да что ты понимаешь? Заболела у нас кошка, повезли в ветеринарку- там содрали 3 000 и поставили страшный диагноз- инвагинация кишечника. Операция 6 000 и еще лекарства, уход там и тд всего тыр так на 10. Ну или усыпить, за 1500 всего. А без операции кошка за день-два максимум погибнет в жутких мучениях. А денег нет. Денег нет не то, что на операцию, а даже на усыпить денег нет. Знаешь, как ревут 2 взрослых человека от того, что не могут позволить уйти на радугу своей любимице без мучений? Знаешь, какое чувство вины у меня было в тот момент? Знаешь, как больно смотреть на мучения и понимать, что ты не можешь помочь? И да, я ухаживала за больной бабушкой до последнего вздоха. Думаешь, она последний год лежала с мыслью "ах как здорово я тут отдыхаю. Пролежни, памперсы- все как я люблю". Нет, она до последнего дня говорила "отмучиться бы уже поскорее".
А кошку мы тогда кстати выходили. Собрались с силами и нашли хорошего врача, который снял страшный диагноз и выходил коть за 2 дня. Отравление у нее было сильнейшее просто, вот и все.