Жизнь домашнего приюта для котеек 73

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БудемЖить
8.08.2015 - 11:44
9
Статус: Offline

Приколист

Здравствуйте, Большая Мама и все страдающие от жары усатые. Одно успокаивает, что всё когда-то кончается, уйдёт и жара. Выздоровеют больные.

Очень порадовало, что яповцы помогают. А насчёт негативных высказываний, не обращайте внимания, Машенька. Это дураки. И относиться к ним надо философски. На ЯПе народный разный, ушлый, палец в рот не клади, но добрый и отзывчивый. Тем и держимся. А дураки приходят и уходят.

Фото все хорошие, запомнилось про тряпочку. Они все , наверное, сейчас, как тряпочки. Им труднее, чем людям, они шерстяные. Но, и конечно, последняя фотография. Чай - наше всё!

Здоровья, терпения и благополучия вам. До пятницы.

[^]
letnab
8.08.2015 - 12:02
5

Ярила

Глюк само больше понравился :)
был у меня похожий котей, Журкой звали.

[^]
deftones4
8.08.2015 - 12:03 [ показать ]
-17
ZakoRqka
8.08.2015 - 12:47
5

Весельчак

Когда ж все коты перестанут находить себе приключения на свою попу?
Выздоравливайте скорее.
Кыся прямо красотка, все лучше и лучше становится!

Глюк пытается быть вегетарианцем, но не всегда удается. Но он старается.

[^]
lvager
8.08.2015 - 13:07 [ показать ]
-11
lylyshka
8.08.2015 - 13:35
9

Приколист

ах ты, господяяяя...
Машунь! ваша популярность набирает обороты! отсюда все вытекающие последствия biggrin.gif
а может, это уже осеннее? или жара...

больна психически, наверно, как раз я- когда читаю некоторых "высказывателей", реально ржу над ними и ничего не могу с этим поделать.
а это плохо... над убогими-то смеяться грешно blink.gif

[^]
Шип
8.08.2015 - 13:35
9

Балагур

Цитата (Mellina @ 8.08.2015 - 13:56)
Цитата (alepusik @ 8.08.2015 - 10:52)
Цитата (Mellina @ 8.08.2015 - 18:37)
alepusik
Бесят, хочу что бы не ходили  shum_lol.gif

Увы, будут постоянно лезть. Нутро у них такое. Хочется всем наговнять. Обычное такое свойство морально убогих людей.

Пусть в одноглазников идут, там безнаказанно срать можно gigi.gif

а тут не фик хороших людей гнобить, тех кто делают в этой жизни добро, а не сидят по тырнетикам

На ЯПе есть средство от троллей-кнопка 911. Оффтоп или оскорбления пользователей, нажимаем все дружно и эти люди исчезают из темы. И отвечать им не надо.

Постоянные читатели темы могут вполне защищать ее от таких людей, действуя сразу.

А по теме-читаю с самого начала, питомцев знаю "в лицо", слежу за их судьбой и каждую пятницу жду продолжения. Кошкомаме-большая благодарность и уважение за труд и большое сердце.

[^]
Shizokoshka
8.08.2015 - 14:25
16
Статус: Online

Ярила

Мальчики и девочки. спасибо конечно за поддержку, но оно вам надо с неадекватами общаться?
Вы зачем свои нервы тратите и троллей кормите?
Пусть гадят. Мне не жалко)))) Они гадят, тема растет))))

[^]
mc2510
8.08.2015 - 14:41
9

Приколист

Цитата (Shizokoshka @ 8.08.2015 - 14:25)
Мальчики и девочки. спасибо конечно за поддержку, но оно вам надо с неадекватами общаться?
Вы зачем свои нервы тратите и троллей кормите?
Пусть гадят. Мне не жалко)))) Они гадят, тема растет))))

И не полнолуние вроде как, а нечисти что-то много повылазило)

Никогда не понимала недовольных этой темой, кому может помешать доброе дело? Котики присмотрены, полечены и накормлены. Негодующих соседей нет. Дальнейшее бесконтрольное размножение котеек предотвращено. Куда гуманнее дать возможность котику, оказавшемуся вдруг никому ненужным, прожить жизнь в нормальных условиях, чем усыпить его "из жалости".

Это сообщение отредактировал mc2510 - 8.08.2015 - 14:46

[^]
Mellina
8.08.2015 - 14:52
4

Ведьма?

mc2510
Зачем тут пипеткин? alik.gif

Shizokoshka
Про Кысю не ответили

[^]
shamora79
8.08.2015 - 14:57
3

Прощелыга

НА ВАШУ ТЕМУ КАК МУХИ НА ГОВНО СЛЕТАЮТСЯ НЕАДЕКВАТЫ.плин,каплок заглючил.так вот кошконенависцы сотый раз вам скажу-кошки не воняют,воняет только их феккалии и моча( и то смотря чем кормить) и если убрать вовремя то и запаха нет.

[^]
Shizokoshka
8.08.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Mellina @ 8.08.2015 - 14:52)
mc2510
Зачем тут пипеткин? alik.gif

Shizokoshka
Про Кысю не ответили

Отвечаю))
Вроде как на постоянное житие))), но Кыся существо диковатое и себе на уме, что ей стукнет в голову, неизвестно)))

[^]
Mellina
8.08.2015 - 15:04
3

Ведьма?

Shizokoshka
Берегите ее

[^]
Shizokoshka
8.08.2015 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Mellina @ 8.08.2015 - 15:04)
Shizokoshka
Берегите ее

Стараемся)

[^]
Muhomanka
8.08.2015 - 15:55
9

Юморист

Давно меня не было. У нас тоже аномальная жара. Компы летят, мозги плывут. Во время прочтения темы боялась, что минусов не хватит ))) Сколько тут персонажей с манией величия то нашлось. Красотень. Интересно, а если я им скажу, что человек - это самая главная ошибка природы, и спасать в первую очередь надо животных, а не людей. Что мне на это скажут?

Очень рада за Кысю. Давно ее не видела, сразу перемена на лицо. Все красавцы!

Добавлено в 16:30
Только дошла до темы про Кнопу ... Ох, Котомама... Примите мои соболезнования.

[^]
Нати
8.08.2015 - 16:30
5

Приколист

Shizokoshka
Пожалуйста не обращайте внимание на этих....на этих.....,ох промолчу, чтоб не материться....их комменты даже не пытаюсь читать!

Вот хотела сразу про Кысю написать, что похорошела , толстенькая такая)))
Посылаю вам от себя много много тучек с дождиком!!!
Здоровья вам всем и спасибо за такую дружную котосемью)))

[^]
Svarti
8.08.2015 - 16:50
6

Ярила

Тимоха, кстати, шерсть потерял от аллергии. Пока докопались до причины, у него аж рубцы пошли по телу.

Мы его не бросили. Сейчас весь шерстяной за исключением пары мест с незаживающими рубцами -- инфекция, видимо.

Вообще у кота тяжелая жизнь получилась.

Облегчаем с женой чем можем. Хоть она больше любит своих пекинесов...

А я говорю, что эти её пекинесы размером с доброго кота. И, кстати, дружат с Тимохой и его соседом по площадке -- вислоухим британцем.

Раньше ещё под балконом кот рыже-белый сидел. Сейчас там навес от соседей снизу. Самец пекинеса с ним гавкался по-доброму. (гав, пауза, гав-гав, зевав) По плохому -- 4 гав, пауза, 2 гав. потом (гав, пауза, гав-гав). и это в периоде. "Я изучаю иностранные языки".

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.08.2015 - 17:25

[^]
lvino26
8.08.2015 - 16:57
11

Весельчак

Цитата (Pakator @ 7.08.2015 - 23:04)
Мне в жизни пришлось посетить подобное, как бы это не называлось приют, прибежище, имхо это концлагерь!
Мой одноклассник погиб в пожаре, мать выжила. После пожара помогал в доме делать ремонт. Мать стала собирать бездомных кошек, через пару лет их тоже было больше 70и. В дом стало невозможно входить, пять минут и будешь благоухать неделю! Но главное она пыталась содержать всю эту ораву на свою пенсию. Рассказывала, что если пенсию задерживали комнату с кошками закрывала. После получения пенсии первое что делала, брала пласт рыбы и закидывала в комнату, боялась, что иначе нападут на нее...
Считаю, что подобные заведения последствия душевной травмы или психического расстройства и необходимо запретить частные подобные заведения в законодательном порядке.
Пусть бездомными животными занимается государство!

Я из тех,кто зарегистрировался на ЯПе только из-за Shizokoshkиного приюта и считаю,что именно такими они и должны быть, где животные не сидят по тесным клеткам,как заключенные ,не понятно за какое преступление. Они здесь стерилизованные,привитые,получают полноценную еду и мед.помощь. Такими приюты и должны быть-это приюты будущего.

Тот случай,что вы описали,это психологическое заболевание ( hoarding disorder) одно из разновидностей депрессии и случается оно в 99% на почве несчастного случая. Чаще всего эти больные люди собирают какие то вещи (например старые газеты,журналы и пр.),перестают убирать и полностью заваставляют (заваливают) свое жилище.Иногда,что еще печальней (как в случае с вашей знакомой), они начинают собирать животных,которых не прокормить,не предоставить им нормальной мед.помощи не могут,потому что сами нуждаются в психологической,а иногда и в мекомендозной помощи. Ваша знакомая больная женщина,она думает,что помогает животным,но на самом деле она издевается над ними. Этой несчастной женщене,потерявшей сына в пожаре, нужна помощь специалиста. Если бы у кого то из моих близких знакомых случилось такое,я бы нашла психолога и привезла бы к ней.
Я вам "-" не ставила.

[^]
MegaZoiks
8.08.2015 - 17:25
4

Шутник

КотоМама! Что же такое, прямо несчастье за несчастьем с животинками? :(
Я вот подумала, может её ужалил кто из насекомых? Действительно дыра в шее огромная, как она с ней ходит? Туда ничего не попадёт? Повязки делать нельзя?
Как беззубики поживают, что теперь с их питанием, всё измельчать будете?..
Кыся всё-такие превратилась в обычную кошку, хоть и потрепанную жизнью. Рада за неё. Мне Жуть очень симпатична :)
Глюк удивил своей большой любовью к огурцам)) (Да и остальная банда, поеданием помидоров). Возможно они уходили искать то место, где не так жарко?
Добби очаровательно страдал на полу, что поделать жара... Наш под диван залазит, там спит. Или, глупый, в кухне на холодильнике)))
Мне кажется я раньше не видела Тасю, новые "лица" для нас? :) А её история какая?
У нас дня 4 как, на несколько градусов спала жара, Боже, я так счастлива!)))

[^]
Pakator
8.08.2015 - 17:30
-8

Галерка

Маловато шпал кидаем еще!
Никогда не поверю, что семьдесят кошек под одной крышей будут счастливо хорошо жить!
У нас в подвале пятиэтажки живет кошка, ее подкармливает сердобольная старушка, и скоро без сомнения вместо одной голодной кошки будет еще 6-8 голодных и несчастных котят...
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

[^]
Svarti
8.08.2015 - 17:32
8

Ярила

Pakator
Цитата
Никогда не поверю, что семьдесят кошек под одной крышей будут счастливо хорошо жить!

У Вас нет знания, видимо.

70 кошаков уживутся, если у Шизо-мамки авторитет непререкаемый.

[^]
Muhomanka
8.08.2015 - 18:03
10

Юморист

Цитата (Pakator @ 8.08.2015 - 17:30)

У нас в подвале пятиэтажки живет кошка, ее подкармливает сердобольная старушка, и скоро без сомнения вместо одной голодной кошки будет еще 6-8 голодных и несчастных котят...

А сходить и стерилизовать кошку корона не позволяет?*

[^]
lvino26
8.08.2015 - 18:08
5

Весельчак

Цитата (Pakator @ 8.08.2015 - 06:30)

Вы правы,действительно,если кошку не стерилизовать скоро появятся несколько несчастных котят. Я не знаю эту сердобольную старушку,я не знаю почему она не отвезет кошку к ветеринару на стерилизацию,но если бы я жила в этом доме, сама отвезла ее к ветеренару.

Добавлено в 18:10
Цитата (Muhomanka @ 8.08.2015 - 07:03)
Цитата (Pakator @ 8.08.2015 - 17:30)

У нас в подвале пятиэтажки живет кошка, ее подкармливает сердобольная старушка, и скоро без сомнения вместо одной голодной кошки будет еще 6-8 голодных и несчастных  котят...

А сходить и стерилизовать кошку корона не позволяет?*

Опередили))

[^]
Mellina
8.08.2015 - 18:11
7

Ведьма?

Pakator
парень, ты дебил. Даже к психологу не ходи
нет мозга, нет сострадания - ты неполноценный

[^]
Svarti
8.08.2015 - 18:33
4

Ярила

Mellina
Цитата
нет мозга, нет сострадания - ты неполноценный

Не добивайте. Он хочет быть любим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13689
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх