Жизнь домашнего приюта для котеек 36, Снегости и возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя
21.11.2014 - 21:41
9
Статус: Offline

тревожный альтруист

Цитата (смехалыч @ 21.11.2014 - 19:46)
Добро воздасться. Молодцы. Скажу крамольную мысль, а людей вам не слабо приютить? Не менее их по поверхности бегает. ИМХО

Делают люди доброе дело. Спасибо им, поклон низкий. Спасают искалеченных, больных животных.
Вы же, извините, пытаетесь на них всю Вселенскую скорбь повесить. Они не Министерство Социальной Защиты Населения.
Делают, что могут. И это у них получается так славно, что горстями позитив раздают многим читателям ЯПа.
И (вот нисколько не сомневаюсь) соседям своим жить помогают. Тем, что есть они, вот такие. Человечные милые россиянки-котомамки)))

[^]
Hastelloy
21.11.2014 - 21:42
7

Шутник

Цитата
Ребята, ну что за обращение "котомама"? Вам самим не претит это показущнеческо-сиропосладкое обращение? Ну реально напрягает

Нет, не напрягает. А вот именно эти ЛЮДИ и есть (для этой "банды" котиков) и мама, и папа, и доктор, и опекун, и ангел-хранитель "в одном лице".

Это сообщение отредактировал Hastelloy - 21.11.2014 - 22:01

[^]
Липовука
21.11.2014 - 21:44
10

Ярила

Цитата (Shizokoshka @ 21.11.2014 - 16:38)

Ваву явно в старой семье, били за все, подносишь руку- весь сжимается. Переложить с места на место ужас, вид такой, как будто его сейчас убьют.

Вот такая же ерунда была с предыдущим котом. Предыдущий, потому что после смерти свекра кот ушел и не вернулся. Жутко свободолюбивый был кот, из квартиры сбегал через день, ловили по подвалам. Так он каждый раз был очень недоволен фактом поимки))) Пару-тройку дней отсыпался-отъедался и опять: лови его по окрестным помойкам )

Когда в очередной раз его из мусоропровода узбек-дворник по нашей просьбе
вытаскивал, у кота было выражение морды типа: "Блиииин.... Опять... Да вы мне даже не даете ваших рыбок аквариумных лапой потрогать! Ну лаааадно... Давайте, тащите меня домой, я поем, погреюсь, а уж через три дня... Йооохоу!!!! Фиг вы меня увидите!"

Свезли по весне на дачу, где свекры обретались, и мы два раза в неделю наведывались. Полгода все прекрасно, когда мы приезжали, Даня слышал звук машины, и к моменту заруливания во двор уже сидел на крылечке. Во время жарки шашлыков неизменно сидел у меня на коленках.

Но вот у свекра внезапный инсульт и все. Свекр умер в 15 минут и кот исчез. Пропажу кота, есссно, заметили не сразу, тем более на даче.

На след. день после смерти свекра звонок свекрови: Данька сдружился с дедом, езжайте, а то у кота может быть шок. Мы (не сразу сообразили на тему кота, рванули только тогда, когда свекровь позвонила) неделю проторчали на даче, но Даня так и не вернулся. Умнейший, смелый, даже где-то дерзкий, что-ли, кот был.

Но мы не сильно переживаем. Этот кот был из разряда тех, которым лучше прожить короткую жизнь на помойке свободным и голодным, чем длинную и сытую жизнь в квартире с колокольчиком на шее. Это мы по нему поняли в первые его два побега )

Так вот, теперь, собственно, суть.

Забрали его примерно 5-6 месячного. Забирал муж. Был у предыдущих хозяев в квартире, говорит, что нормальная квартира, нормальная молодая семья (ну насколько он из прихожей видел). Но вроде как по минимальному общению с предыдущими хозяевами, мы поняли, что они как раз не первые хозяева, и те спасали котенка от каких-то гламурных садистов (оттуда и стриженные когти).

Кот был привит и даже с подстриженными коготками (за что лично бы убивала). Но вот на "погладить" все время прижимал уши и уворачивал голову. Гладиться любил, но только после того, как удостоверится, что человеческая рука тянется именно гладить. За полтора года у нас еле-еле перестал уши прижимать.

К чему я... Да не знаю... Просто история еще одного кота, навеянная историями любимой многими Шизокошки)

[^]
амплитуда
21.11.2014 - 21:46
2

Весельчак

Цитата
Шмоньке пришлось сделать стерилизацию, т.к. три месяца просила кота, и стала метить, как кот всё: бельё, мебель, и даже меня. И ещё нашли две опухоли, которые удачно прооперировали. Думала не выживет, трое суток не спала, за ней ухаживала. Слава Богу, справились!

Знаете, я тоже свою рыжую спасала из-за того же, только у неё ужасные болячки повылазили. Не могли определить причину, сменила трех ветеринаров, а толку не было, пока последний не направил на срочную стерилизацию. Всё как рукой снилось.

[^]
vistador
21.11.2014 - 22:03
12

Отец русского телевизора

Цитата (Shizokoshka @ 21.11.2014 - 18:15)

В Белоруссию мы поехали. поскольку не смогли ограбить банк.

А вот тут Вы , милая женщина... верно , лукавите dont.gif

с такой бандой и не взять банк???
да вообще не проблема...
главное сначала отправить Булю..
она выпьет весь чай у ночных охранников... что изначально сильно деморализует их.. ну а дальше - дело простое. rulez.gif

[^]
kanonada
21.11.2014 - 22:04 [ показать ]
-15
evadamova
21.11.2014 - 22:09
-1

Ярила

знаете что я думаю ..приют это хорошо в пределах передержки...Их надо что бы их люди приютили в дома..А так они у вас едят и спят ,и не какой эмоциональной нагрузки у них..скукота.На авито фото и раздать.Это работает..подкидышей со двора так пристраиваем.

[^]
Margoshka8
21.11.2014 - 22:13
4

Весельчак

Ребята, какие Вы молодцы)))
Счастья. Удачи, здоровья Вам и вашим питомцам
Страничку сохраню, по возмозможности постараюсь помочь

[^]
Hastelloy
21.11.2014 - 22:14
3

Шутник

Цитата
Спасибо за рассказ про Ваву, ты все помнишь!

С нетерпением жду следующую "вечернюю-кошко-приюто-пятницу".
Цитата
После Вавы про Куклу расскажем))))
(от 14.11.2014)
Жду!... )))

Это сообщение отредактировал Hastelloy - 21.11.2014 - 22:17

[^]
chesanizm
21.11.2014 - 22:16
5

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:04)
пожилым да детям бы так помогали и умилялись... этих любить легко-людей тяжко. (мне похуй на ваши шпалы.)

Ну так начни с себя - помогай и умиляйся пожилым и детям,в чем проблема-то?

[^]
Липовука
21.11.2014 - 22:20
10

Ярила

пожилым да детям бы так помогали и умилялись... этих любить легко-людей тяжко. (мне похуй на ваши шпалы.)

А вы лично кому-нибудь помогли?

Небольшая история. У нас контора заменяла компы. У нас не убитые. Просто в силу обстоятельств понадобились помощнее. И вот директор дает указание компУтерщику: привести все старые в порядок: убогие выкинуть, средние перебрать, в случае необходимости собрать из трех плохих один хороший комп. После чего переустановить лицензионное ПО, лицензионный антивирус, установить стандартные программы.

КомпУтерщик две недели без выходных собирает 10 штук офигительных компов. И тут шеф дает указивку отвезти это чудо чудное в детский дом.

И детский дом отказал! Т.к. нет сертификатов. Компы ушли сотрудникам нашей конторы.

Когда я написала об этом на местном сайте, меня такие как вы, запинали с криками: "да детям надо внимание! А не ваши компы!"

Блин, ну кто кому может, тот тому и помогает! И тем, чем может!

Шеф мог помочь компами (кстати, в том детском доме до сих пор стоят 4 штуки каких-то убитых компа на 200 детей), кто-то может помочь временем, кто-то помогает котам, а кто-то онкобольным.

[^]
Ubuntu
21.11.2014 - 22:23
4

Юморист

Shizokoshka, вы когда садитесь, вас коты с ног до головы облепляют? Ну там, кто на коленки, кто на плечи забираются? Или они все самостоятельные и друг об друга трутся? Очень нравятся фотки из прошлых тем, где собакены облеплены котами)

[^]
PrivetBY
21.11.2014 - 22:29
7

Главное, чтобы мама была рядом!

пожилым да детям бы  так помогали и умилялись... этих любить легко-людей тяжко. (мне похуй на ваши шпалы.)

ну что же Вы стоите на пороге?
не стесняйтесь - идите на хуй! ©

вы заманали своими советами!
и не забываете, добро тоже может быть с кулаками.

Котомама, извините за несдержанность pray.gif

Дабы не оффтоп:

Котомама, здравствуйте!
спасибо Вам за совет про Кота-баюна. моё черно-белое исчадие перестало орать по ночам!
вот на 28 записались на очередной визит к ветеринару. ппробуем по совету Каина сменить канинсулин на другое лекарство.

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 21.11.2014 - 22:44

[^]
kanonada
21.11.2014 - 22:34 [ показать ]
-21
kanonada
21.11.2014 - 22:44 [ показать ]
-51
Липовука
21.11.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:34)

и вам кошатникам -собачникам-от лишая сдохнуть...

А вы из тех, кто в интернете советовал Перельману "сиротам деньги отдать"?

[^]
kanonada
21.11.2014 - 22:47 [ показать ]
-14
Липовука
21.11.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:47)
Цитата (Липовука @ 21.11.2014 - 22:20)
пожилым да детям бы  так помогали и умилялись... этих любить легко-людей тяжко. (мне похуй на ваши шпалы.)

А вы лично кому-нибудь помогли?

Небольшая история. У нас контора заменяла компы. У нас не убитые. Просто в силу обстоятельств понадобились помощнее. И вот директор дает указание компУтерщику: привести все старые в порядок: убогие выкинуть, средние перебрать, в случае необходимости собрать из трех плохих один хороший комп. После чего переустановить лицензионное ПО, лицензионный антивирус, установить стандартные программы.

КомпУтерщик две недели без выходных собирает 10 штук офигительных компов. И тут шеф дает указивку отвезти это чудо чудное в детский дом.

И детский дом отказал! Т.к. нет сертификатов. Компы ушли сотрудникам нашей конторы.

Когда я написала об этом на местном сайте, меня такие как вы, запинали с криками: "да детям надо внимание! А не ваши компы!"

Блин, ну кто кому может, тот тому и помогает! И тем, чем может!

Шеф мог помочь компами (кстати, в том детском доме до сих пор стоят 4 штуки каких-то убитых компа на 200 детей), кто-то может помочь временем, кто-то помогает котам, а кто-то онкобольным.

помог. двоих детей приемных воспитываю. пойдет ?

Малое уточнение. Приемные это из детдома или у жены двое было (без обид, пжлста)?

Но в любом случае молодец! (без всяких сарказмов и подтекстов). Далеко не каждый может воспитывать чужих детей.

Добавлено в 22:55
Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:47)
[/QUOTE]
А вы из тех, кто в интернете советовал Перельману "сиротам деньги отдать"? [/QUOTE]
а вы из тех кто людей в печах освенцима сжигали ?

Фига се вы сравнили.... blink.gif

[^]
vorona3838
21.11.2014 - 22:57
4

Юморист

Здравствуйте большая семья! Как всегда все фото порадовали. Малыши уже подростки. Моська молодец, нужно прислушаться к ней, вдруг и правда кто-то поселился на зиму в застенках, чтоб небыло потом неприятных сюрпризов.
Мне тоже нравится все семейство, вообще люблю всех животных, каждый по своему хорош. Главное они хитрить не могут (хотя бывают исключения).
Мира Вам, здоровья и добра.

[^]
kanonada
21.11.2014 - 22:59 [ показать ]
-11
Липовука
21.11.2014 - 23:03
4

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:59)

Но в любом случае молодец! (без всяких сарказмов и подтекстов). Далеко не каждый может воспитывать чужих детей.

у жены. их родного отца убили еще вопросы ? может фото разместить детей "до " папы и "после" ну типа как котят?

Вы вообще читаете, что вам пишут?

[^]
mariy55
21.11.2014 - 23:13
7

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 22:59)

у жены. их родного отца убили еще вопросы ? может фото разместить детей "до " папы и "после" ну типа как котят?

Зачем Вы вошли в эту тему? Поругаться захотелось с кем нибудь?
На работе или в семье гнобят? Здесь пар свой спустить захотелось?
При чем тут эта добрая женщина? Противно, когда ущербные люди
пытаются самоутвердиться за чужой счет.

[^]
kanonada
21.11.2014 - 23:18 [ показать ]
-10
kanonada
21.11.2014 - 23:24
-8

Шутник

...

Жизнь домашнего приюта для котеек 36

[^]
mariy55
21.11.2014 - 23:27
9

Ярила

Цитата (kanonada @ 21.11.2014 - 23:18)

в каком агрессивном тоне пишут, в таком и отвечаю. вы ж (кошатники-собачники) процентов на 99 не слышите и не видите что вам говорят,только отлаиваетесь. а самое ужасное - вы людей НЕНАВИДИТЕ. любых. старых, малых. в лучшем случае - не замечаете. вы СТРАШНЫЕ в массе. Вы проходите мимо бомжа (ЧЕЛОВЕКА!) голодного, обоссаного , но человека и кормите и жалеете своих шавок. Какие вы ЛЮДИ после этого? такие же ШАВКИ.

Люди сами выбирают свою жизнь и сами могут о себе позаботиться.
А эти животные видели только боль от таких людей, как Вы и им
повезло, что волей случая они оказались у такого неравнодушного человека,
как т.с. Она живет, как считает нужным и спасибо ей за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17345
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх