Всероссийская выставка собак, Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
11.12.2014 - 10:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ciel @ 11.12.2014 - 10:22)
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:13)
единственное исключение - это конечно овчарки. особенно немки.они как люди практически. обожаю овчарок, но у меня фокстерьер

Зря Вы так про фокса, просто он терьер...люблю я терьеров.

да я ничего против не имею. но охотник на то и охотник с безумным характером

[^]
Комендор
11.12.2014 - 10:43
11

Хохмач

А это наши лабрадоры. Старое фото. Годовщина клуба. Там собакам и их друзьям было гораздо интереснее и веселее, чем на выставках. Мой - самый незаметный, тогда единственный чёрный. smile.gif

Всероссийская выставка собак

[^]
Naath
11.12.2014 - 10:48
1

Балагур

Цитата (Комендор @ 11.12.2014 - 10:43)
А это наши лабрадоры. Старое фото. Годовщина клуба. Там собакам и их друзьям было гораздо интереснее и веселее, чем на выставках. Мой - самый незаметный, тогда единственный чёрный. smile.gif

а мне как раз черные лабрадоры нравятся. красавцы!

[^]
Chimgan
11.12.2014 - 10:51
1

Ярила

Не увидевшим больших собак на выставке. Зал баскетбольный-небольшой . Возможно на улице еще ринги были. На "Московии" в минувшие выходные так сделали.

[^]
Silvira
11.12.2014 - 10:53
2

Дракошко

Обожаю немцев и маламутов, причём вторых совершенно неожиданно, увидела собаку у магазина и она покорила меня своими глазами и чёрной полосой на морде. И крупная пёся была весьма. Этот взгляд умнейших глаз покорил меня наглухо wub.gif

[^]
Комендор
11.12.2014 - 10:55
8

Хохмач

Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:48)

Мне тоже. Только их фотографировать сложнее. smile.gif

[^]
Naath
11.12.2014 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Комендор @ 11.12.2014 - 10:55)
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:48)

Мне тоже. Только их фотографировать сложнее. smile.gif

А почему сложно?

[^]
fedyaaa
11.12.2014 - 11:03
7

Шутник

Моя любовь РПБ .вот победитель выставки "Россия"

[^]
marlaTs
11.12.2014 - 11:08
6

цветок

Цитата (gusenkovd @ 11.12.2014 - 09:42)
Цитата (suhoi @ 11.12.2014 - 09:22)
Это праздник,это соревнование.Когда судья подходит к тебе и жмет руку,это ни с чем несравнимое чувство.Победа!
А насчет гадюшника))))) Где его сейчас нет?))))

Ва то за что руку жать?Что вы то сделали?Это Вашей собаке нужно жать лапу,хотя думаю ей это так настоиграло,что...

выставки, это, в первую, очередь, зоотехническое мероприятие! А уж потом шоу и ярмарка тщеславия. Тут идет отбор по экстерьеру, нервухе, темпераменту. Вы уж определитесь вам ехать или шашечки хочется иметь под боком животное с зубами с уравновешенной психикой и адекватностью в голове или отморозка, который жрет своих хозяев и ссытся под себя от звука хлопнувшей двери холодильника.

[^]
Комендор
11.12.2014 - 11:38
4

Хохмач

Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:59)

А почему сложно?

Часто на фото получается сплошное чёрное пятно. Особенно, если есть рядом что то светлое - фотоаппаратура настраивает все свои фиговины по светлому объекту. Обращали внимание, насколько чаще в рекламе встречаются светлые собаки, чем тёмные (правда, там ещё и психологический фактор присутствует)?
На фото мой пёс со своей светлой матерью, думаю, всё очевидно.

Это сообщение отредактировал Комендор - 11.12.2014 - 11:49

[^]
Kуzмич
11.12.2014 - 12:35
3

Шутник

Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:41)
единственное исключение - это конечно овчарки. особенно немки.они как люди практически. обожаю овчарок, но у меня фокстерьер

у фоксоф шыло в попе gigi.gif ,первая собака фокс был,так что знаю что это. cool.gif

[^]
Naath
11.12.2014 - 13:00
3

Балагур

Цитата (Kуzмич @ 11.12.2014 - 12:35)
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:41)

у фоксоф шыло в попе gigi.gif ,первая собака фокс был,так что знаю что это. cool.gif

это ппц, а не шило. все кошки в ужасе во дворе (те, которые выжили). самое интересное - что у них у всех (даже у его матери) шило в попе. а уж подраться только дай. терьеры ё моё.
Цитата (Комендор @ 11.12.2014 - 11:38)
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 10:59)

А почему сложно?

Часто на фото получается сплошное чёрное пятно. Особенно, если есть рядом что то светлое - фотоаппаратура настраивает все свои фиговины по светлому объекту. Обращали внимание, насколько чаще в рекламе встречаются светлые собаки, чем тёмные (правда, там ещё и психологический фактор присутствует)?
На фото мой пёс со своей светлой матерью, думаю, всё очевидно.

а мне черненький нравится больше даже на этой фотке так переливается красиво

Это сообщение отредактировал Naath - 11.12.2014 - 13:01

[^]
dedmityay
11.12.2014 - 13:05
2

Приколист

Цитата (Оружейник @ 11.12.2014 - 09:17)
Цитата (dedmityay @ 11.12.2014 - 09:15)
Где ротвейлеры?

Я плачу  cry.gif

Здесь есть другие собачки!
Содержать таких барбосов, вот тут заплачешь...

Что за бред? why.gif

Я содержу такую собачку. Не плачу! rulez.gif

[^]
Maxnet
11.12.2014 - 13:30
4

Весельчак

Смотришь фото с собачьих выставок и ещё раз убеждаешься в правоте высказывания "Собака похожа на своего хозяина" biggrin.gif

[^]
dedmityay
11.12.2014 - 13:32
1

Приколист

Цитата (Maxnet @ 11.12.2014 - 13:30)
Смотришь фото с собачьих выставок и ещё раз убеждаешься в правоте высказывания "Собака похожа на своего хозяина"  biggrin.gif

Это знаешь, как если читать заголовки информационных статей и думать об их пошлом содержании - всегда совпадает.

Попробуй - выходит весело. Мы как-то всем отделом ржали весь обед.

Это сообщение отредактировал dedmityay - 11.12.2014 - 13:33

[^]
Frozer
11.12.2014 - 15:38
0

Чтец

Цитата (Maxnet @ 11.12.2014 - 13:30)
Смотришь фото с собачьих выставок и ещё раз убеждаешься в правоте высказывания "Собака похожа на своего хозяина" biggrin.gif

опередил)

[^]
drdolgoff
11.12.2014 - 15:39
3
Статус: Online

Ярила

ciel
Цитата
Вы немного неправы, какой-то элемент тщеславия присутствует, но основной целью заводчиков является улучшение породы за счет ее представителей.

Это в теории.
Цитата
А есть разведенцы, которые сводили собаку на выставку, получили хорька и соответственно допуск в племенную работу и айда штамповать щенков, особенно коммерческих пород.

А это на практике. Разводчики - одни из самых циничных людей, на мой взгляд. Пошла мода на "мелких" йорков - давайте, будем стремиться к мелким, пох, что из органов у таких собак мало что работает. Нужны короткие морды - будем спаривать короткомордых, в итоге брахиоцефалов без ужаса слушать невозможно. Я уж не говорю про такие шалости, как гормональные инъекции для крипторхов, просьбы "подшить так, чтобы шрамы не оставались" и прочее.

[^]
Троя
11.12.2014 - 15:39
2

Юморист

Цитата (marlaTs @ 11.12.2014 - 11:08)
Цитата (gusenkovd @ 11.12.2014 - 09:42)
Цитата (suhoi @ 11.12.2014 - 09:22)
Это праздник,это соревнование.Когда судья подходит к тебе и жмет руку,это ни с чем несравнимое чувство.Победа!
А насчет гадюшника))))) Где его сейчас нет?))))

Ва то за что руку жать?Что вы то сделали?Это Вашей собаке нужно жать лапу,хотя думаю ей это так настоиграло,что...

выставки, это, в первую, очередь, зоотехническое мероприятие! А уж потом шоу и ярмарка тщеславия. Тут идет отбор по экстерьеру, нервухе, темпераменту. Вы уж определитесь вам ехать или шашечки хочется иметь под боком животное с зубами с уравновешенной психикой и адекватностью в голове или отморозка, который жрет своих хозяев и ссытся под себя от звука хлопнувшей двери холодильника.

Вот хоть убейте, но я не верю, что на всех выставках смотрят на "нервуху" и здоровье собаки. 90% выставочных собак - больные вдоль и поперек. Смотрят только на экстерьер, что б вписывался в рамки, все дела. Вы посмотрите, во что превратились немцы за последние 20 лет. Это холерики, часто трусливые, не говоря уже о том, что их превратили в креветок. Суставы стираются только так. Дисплазия чуть ли не у каждой второй. Аллергии. Питомники, которые разводят действительно рабочих собак можно на пальцах пересчитать.
В подавляющем большинстве случаев заводчики носятся по выставкам ради бабла, мол чем больше медалей, тем лучше. Вот простой пример, как получают медали: небольшая выставка, куда приводят своих парочку собак, допустим французкий бульдог. А больше французов на выставке и нет. Получают диплом-грамоту-медальку "Лучший француз такой-то выставки". Профит. Это пример из жизни. А дальше выводы делайте сами.

[^]
Castrikis
11.12.2014 - 15:40
1

Балагур

35 фотка, что за порода?

[^]
niki505
11.12.2014 - 15:47
6

Приколист

Как человек, побывавший на достаточно большом количестве выставок, в том числе Чемпионате мира в этом году в Хельсинки(около 22000 собак!!), могу сказать, что это действительно азартное мероприятие с кучей переживаний за своего любимца. И за нашего пса могу сказать, что ему реально нравится бежать в ринге, особенно, когда ему апплодируют))))
Но надо учитывать тот факт, что это довольно таки дорогостоящее хобби...Подготовка с хендлером, выход хендлера в ринг, регистрационный сбор, сама поездка (если хочется титулов не только своей страны), проживание, питание и тп....А если у вас собака, требующая специального ухода за шерстью, то и услуги грумера....
В любом случае, мнение каждого человека должно складываться только после личного участия в такого рода мероприятиях....))
Нам нравится! Надеюсь, что будет возможность продолжать выставочную карьеру)))) А всем участвующим: CACей и CACIBов во все карманы!!

[^]
сольмир
11.12.2014 - 15:56
1

Шутник

на 9й хозяйка ничо такая, но я бы засцал подойти к ней, собакен у нее просто чудовище на вид)

[^]
Dimems
11.12.2014 - 15:57
-1

Ебрила

Не понаслышке знаю, что такое выставки собак и кто такие собаководы-выставочники (не путать с обычными людьми у которых просто дома собакен живёт). Это пиздец чистой воды, товарищи. Они чуть более чем полностью ебануты на оба полушария, поговорить с ними на тему отличную от собачей просто невозможно. А сколько понтов, сколько самомнения и пафоса, до смешного. Своих собак готовы целовать в очко, аж противно.
Между собой либо дружат в доску, либо срутся, шопесдетцс. Видел даже один раз как пара женщин-собачниц дрались возле ринга (место, где собаки выставляются), уж не знаю, что они не поделили, но орали здорово, а их гавкающие мочалки бегали вокруг и облизывали их попеременно.
Такие собачники, в большинстве своём, люди крайне одинокие, чаще это женщины за 30-40, у которых личная жизнь не сложилась и единственное утешение это вбухивание скромного дохода в свою собаку\собак и катание её по выставкам СНГ и ближнего зарубежья. Из развлечений в жизни - бурление говен на собачьих форумах (форум строго по породе).

В целом, выставки - это зрелище грустное. Одиночки или просто нереализовавщиеся в жизни люди реализуют жизнь своих питомцев, причём питомцев особо не спрашивая нравится им это или нет.

Какие же плюсы получают собаководы-выставочники. Пожалуй кроме утешения чувства собственной важности и достоинства, ровным счётом ничего. Выставки - крайней степени убыточное мероприятие, призы там символические (пылесборники в виде кубков, грамот, медалей, корма, витамины, кайне редко смешные деньги, но это за рубежом и то редко).

[^]
niki505
11.12.2014 - 16:10
4

Приколист

Цитата (Dimems @ 11.12.2014 - 15:57)
Не понаслышке знаю, что такое выставки собак и кто такие собаководы-выставочники (не путать с обычными людьми у которых просто дома собакен живёт). Это пиздец чистой воды, товарищи. Они чуть более чем полностью ебануты на оба полушария, поговорить с ними на тему отличную от собачей просто невозможно. А сколько понтов, сколько самомнения и пафоса, до смешного. Своих собак готовы целовать в очко, аж противно.
Между собой либо дружат в доску, либо срутся, шопесдетцс. Видел даже один раз как пара женщин-собачниц дрались возле ринга (место, где собаки выставляются), уж не знаю, что они не поделили, но орали здорово, а их гавкающие мочалки бегали вокруг и облизывали их попеременно.
Такие собачники, в большинстве своём, люди крайне одинокие, чаще это женщины за 30-40, у которых личная жизнь не сложилась и единственное утешение это вбухивание скромного дохода в свою собаку\собак и катание её по выставкам СНГ и ближнего зарубежья. Из развлечений в жизни - бурление говен на собачьих форумах (форум строго по породе).

В целом, выставки - это зрелище грустное. Одиночки или просто нереализовавщиеся в жизни люди реализуют жизнь своих питомцев, причём питомцев особо не спрашивая нравится им это или нет.

Какие же плюсы получают собаководы-выставочники. Пожалуй кроме утешения чувства собственной важности и достоинства, ровным счётом ничего. Выставки - крайней степени убыточное мероприятие, призы там символические (пылесборники в виде кубков, грамот, медалей, корма, витамины, кайне редко смешные деньги, но это за рубежом и то редко).

Согласна насчет того, что среди выставочников очень много чокнутых людей...но это в основном те, для кого это основной вид деятельности. когда люди зарабатывают деньги на своем питомнике и все....К тому же далеко не все владельцы ездят на выставки...очень многие просто отдают собаку хендлеру и дома себе ждут их возвращения...
Для нас, например, это хобби....лишний повод попутешествовать всей семьей, увидеть новые места и поучаствовать в соревнованиях. Мы нашего никому не доверим!)) Поэту судить категорично о всех, кто принимает участие в выставка довольно таки опрометчиво) ИМХО)

[^]
ASUSTENT
11.12.2014 - 16:13
2

Ярила

На первой фотке Земфира блеать! rulez.gif

[^]
Tasska
11.12.2014 - 16:17
3

Хохмач

Цитата (sergelxx @ 11.12.2014 - 10:31)

Просто, если ротвйлеров и шнауцеров с хвостом я стал иногда встречать, то вот не купированного боксера не видел ни разу!

а пожалуйста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх