Собаку ласкают первый раз, Осторожно звук и вертикала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdanil
30.12.2015 - 22:36
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UAUU @ 30.12.2015 - 11:15)
Бля я уже седой, не могу смотреть такие видео. И фильм " Белый Бим-черное ухо" надо уничтожить....

Его нельзя уничтожить, он должен быть назиданием для нынешней и будущей молодежи, это как-бы инструкция к правильной жизни! Нормальный молодой человек должен один раз посмотреть этот фильм! И таких фильмов десятки, и все они инструкции!

[^]
Cromwell
30.12.2015 - 22:37
5

Медведь

Цитата (Tutusik @ 30.12.2015 - 22:00)
Рискую быть занудной, но, господа, подберите сопли - на видео типичное поведение собаки-парии, собаки, по сути, дикой, живущей совершенно самостоятельно, не зависящей от человека, не ищущей контактов с людьми. Эти поглаживания ввергают таких собак в дичайший стресс, такие парии, даже будучи, из лучших побуждений, приняты в дом, обласканы, тем не менее, отличаются трусливым поведением на протяжении всей жизни, склонны к побегам, к вандализму в квартире, к нечистоплотности.
И да, господа, кто-то написал в комментах, мол, на одних рефлексах животина, довели несчастное животное - не побоюсь вас расстроить: животные - они априори на инстинктах biggrin.gif

Я не соглашусь. Мне кажется, у домашних животных есть явные зачатки интеллекта и характера.
Возможно интеллект - это всего лишь усложненные инстинкты. Но все же...

[^]
Бипер
30.12.2015 - 22:41
0

Случайный прохожий

Цитата (Vedafon @ 30.12.2015 - 21:27)
Рискую быть занудной, но, господа, подберите сопли - на видео типичное поведение собаки-парии, собаки, по сути, дикой, живущей совершенно самостоятельно, не зависящей от человека, не ищущей контактов с людьми. Эти поглаживания ввергают таких собак в дичайший стресс, такие парии, даже будучи, из лучших побуждений, приняты в дом, обласканы, тем не менее, отличаются трусливым поведением на протяжении всей жизни, склонны к побегам, к вандализму в квартире, к нечистоплотности.
И да, господа, кто-то написал в комментах, мол, на одних рефлексах животина, довели несчастное животное - не побоюсь вас расстроить: животные - они априори на инстинктах biggrin.gif

Извини, если грубо выражусь, но. Если человека бить всю его жизнь и в результате превратить в животное, которое лишь бы до смерти не забили, и слава богу, то как он в очередной раз отнесется к подходу другого человека? Ты будешь удивлен, но также, блядь, Карл! Беда в том, что животные человечнее и беззащитнее людей.
А многим бы собакам стоило бы вырвать кусок мяса из горла человека, за то что он сделал, но им видимо не позволяет это сделать их ПОРЯДОЧНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ, даже несмотря ни на что.

На негров в СШП глянь, они взяли своё. спустя ... лет

[^]
Tokcuk
30.12.2015 - 22:50
0

Ярила

может просто болеет.

[^]
kyzovator
30.12.2015 - 22:53
-9

Шутник

минусите...
но эту псину теперь только пристрелить-у нее психика наглухо уже наебнулась.
накуй собака,которая при каждом звуке среться и ссыться?

[^]
Matt
30.12.2015 - 22:56
2

дядя Дима на...

Пользуясь случаем, ищу таксу (ПОЛНОСТЬЮ черную таксу) во Владимирской области, Вязниковский район. Кличка "Фигаро" (скорее всего без опознавательных знаков) Буду признателен за любую инфу в лс за вознаграждение!!! Черных такс единицы.., а я ищу друга! Вознаграждение гарантированно!
Не сочтите за рекламу!

Это сообщение отредактировал Matt - 30.12.2015 - 22:58

[^]
Vedafon
30.12.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 30.12.2015 - 20:41)
Людей тоже можно до такого состояния довести, мне моя тётка рассказывала, которая в дурке армейской работает, что привозили частенько парней, которых так мудохали, что когда они(медсестры) руки к ним тянули, парни эти руками закрывались, как будто их пиздить собираются. С морской пехоты СФ в основном поступали, начало 2000-х.

Вот, о чем и хотел сказать. Просто сейчас много парниковых уебков, которые думают, что я, пилять, Человек, а в жизни Собака Человек, а не ты, чудовище несуразное, которое даже не понимает зачем оно родилось на этот свет. В армии все собак подкармливают, потому что собака самому не дает привратиться в животное.

[^]
Matt
30.12.2015 - 23:13
0

дядя Дима на...

Цитата (Алюсик @ 30.12.2015 - 22:21)
Цитата (Matt @ 30.12.2015 - 22:03)
Люди, БУДЬТЕ ДОБРЕЙ! Была у меня ситуевина с таксой. Черный кобель пришел. Пару-тройку дней жил у меня пока не нашли хозяина! Этот, черныш ко мне съебывал постоянно, как ему возможность позволяла. А потом все стало хуево....(могу объяснить)  sad.gif Теперь у меня такса! А я его искал, ибо черная такса редкость dont.gif

о, привет...
я помню твою историю

Спасибо!

Добавлено в 23:17
Цитата (kyzovator @ 30.12.2015 - 22:53)
минусите...
но эту псину теперь только пристрелить-у нее психика наглухо уже наебнулась.
накуй собака,которая при каждом звуке среться и ссыться?

У Вас Друга не было, который в боевых был?

[^]
hrusha411
30.12.2015 - 23:18
2

Балагур

Жуть какая ! Я понимаю не любишь животинку -пройди мимо не трогай ее ,найдется кому пожалеть ,но зачем же так измываться ,что собакен от ласки в ужасе.

[^]
Гинеколог
30.12.2015 - 23:22
0
Статус: Online

Балагур

Господи! Дай здоровья тому, кто её довёл до такого!

[^]
VaffanculoCoprone
30.12.2015 - 23:35
3

Ярила

Ужас какой
Сижу, реву. Открывая пост, думала там кверху пузом очередная милота будет.
Бедная, как же она кричит, просто душу рвёт.
Очень, просто очень хочу верить, что у неё не будет больше причин бояться. И что получится поверить человеку. И что вера не будет предана и растоптана. Извините за пафос, но потрясло видео

[^]
Алюсик
30.12.2015 - 23:35
0

циничный романтик

Цитата (Гинеколог @ 30.12.2015 - 23:22)
Господи! Дай здоровья тому, кто её довёл до такого!

ээээ
надеюсь - ты просто спьяну неудачно выразился...
иначе - реинкарнации тебе в такой собачке...

[^]
Tutusik
30.12.2015 - 23:46
-1

Приколист

Цитата (Vedafon @ 30.12.2015 - 22:27)

Извини, если грубо выражусь, но. Если человека бить всю его жизнь и в результате превратить в животное, которое лишь бы до смерти не забили, и слава богу, то как он в очередной раз отнесется к подходу другого человека? Ты будешь удивлен, но также, блядь, Карл! Беда в том, что животные человечнее и беззащитнее людей.
А многим бы собакам стоило бы вырвать кусок мяса из горла человека, за то что он сделал, но им видимо не позволяет это сделать их ПОРЯДОЧНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ, даже несмотря ни на что.

Не нужно проводить аналогии между человеком и собакой - это ошибочно и совершенно неправомерно. Я тут растекалась мыслею по древу, пытаясь объяснить, что вышепредставленного щенка могли и пальцем не трогать за всю его жизнь - просто это ДИКАЯ (так видно?) собака, не имевшая ранее контактов с человеком. Именно поэтому собаке страшно, именно поэтому на лицо все признаки пассивно-оборонительной реакции и угнетённого состояния. Нервная система у собачки такая изначально, а вовсе не потому, что ее кто-то бил-колотил на протяжении всей жизни...
Но, видимо, я напрасно пытаюсь объяснить азы поведенческих реакций - меня не хотят слышать.а продолжают придумывать "нищасной собашке" тяжелое прошлое. faceoff.gif

[^]
Алюсик
30.12.2015 - 23:51
3

циничный романтик

Tutusik
Цитата
Я тут растекалась мыслею по древу

мысью
мысь - это белка на старорусском
ну это так. в порядке занудства

Цитата
просто это ДИКАЯ (так видно?) собака, не имевшая ранее контактов с человеком.

а кости из боков почему торчат? диета?
дикая собака не будет орать и плакать, а будет кусаться и убегать

[^]
sergatver
31.12.2015 - 00:02
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Всё, пиздец, все люди твари, животин замучили. Откуда вы знаете, что было с этим собакеном и почему он так скулит? Что за мода клеймить всё и всех, не разбираясь в ситуации?

у тебя когда нибудь была собака? судя по твоему коменту нет. тут не надо быть кинологом и собаководом чтобы понять состояние собаки. запуганное существо, принимающее от людей только издевательства

[^]
z80a
31.12.2015 - 00:07
2

Ярила

Как же ей страшно!

[^]
sergatver
31.12.2015 - 00:07
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не нужно проводить аналогии между человеком и собакой - это ошибочно и совершенно неправомерно. Я тут растекалась мыслею по древу, пытаясь объяснить, что вышепредставленного щенка могли и пальцем не трогать за всю его жизнь - просто это ДИКАЯ (так видно?) собака, не имевшая ранее контактов с человеком. Именно поэтому собаке страшно, именно поэтому на лицо все признаки пассивно-оборонительной реакции и угнетённого состояния. Нервная система у собачки такая изначально, а вовсе не потому, что ее кто-то бил-колотил на протяжении всей жизни...
Но, видимо, я напрасно пытаюсь объяснить азы поведенческих реакций - меня не хотят слышать.а продолжают придумывать "нищасной собашке" тяжелое прошлое.

ты эти сказки сопливым пионерам рассказывай. дикая собака рычала бы и лаяла,готовясь к обороне и сопротивлению. дикая собака как волк, хрен ты увидишь угнетённое состояние

[^]
Tutusik
31.12.2015 - 00:08
-4

Приколист

Цитата (Алюсик @ 30.12.2015 - 23:51)
Tutusik
Цитата
Я тут растекалась мыслею по древу

мысью
мысь - это белка на старорусском
ну это так. в порядке занудства

Цитата
просто это ДИКАЯ (так видно?) собака, не имевшая ранее контактов с человеком.

а кости из боков почему торчат? диета?
дикая собака не будет орать и плакать, а будет кусаться и убегать

Спасибо за напоминание про мысь)

А кости торчат, потому что на вольных хлебах, чего нашёл, то и съел, да плюс паразиты внутренние и наружные - да, такие прелести жизни на улице. И Вы уверены в реакции дикой собаки? Вы, наверное, много в приютах работали и дома, видимо, не одну собачку держите... и, наверняка, еще и кинологическую литературку почитываете? Не подскажете, что именно?

[^]
tamamonomae
31.12.2015 - 00:11
1

ॐ मणि पद्मे

сижу реву cry.gif

[^]
Astol
31.12.2015 - 00:12
1

Ярила

Бля, с утра посмотрел, и целый день, бля не отпускает! Пришел я бухой, и плачу.

[^]
Tutusik
31.12.2015 - 00:12 [ показать ]
-15
gentlemaniak
31.12.2015 - 00:12
0

Жестокий гений

Натерпелся собакен от людей, если так испугался прикосновения((((
И кого надо зверьем называть, собак или недолюдей?

[^]
fantomas565
31.12.2015 - 00:21
4

Ярила

Мы пять лет назад, купили билгля-сучку, 4-х месячного щенка, из польского питомника. Жена уговорила.
Точнее её привезли и в Москве продавали. С хорошей родословной, все дела. Ребята это пипец! Худая, зашуганная, не контактная. Вообщем мы её года полтора оттаивали. Я бы этих хозяев питомника, как минимум отдал под суд. И это Польша. О, да цеж эуропа, цывылизация и всякая толерастия...

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 31.12.2015 - 00:22

[^]
laotzy
31.12.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Чобывает @ 30.12.2015 - 10:59)
Видать в своё время натерпелась.. бедолага

Там по-испански так и написано: ... после издевательств в течение длительного времени. Бедняга.

[^]
npanop03
31.12.2015 - 00:57
7

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх