Настоящая немецкая овчарка с самого рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варга
7.11.2015 - 19:56
6
Статус: Offline

Ярила

Раз уж так повелось то я тоже своего кобелину выложу... : ) Первый день как его жена принесла. Теперь на цепи полуторогодовалый овчар мотается. Службу свою туго знает. Хоть и малолетний дебил... На "чужого" отлично работает. Шерсть до самой жопы дыбом! : ) В случае опасностей с цепи спустить мало не покажеться. : )

Сынуля его балбесом зовёт. Хотя не намного старше собаки... : )

[^]
manager2
7.11.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 11:59)
Либо ум немцев сильно преувеличен, либо у меня тупая собака.
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

и в шахматы проигрывает минимум 4 из 10 партий

[^]
Bronson
7.11.2015 - 20:20
15

Шутник

немецкая овчарка 5 месяцев

[^]
Bronson
7.11.2015 - 20:24
10

Шутник

7 Месяцев

[^]
EdgarHoover
7.11.2015 - 20:28
2

Ярила

Котяра у меня как-то раз сидел на кухне и орал без остановки,пока я не пришёл и не увидел(унюхал),что газ включен.

[^]
Bronson
7.11.2015 - 20:28
13

Шутник

1 Год

[^]
Ancifero
7.11.2015 - 20:30
4

Продам гараж

Цитата (кенгуратор @ 7.11.2015 - 12:55)
Цитата
Моя взрослая бультерьерша убежала на улицу, а этот пятимесячный щенок тащит ребенка, потому что меня не смог разбудить...

Так бультерьер - практически декоративная диванная собачка, а овчарка - служебная, по преданности и готовности сделать всё и даже больше для своих хозяев с ней вряд ли кто сравнится. К тому же овчарка способна не только команды выполнять, но и самостоятельные решения принимать. Хотя, для пятимесячного щенка это, конечно, удивительно.

"Декоративные диванные" собаки, это пекинесы, пудели, левретки всякие.
А бультерьер это боец-убийца. Хуй он тебе поможет. Только если на тот свет отправится или калекой стать.
Это не собака-друг. Но упоротым булеёбам как об стенку горох.

[^]
ми4ман
7.11.2015 - 21:36
6

Весельчак

В далеких 2000-х годах была у нес колли Лайда-Бина-Бинелли. Это не та колли, которые сейчас ходят по улицам. Грудина как у качка, в холке под метр. Конечно прошли с ней школу обучения, но умняша была от рождения. Жили на первом этаже. Влез вор, что как было не знаем, но когда пришли сидел он в шкафу, а наша защитница спокойно лежала рядом. Совершенно спокойно отпускали её встречать маму с работы. Она сидела у вахты ждала, а потом сопровождала домой. Конечно скажите так нельзя, но в то время встречать было не кому, такая ситуация была. И в один вечер она не дошла до вахты...

[^]
Mihalich1980
7.11.2015 - 21:46
6

Я рыло

Был у меня немец, хоть дурак-дураком (это я шучу так, уток любил в пруду гонять, у нас пруд рядом... И ворон - их везде много, а так добряга, его и не тренировали почти, так.. Сидеть, лежать, апорт) а пошёл мой папаня с ним гулять, чекушу взял (зима, хуле) а из кустов бультерьер, толи пьяного учуял, то ли хозяин дурак перевозбудил пса.. Короче со слов бати "смотрю на меня летит косок мяса и мышц, молча сука, я только по хрусту снега услышал, я понимаю кто это и инстинктивно руку к горлу приставляю, а второй в карман за чекушей лезу... И ору, Джим, ко мне... А наш дурень по полю носится... Буль на грудь и в руку, там где горло, я с ног, упал... Через пару секунд буля снесло, встаю и вижу как буль этот Джиму в загривок вцепился, тот катается на спине, пытается вывернуться, визжит и пытается извернуться буля хотя бы за лапу схватить... Подбежал, из чекушки водку буля в глаза, рукой за нос, потом второй за нижнюю челюсть... Так и разжал... Потом хозяин буля прибежал... Как он его пиздил ногами ой-ей"... А Джиму потом швы ветеринар накладывал... После того как умер, собак у меня не было...
А счас вообще позор, по просьбе супруги кошку - сфинкса завели rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 7.11.2015 - 21:50

[^]
Толяныч1
7.11.2015 - 21:52
9

Шутник

Мои зверюги!

[^]
Cornet
7.11.2015 - 22:00
8

Шутник

Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 09:59)
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

Сам ты... Переверни ключ-то , будет тебе на семнадцать.

[^]
Elvis4791
7.11.2015 - 22:04
6

Ярила

Будете смеяться - у меня кошак сиамский вытащил всю семью, поднял на ноги, когда оторвался шланг газовый на кухне - вел себя как бесноватый в три часа ночи. А мы уже запаха газа не чуяли даже, а кот тащил, орал и тащил.

[^]
Aqualung
7.11.2015 - 22:25
3

Акваланг

Цитата (Сыч @ 7.11.2015 - 09:50)
Цитата (cthz @ 7.11.2015 - 10:36)
Никто и не сомневался ,что собаки умнее  некоторых представителей двуногих.Была уменя колли.Знаю о чем говорю.

И у меня был колли, подтверждаю!

Присоединяюсь! Колли очень умные,преданны и ласковые собаки.Было два колли,после смерти второго собак не завожу вообще.

[^]
AndreyBora
7.11.2015 - 22:29
9

Весельчак

У меня в юношестве была восточноевропейская овчарка (кобель-73 см. рост в холке, 52 кг. вес). Это, как говорится, была одна, та самая собака, на всю жизнь. Самое прикольное было как он на троллейбусе уехал... Дело было так: встречал я мать со второй смены в 24.00 с собакой постоянно. И постоянно она выходила в заднюю дверь. Хаберт (собакен) тоже с завидным постоянством, не спеша, подходил к заднему выходу и дожидался свою кормилицу, люди даже узнавать уже начали... А однажды, оп-ля-я, и мать выходит с передней двери. Собакен, отфильтровав выходящих из задней двери и не найдя ту, которую ждал, вскочил в салон обозреть оставшихся. Я и хрюкнуть не успел, как водитель закрыл дверь и троллейбус уехал... Это были самые быстрые 600 м. в моей жизни (до следующей остановки). Подбежал я к остановке практически вместе с троллейбусом, залетаю в салон, а этот пи***дюк стал передними лапами на заднее сиденье и в окно фонари рассматривает. На моё запыханное:"Домой!" он только своими "бровями овчаркиными" грустно повел и нос опять в окно упер. Ржали и пассажиры (штук 5), водитель и я. Следующая была конечная и денег с нас не взяли. Усыпили собакена в возрасте 11 лет (болезнь сердца и скапливалась жидкость в пузяке, лечили но бесполезно...). Больше собак не заводил, это был тот собакен, который бывает у каждого только раз в жизни. До сих пор вспоминаю

[^]
koloda
7.11.2015 - 22:32
6

Шутник

Цитата (yavhlam @ 7.11.2015 - 15:21)
Так звали и моего ротвейлера! Всегда жил в городе, но вот на лето решили в деревню махнуть, там дом от бабки остался. В деревне с Ричей произошли странные изменения, стал замечать за ним такую фишку...приходят ко мне родственники и знакомые по детству деревенские, посидели, пообщались и они спокойно уходят за калитку. Но вот если меня в доме нет, то Ричи всех впускал во двор, но выйти уже никто не мог до тех пор, пока я сам не приду. При моем появлении все могли свободно передвигаться по территории участка и покидать его. Собаку ни чему подобному не учил. Раз устроили у меня небольшой сабантуйчик, ну я маленько лишнего принял и напрочь вырубился, на утро все, кто пил и не пил сидели на своих местах...уйти никто не смог. За другими собаками по прошествии 20 лет с тех пор ни чего подобного не замечал.

Был у нас в деревне пес, Вулкан, помесь овчарки с кем-то.. Сидел на цепи, цепь длинная, крепится к забору, собакен доставал до дома прям. Так он всех пускал домой, а обратно не выпускал, прижмет к фундаменту дома и стоит, кто рыпается рычит. И так пока из окна не скажешь "выпусти")) собаку не обучали никогда..
А позже еще был тоже помесь овчарки, "Динго", так он коров пасти умел. Я офигел когда увидел. Идет подгоняет отстающих буренок.. Пальцем покажешь на кого, того и подгонял. Вначале лаял, а потом, когда устал, просто клацал зубами, а коровки бегут)) Так что умные они, факт!

[^]
Polument
8.11.2015 - 01:04
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 09:59)

Попробуй в преферанс с ней. Как она на мизере выкрутится?

[^]
Dimedrol28
8.11.2015 - 03:20
2

Ярила

Если бы вы знали сколько лет я мечтаю о собаке, но квартира и жена пускают мою мечту под откос. По доброму вам завидую владельцы собак.

[^]
Родной
8.11.2015 - 03:47
3

Приколист

Овчарки вообще все умные, после кошака это реально вундеркинд какой то, понимает вообще всё, причём часто прикидывается что не понимает, ну ещё надо чтобы поуговаривали немного , девочка всё таки, с характером. А вот если повысить голос немного то понимание и послушание на максимуме.

[^]
Murchello
8.11.2015 - 06:47
0

Ярила

Цитата
Видели бы вы, с каким интересом смотрела на меня моя кошка, когда мне спину прихватило и я упал с кровати посреди комнаты... Сидела и смотрела. Сука такая...

Да ладно, настоящий кот за хозяина подставится под любую опасность не хуже хорошей собаки.

[^]
krum75
8.11.2015 - 08:41
7

Шутник

Не мое.

В Ашхабаде мне устроили экскурсию на местное кладбище. Среди могил возвышался солидный памятник из розового гранита. На постаменте сидела собака.Немецкая овчарка. Я опешил:
для мусульман псы - нечистые твари и хоронить их с людьми - дело немыслимое.
-Это что?!
-Джульбарсова могила.
-А почему тут?
-Заслужил.
-?
-В 48 году Ашхабад погиб от землетрясения.
-Что,весь?
-Да,практически. Погибших никто не считал,статистику скрыли,но процентов 90,считай, полегло. Ну и почти все дома-в труху.
-А пес тут причем?
-Очень даже причем. Не перебивай.У одного армянина сын родился. Ну, само собой, дастархан - гости, пьянка, то-се. А тут кобель на цепи орет не переставая. Его поначалу и мясом угостили - успокойся, мол - нет, не затыкается. Ну, хозяин его и палкой поколотил. Без толку. Беснуется без передыху. Пошел еще разок по шее дать - что это за концерт еще? - но пес извернулся из ошейника - и в дом.
Схватил младенца в зубы - и в окно на улицу сиганул. Все, понятное дело, из дому повыскакивали - и за ним. Только отбежали метров 50 - город и лег. Там трясло недолго - секунд десять,но хватило всем.
-Сильно! А что пес?
-А пес тут же развернулся - и назад.Ребенка принес и хозяину отдал. Так и вышло - что эта семья чуть ли не единственная в городе,что никого в той мясорубке не потеряла.Ну и гости их тоже спаслись из-за псины. Останься они в доме-никто б не выжил.
-Ты смотри! Просто гений! Нерешаемую задачу решил-как всех из дома выгнать! Слушай-я б ,наверное, сам не допетрил бы никогда. Дом бы поджег скорее-при прочих равных условиях.
-Лапами?
-Да, прости, чушь спорол. И что дальше?
-Дальше - вот (кивок в сторону надгробия).
-Но при жизни, сердце мне вещует, Джульбарс ни в чем не нуждался?
-Это слабо сказано. Они с него пылинки сдували. Молились, можно сказать, на собакина.
-Я их понимаю! А зачем тут?
-Армянин зарок дал. Мол, похороню, как человека - с оркестром, в гробу, на кладбище - и памятник поставлю.Все как у людей-и даже лучше. Сурьезный мущщина оказался-слово сдержал. Сколько бабла отвалил-никто не знает. Один памятник по тем деньгам тыщ в 30 вылез-в две "Волги", а что на взятки ушло - один Аллах ведает.
Мы помолчали. Я стоял, смотрел на памятник. На постаменте было выбито:
"ДЖУЛЬБАРСУ. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ." И подписи - фамилий 50...

Мой пес Тим с 3 месяцев взял на себя обязаность присматривать за дочкой. На прогулке если дочь убегает вперед Тим догонит и вернет.

Это сообщение отредактировал krum75 - 8.11.2015 - 08:47

[^]
Hedgehog
8.11.2015 - 08:47
0

похуист

Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 11:59)

зато ты ей в шахматы проигрываеш, сознайся?

[^]
DensMan
8.11.2015 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 13:59)

Ага, а у знакомого, овчарка в шахматы только 1 партию из десяти выигрывает. Тупее собак я не встречал)))
Скрытый текст
Шутка, она больше партий выигрывает)))

Это сообщение отредактировал DensMan - 8.11.2015 - 09:15

[^]
Chimgan
8.11.2015 - 09:36
0

Ярила

Цитата (krum75 @ 8.11.2015 - 08:41)
Не мое.

Ну vinauto77 только ленивый не узнает ))).
Я вот сейчас попробовал найти фото этого памятника - нету !
Фото 3х памятников "крутятся" в сети,иногда одним из них сопровождают этот рассказ. А "из розового мрамора" не нашел.
Может кто удачливей будет,поищите,интересно ведь.

[^]
woww
8.11.2015 - 09:39
1

Йопрст

реклама питомника, с надеждой на то что теперь все будут хотеть щенка от этой суки, и можно поднимать цены...

[^]
aidunchik
8.11.2015 - 10:21
0

Шутник

Цитата (L755 @ 7.11.2015 - 17:33)
Отпишусь по поводу овчарок-в самом начале 90 родители купили бракованную суку(под 3 года без течек),документы и медальки до сих пор где то лежат.
Прошло много времени,нет уже Долли,стандарт породы изменился,НО стали мельче и носят груз на заднице( чем еще обьяснить стандарт породы?)

Да, страшно смотреть на многих современных немцев. Раньше хотела немца, а теперь присматриваюсь к Малинуа. Рабочие качества такие же. Еще не успели испортить эту породу sm_biggrin.gif .

Тут вместе с немцем на охране территории:
https://www.youtube.com/watch?v=ZrNvWqkUp5w

Тут задержание агрессора 2 месячными ценками:
https://www.youtube.com/watch?v=lOYzd06S8fs

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49362
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх