Родители оставили младенца с собакой. Вернувшись, они обнаружили это…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lwabakan
21.03.2016 - 13:32
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (piston @ 21.03.2016 - 17:29)
это как же она умудрилась испортить это идеальное существо. которое абсолютно не имеет агрессии к человеку, от слова совсем???
...разве это возможно?)))

Возможно. Видел раз лабра, которого хозяин на "охранника" натаскал... Жесть полная, у пса психика была сломана напрочь. Собака воспринимала только хозяина, остальные потенциальная угроза...

[^]
denis362
21.03.2016 - 13:33
3

Ярила

Кто не видел ребенка с половиной лица, оставленной домашним любимцем (ну очень умной и доброй собачкой!), тот может тут умиляться. Я видел много раз.
Очень собак люблю, но оставить грудничка наедине с собакой может только олигофрен, не способный предвидеть возможные последствия своих поступков.
Вот они тут и минусят, а потом своих любимцев усыплять везут, когда уже поздно. Правильно про них Лавров сказал. cool.gif
http://nashstrah.com/raznoe/87-strashnye-p...to-i-video.html

Это сообщение отредактировал denis362 - 21.03.2016 - 14:00

[^]
Челенжер
21.03.2016 - 13:33
3

Юморист

У друга,очень добрая и ласковая собака откусила ребёнку пол губы.Собаки это животные,и не надо об этом забывать.У них рефлекс,малыш потянет за усы допустим и собака может просто отреагировать,оставив следы на вашем ребёнке.

[^]
БоБаБиБу
21.03.2016 - 13:35
2

Юморист

Цитата (marlaTs @ 21.03.2016 - 12:35)
Цитата (Cromwell @ 21.03.2016 - 12:34)
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным... Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка или собака покалечила...

Интересно, а кто же тогда у нас фотографирует это все, если грудничок оставлен с собакой ?

Кот. На лампу. rulez.gif

[^]
maslokrad
21.03.2016 - 13:35
8

Ярила

какие все неженки стали, негигиенично, опасно и т.д.
вы бабушек и дедушек спросите как они росли, и как их родители росли, и ничего выросли.
у меня отец (которому сейчас почти 70) грудничком с поросятами спал в свинарники что бы не замерзнуть.
и собак в охрану оставляли пока мамка на огроде вкалывал а отец воевал. и ничего.
а тут сопли развели "не гигиенично, опасно"

[^]
tigroid
21.03.2016 - 13:38
1

Карликовое животное

Цитата (motya @ 21.03.2016 - 13:27)
Kolmykov
ты нам еще про уникальную методику исключения прогулок не рассказал cheer.gif

Двоюродной сестре мужа запрещали. У нее ребенок родился сильно недоношенным с помощью кесарева. Ситуация была - либо резать, либо обоим кранты. Месяц нельзя было гулять, никаких животных и никаких бабушек с дедами в гости. Старшему подходить только в маске.
А насчет обычных детей я не в курсе. Моего крестника мне уже в несколько дней доверяли и гулять и переодевать без проблем

[^]
conung
21.03.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (conung @ 21.03.2016 - 13:00)
Родители познакомили собачку с ребёнком..собака познакомила ребёнка с глистами.. Норм...

Тут меня проминусовали..
Поясню свою позицию--Живу в частном(своём)доме. Собаки и кошки обыденность. Приехали знакомые с мелким ребёнком и он с моим дворовым псом ходил в обнимку 2 недели..и кошки были всегда рядом.. через два месяца прошёл интенсивный курс по выведению глистов..
Аскариды ему были "подарены"моей собакой..или кошкой ..или с земли ... Причём и кошки и собака получают дважды в год прививки Ивермеком..
И родители того пацанёнка не сильно на меня обижались... Это жизнь..
Глисты-обязательное присутствие у домашних животных. Пуская их в кровать или даже близко к детям,надо быть готовым и к такому развитию событий..
И надо учесть что глисты не все выводятся из организма при помощи таблетки от всего или укола..Есть такие ,что только хирургически их можно вырезать из печени.
Милота на фото конечно зашкаливает.. Но надо и головой думать про последствия..
И домашних животных обязательно профилактически колоть..
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
берегите себя и своих детей..
.

[^]
niiBerd
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (piston @ 21.03.2016 - 13:29)
Цитата (niiBerd @ 21.03.2016 - 13:24)
Цитата (piston @ 21.03.2016 - 13:20)
Цитата (niiBerd @ 21.03.2016 - 13:15)
Цитата (Kolmykov @ 21.03.2016 - 13:08)
Цитата (lwabakan @ 21.03.2016 - 13:04)
Цитата (Kolmykov @ 21.03.2016 - 16:58)
На всех фото, ребенок ниже в иерархии, чем собака, с точки зрения собаки. Так как появился позже. И должен подчиняться. Неподчинение чревато.

Походу мой пес про это не в курсе...

В курсе. Это инстинкты, они сильнее всего доброго, что есть в собаке.

прочитай про породу ньюфаудленд, будешь очень удивлен тем, что собака абсолютно не имеет агрессии к человеку, от слова совсем

у моей соседки была Лола, водолаз огромный, я всё детство наблюдал, как это ебанутое создание постоянно сьябывалось, дралось со всеми собаками, лаело на прохожих и кусалось
...давай расскажи мне за доброту водолазов)))

у тебя была ебанутая соседка, которой удалось испортить собаку абсолютно беспроблемной породы... у таких ебанутых хозяев даже лабрадоры становятся аорессивными,я встречал таких...

это как же она умудрилась испортить это идеальное существо. которое абсолютно не имеет агрессии к человеку, от слова совсем???
...разве это возможно?)))

вполне возможно, если пытаться воспитать из собаки компаньона сторожевую собаку, если не социализировать собаку, если не заниматься с ней..

попробуйте из лабрадора или ньюфаундленда сделать сторожевую собаку, в результате вы получите неуправляемую собаку с испорченной психикой от которой можно ожидать неадекватных действий... а если использовать породу по ее прямому назначению, то получаются очень воспитанные и умные собаки, от которых не ждешь неожиданностей и у которых адекватное поведение

[^]
DarkBerc
3

Милая СВолочь

Мило выглядит, но своего ребенка я бы никогда в жизни не доверила животному. Мало ли что у него в голове может переклинить в следующий момент? Тут у мужа/жены не знаешь, что за мысли бродят, а про собакена и говорить нечего. Для меня такое поведение родителей просто неприемлемо...

[^]
ig33
6

Ярила

Цитата (comtelpro @ 21.03.2016 - 12:35)
Правильно воспитанный пёс, ничего кроме добра ребёнку не сделает! ganja.gif

У меня собак подрос и начал младших детей от кошки охранять. Вот та - реально детский монстр - сафари устраивает за ногами без колготок или носок.
Я как то заметил, что отношения между членами семьи и зверушками зависят от того, кто из них раньше появился на горизонте. Кошка - самая старая, до сих пор считает себя королевой квартиры, но полностью признает меня, жену и старших детей, на низшей ступени в ее понимании по табелю о рангах идут младшие близнецы, появившиеся через год после кошки, и самая угнетаемая - псина. Хотя псина чуть подросла и, не будь дурой - скорешилась с близнецами, чтобы вместе воевать против кошки. При этом кошара охраняет старшего сына от всех вместе взятых.

[^]
Rabi
21.03.2016 - 13:41
6

Весельчак

Блять, как люди для которых собака "помойная шавка" или "лагерный людоед" вообще зашли сюда?
Я в 1000 раз больше боюсь нянечек сиделок бэйбиситоров и прочую пиздобратию.

[^]
Bordo
21.03.2016 - 13:41
11

Ярила

Цитата (Челенжер @ 21.03.2016 - 13:33)
У друга,очень добрая и ласковая собака откусила ребёнку пол губы.Собаки это животные,и не надо об этом забывать.У них рефлекс,малыш потянет за усы допустим и собака может просто отреагировать,оставив следы на вашем ребёнке.

я как-то чуть задремал на диване
потом слышу - Бумер (бульмастиф 80 кг веса) - РЫЧИТ потихоньку! о_О
за 6 лет я это слышал первый раз!
голову поднимаю - дочка (2 года) - пузырьком со средством от насморка (длинный такой носик у него) - выковыривает Бумеру глаз! :)
отогнал, конечно, мелкую - а собаке вкусняшку дал - молодец, потому что :)
Дочка на нем ездила верхом, вставала ему на башку обоими ногами, забирала из пасти все, что хотела - никогда даж звука не было! Но собакен от дочки получал регулярно печеньки, яблоки и прочие ништяки. Когда она сама его кормила, когда он потихому из руки у нее вытаскивал (когда та зазевается).
Для дочки было абсолютно нормальным оттянуть брыли у собакиной пасти и показывать гостям какие "зубки" у Бумера :)
Бумер - это он, усыпили перед НГ (старость)

Родители оставили младенца с собакой. Вернувшись, они обнаружили это…

[^]
БоБаБиБу
21.03.2016 - 13:42
5

Юморист

Цитата (Cromwell @ 21.03.2016 - 12:41)
Цитата (marlaTs @ 21.03.2016 - 12:35)
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным... Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка или собака покалечила...

Интересно, а кто же тогда у нас фотографирует это все, если грудничок оставлен с собакой ?

Судя по тому, что собака и ребенок спят (как на некоторых фотках), они так довольно долго лежат. И совсем не обязательно надолго оставить собаку с ребенком, чтобы она успела его укусить или сбросить на пол лапой, достаточно отойти на пару метров.

В любом случае, мне такая картина не нравится, простите за откровенность. Смотреть, как ребенок со слабым иммунитетом лежит на собаке, которая хуй пойми где до этого бегала - сомнительное удовольствие.

Просветю. Слабый иммунитет - от отсутствия в детстве той самой грязи,которой сейчас все бояться. Купи в семью денол,и вместе с современными порошками-средствами для посуды,раковины-ванны-пола,он сведёт вас в могилу от первого чиха.

[^]
3427857
4

Ярила

Я таки завел щенка Кане корсо. Сыну 1,5 года. В таком возрасте ребенка вообще нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Для его же безопасности. Ходит, лазит, все пробует достать. Даже убрав все для него опасное в места куда ему не добраться, рисковать не стоит. Это ты думаешь, что он не сможет добраться ))), наш легко научился открывать щеколду на детских воротцах, которые установлены что бы он сам по лестнице на второй этаж не ходил))) . А собакой тем более не оставляю наедине. Они очень сдружились и куча мимишных моментов (надо будет фото по выкладывать). Но даже у 3-рех месячного щенка силы челюстей хватит укусить очень сильно.
Но я убежден, что у ребенка должны быть домашние животные собаки, кошки.

А глисты это конечно неотъемлемая часть жизни))) У нас две кошки так что противоглистимся регулярно. И возможно у нас их меньше чем у людей у которых нет животных и они не противоглистятся ни когда.

[^]
nethawk
5

Хохмач

Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным faceoff.gif Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка (недавно была) или собака покалечила... А сколько бактерий на собаке. Стремно на это смотреть, в общем. Я бы и кошке младенца не доверил, не то, что здоровой псине. Даже шанс 0.00001%, что собаку переклинит, уже слишком велик, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка. Да и просто крупная собака может во сне ребенка на пол скинуть.

Я очень люблю животных, но нужно знать меру. Мне иногда стремно смотреть, как мой племянник с кошкой играет. Она добрая, никого в жизни не укусила сильно и не оцарапала, но когти у нее как лезвия.

В профиле написано что мужчина... cranky.gif А вопишь как типичный представитель общества ЯЖМАТЕРЕЙ blink.gif

[^]
Voidov
21.03.2016 - 13:45
2

Хохмач

Мои йорки всегда обкладывают любого члена семьи, который болеет. Лечат что ли, или сочувствуют. Может, конечно, пользуются высокой температурой хозяина и греются, собаки.

[^]
KazarHan
21.03.2016 - 13:46
8

Приколист

Сынишка мой с самого малого возраста с собаками рос...
Когда ему было лет пять, то принес я маленького щенка .Так они и росли с ним...Школу закончили, потом ВУЗ...потом сын просил подождать пока он перед выпуском на практику в войска уедет...Дождался старый пёса...А потом у него на руках тихо ушел на радугу...Было ему на тот момент 18 лет...
А второй пёс, злобный и злопамятный "азиат" был не только нянькой ,но и охранником...Как пятимесячным щенком вцепился в соседа ,когда он близко к нему (сыну)подошел, так и охранял всю свою жизнь....Друзья были ,что называется "не разлей вода"...
Я сам вырос с собаками,мой отец вырос с ними...Так что не надо в сказки о "глистах и аллергии" мне не надо рассказывать...

[^]
Шмульке
21.03.2016 - 13:47
2

Ярила

Животное есть животное. Фото прикольные, но я своёго ребёнка так бы не оставил.
Хотя, у нас был кот, так когда мы мелкому подгузники меняли, он иногда плакал, так кот бросался царапать нам ноги и орал, так как, видимо, думал, что мы ребёнка обижаем, раз он плачет.
Защитнег, блин)

[^]
Клокот
21.03.2016 - 13:48
-4

Ярила

Когда зоошиза вопит о своей непомерной любви к собачкам, я всегда удивляюсь тому, что ни один из них не ушёл жить в собачьи стаи, чтобы наслаждаться их обществом.
У нас в городе есть приют для животных. Строили его как водится всем миром, на то, что дали горожане и организации, хотя зоошиза вопила на всех углах о чёрствости людей к бедам животных. Так вот, когда приют закрывали на месяц для ремонта, и руководство приюта обратилось к страждущим положить себя на алтарь добра и милосердия с просьбой взять к себе на время собачек и кошек, то вся эта публика, готовая "отдать за собачек жизнь" - разбежалась прикрывшись своими проблемами.

[^]
piston
21.03.2016 - 13:50
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (nethawk @ 21.03.2016 - 13:42)
Каким же нужно быть ебанутым, чтобы оставить грудничка с животным faceoff.gif Сначала ми-ми-ми, а потом новость о том, как кошка задушила ребенка (недавно была) или собака покалечила... А сколько бактерий на собаке. Стремно на это смотреть, в общем. Я бы и кошке младенца не доверил, не то, что здоровой псине. Даже шанс 0.00001%, что собаку переклинит, уже слишком велик, когда речь идет о жизни и здоровье ребенка. Да и просто крупная собака может во сне ребенка на пол скинуть.

Я очень люблю животных, но нужно знать меру. Мне иногда стремно смотреть, как мой племянник с кошкой играет. Она добрая, никого в жизни не укусила сильно и не оцарапала, но когти у нее как лезвия.

В профиле написано что мужчина... cranky.gif А вопишь как типичный представитель общества ЯЖМАТЕРЕЙ blink.gif

вся проблема в том, что ебанутые "яжматери" не чем не отличаются от "яжкинологов" и "яжкотоводов" такая же поломанная однобокая психика

[^]
Kolmykov
21.03.2016 - 13:51
-3

Весельчак

Kolmykov

Для общего развития, лично для вас нашел:

Одной из особенностей иммунитета детей первых месяцев жизни является неспособность локализовывать, ограничивать инфекцию: любой инфекционный процесс может "захватывать" организм ребенка полностью (врачи называют это генерализацией инфекции). Именно поэтому нужно, например, очень тщательно ухаживать за заживающей пупочной ранкой: если вовремя не назначить лекарственные средства при ее нагноении, у ребенка может развиться заражение крови.

Именно из-за таких особенностей иммунитета детям первого года жизни требуются особые условия пребывания и особый уход. Для грудничков инфекционные заболевания — вещь нежелательная и рискованная. Поэтому детей первого года жизни нужно всячески оберегать от контакта с инфекциями. Правда, сделать это можно далеко не всегда, поскольку человека окружает огромное количество микроорганизмов, от которых невозможно изолироваться, например грибы рода Candida, стрептококки, вирус герпеса. Если малыш все-таки заболел, врачи не полагаются только на силы его иммунитета, а назначают медикаментозное лечение.

Несовершенство иммунитета грудничков выражается и в том, что иммунный ответ может быть неадекватным, поэтому у детей первого года жизни очень часто развивается аллергия, в основном пищевая. И, хотя ее проявления часто безобидны, у некоторых детей обнаруживаются и серьезные заболевания — например, атопический дерматит. Больному ребенку обычно требуется жесткая диета, при которой приходится ограничивать его во многих продуктах питания.

[^]
ПростоКонь
21.03.2016 - 13:52
3

Ярила

У меня собака появилась, когда сыну было 8лет. И вот я тогда, да и сейчас, требую, чтобы сын УВАЖАЛ собаку. Да, играть, гулять, пусть печеньки собачьи вдвоем жрут, но если собака захотела побыть одной- поспать, попить, все что угодно, ее трогать НЕ НАДО. Из уважения.

[^]
motya
21.03.2016 - 13:54
3

почётный сруль

Цитата (Kolmykov @ 21.03.2016 - 13:51)
Kolmykov

Для общего развития, лично для вас нашел:

ну и где там про то, что гулять нельзя?
где ты вообще нашел эту паранойю?

[^]
Kolmykov
21.03.2016 - 13:55
-4

Весельчак

Цитата
Слабый иммунитет - от отсутствия в детстве той самой грязи,которой сейчас все бояться.

Ну да, конечно. Чушь.

Добавлено в 13:56
Цитата
где ты вообще нашел эту паранойю?

Она всегда со мной.

Добавлено в 13:57
Цитата
ну и где там про то, что гулять нельзя?

Гулять можно, людные места не рекомендуется посещать.

[^]
Челенжер
21.03.2016 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Bordo @ 21.03.2016 - 13:41)
Цитата (Челенжер @ 21.03.2016 - 13:33)

я как-то чуть задремал на диване
потом слышу - Бумер (бульмастиф 80 кг веса) - РЫЧИТ потихоньку! о_О
за 6 лет я это слышал первый раз!
голову поднимаю - дочка (2 года) - пузырьком со средством от насморка (длинный такой носик у него) - выковыривает Бумеру глаз! :)
отогнал, конечно, мелкую - а собаке вкусняшку дал - молодец, потому что :)
Дочка на нем ездила верхом, вставала ему на башку обоими ногами, забирала из пасти все, что хотела - никогда даж звука не было! Но собакен от дочки получал регулярно печеньки, яблоки и прочие ништяки. Когда она сама его кормила, когда он потихому из руки у нее вытаскивал (когда та зазевается).
Для дочки было абсолютно нормальным оттянуть брыли у собакиной пасти и показывать гостям какие "зубки" у Бумера :)
Бумер - это он, усыпили перед НГ (старость)

Я не говорю что все собаки такие,но рисковать и проверять такие они или нет, рискуя жизнью и здоровьем своего ребёнка не хочу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101277
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх