Мейн-куны настолько суровы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreightLiner
10.02.2016 - 21:05
4
Статус: Offline

Приколист

Сморило на ходу. Бешеный кот, катастрофа просто)) Прыгает везде, лезет всюду, везде его много и все ему надо))

Мейн-куны  настолько  суровы...

[^]
Valdemur
10.02.2016 - 21:25
3

Шутник

А вот моя Мусси. Превосходная кошечка. Тоже играет в прядки. Прыгучая. Очень доволен.

Это сообщение отредактировал Valdemur - 10.02.2016 - 21:28

[^]
Valdemur
10.02.2016 - 21:28
3

Шутник

и еше ... смотрит с балкона

[^]
Krimeamine
10.02.2016 - 21:47
5

Приколист

не сталкивался с котами, но кошечка постоянно издаёт муркующие трели, очень любит общаться и почему то кусаться)))

Добавлено в 21:50
FreightLiner Вы абсолютно правы, это концентрированное любопытство и просто море энергии.

[^]
НатаLка
10.02.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Krimeamine @ 10.02.2016 - 21:47)
не сталкивался с котами, но кошечка постоянно издаёт муркующие трели, очень любит общаться и почему то кусаться)))

FreightLiner Вы абсолютно правы, это концентрированное любопытство и просто море энергии.

это у всех кунов такая особенность - с хозяином разговаривать. не мяукает, а муркает и песни поет

Это сообщение отредактировал НатаLка - 10.02.2016 - 22:13

[^]
Нихочуха
10.02.2016 - 22:22
3

Хохмач

Цитата (Instruktоr @ 10.02.2016 - 18:46)
Всем привет! Меня зовут Марсик! Я - Мейн-кун. Совсем скоро мне исполнится 3 месяца. Я живу в большой квартире, по которой с удовольствием ношусь как утром так и вечером. Хозяева купили мне несколько дразнилок, с которыми я очень люблю баловаться. Но когда я радостно запрыгиваю на диван, и взбираюсь по нему своими мощными лапками и цепкими коготками, хозяева на меня как-то косо смотрят, и говорят о каком-то удалении когтей.
Скажите, не повредит мне это "удаление когтей"? И стоит ли мне отговаривать хозяев от этой странной манипуляции с моими лапками?
А это - Я!

Вам повезло - у вас самый настоящий тыгыдымский кунь!
А когти удалять нельзя ни в коем случае!!!!!

Тыгыдымский Кунь

Вы когда-нибудь слышали тыгыдымского куня?
Обычно он появляется утром в воскресенье, реже в субботу, а в будни практически не слышен. Как раз в будни можно увидеть, что промелькнуло что-то вдали и опять только <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым> раздаётся вокруг.
Тыгыдымский кунь очень неприхотлив . Может часами обходиться без пищи, только поить его надо часто.
Гулять Тыгыдымский кунь не любит, ему больше нравится сидеть и смотреть, чем занимаются другие. Подвижные игры он обожает и часто носится, как метеор, с мячом , дразня окружающих.
Захочешь догнать- не догонишь, <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым> и громкий топот донесёт ветер- и тишина покроет Вас, одиноко стоящих на дороге.
Наступает воскресенье, и вдруг в восемь утра Вы слышите <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым>,но сил встать и посмотреть, в чём дело, у Вас нет.
<Тыгыдым>... замирает у кровати, прерывая сон, и Вы слышите громкий голос : МАААГРРРР, МААГРРР, КУРЫУУУУУ,

КУРРРЫУУУУ

[^]
HondaVodka
11.02.2016 - 08:33
2

куновод мотоциклист

Всем привет! Меня зовут Марсик! Я - Мейн-кун. Совсем скоро мне исполнится 3 месяца. Я живу в большой квартире, по которой с удовольствием ношусь как утром так и вечером. Хозяева купили мне несколько дразнилок, с которыми я очень люблю баловаться. Но когда я радостно запрыгиваю на диван, и взбираюсь по нему своими мощными лапками и цепкими коготками, хозяева на меня как-то косо смотрят, и говорят о каком-то удалении когтей.
Скажите, не повредит мне это "удаление когтей"? И стоит ли мне отговаривать хозяев от этой странной манипуляции с моими лапками?
А это - Я!

Конечно же не повредит, солнышко! И раз хозяева тебя так любят, идите на процедуру вместе! Пускай и тебе удалят когти, и хозяевам ногти, это же так безопасно!
Правда им не придется, как тебе, при прыжках падать и больно биться об пол и острые предметы, но им же дороже диваны, чем ты, а еще посоветуй им купить чехольчики на когти тебе, я думаю им очень понравится, когда у тебя начнут преть и гнить коготки. Заживо. На твоих замечательных лапках. В чехольчиках же нет доступа воздуха и так замечательно развиваются бактерии.
Жаль, что ты не умеешь говорить, и не расскажешь на сколько тебе будет больно и от удаления, и от чехольчиков. И как много дискомфорта они тебе принесут.

Что за мода писать так? Овуляшек я еще могу понять с их "мы покакали".
Придуманы уже давно когтерезки!
Я вообще делаю проще (и то исключительно для выставок), беру дремель, надеваю на него насадку по металлу и стачиваю когти. Занимает 5 минут. Когти совершенно заполированные, круче чем маникюр. Котам не нравиться звук, но и только.
Но возможен такой вариант - когтерезка и пилочка для своих ногтей. Да - это занимает время. Да - надо пару раз в месяц повторять. Зато и вы и животное счастливы. Но блин лень напрягаться, проще изгадить зверю жизнь.
Я своим вне выставок вообще не стригу, сваяли когтеточку из паласа и досок на стену 50х100см, ничего больше не дерут

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 11.02.2016 - 09:00

[^]
sandro232
11.02.2016 - 09:01
2

Приколист

А еще моя куночка любит спать на спине-все не как у людей ой котов котов

[^]
Нихочуха
11.02.2016 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (НатаLка @ 10.02.2016 - 22:13)
Цитата (Krimeamine @ 10.02.2016 - 21:47)

это у всех кунов такая особенность - с хозяином разговаривать. не мяукает, а муркает и песни поет

Да! Это исключительно кунская фишка!

[^]
Ламинария
11.02.2016 - 22:35
2

Мурчаукяс

А это - Я!

Не надо((((((
Просто приучите их использовать только на когтеточке.
Мои котейки не дерут мебель вообще. у них нет интереса к ней. Приучены к когтеточкам. Все. Когда играются, коготки очень редко выпускают. особенно кот. он старше)
Не калечьте их, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11.02.2016 - 22:36

[^]
FreightLiner
11.02.2016 - 23:26
1

Приколист

Krimeamine
о да, певец еще тот)) Мой тоже кусается, я вычитала что надо не отбирать палец, а пхать его глубже в пасть, чтоб не понравилось. Хотя пока не сильно помогает)

[^]
НатаLка
12.02.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (FreightLiner @ 11.02.2016 - 23:26)
Krimeamine
о да, певец еще тот)) Мой тоже кусается, я вычитала что надо не отбирать палец, а пхать его глубже в пасть, чтоб не понравилось. Хотя пока не сильно помогает)

а мои хорошо на слова реагируют. Старший вообще зубы не распускает, а мелкому скажешь :" не кусайся!" - и всё, прекращает.
Вообще так забавно, они очень хорошо понимают команды. Всякие. И махом дрессируются

[^]
Нихочуха
12.02.2016 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (НатаLка @ 12.02.2016 - 14:05)
Цитата (FreightLiner @ 11.02.2016 - 23:26)
Krimeamine

а мои хорошо на слова реагируют. Старший вообще зубы не распускает, а мелкому скажешь :" не кусайся!" - и всё, прекращает.
Вообще так забавно, они очень хорошо понимают команды. Всякие. И махом дрессируются

Интеллект у кунов выше среднего человеческого. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх