25 причин завести себе собаку, фото и гифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жабажабская
28.11.2014 - 15:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 15:04)

У Вас комплексы что ли ? Я вроде четко написал, ИМХА - то есть это только мое мнение, и я его Вам не навзяываю, ну а по поводу яйца и угроз, уверяю после владения ротвейлером, ваши шавка на удин укус или на один пинок пыром - проверенно. Многие владельцы таких мелкошавочных считали что на поводок надо брать большую собаку, а маленькая пускай бегает вокруг нападая.. ню ню.

Как владелец многочисленных мелкошавочных со всей ответственностью заявляю- лучше брать их на поводок, нежели больших! Ибо они очень мелкие, бегают быстро и весьма успешно маневрируют между лапами больших, уследить сложно dont.gif но если уж попадет-попадет основательно. И собаку будет жалко, и за своб безответственность стыдно. Собаки ведь размеры не различают между собой- им что ротвейлер, что мопс. Собака-есть собака.
А вообще всякий раз натыкаюсь на подобные темы и всякий раз в комментаз вижу, как собаководы-любителя начинают меряться письками, пардон, размерами собак. Сразу стишок вспоминаю "девки спорили на даче, у кого п&@да лохмаче..."

[^]
da83
28.11.2014 - 15:30
6

любитель отечественной истории

Собака добудет вам лису !

25 причин завести себе собаку

[^]
Козлодуев
28.11.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 17:42)
У меня жена и дочь хотят лабрадора, я против, ибо понимаю что через 2-3 месяца гулять с ним придется мне. Вне зависимости как мы договоримся сейчас.

вообще говоря, забота о собаке - хороший способ сформировать в ребенке чувство ответственности.. Ведь могут быть варианты - ходите гулять по очереди или кому когда удобнее.

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 15:34
1

просто хороший человек

Цитата (Козлодуев @ 28.11.2014 - 18:31)
Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 17:42)
У меня жена и дочь хотят лабрадора, я против, ибо понимаю что через 2-3 месяца гулять с ним придется мне. Вне зависимости как мы договоримся сейчас.

вообще говоря, забота о собаке - хороший способ сформировать в ребенке чувство ответственности.. Ведь могут быть варианты - ходите гулять по очереди или кому когда удобнее.

Да тут как говориться без вариантов, ибо:
1. Я не отпущу свою 12 летнюю дочь выгуливать даже годовалово лабрадора -потому что она не сможет его контролировать
2. Я не отпущу свою 12 летнюю дочь, да и жену пожалуй тоже в 7 утра когда на улице темно с лабрадором, потому что я не уверен в их безопасности.

Этих двух пунктов мне уже совершенно достаточно.

[^]
bugrov
28.11.2014 - 15:36
6

Весельчак

В собаке много плюсов! 1-й вырабатывается ответственность, 2-й чаще гуляешь (а кто в офисе работает так это вообще мега плюс) 3-й какая - не какая защита, 4, 5, да и вообще классно... НУ и вообще пёс - это ДРУГ!!! как то так...

Это сообщение отредактировал bugrov - 28.11.2014 - 15:37

[^]
ТакиеДела
28.11.2014 - 15:36
8

Шутник

Цитата (AndBoll @ 28.11.2014 - 15:26)
Бля, как домой захотелось с работы пораньше попасть к своему хвостатому бесенку.
Это ж каждый день приходя с работы - праздник. Обо всем плохом забываешь, глядя на его радость встречи.

эх везёт Вам . моего немца нет уже почти месяц , умер (( Понимал всё , настроение , взгляд , когда я подъезжал к воротам то его мордулеция уже красовалась на заборе в расплывшейся зубастой улыбке ... и до сих пор , когда я открываю ворота и захожу во двор , то по привычке иногда зову его ... но вольер пустой , лежит его любимая игрушка , весит ошейник . сейчас пишу и аж ком к горлу подступил.

[^]
tulon
28.11.2014 - 15:37
2

Ярила

пора бы вывести породу собак под названием-"до старости щенок" что бы не взрослела ,а оставалась щенком всю собачью жизнь

[^]
mbfg
28.11.2014 - 15:37
2

Балагур

Автору поста целое поле петрухи!
Собака-друг ! :)

[^]
Dobroeb
28.11.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 15:27)
Цитата (Dobroeb @ 28.11.2014 - 18:16)

ну вообще у меня ретриверы))) лабр и голден) 36 и 32 кг весом) и уж явно выше колена)

Не нужно недооценивать собак некрупных пород)

я видел как джеки работают по барсуку.
Уверяю вас, любой ротвейлер - это легкая закуска для барсука. А вот с 3 джеками он сделать ничего не мог)
так что еще раз - не нужно недооценивать некрупных собак)) тем более что многие породы выведены специально некрупными, чтобы например легко проходить в лисью нору. При этом они обладают бесстрашием ирландских волкодавов)))

Ну да...логика наш конек...

Давайте уровняем шансы, или возьмем 1 барсук - джеки, или же 1 барсук - 3 ротвейлера.

Не я понимаю что каждая собака для своих целей вводилась, и не приводу аргументов, давай посмотрим по волку или коунить там большому работает ротвейлер ил тоже джеки (хотя я честно даже не представляю что это такое).

Я видел как работает лайка по медведю.

Но смысл поста то был. что я предпочитаю крупных собак, а тут же набижали обиженные и давай комментировать как их мелкое недоразумение отгрызет мне яйца. Кстати если про яйца то видмо у среднестатистического человека только до яиц и допрыгивает..а так как я за 2м, то мне видимо и до яиц недобпрыгнет :)

1. Вы можете предпочитать каких угодно собак - это ваше право, но оскорблять собак некрупных пород - извините, никто вам не позволит.
2. Шансы уровнять конечно можно. Только сомневаюсь что ротваки даже втроем завалят взрослого самца барсука. Который привык драться за свою жизнь.
Преимущества Джеков в огромной скорости, маневренности и безбашенной храбрости.
3. Ротваки - вообщем то не охотничьи собаки и против волка у них шансы слабоваты.
Кстати, в схватке барсука с волком один на один, еще не понятно кто выйдет победителем) Вы вообще живьем барсука видели? Опасная зверюга)

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 15:40
3

просто хороший человек

Цитата (Жабажабская @ 28.11.2014 - 18:30)

Как владелец многочисленных мелкошавочных со всей ответственностью заявляю- лучше брать их на поводок, нежели больших! Ибо они очень мелкие, бегают быстро и весьма успешно маневрируют между лапами больших, уследить сложно dont.gif но если уж попадет-попадет основательно. И собаку будет жалко, и за своб безответственность стыдно. Собаки ведь размеры не различают между собой- им что ротвейлер, что мопс. Собака-есть собака.

Приятно вот с Вами общаться.

У нас Рон был скажем так агресивенн к другим собакам, в дестве его подрали хорошо, ну подрос, мстить пытался.

Идешь с ним вечером по лесопарку, смотришь на встречу идет кто то с собакой, ну его хо на поводок, и рукой за ошейник контролируешь дополнительно. Сообщаешь что бы взяли тоже собаку на привяз...ага щаз, большинство почему то теток сичтают что нфига не обязаны, в резульатте они сближаются, начинается гав, за гав, собаки скалятся, только я своего держу, а оппонент свободный, принимает это за трусость, (и многие хозяева тоже), начинает нападать, сначала отпинывал, потом наедало, спускал с поводка, все..20 секунд и все что мельче, визжит от страха и боли совместно со своей хозяйкой...ай уберите собаку, ай что вы делаете. И я же еще и негодяем получался.

[^]
ciel
28.11.2014 - 15:43
4

Приколист

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 15:27)
Не я понимаю что каждая собака для своих целей вводилась, и не приводу аргументов, давай посмотрим по волку или коунить там большому работает ротвейлер ил тоже джеки (хотя я честно даже не представляю что это такое).

Джек выигрывает у ротвейлера

[^]
bydim
28.11.2014 - 15:44
4

Ярила

Во всяком случае они умнее кошек .

[^]
Montanka
28.11.2014 - 15:46
3

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 15:04)
У Вас комплексы что ли ? Я вроде четко написал, ИМХА - то есть это только мое мнение, и я его Вам не навзяываю, ну а по поводу яйца и угроз, уверяю после владения ротвейлером, ваши шавка на удин укус или на один пинок пыром - проверенно. Многие владельцы таких мелкошавочных считали что на поводок надо брать большую собаку, а маленькая пускай бегает вокруг нападая.. ню ню.

Не совсем в комплексах.. собаки это охотничьи и очень лютые.
Ягды на кабанов, барсуков ходят. Это пострашнее ротвейлера... не с целью обидеть, ни в коем разе... просто собака эта действительно бесстрашная и очень быстрая.

Ротвейлер проигрывает за счет того, что более медленный и более неповоротливый, за счет этой комбинации чаще открыта глотка... не с целью похвалиться говорю. У меня обе суки ягдихи были, а они неконфликтные, но видела, как на отца моей девки напал ротвейлер (сознательно хозяин-идиот натравил зачем-то на ягда... ). Несколько секунд буквально, и его снимали с ротвейлера, это страшно очень, собака не способ показа брутальности и агрессии.
Ягд был рабочий, ходил и по кабану и по барсуку и по лисе. А рабочие собаки, в основной массе, воспитанные и отнюдь не развлекаются бегая вокруг и нападая. Они обучены преследовать дичь, собаки во дворе не представляют интереса.
Сколько рабочих охотников вижу, ни одна не задирается, у них круг инстинктов другой (исключение молодые кобели или пары собак, где кобель всегда будет охранять свою партнершу).

Это одна из причин любви к содержанию охотников дома, если бы они были настолько неадекватны и несоциальны, культура разведения таких собак бы сильно пострадала.

[^]
Graduser
28.11.2014 - 15:47
1

Юморист

да, ТС, я заведу собаку, если кота моего заберёшь.... ну забееееерииии!!!! ну пожалуйстааааа!!!!!!!! я тебе денег заплачУУУУУ!!!!!! многооооо!!! да заберите его кто-нибудь уже!!! сил моих нету!!!

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 15:48
0

просто хороший человек

Цитата (Dobroeb @ 28.11.2014 - 18:38)

1. Вы можете предпочитать каких угодно собак - это ваше право, но оскорблять собак некрупных пород - извините, никто вам не позволит.

Вы знаете, этим высказывали Вы мне очень напомнили долбоебов сфорумы жЫвотные на Е1
у которых прописаны такие правила

Цитата

4. ЗАПРЕЩЕНО:
4.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.

Вот у Вас выражение "оскорблять собак" аналогичное по маразму.

Ну и да, я буду делать все что хочу, где хочу, и когда хочу, если это укладывается в рамки УК и АК РФ и данного форума, в том числе и выражать свое мнение. И вот как только Вы мне предоставите статью в котором абсурдное выражение "оскорбление собаки некрупных размеров" признается нарушением, вот тогда и мы можем поговорить.

А Вот Ваше высказываение
Цитата
а теперь повтори это Джек Раселу или Ягд терьеру (про рост до колена) и посмотрим как быстро твои яйца окажутся у него в зубах)

вполне притягивается к статье угрозы, но так как я не настолько долбоеб, что бы заниматься сутяжничеством из за форумов, я просто виртуально пошлю Вас на ЕНГ и пожелаю Вам счастливо туда добраться.

[^]
DigitalBlade
28.11.2014 - 15:51
5

My kung fu is stronger than yours

мой собакен одобряет такие посты!

[^]
gjlina
28.11.2014 - 15:54
2

Шутник

Господа, нашли о чем спорить! Собаки не просто так выводились разных пород. У них у каждой своя специализация. Это все равно что спорить - что круче, спортивная скоростная машина или вездеход-внедорожник. Каждый выбирает себе породу по душе и по сердцу.

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 15:54
0

просто хороший человек

Цитата (Montanka @ 28.11.2014 - 18:46)

Не совсем в комплексах.. собаки это охотничьи и очень лютые.
Ягды на кабанов, барсуков ходят. Это пострашнее ротвейлера... не с целью обидеть, ни в коем разе... просто собака эта действительно бесстрашная и очень быстрая.

ДЫк я как бы не спорю, собаку же выбираю не только покритерию кто самый смертоносный... (тут поять же какая ситуация в одном случае гончая или борзая рулит, в другом бультерьер, алабай, или еще что), просто для всех этих любителй посраться была сразу указано имха, нет им же надо показать что уних неибацо крутая порода и мега опасная.

Кстати опять таки имхает что по человеку тренированный ротвель, отработает на порядок лучше ягды, ибо сокрсоти тут уже мньеш играет значения, а у человека, есть руки ноги и мозги, а зивините одно дело когда тебе в руку вцепился пусть ыбстрые но 25 кг, другое дело когда руку хам и пополам 100 кг.

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 15:55
4

Ярила

Собака посторожит место для вашего ребёнка

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 15:55
2

Ярила

Порадует вас на праздник!

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 15:56
2

Ярила

Позволит мужьям съэкономить деньги на 8 марта

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 15:58
3

Ярила

Отлично развеселит компанию 23 февраля!

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 15:58
3

Ярила

Да и просто поднимет настроение каждую пятницу!

[^]
Instruktоr
28.11.2014 - 16:00
2

Ярила

Заведите себе собаку, и она позаботится о вашей безопасности!

[^]
Montanka
28.11.2014 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 15:54)
Кстати опять таки имхает что по человеку тренированный ротвель, отработает на порядок лучше ягды, ибо сокрсоти тут уже мньеш играет значения, а у человека, есть руки ноги и мозги, а зивините одно дело когда тебе в руку вцепился пусть ыбстрые но 25 кг, другое дело когда руку хам и пополам 100 кг.

Ну вообще разговоры насчет вцепить в руку не совсем правильны.... хоть и собачница, но категорически против любого проявленния агрессии к людям... ни 25, ни 100 кг не хотелось бы, что б вцеплялись... неправильно это.

а про собакина рассказала, что б, может, избежать чьей-нибудь ошибки... может кто прочитает и задумается, что не надо так пренебрежительно относиться с небольшим бобикам на улице. Люди разные читают, какому-нить стукнет в голову отпинуться от такого мелкого во дворе по незнанке, а окажется, что это ягд, джек или фокс, которые по сути не такие известные, но за себя постоять могут. Авось и избежим так и неприятности с самозащитой собаки, и злости человека, что он был укушен. Кто его знает.

Это сообщение отредактировал Montanka - 28.11.2014 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40435
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх