Голуби на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorprimus
6.07.2017 - 01:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Danka777 @ 5.07.2017 - 16:50)
От голубей следует держаться подальше. Хорошо, что у нас население стало более грамотным и редко подкармливают птиц, от этого в городе намного чище.

Озлобленным население стало, а своей злобе оправдания придумывают, что бы в себе совесть заглушить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shoma
6.07.2017 - 01:18
4

Шутник

У нас прямо под окном на пожарной лестнице год назад пара голубей обустроила себе гнездо. Мы с мужем порадовались, типа хороший знак, ребята делают любовь. Постоянное "курлык-курлык" мы, в общем-то, спокойно пережили. А потом появились птенцы и начался адовый пздц. Всё вокруг загажено, птенцы постоянно орут и везде ползают какие-то мелкие бекарасины (вроде как пухопероеды). Вся комната была в этих насекомых, выводили как могли. Когда голуби свалили, залили там все хлоркой, но через год пара вернулась. Мы отстояли наше окно и не дали им опять поселиться. Нахер disgust.gif

[^]
Андрий
6.07.2017 - 01:38
1

Йошкин кот

Дубль два. В любом человеке гораздо больше сидит заразы,чем в птичках!!)
Не верите??!
Спасает иммунитет! Все мы заражены различными вирусами..О которых и не догадываемся даже.
А дети во дворе в песочнице играют- чо к ним блохи не пристают??? Ви думаете мало там блох?? Айзохенвей!! На оба ваших дома..

[^]
lyubarskaya7
6.07.2017 - 01:51
2

Приколист

Не долго жила в квартире, но запомнила на всю жизнь именно голубей из жизни в квартире. Кроме соседа пианиста. Первые дни радовалась что мой балкон посещают птички голуби. А потом созрела тютина пососедству с домом. И все вывешенные вещи на на балконе были засраны говном вперемежку с тютиной. Т.е белые простыни были в черных пятнах, хер отстирались. Восторг от посещения птичек сменился на гнев, и приходилось после стирки еще и сторожить на балконе вещи.

[^]
Motorisk
6.07.2017 - 01:53
0

Хочу на море

Тут и беруши не помогут, а срать они наверно в туалет просятся? Всему есть предел... надо было на стадии гнезда убирать, раз жалко теперь.

[^]
Cujo
6.07.2017 - 02:08
0

Ярила

Кормлю их вкусняшкой, жду результатов.

[^]
ИраР
6.07.2017 - 02:11
3
Статус: Online

Хохмач

Ну да, конечно. .. голубь =крыса...
Да только что вы этих "крыс" на свадьбах-то в руки берете? Или перед свадьбами они сознательно перышки чистят? ))

[^]
Kostuha
6.07.2017 - 02:16
1

Ярила

Говорят:" у плохого человека птица не поселится" - с голубями это вопрос спорный

[^]
Школьница
6.07.2017 - 02:19
2

البنت ساذج

А у меня зорянки третий год под крышей птенцов заводят. Поют любо дорого. И ещё прикалывают собак, типа от гнезда отманивают притворяясь умирающими. В этом году собаки уже и не реагировали на "помирающих" меховых птичек. Каждый занимался своим делом.

[^]
Q999Q
6.07.2017 - 03:52
2

Ярила

Я еще в школе учился, когда ко мне на балкон повадился голубь прилетать. Тогда еще балконы не стеклили, все было открыто и стоило мне выйти, как тут же на перила ограждения садился голубь. Потом он медленно бочком подбирался ко мне и начинал бить крылом по руке, пока я ему семечек на ладони не выдавал. Он все склюет и снова крылом по руке бьет и урчит. Откуда он взялся, я не знаю, но довольно смелый и нагловатый голубь был. Летом жарко было и балкон всегда открытый, он поднырнет под тюль и ходит по комнате, потом насрет и бежать на улицу, понимал, что сейчас огребет по полной.

[^]
Barkley74
6.07.2017 - 06:25
-1

Юморист

сбегай еще котят спаси

[^]
sergey4
6.07.2017 - 06:38
-2

Ярила

Я тебе сразу ставлю миHус - раз у тебя на балконе завелись голуби - значит ты не любишь котиков. В интернете таким не место!

[^]
TNM72
6.07.2017 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Дунклеостей @ 5.07.2017 - 22:06)
У нас стрижи уже мильон лет на пятиэтажке лепят свои шары, народ к ним толерантен, ловят комаров пол лета а потом сваливают. Красиво летают но пищат противно. Голубей никто не любит, тоже их расплодилось и отдельные дуры кажинное утро сыпят им перловку , гринписовцы херовы

Согласен. Ненавижу голубей. С одной стороны дома бабульки их по утрам подкармливают, утром буквально ходить по голубиному газону можно - мерзость бля.
А с нашей стороны дома огромный пустырь заросший кустами, а дальше река.
Несколько лет назад в кустах и деревьях завелась большая колония стрижей. Ну может и на доме гнёзда есть, я хз. Писк по утрам стоит неимоверный, но честно говоря меня алконафты и меломаны из моего дома гораздо сильнее беспокоят.
Зато по утрам и вечерам я наблюдаю в окно фигуры высшего пилотажа, стрижи ну чисто истребители закладывают виражи и устраивают воздушные погони.
Жрут всяких насекомышей с такой эффективностью, что комары и мошки в окно залетать совсем перестали несмотря на то, что раньше их с реки летело пиздец сколько. И поэтому стрижи мои друзья, а голубей нахуй с пляжу. bravo.gif

[^]
Paisss
6.07.2017 - 07:09
0

Ярила

а у нас каждый год под полом на балконе ( между лагами гнездо) трясогузки, по-моему, птенцов делают!!!
я не ихтиандр, архиолог, орнитолог! но похоже на них! маленькая птичка такая!
пару раз выпускал птенцов с балкона, дак птенцы больше мамки были

Голуби на балконе

[^]
Мэд
6.07.2017 - 08:39
0

Приколист

Я однажды гулей отхуярил метлой на своем балконе, больше они не возвращались.

[^]
SashkaPurga
6.07.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (spx @ 5.07.2017 - 14:19)
Заразные болезни голубей -болезнь Ньюкасла,токсоплазмоз, криптококкоз ,севдотуберкулез, туляремия, листериоз, кампилобактериоз, сальмонеллез, орнитоз и это не весь список, уебывай из хаты и сжигай ее к хуям, орнетолог херов

Бляяяя.... Как вы еще по улице ходите? В пакете что ль?

[^]
SashkaPurga
6.07.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 5.07.2017 - 16:38)
Цитата (Младоктулх @ 5.07.2017 - 16:09)
я не фанат голубей, но помню как во дворах голубятни стояли. не совсем понятна лютая ненависть к этим тварям в некоторых постах. что-то личное, видимо.

Тоже пришёл к этой мысли. Может голуби на башку много срали кому то?
Вполне себе милые птицы. Травоядные. Всё детство с пацанами ловили их. Потаскаешь пару часов - потом отпустишь. Ну или сожрать можно, но мы как то не доходили до такого, а так, говорят, курица курицей.
Ребёнок когда мелким совсем был - любимая развлекуха была голубях семками кормить - ходят как солдаты за генералом, не пугливые, спокойные.
Чего все взъелись на них? Ну прилетели к вам на балкон - они что, знают, что это место хранения старых лыж для бесхвостой голой обезьяны? Нет! Так выгоните да и всё. Делов то.

Они не только травоядные, шаурму тоже любят)))

[^]
SashkaPurga
6.07.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 5.07.2017 - 17:35)
Словенец
Они под тумбочкой кучу наваливают, лопатой все быстро соскабливаетца, но на самом балконе чисто. А вот кто то то недавно в лифте насрал, а кто то другой это г..но по кабине размазал, вот это жесть.

И голуби тут вообще не при чем shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
NXTNАHDP
6.07.2017 - 12:17
1

Балагур

Цитата (ВикторВ @ 5.07.2017 - 23:48)
Я в шоке от комментариев ребята.
Сжечь, выкинуть, убить, уничтожить! Болезней десяток не раз перечислили!

Что с вами, люди? Что случилось? Откуда столько ненависти появилось?

Я вспоминаю фильм "Любовь и голуби". Как он их любил! Он их там водичкой поил прямо изо рта. Вы же сами тут умилялись с этого фильма. А сейчас?
Хочется процитировать один из любимых фильмов:
Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины ...

Вообщем-то мой любимый фильм

Но вы путаете домашних с городскими. По сути - дикими помоешниками.

Мы с женой тоже умилялись "Ах, к нам голуби на балкон садятся. Ах, они вьют гнездышко"

Потом начали блохи по полу скакать. За ноги кусать. Вонь, шум. Балкон превратился в ..... трудно подобрать слова что там было.

Там были хозяйские вещи их нельзя было трогать, но когда хозяин квартиры посмотрел на это все, сразу сказал что ему там ничего не надо.
Мы сразу все вынесли к чертям вместе с гнездом. Жена сама в пакет гнездо сунула. Я даже удивился. Вот до чего мягкого и доброго человека довели.

И вы бы тоже по другому думали, если бы попали в такую ситуацию.

[^]
Алиата
6.07.2017 - 15:34
0

Приколист

Заметила, что сопли в теме жуют только те, кто не сталкивался с этим адовым кошмаром в виде гнезда голубиного на балконе, им тут рассказывают, как были такие же жалостливые и во что это вылилось, а они ток причитают: "Ах как все озлобились!" Желаю этим людям гнездо с голубями на балкон и не одно (да-да очень жестокая) =)

[^]
rfu
6.07.2017 - 16:23
1

Весельчак

Здесь уже кто то писал о клещах, так я добавлю от себя немного фоток этих гадов. Снимаю хату в многоэтажке, рядом с кухней в межпанельном шве, второй год подряд, гнездяться то ли стрижи, то ли ласточки (точно не пойму). Как только наступает лето, от этих летунов начинают лезть клещи (см.фото). А самой фиговое, что этих клещей так просто не раздавишь. Последнего такого пойманного клеща, я пытался разматать по линолиуму тапкой (тапка из твердой резины - пляжная), наверно, раз десять. В прямом смысле этого слова, я ПЫТАЛСЯ растереть его о линолиум, но он как броненосец, полз дальше. Пришлось применить уже проверенный способ, наколоть его на канцелярский нож и разрезать на части. Вот только после этого он перестал подавать признаки жизни.
Ближе к осени постараюсь заделать монтажной пеной, тот межпанельный шов, чтобы в следующем году этих тварей не было. Ведь если не будет гнезда, не будет и клещей.
А теперь пару фоток.

Голуби на балконе

[^]
rfu
6.07.2017 - 16:25
1

Весельчак

и еще одна с другого ракурса.
Я бы посоветовал поскорее избавиться от такого соседства как у ТС, а то так же будешь вылавливать по квартире клещей, как и я.

Это сообщение отредактировал rfu - 6.07.2017 - 16:29

Голуби на балконе

[^]
Burundu4ek
6.07.2017 - 21:18
-1

Юморист

Цитата (rfu @ 6.07.2017 - 16:25)
Я бы посоветовал поскорее избавиться от такого соседства как у ТС, а то так же будешь вылавливать по квартире клещей, как и я.

Я не знаю, что это на тебя напало, но на птицах такое не живет.
У меня были разные птицы, паразиты на них бывают, но не такие монстры. Тех, что "птичьи" и заметить не всегда просто.

Это сообщение отредактировал Burundu4ek - 6.07.2017 - 21:18

[^]
ИраР
8.07.2017 - 01:36
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Burundu4ek @ 6.07.2017 - 21:18)
Цитата (rfu @ 6.07.2017 - 16:25)

Я не знаю, что это на тебя напало, но на птицах такое не живет.
У меня были разные птицы, паразиты на них бывают, но не такие монстры. Тех, что "птичьи" и заметить не всегда просто.

Я не разбираюсь в паразитах птиц, я больше по собакам..
Но тем летом, выйдя покопаться в палисаднике рано утром (люблю я приподъездную территорию облагораживать) подобрала голубиного слетка, думаю, хщ, мож выживет на балконе. Первым делом сунула его отмываться в ванную. А там такоооое поперло из-под перьев.. я в детстве ловила голубей. Но такого пиздеца не помню. ... там, по моему, все насекомые австралии и новой зеландии собрались.. я только ахнула.
Я не люблю насекомых. Вообще. А уж тех, что у меня по рукам бегают - так и подавно.

Единственное исключение - Гоша (по аналогии с известным анекдотом).- паук с моего балкона. Я уже хз кто из нас победит (Гоша или я), но эта сволочь не сдается.
Я вечером убираю паутину на балконе - Гоша к утру фигачит новую.
Подозреваю, что в скором времени Гоша излечит меня от арахнофобии, тк либо я к нему окончательно привыкну, либо голыми руками придушу, скотину.
У меня уже вся семья ржет над моей борьбой с Гошей.

Пысы: слеток подох от травм при падении .

[^]
ISA333
8.07.2017 - 11:20
0

Ярила

Раньше много людей имели голубей - никто не заразился, при том что от домашних что от диких. Сейчас голобятники редки - но всё равно неслышно что-бы кто-то заразился. У многих в провинции есть куры и даже перепелы - тоже не слышно о случаях заражения. По мусорникам шарятся все птицы и в том числе домашние животные. Особенно в этом преуспевают бомжи и всякая алкашня - они вам не мешают?
Про крупных насекомых на голубях чушь - птица их просто сожрёт.
Про то что голуби якобы едят сородичей - так же гнилая пи..ж, никто об этом никогда не слышал.
То что от голубей можно чем то заразится - от кур, перепелов заразится вероятность значительно выше - из-за яиц в еде. Заразится от животных вероятность значительно выше. Самая высокая вероятность заражения - от человека так как человек в количестве всей разносимой заразы абсолютный лидер.

Самое большое что раздражает тех кто создает негативный образ голубя - это природная красота голубей - уродам это как бельмо на глазу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28771
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх