Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
7.01.2015 - 19:12
9
Статус: Offline

Балагур

Народ!
Не троньте ЮраШу!
Он покусанный, видать, на всю голову.
ЮраШа - угомонись уже.

[^]
ЮраШа
7.01.2015 - 19:13 [ показать ]
-55
poligrafpro
7.01.2015 - 19:13
37

Ярила

Моя Баська не из приюта. Забрал её у знакомых со скандалом. Вроде адекватные люди, а собака просидела у них в квартире привязанной к входной двери шесть лет. Её на пять минут выводили на улицу "погулять" и опять привязывали. Ссалась от счастья, если на неё хоть кто-то посмотрит, хозяйка так и говорила, мол, собаку не гладь, сразу ссытся.

Бася привыкала к нормальной жизни пол-года. Оказалась нормальной игривой, жизнерадостной и гордой охотничьей псиной.

Сейчас живет с моими овчарками. Научила их ловить мышей и поднимать на прогулках полевую птицу. Сама от них переняла послушание и недоверие к посторонним. Охраняет с овчарками двор и на посторонних лает за троих.

Её бывшие хозяева иногда приезжают к нам в гости. Баська их к себе не подпускает.

Наши животные "до" и "после"

[^]
xcom7
7.01.2015 - 19:13 [ показать ]
-56
ЮраШа
7.01.2015 - 19:15 [ показать ]
-59
GoldyVixen
7.01.2015 - 19:15
9

Лисица

ЮраШа
Цитата
а не обосрёшься,когда стадо собак на тебя бежит? или не успеешь?

На меня стая бежала было дело. Для наглядности цепляю карту. Это Московская область, начало трассы М-5. Откуда там стая? Каждый год товариСЧи москва'чи ездят на дачи, там заводят питомцев, а осенью по дороге домой в Москву выкидывают их из машин. По понятным причинам домов и добрых ручек на всех не хватает, т.к. акция по раздаче нахрен больше не сдавшихся питомцев проходит ежегодно. Оставшиеся обездоленные псины первым делом уничтожают выброшенных кошек, а потом прибиваются к стае. Стая обретается в лесу (правда, ее периодически насильственно сокращают).

А как "повезло" мне? Я баловалась фехтованием. Для чего ходила со стальной катаной в лес, дабы не смущать прохожих. Ну вот в один такой поход я и попалась. Иду себе из леса думаю о своем. Слышу лай, поворачиваю голову, а на меня несется крупная псина (мне до середины бедра), а за ней весело все остальные. И несутся аккурат на меня. Была весна, трава низкая, видимость хорошая, до вожака своры метров 40-50.

Мне повезло по трем причинам. Во-первых, катану взяла стальную [тренировочная, поэтому незаточенная, но очень тяжелая!] для нагрузки, а, во-вторых, я когда боюсь, я начинаю злиться. И вот я уставилась на эту псину-вожака, выдернула катану, перехватила поудобнее и приготовилась проломить ей череп нахрен. Без вариантов! Ну а что еще делать? До этого с собаками в стае дела не имела, но если у людей вожака завалить, сумятица начинается - на что-то похожее и рассчитывала.

И тут псина начинает как-то замедляться и метрах в 20 от меня резко меняет направление, сворачивает в сторону [если я у нее на 12 часов была, тот тут она резко уходит на 8 часов] и бежит на пустырь. И ближайшие следовавшие за ней (прям рядом) как-то с шага сбиваются - тоже, а вслед за ними и все остальные. Я говорю - мне тупо повезло!

И скажу еще только одно: люди, это реально страшно! Звездец как!

Но! Есть прикормленные стаи, а есть "подобрали, откормили, подлатали, пристроили на ПМЖ" - это разные вещи. Несовместимые! Стаи надо уничтожать - тут без вариантов!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.01.2015 - 19:16

Наши животные "до" и "после"

[^]
педобелка
7.01.2015 - 19:15
20

Из бурлящего океана толпы

Цитата
так я сам из Тюмени,поэтому Тюменский эту блядь встречу как родную!если сука придёт!

неадекват какой..40 с хуем лет..
собак боится..а людям стрелки забивает..
дабы не оффтоп:
по кошакам такую ж тему..интересно было посмотреть..кошаки не нападают на людей стаями..
должно быть "Юраш" всяких там поменее..

Это сообщение отредактировал педобелка - 7.01.2015 - 19:17

[^]
ЮраШа
7.01.2015 - 19:15 [ показать ]
-21
Beard74
7.01.2015 - 19:18
9

бородат не по годам

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 20:39)
Цитата (timberley @ 7.01.2015 - 18:31)
ЮраШа
Я те могу столько роликов накидать, где люди убивают друг друга. И че? Теперь планету взрывать чтоли?

а Вас собачки бродячие не кусали? или их нет? или ПОКА не кусали? а не обосрёшься,когда стадо собак на тебя бежит? или не успеешь?

И что? В чем смысл вопроса? У меня на участке, в начале 2000-х, на каждом объекте, была стая йопанутых бездомок, прикормленных сторожами. И что с того? Вожак получал по морде фанерным "дипломатом" и все. Дальнейшие проверки проходили без "вне-плановых помошников".
У самого три собаки: Пекинеска, Французкий бульдог и годовалая, шоколадная, лабра. За любой "позыв" в сторону гостя или прохожего - огребают. Мои собаки - мое увлечение. Окружающие не должны страдать из-за этого. Посему, неподобающее поведение - наказывается тут же. И собаки это понимают. Исключение - люди, добровольно готовые на "обнимашки, целовашки и лизашки", со стороны моей "стаи". В противном случае - жесткое наказание. И собаки это понимают.
И да. Брали собак на "передержку". Сама "стая" вправляла мозги "выпендрежникам".
А приюты, приюты - забава для гламурных ТП. Которые даже не могут гуано убрать из-под хвоста, но кичатся своим "животнолюбием". (((

[^]
Мышкаловка
7.01.2015 - 19:18
6

Балагур

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 19:15)
Цитата (Мышкаловка @ 7.01.2015 - 19:12)
Народ!
Не троньте ЮраШу!
ЮраШа - угомонись уже.

или часто нахуй ходишь? ну я так спросил!

Я уж свое отходила, уступлю, пожалуй, тебе.

[^]
Маруся87
7.01.2015 - 19:19
13

Шутник

Храни Господь тех людей, кто помогает слабым! От всей души!

[^]
ЮраШа
7.01.2015 - 19:21 [ показать ]
-19
poligrafpro
7.01.2015 - 19:24
6

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.01.2015 - 19:15)
Откуда там стая? Каждый год товариСЧи москва'чи ездят на дачи, там заводят питомцев, а осенью по дороге домой в Москву выкидывают их из машин. ...

Есть прикормленные стаи, а есть "подобрали, откормили, подлатали, пристроили на ПМЖ" - это разные вещи. Несовместимые! Стаи надо уничтожать - тут без вариантов!

Согласен. Поддерживаю. Сам живу в деревне в окружении дач. Собак очень люблю, но стаи - зло. Но еще большее зло - те, кто собак бросает и те, кто стаи подкармливает.

[^]
suhoi
7.01.2015 - 19:28
21

>>>@@@@@<<<!

Мы взяли собачку ,по обьявлению.Добрые люди подобрали в подьезде забитую,голодную.Но у них много своих было,поэтому обьявление дали.
Собака действительно забитая.Но мы ее откормили,отмыли.Однажды в грозу она завизжала от грома.Жена ее взяла на руки.....при очередных раскатах грома,наша Муха укусила ее.
Палец долго болел....в конце концов палец отняли.
Ну и что делать? Выкинул я тумбочку,под которой она все время пряталась,построил там конуру.Там она и жила три года.Потом стала все реже и реже выходить.Свозили к ветеринару.Сказали старость,преждевременная из за стрессов.
Вскоре тихо умерла.
Что хотел сказать? Радости от той собаки у нас не было.Но не выкидывать же ее.Она и так перенесла неведомо что.
....Очень жалели ее .

[^]
Beard74
7.01.2015 - 19:31
17

бородат не по годам

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 21:21)
Цитата (педобелка @ 7.01.2015 - 19:15)
Цитата
так я сам из Тюмени,поэтому Тюменский эту блядь встречу как родную!если сука придёт!

дабы не оффтоп:
по кошакам такую ж тему..интересно было посмотреть..кошаки не нападают на людей стаями..

через месячишко буду в Тюмени,ну и пусть в лицо нахуй пошлёт,если не засцыт. а чё,по сайту то посылать,так любая ПАДЛА сможет,пусть ответит за слова или СЛАБО? ааа?

Добавлено в 19:22
Цитата (Мышкаловка @ 7.01.2015 - 19:18)
Народ!
Не троньте ЮраШу!
ЮраШа - угомонись уже.

понравилось?

А Вы, Батенька, быдлоид. Вести, адекватную, дискуссию Вы можете только, уподобляясь, свидомым "клоунам" из 404-го цирка. Доводов - нет. Адекватных ответов - аналогично. Оскорбления, нападки, слюна.
В желчи, своей, еще не захлебнулись?

[^]
Мышкаловка
12

Балагур

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 19:21)

Народ!
Не троньте ЮраШу!
ЮраШа - угомонись уже.

понравилось?

А ты еще и асексуал, штоле, до кучи?
Прям стесняюсь тебе ответить. Вдруг травму тебе нанесу.
А насчет животных бездомных - так ты, милок, причину со следствием не путай.
Они потому и на улице, что их добрые люди выкинули.

[^]
alek83
11

Балагур

ЮраШам и прочим

А чего вы так завелись то??? Пост то о людской жестокости, кмк.

Поймите одну простую вещь: собака, и бродячая в том числе, в отличие от "человека" не калечит людей по причине своей жесткости и бессердечности. Она может потомство охранять, может мстить, за то, что ее бил человек раньше. Голод. Элементарно собака может быть не выдрессированной, а затем и выкинутой на улицу. Заметьте, во многих причинах виноват сам человек, его жестокость и равнодушие к живым существам.

Лучше утопить ее, пока она слепой щенок, чем доводить до такого состояния.

Да, если собака стала обузой, или при переезде нет возможности ее забрать к примеру, всякое бывает - лучше ее усыпить. Бродячих тоже нужно отлавливать, а дальше либо усыплять, либо отдавать желающим. Да и таких "хозяев" тоже бы усыпить не мешало....

Это сообщение отредактировал alek83 - 7.01.2015 - 19:31

[^]
ЮраШа
7.01.2015 - 19:34 [ показать ]
-20
MasterXL
7.01.2015 - 19:36
21

Весельчак

сначала жена и дочка принесли со стоянки маленький пушистый комочек. весь мокрый и дрожащий. дома было три кошки. ну конечно же оставили. вырос замечательный собакен, оказалось, что и порода есть и не простая.
а через полгода опять на меня смотрят мои девочки уже знакомым взглядом... притащили на стройку четырех щенков. двоих отдали, двое сейчас дом стерегут.
от братьев младших один позитив и переживания. будьте добрее - это здорово

[^]
Beard74
7.01.2015 - 19:36
5

бородат не по годам

Цитата (alek83 @ 7.01.2015 - 21:31)
... Да и таких "хозяев" тоже бы усыпить не мешало....

Может пора ввести законодательную норму, об "усыплении" владельцев, коии - выкидывают собак и кошек, на улицу? И да, отдельным параграфом прописать наказание для бабушек-тетушек, которые прикармливают уличные стаи? Жалко собачку-кошечку? Возьми домой или найди новых хозяев. Но не надо свою "сердобольность" выставлять напоказ.

[^]
ЮраШа
7.01.2015 - 19:37 [ показать ]
-47
Тюменский
7.01.2015 - 19:38
8

Юморист

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 22:21)
Цитата

дабы не оффтоп:

через месячишко буду в Тюмени,ну и пусть в лицо нахуй пошлёт,если не засцыт. а чё,по сайту то посылать,так любая ПАДЛА сможет,пусть ответит за слова или СЛАБО? ааа?

Народ!
Не троньте ЮраШу!
ЮраШа - угомонись уже.

понравилось?

Я обведу дату 7 февраля в календаре и буду с нетерпением ждать...ты еще более упорот, чем я предположил вначале...

[^]
sawfish
7.01.2015 - 19:41
4

Железная Леди

Цитата

дабы не оффтоп:

тема будет! Сейчас ЮрАша отойдет, полегчает, мож спать пойдет.

[^]
Stasia48
7.01.2015 - 19:42
1

Балагур

ЮраШа , какая авка у вас "правильная"- т.е. к месту - не в обиду художника сказано)))

[^]
Паласатое
7.01.2015 - 19:43
9

Радикальное среццтво

на кой черт вы с идиотом в пионерским галстуком вступаете в дискуссии?
отправьте его коллективно в лимит, пусть зубами лязгает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх