Соплей пост..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
6.08.2015 - 18:00
12
Статус: Offline

Чума болотная

koboabe
полынь завернула в мешочек, положила им уже . )))) кошка начала сама пить. более тщательно вылизывается и котятам стала больше внимания уделять.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 6.08.2015 - 18:01

[^]
lnago
6.08.2015 - 18:31
7

Приколист

Позволю себе поправить вас: это не пост "соплей", - это пост ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ!

[^]
zdraste4
6.08.2015 - 18:38
4

Юморист

АВТОР - Вы потрясающий человек! Добро нынче в дефиците. Тем более - бескорыстное.
Удачи вам и душевного покоя! (Хотя такой как вы всегда будет переживать за несчастных и обездоленных).
Сама знаю....

[^]
Neonica1496
6.08.2015 - 21:29
1

Шутник

Это просто прекрасно! Я кланяюсь Вам в пояс! Удачи Вам. И главное пристроить котят в такие же хорошие руки

[^]
LL81
6.08.2015 - 21:32
2

Балагур

KalinAKalina
Очень здорово, что получилось купить правильный корм-он очень питательный и им вкусно, недалёк по составу от разнообразных восстановительных "рекавери"
А от помощи Вы зря отказываетесь, килограммчиков 10 семейство запросто схомячит пока растёт..а неплохо было бы и паштетов в 3 недели предложить, причем не Бэбиков (на них бывает дрищут) а Hills i/d или какого-нибудь производителя детское...

[^]
KalinAKalina
6.08.2015 - 21:48
3

Чума болотная

Цитата (LL81 @ 6.08.2015 - 21:32)
KalinAKalina
Очень здорово, что получилось купить правильный корм-он очень питательный и им вкусно, недалёк по составу от разнообразных восстановительных "рекавери"
А от помощи Вы зря отказываетесь, килограммчиков 10 семейство запросто схомячит пока растёт..а неплохо было бы и паштетов в 3 недели предложить, причем не Бэбиков (на них бывает дрищут) а Hills i/d или какого-нибудь производителя детское...

я опасаюсь котят к кормам приучать, люди часто берут ,чтоб натуралкой потом кормить. ну нам вообще еще до этого дожить надо, дальше видно будет. а растраты ,когда не все сразу, они как-то не так заметны. к тому же ,некуда мне переводить что-то , карт нет.
блин ,вот все говорят в три недели, а я когда персами занималась , у меня только в 4 сами начинали хрумкать)))

[^]
GIPSI
6.08.2015 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 18:27)
Ребята, спасибо. ))) еще раз говорю, денег не надо!))))) я справляюсь.

там кто-то возник про то ,что в подъезде не место вонь там и все дела? кошка была с горшком с наполнителем, который бы я соответственно бы убирала. А вонь от моей соседки, которая не любит мыться , как вот с ней быть?

Как быть? А вот ведром по мордасам не желала бы она? Думаю- нет, а надо бы, хотя бы в целях профилактики. Опять же- грязь лишняя(та, которая больше килограмма)отвалится.

[^]
wertolet73
6.08.2015 - 22:37
16

Ярила

Цитата (КозаЯ @ 6.08.2015 - 11:42)
wertolet73
Отпишитесь потом как операция прошла и каков прогноз (((

операция прошла вроде нормально,только привез вот.почти три часа оперировали.делали резекцию сустава или кости тазобедренной(не силен в этом),короче удалили кость или сустав(она полностью была сломана и упиралась в прямую кишку),сделали пластику мышц и сухожилий,чтобы нога работала,вставили спицы.разрезали бедро буквой v.пипец в общем.Кучу лекарств,два раза в день уколы,швы снимать через две недели,спицы не раньше чем через месяц.Врач сказал,что должно быть все нормально.
попил блин пивка))Жалко блин.
все говорят нахрена это тебе надо было,отвернулся бы да и все.Но как???Это же живое существо,теперь переживаю за спасенную душу

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.08.2015 - 22:42

[^]
CatBS
6.08.2015 - 22:47
5

Ярила

У Вас Доброе и отзывчивое сердце! Вы человек с большой буквы и с неравнодушной душой.
Низкий Вам поклон.

Блин мужик под 40 лет прошёл многое в жизни, а глаза на мокром месте. Пойду подышу на балконе пока жена не видит глаз.

Да и дома 5 хвостов (3 подобрашки и две магазинные)

Это сообщение отредактировал CatBS - 6.08.2015 - 22:58

[^]
abyrvalga
6.08.2015 - 22:48
2

Балагур

спасибо!

Соплей пост..

[^]
natalika321
6.08.2015 - 22:59
2

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 6.08.2015 - 02:58)
А сколько котятам?
Не бегай за прикормом. На стакан кипяченого (холодного) молока: 1 яйцо, 1 белок, 5 кубиков 40% глюкозы, две капли подсолнечного масла. Смешать миксером, греть на водяной бане. Можно давать начиная с одной недели жизни. Если сами не могут есть, корми из шприца (без иголки естессно)). Если котята могут есть сами, давай им вареный желток в молоке, хорошо идет детский "Малыш". А кошачий прикорм неипически дорогой.
Кошку жалко до одури. Вот как можно бить кошку, блять?! От ее взгляда аж мороз пробирает.
Калина, ты классная.

Я в свое время подкидыша своего именно "Малышом" и выкармливала. Только вот до шприца не додумалась. Но у меня была мега-соска))) На пузырек из под валерьянки надет резиновый колпачок от пипетки. Он по мягкости и диаметру почти как кошачий сосок. Котофей сосал на ура.

[^]
CatBS
6.08.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Castrikis @ 6.08.2015 - 13:38)
Дома есть кот, а уборкой подъезда вонь от кошачих меток не убрать! Вы видимо никогда с не кастрированным котом не сталкивались!

У меня кот не кастрирован пока (метит как ни странно в лоток)

Добавлено в 23:06
Цитата (ParisHilton @ 6.08.2015 - 14:43)
KalinAKalina , у меня к тебе просьба. Возьми ведро оцинкованое, пожалуйста, и с размаху стукни тёток во дворе по голове. Скажи: "перис хилтон просила передать привет".

Я присоединяюсь.
Молодец.

Плюсики кончились, извини не смогу поблагодарить.

[^]
KalinAKalina
6.08.2015 - 23:55
3

Чума болотная

wertolet73 Вы молодец, а кошарик невероятный везунчик!!!! котейку как поправиться пристраивать будите или оставите себе?
и еще вопрос, во сколько вылилась по стоимости такая операция?

[^]
lres
7.08.2015 - 00:06
-7

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 02:11)
.. Вот думаю сейчас, я ебанутая или просто добрая  ?

Ну так, собственно, это первая стадия "кошатницы".
На второй стадии выгоняется муж (или он сам уходит), если он есть....ну т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал lres - 7.08.2015 - 00:08

[^]
krooolcha
7.08.2015 - 00:21
3

Раздача слонов и материализация духов!

Прослезилась на ночь! Дай Бог Вам здоровья! agree.gif Сижу глажу двух своих подобрашек wub.gif

Это сообщение отредактировал krooolcha - 7.08.2015 - 00:21

[^]
KalinAKalina
7.08.2015 - 00:57
11

Чума болотная

Цитата (lres @ 7.08.2015 - 00:06)
Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 02:11)
.. Вот думаю сейчас, я ебанутая или просто добрая  ?

Ну так, собственно, это первая стадия "кошатницы".
На второй стадии выгоняется муж (или он сам уходит), если он есть....ну т.д. lol.gif

знаете, а мне иногда кажется ,что лучше быть кошатницей ,помогать животным ,а потом их пристраивать и жить спокойно, без истерик, ежили быть рядом с мужчиной ,который не может понять , почему я так желаю спасти чью-то жизнь...
нет,я не тяну домой всех подряд. а тех, кого притянула,это товарищи,которые бы не справились без помощи, я их устраиваю. у меня своя только одна старая персидская кошка, которую взяла в состоянии скелета с улицы 10 лет назад , в попытке найти прежних хозяев.
представьте, что Вы захотели помочь ребенку-сироте, а Ваша избранница устраивает Вам истерику, аргументируя все естественным отбором и что лишнюю тысячу лучше ей на новые трусы потратить ...
каждый живет как может или как хочет, а по мне так ,любой уличный котейка, это ребенок-сирота!

[^]
Bao
7.08.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата
знаете, а мне иногда кажется ,что лучше быть кошатницей ,помогать животным ,а потом их пристраивать и жить спокойно, без истерик, ежили быть рядом с мужчиной ,который не может понять , почему я так желаю спасти чью-то жизнь...

Вы зря пытаетесь в таких случаях что либо объяснить....
Вам ответил "венец творения", "царь природы".....
и да... слежу весь день за темой....
я таки наверно так не смогу (((( 2 кошки, 2 собаки, нервные домашние....
гулять хожу - полны карманы кормёжки , пакетиков и прочих вкусняшек....
но чтоб целую семью забрать - мне бы сил не хватило воевать с домашними (((
Ещё раз - спасибо Вам, и чтоб всё благополучно закончилось!!!

[^]
kostt73
7.08.2015 - 02:03
1

Хохмач

Вы молодец!)
Отписал в личку - ответьте плз)

[^]
KV4777
7.08.2015 - 02:54 [ показать ]
-14
KalinAKalina
7.08.2015 - 03:20
13

Чума болотная

Цитата (KV4777 @ 7.08.2015 - 02:54)
ТС, если у вас много энергии времени и нерастраченных эмоций, то помогайте деткам, а не котикам.

деткам у нас помогают вполне нормально,даже порой с излишками ...зачастую не проверяя информацию , очень часто помогают аферистом . ведь куда проще перевести 100р. куда-то, чем собственными руками подтирать чью-то жопу,ставить уколы и смывать гной с глаз (и это вкратце) собственными руками.
можете меня назвать зоошизой, но я считаю ,что животные также хотят жить,есть спать и чувствуют боль ,как и Вы . А то,что Вы родились человеком и гордитесь этим, превозношая себя на предстал , так в этом нет Вашей заслуги... какие усилия Вы приложили ,что бы родиться человеком?
чем Вы лучше животного? тем ,что умеете читать или носите трусы?
назовите мне хоть один веский пример, чем люди лучше животных? а то у меня лишь куча примеров, что человечество это жестокий и вредоносный паразит . кто-то помогает детям, тупо переведя деньги на счет и спит себе спокойно.... а я своими силами помогаю , вкладывая душу , время и нервы ... и это мое личное дело, делаю я это для человека или для животного...
к тому же у деток есть родители, и государство( иногда, конечно, не способное помочь), а у них никого ....

Добавлено в 03:45
завтра (а уже сегодня ) думаю ,что удастся съездить в клинику . отпишусь потом,что нам там сказали

[^]
FunnyBanana
7.08.2015 - 13:05
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На днях во дворе (на БВП) окотилась кошка, по утру малышня нашла очаровательных котят в коробке под балконом...
как же они пищали...

потом подтянулась вторая партия малышни - те отнесли коробку на сам бульвар, где под солнцем до вечера котят без еды, без воды - пытались втюхать каждому прохожему..

наступил вечер, ребетню загнали по домам, а котята на следующее утро мертвые были убраны дворником...

к чему я это... тут один "волонтер" писал про то что природа сама регулирует... ну вот, мне кажется это не так. и если есть возможность нужно помочь...

и говорю не просто так: http://yap.ru/forum13/topic768186.html?hl=

Соплей пост..

[^]
KalinAKalina
7.08.2015 - 15:20
13

Чума болотная

сегодня с клиникой не вышло , когда меня могли отвезти, там время на обед выпало. в такси я с ней сама боюсь ехать, если она испугается ,крышка в переноске ее не остановит.
Кыся совсем обнаглела, ходит по всей квартире, ругается с моими котанами. сиськи налились.
сегодня решалась запрыгнуть на кровать, посидела немного и свалила, не оценила )))

кошка очень ласковая, но горластая))) когда совсем в экстазе от того что ее глядят начинает по мимо мурчанья еще и подмявкивать , а голосок-то у нее не слабенький) , я сначала даже испугалась , что вдруг ее трогаю по побитым местам и ей больно , но как только я перестала, начала приставать ,что б ее еще жалели)))
мне кажется , что ее худющая шейка стала менее костлявой . жрет часто, пытается хрумкать еще у моих кошек и пьет из всех мисок. по этому приходится постоянно перемывать посуду и наливать новую воду , а то мало ли.
коятки растут прям на глазах!

все уже давно покушали и спят, а это самая пузатая жадина, только что отвалилась от сиськи

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 7.08.2015 - 15:51

Соплей пост..

[^]
kozza
7.08.2015 - 15:59
3

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 7.08.2015 - 21:20)
сегодня с клиникой  не вышло , когда меня могли отвезти, там время на обед выпало. в такси я с ней сама боюсь ехать, если она испугается ,крышка в переноске ее не остановит.
Кыся совсем обнаглела, ходит по всей квартире, ругается с моими котанами.  сиськи налились.
сегодня решалась запрыгнуть на кровать, посидела немного и свалила, не оценила )))

кошка очень ласковая, но горластая)))  когда совсем в экстазе от того что ее глядят начинает по мимо мурчанья еще и подмявкивать , а голосок-то у нее не слабенький) , я сначала даже испугалась , что вдруг ее трогаю по побитым местам и ей больно , но как только я перестала, начала приставать ,что б ее еще жалели)))
мне кажется , что ее худющая шейка стала менее костлявой .  жрет часто, пытается хрумкать еще у моих кошек и пьет из всех мисок. по этому приходится постоянно перемывать посуду и наливать новую воду , а то мало ли.
коятки растут прям на глазах!

все уже давно покушали и спят, а это самая пузатая жадина, только что отвалилась от сиськи

ах какие сладкие! Здравствуйте, Калина)

Это сообщение отредактировал kozza - 7.08.2015 - 16:00

[^]
80G
7.08.2015 - 16:03
1

Приколист

Надо бы сыворотку типа глобфел или витфел вашим кошкам вколоть. Спросите у ветеринара. Это совет, основанный на личном и очень печальном опыте.

[^]
wertolet73
7.08.2015 - 16:16
4

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2015 - 23:55)
wertolet73  Вы молодец, а кошарик невероятный везунчик!!!! котейку как поправиться пристраивать будите или оставите себе?
и еще вопрос, во сколько вылилась по стоимости такая операция?

Кота теще отдал, у нее не было,просила моего ей отдать,а я ей вот такого калеку принес))подарочек))Ну надеюсь ходить будет.
Операция встала в 5000 тысяч +рентген,обследование,лекарства.пока в 7.Дальше опять надо будет рентген ну и по обстоятельствам посмотрим.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7.08.2015 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61980
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх