку, сейчас хуй, вот они и расплодились, собсно как, или точнее, от тожерасиян...
Ебля с выведением та ещё пляска
А если заражена одна квартира, читай, заражён весь дом

Это сообщение отредактировал Shumi - 20.04.2018 - 21:20

[^]
Longenen
20.04.2018 - 21:36
0

Ярила

Циперметрин садовый, разводим в три раза меньшую концентрацию чем на упаковке и опрыскиваем помещение. И на 6-9 часов уходим вместе со зверями.
Все. Ни тараканов, ни клопов, ни муравьев.

[^]
pulchra
20.04.2018 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (Longenen @ 20.04.2018 - 21:36)
Циперметрин садовый, разводим в три раза меньшую концентрацию чем на упаковке и опрыскиваем помещение. И на 6-9 часов уходим вместе со зверями.
Все. Ни тараканов, ни клопов, ни муравьев.

Хрен figa.gif эти твари вообще ни на что не реагируют, такое ощущение, что еще злей становятся. Не приведи, Господи,с ними столкнуться. Мы месяца три боролись. И дом у нас не старый, 2006 г постройки и соседи приличные. В квартире срача никогда не было, квартира ближе к стерильности(медик я) cool.gif

[^]
Lee22
20.04.2018 - 21:58
0

Ярила

Судя по карте расселения их в америке, европе и прочих развитых странах разводят, даже у негров их не такмного, ну или они не вкусные.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 20.04.2018 - 21:59

[^]
Скальд
20.04.2018 - 22:00
0

упоротый хоббит

Цитата (insaider @ 20.04.2018 - 12:33)
Это значит, что самец постельного клопа пробивает брюхо самке и вводит свою сперму прямиком ей в рану.

Клоп де Сад, однако...

[^]
anikifya
20.04.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (LBum @ 20.04.2018 - 14:52)
Цитата (Семьянин @ 20.04.2018 - 18:02)

Спасение в Африке Сибири и канаде?

Писали выше, что из Кемерова знакомые привозят

Сибирских длинношерстных? gigi.gif

[^]
Senka
20.04.2018 - 22:11
1

Приколист

Да, сейчас проблема с клопами. В санстанции есть отдел по убийству мышей,крыс и тараканов. Девченки с этого отдела говорят о большом количестве заявок на сан обработку квартир от клопов. Люди понаделали дорогущие ремонты, а эти гады пришли. Ужас!

[^]
bozland
20.04.2018 - 22:13
0

Хохмач

Да, я раньше на комаров сетовал, что природа этих тварей создала, но когда встретил клопов, понял, что комары совсем не проблема.
По вытяжке от соседей пришли. Вызвал службу и закрыл вытяжку к чертям.
Кстати, от укусов клопов, хорошо помогает псилобальзам. Дорогой правда, но эффективный.

[^]
anakhoret
20.04.2018 - 22:18
0

Ярила

зимой их хорошо хоронить.Как и тараканов.Выкинули диванчег на балкончег на ночь,в -25.Ифсё.Плинтуса пролить пришлось карбофосом да.

[^]
RegionZemlya
20.04.2018 - 22:23
0

Ярила

1984 год - последний год когда я видел живого клопа - в третьей общаге ТЮМИИ.

[^]
konst24
20.04.2018 - 22:27
0

Ярила

Да ну нах, в квартире, где я сейчас живу клопы были лет 20 назад. Два баллона дихлофоса решили проблему один раз и навсегда. Это был единственный случай, когда я встретился с клопами. И да, я узнал, что они тут есть, когда увидел клопа на стене, днём. И он нихрена не прятался.
По сравнению с тараканами из одесской коммуналки (с которыми я познакомился гораздо позже), эти насекомые просто ангелы, их нетрудно вывести и они не такие быстрые чтобы убежать от возмездия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх