Последствия укуса паука-птицееда, Кратко о последствиях укуса:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seelensturm
18.11.2014 - 23:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МурZZиk @ 18.11.2014 - 19:48)
Синий- это Авикулярия Металика, хочу себе такого завести. Агрессивность умеренная, яд слабый. До 15 см в диаметре с ногами

Если ты про фото номер 3, то это не A.Metallica, a Haplopelma Lividum (cobalt blue ) :) и описание " умеренная агрессивность и слабый яд" тут не подходит

[^]
kronez
18.11.2014 - 23:33
1

Шутник

хотите последствий именно птицееда, то в зависимости от вида представьте от одного и больше укуса осы

[^]
BobrDobr
19.11.2014 - 00:12
0

Шутник

А мы когда были детьми ловили тарантулов (не птицеедов а мелких южнорусских zombie.gif) и устраивали паучьи бои. Вот такие мы были злые дети moral.gif

[^]
ХЛОР
19.11.2014 - 00:24
4

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 18.11.2014 - 23:21)
Цитата (unterugent @ 18.11.2014 - 18:01)
Лет 6 назад у меня 2 жили! Прекрасные создания и оч спокоиные, главное знат как брать в руки и вести себя с ними! + эта животинка для лентяев хороше подходит, а как прекрасно спать когда сверчковая ферма стрекочет (один из кормов)!

ТС зелени лови!

А нафига их на руки брать? Паук в ласке не нуждается, и гладить его не надо... Еще бы какого Муринуса на ручки взяли или пецилу :D

На ощупь как коте только металлический shum_lol.gif в ласке действительно не нуждается и в свети я часто уезжаю 2 месяца без еды без проблем меньше жрёт дольше живёт. я на руки беру девочек попугать tongue.gif деньги прятал от подруги у него в домике лучше всякого сейфа у приятеля такое в шкафу паника непрошеным гостям обеспечена shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 19.11.2014 - 00:28

Последствия укуса паука-птицееда

[^]
amorouscrow
19.11.2014 - 00:39
1

Шутник

ФУ,нафуй, беееееэээ.... ТЕРПЕТЬ ПАУКОВ НЕ МОГУ!!!!! Как теперь заснуть - то. cry.gif

[^]
Sp1der
19.11.2014 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 18.11.2014 - 20:29)

я только ЗА паукопонедельник! wub.gif

Нас становится больше rulez.gif

ХЛОР За няшного версика всегда зелень wub.gif

Seelensturm Поверь, есть любители и муринусов пожмякать, хотя я б не стал.

Добавлено в 00:52
Цитата (kronez @ 18.11.2014 - 22:05)

"Также нередко пауки вплетают их в паутину, защищая гнездо." - ни разу об этом не слышал. Дайте пожалуйста ссылку, очень интересно

Прямых ссылок сча не скину, но в вики есть упоминания, да и Михаил об этом писал лет 12 назад, а этому человеку я склонен верить, в том что касается пауков!

http://www.crimeazoo.narod.ru/invertebrates/text7_3.htm

[^]
maratj
19.11.2014 - 01:05
0

Ярила

вон идете на тарантулас.
и читаете, что такое укус птицееда от, форумчан.

[^]
Пинч
19.11.2014 - 01:06
0

Рядовой Шутник

Цитата (sanseylee @ 18.11.2014 - 13:58)
а потом хуяк и стало так

это после какого паука

[^]
ХЛОР
19.11.2014 - 01:19
2

Приколист

Цитата (Sp1der @ 19.11.2014 - 00:45)
Цитата (Seelensturm @ 18.11.2014 - 20:29)

я только ЗА паукопонедельник!  wub.gif 

Нас становится больше rulez.gif

ХЛОР За няшного версика всегда зелень wub.gif

Seelensturm Поверь, есть любители и муринусов пожмякать, хотя я б не стал.

Добавлено в 00:52
Цитата (kronez @ 18.11.2014 - 22:05)

"Также нередко пауки вплетают их в паутину, защищая гнездо."  - ни разу об этом не слышал. Дайте пожалуйста ссылку, очень интересно

Прямых ссылок сча не скину, но в вики есть упоминания, да и Михаил об этом писал лет 12 назад, а этому человеку я склонен верить, в том что касается пауков!

http://www.crimeazoo.narod.ru/invertebrates/text7_3.htm

Я где то читал что Самые прочные бронежилеты из... паутины Spidroin титановый блоник нервно курит в сторонке moderator.gif кто откажется од обуви из такой ткани легче воздуха прочнее стали Паутину планируют использовать, прежде всего, в скафандрах космонавтов, а также для изготовления композитных материалов с паутинной основой и пропиткой из синтетических полимеров. Эти композитные материалы по идее разработчиков должны со временем заменить титановые детали в корпусах самолетов. Может быть, и мы когда-нибудь будем носить особо прочную одежду из паутины. Кто там муренокса пожмякать желает https://www.youtube.com/watch?v=Uuwcj2_G3oo

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 19.11.2014 - 01:36

[^]
Svetokopy
19.11.2014 - 02:12
2

Весельчак

Ну скажите мне пожалйста, нахуя они вам! Меня до сих пор колбасит от увиденного! Эти суки сперва няшные , до тех пор пока не вылезут с террариума. Потом кладку яичек хуякс где нить в уголке под шкафом вместе со всякой домашней арахношвалью и пздц!! Или другой исход, к соседу убежит через вентиляцию, а у него сердечко слабое и хуякс компотик раздовать начнут его жена и дети!!!

[^]
Seelensturm
19.11.2014 - 02:32
2

Приколист

Цитата (ХЛОР @ 18.11.2014 - 21:24)
Лет 6 назад у меня 2 жили! Прекрасные создания и оч спокоиные, главное знат как брать в руки и вести себя с ними! + эта животинка для лентяев хороше подходит, а как прекрасно спать когда сверчковая ферма стрекочет (один из кормов)!

ТС зелени лови!

А нафига их на руки брать? Паук в ласке не нуждается, и гладить его не надо... Еще бы какого Муринуса на ручки взяли или пецилу :D

На ощупь как коте только металлический shum_lol.gif в ласке действительно не нуждается и в свети я часто уезжаю 2 месяца без еды без проблем меньше жрёт дольше живёт. я на руки беру девочек попугать tongue.gif деньги прятал от подруги у него в домике лучше всякого сейфа у приятеля такое в шкафу паника непрошеным гостям обеспечена shum_lol.gif

Мне можешь не рассказывать,какие они на ощупь. У меня одно время восемь пауков жило,сейчас только три :( ( и то,самец парахибаны уже доживает последние деньки) . На руки предпочитаю их не брать, в первую очередь,ради безопастности самих пауков. У меня,помню, при переселении в новый терр пецила (p.regalis) L5 со скоростью света по моему телу пробежалась,адреналина было много lol.gif

[^]
ХЛОР
19.11.2014 - 02:51
1

Приколист

Цитата (Svetokopy @ 19.11.2014 - 02:12)
Ну скажите мне пожалйста, нахуя они вам! Меня до сих пор колбасит от увиденного! Эти суки сперва няшные , до тех пор пока не вылезут с террариума. Потом кладку яичек хуякс где нить в уголке под шкафом вместе со всякой домашней арахношвалью и пздц!! Или другой исход, к соседу убежит через вентиляцию, а у него сердечко слабое и хуякс компотик раздовать начнут его жена и дети!!!

Я созерцаю когда работаю. красивая тварь. домашние чудовище. львы в засади ktulhu.gif и отложить яички не та-кто просто и к соседу не убежит они домоседы и мерзляки здохнит от первого контакта с современными моющими средствами мой сбегал раз 20 ставишь мисочку с водой и коробку в темном углу сам приходит боится ветра сквозняков агорафобия у них поймать легко СПАЙДЕРМЕН vs ТАПКОМЕН человек с тапком победит. у меня кума убил азиатский шершень вот такие у нас в херсоне в плавнях , я одного дал няшке он ему две лапы откусил паук ели смылся месяца два без двух лап бегал шершня плоскагубцами ели придушил

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 19.11.2014 - 02:57

[^]
Bloodstone
19.11.2014 - 02:58
1

Ярила

главное когда волоски чешут не вдыхать, если в легкие попадут, то можно помереть от удушья.....

во многих книгах про это пишут...

[^]
VasyaSuper
19.11.2014 - 02:59
1

Юморист

Цитата (Оружейник @ 18.11.2014 - 13:57)
Меня и бои впечатляют:

я офигенно щастлив, от того что живу на севере, тут много снега и нет такой хуйни как на видео

[^]
ХЛОР
19.11.2014 - 03:20
1

Приколист

Цитата (Seelensturm @ 19.11.2014 - 02:32)
Цитата (ХЛОР @ 18.11.2014 - 21:24)

ТС зелени лови!

Мне можешь не рассказывать,какие они на ощупь. У меня одно время восемь пауков жило,сейчас только три :( ( и то,самец парахибаны уже доживает последние деньки) . На руки предпочитаю их не брать, в первую очередь,ради безопастности самих пауков. У меня,помню, при переселении в новый терр пецила (p.regalis) L5 со скоростью света по моему телу пробежалась,адреналина было много lol.gif

мой по мне рванул км 100 с места меня от адреналина трясло минут 40 мой L12-16 жаль на япе нельзя макрофотосъёмку выложить 3264х4928 18 метров

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 19.11.2014 - 04:00

[^]
Lamzar
19.11.2014 - 03:37
1

Хохмач

...

[^]
ХЛОР
19.11.2014 - 03:40
3

Приколист

Цитата (Lamzar @ 19.11.2014 - 03:37)
...

Коте я тебя сожру gigi.gif фу бля обосаные тапки shit.gif мохнатое чудовище везде сыпет шерсть рвёт обои

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 19.11.2014 - 03:45

[^]
adroit
19.11.2014 - 06:06
1

Ярила

На первом фото Brahipelma Annita у самого такой был, пока его девушка не "сварила" на окошке...
Светлая память другу, 3 года был у меня.

[^]
754
19.11.2014 - 10:37
0

Юморист

"птицеед"... сука дебил!

[^]
Svetokopy
19.11.2014 - 19:18
0

Весельчак

Цитата
Я созерцаю когда работаю. красивая тварь. домашние чудовище. львы в засадии отложить яички не та-кто просто и к соседу не убежит они домоседы и мерзляки здохнит от первого контакта с современными моющими средствами мой сбегал раз 20 ставишь мисочку с водой и коробку в темном углу сам приходит боится ветра сквозняков агорафобия у них поймать легко СПАЙДЕРМЕН vs ТАПКОМЕН человек с тапком победит. у меня кума убил азиатский шершень вот такие у нас в херсоне в плавнях , я одного дал няшке он ему две лапы откусил паук ели смылся месяца два без двух лап бегал шершня плоскагубцами ели придушил

Господи! Где же вы этих тварей находите!? Благо зима. Теперь я буду спать с открытой форточкой что бы эти твари вдург если окажутся дома у меня то передохли от холода!!! Сука пчелки эти меня просто убили на повал!! Ты к центру земли спускался!?

[^]
Vjenka
19.11.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (VasyaSuper @ 19.11.2014 - 02:59)
Цитата (Оружейник @ 18.11.2014 - 13:57)
Меня и бои впечатляют:

я офигенно щастлив, от того что живу на севере, тут много снега и нет такой хуйни как на видео

Да, главное что не глобальное потепление, а ледниковый период начался, а тож ведь наползут ))

[^]
Pauk24
19.11.2014 - 20:19
3

Шутник

Не выдержал, залогинился. Ибо столько бреда написано, что на сборник хватит. Как человек увлекающийся этим хобби более 10 лет могу точно сказать, что и альбопилоза может быть агрессивной и очень прыткой. НЕ ядовитых пауков не бывает => абсолютно ко всем нужно относиться с особой осторожностью. А такие виды как Haplopelma,Selenocosmia, Poecilotheria, а так же африканские да и многие другие должны продаваться только здравомыслящим людям, имеющим опыт "общения" с более "спокойными" видами. И уж тем более не имеющих желание "потискать" паука. Чтобы взять его в руки, есть только 2 причины - пересадка и убежавшего паука.Хотя всё равно есть способы перемещения без непосредственного контакта. Я худею, когда на уже многих расплодившихся сайтах пишут "Не рекомендуется брать птицеедов в руки или зажимать между пальцами"....НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ МЛЯТЬ!!!!!! и всем кто пишет про то что это как укус осы прочтите

Леди и джентльмены, предлагаю ознакомиться с переведенным мной отчетом об укусе (http://www.bighairyspiders.com/poec.html) с сайта www.bighairyspiders.com:

Я был укушен 5-дюймовой Поцилотерией стриатой (Poecilotheria striata), когда вытаскивал немного субстрата из банки, где временно держал ее (около 17: 00 часов). Я случайно задел ее за ногу и она побежала прямо к краю банки. Я быстро попытался закрыть банку рукой, но как и любые виды рода Поцилотерия, она была так быстра, что забежала на мою левую руку и погрузила свои хелицеры между костяшками среднего и указательного пальцев, с тыльной стороны ладони. Она оставалась на моей руке примерно 15-20 секунд, прежде чем я снял ее с руки обратно в банку. Укус был похож на пчелиный, только в 50 раз хуже. Примерно через 20 минут моя рука распухла и стала в два раза больше, но боль уже не была такой уж сильной. Получасом позже у меня начало очень сильно жечь верх руки и середину ладони, но опухоль начала спадать. Со временем, боль распространилась на пальцы и запястье, я почувствовал пощипывание и болезненные ощущения, проходящие по всей руке в грудь. Я почувствовал себя очень усталым и чуть было не вырубился, но заставил себя бодрствовать. Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой. Было похоже, что раскаленный докрасна нож находится в центре руки, а пальцы разбиты молотками. Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть. В конце концов, я вырубился где-то в 7 утра. Я проснулся около часа дня, боль к этому времени легко можно было не замечать и я подумал, что худшее закончилось. Однако, через 5 часов, когда я был на работе, мои ноги начали болеть. Потом, заболели все мои мышцы, я передвигался, как 95-летний старик, и у меня возникли слабые судороги в икрах ног. Я пришел домой в 9 вечера и сразу направился в кровать. Вскоре у меня появились судороги и в ступнях, но эти уже были болезненными, суставы рук и колени болели. Остаток ночи я просыпался от этих болезненных судорог, проходящих через все мои мышцы вверх и вниз по моему телу, от ступней до челюстей (каждый отдельный мускул моего тела испытывал эти судороги - я не преувеличиваю). Челюсти свело так, что я не мог открыть рот в течении минут 10. Следующим утром, в 11 часов, я оказался парализован больше чем на 2 часы. Каждый раз, когда я двигал любой частью тела, ее немедленно сводило. Когда постоянные судороги прекратились, мне было сложно передвигаться, мои мышцы сильно болели и если я двигал руками, ногами, ступнями... в некоторых направлениях, их могло свести и мне приходилось соблюдать осторожность. И этой ночью у меня все еще продолжались судороги, но они не быль столь болезненны или часты. Следующие две недели, у меня время от времени случались судороги в ногах , была боль руках и суставах. Еще я заметил, что потерял часть мышечной массы в области груди. Как-то я проснулся с интенсивной болью в левом плечевом суставе. После двух недель симптомов от укуса и ощущения, что я слабею и, наконец, с этой болью в плече, я решил пойти к врачу. Я знал доктора из Индии (откуда паук и был родом), который лечил много паучьих и змеиных укусов. Он прописал мне стероиды и болеутоляющие, провел серию анализов крови. Случай произошел в начале августа и теперь я в порядке, но иногда у меня бывают судороги в ногах и руках.

Джош Пикок <IIIVeNoMouSIII@aol.com>

Серьезность укуса заставила меня почувствовать, что будет безответственным не привести предупреждения здесь. Хотя я слышал раньше три или четыре сообщения о эффектах от яда Poecilotheria средней продолжительности, в виде судорог и проблем с мышцами, этот случай намного хуже.

Как бы привлекательны не были бы эти пауки, я должен СТРОГО порекомендовать всем, кроме очень опытных любителей, которые понимают риск, приобретать любые виды рода Поцилотерия. Я повторю, если вы не специалист, добровольно подвергающий себя риску, НЕ ЗАВОДИТЕ Поцилотерий. Я зайду дальше, и распространю предупреждение на все виды, у которых есть истории "жарких" укусов. Пауки старого мира, как правило, не подходят начинающим. Они не должны продаваться детям, если у вас есть Поцилотерия или любой другой кусачий паук и дети в доме, очень важно, чтобы они знали, что не надо подходить к ним близко. © http://www.tarantulas.ru/tex/ukus.htm

Это сообщение отредактировал Pauk24 - 19.11.2014 - 20:21

[^]
Svetokopy
19.11.2014 - 23:09
1

Весельчак

Цитата
Я был укушен 5-дюймовой Поцилотерией стриатой (Poecilotheria striata), когда вытаскивал немного субстрата из банки, где временно держал ее (около 17: 00 часов). Я случайно задел ее за ногу и она побежала прямо к краю банки. Я быстро попытался закрыть банку рукой, но как и любые виды рода Поцилотерия, она была так быстра, что забежала на мою левую руку и погрузила свои хелицеры между костяшками среднего и указательного пальцев, с тыльной стороны ладони. Она оставалась на моей руке примерно 15-20 секунд, прежде чем я снял ее с руки обратно в банку. Укус был похож на пчелиный, только в 50 раз хуже. Примерно через 20 минут моя рука распухла и стала в два раза больше, но боль уже не была такой уж сильной. Получасом позже у меня начало очень сильно жечь верх руки и середину ладони, но опухоль начала спадать. Со временем, боль распространилась на пальцы и запястье, я почувствовал пощипывание и болезненные ощущения, проходящие по всей руке в грудь. Я почувствовал себя очень усталым и чуть было не вырубился, но заставил себя бодрствовать. Примерно 5 часами позже, боль в моей руке стала невыносимой. Было похоже, что раскаленный докрасна нож находится в центре руки, а пальцы разбиты молотками. Среди прочего, я принял Бенадрил, так что мог попытаться заснуть, несмотря на боль. Но она была такой интенсивной, что не дала мне уснуть. В конце концов, я вырубился где-то в 7 утра. Я проснулся около часа дня, боль к этому времени легко можно было не замечать и я подумал, что худшее закончилось. Однако, через 5 часов, когда я был на работе, мои ноги начали болеть. Потом, заболели все мои мышцы, я передвигался, как 95-летний старик, и у меня возникли слабые судороги в икрах ног. Я пришел домой в 9 вечера и сразу направился в кровать. Вскоре у меня появились судороги и в ступнях, но эти уже были болезненными, суставы рук и колени болели. Остаток ночи я просыпался от этих болезненных судорог, проходящих через все мои мышцы вверх и вниз по моему телу, от ступней до челюстей (каждый отдельный мускул моего тела испытывал эти судороги - я не преувеличиваю). Челюсти свело так, что я не мог открыть рот в течении минут 10. Следующим утром, в 11 часов, я оказался парализован больше чем на 2 часы. Каждый раз, когда я двигал любой частью тела, ее немедленно сводило. Когда постоянные судороги прекратились, мне было сложно передвигаться, мои мышцы сильно болели и если я двигал руками, ногами, ступнями... в некоторых направлениях, их могло свести и мне приходилось соблюдать осторожность. И этой ночью у меня все еще продолжались судороги, но они не быль столь болезненны или часты. Следующие две недели, у меня время от времени случались судороги в ногах , была боль руках и суставах. Еще я заметил, что потерял часть мышечной массы в области груди. Как-то я проснулся с интенсивной болью в левом плечевом суставе. После двух недель симптомов от укуса и ощущения, что я слабею и, наконец, с этой болью в плече, я решил пойти к врачу. Я знал доктора из Индии (откуда паук и был родом), который лечил много паучьих и змеиных укусов. Он прописал мне стероиды и болеутоляющие, провел серию анализов крови. Случай произошел в начале августа и теперь я в порядке, но иногда у меня бывают судороги в ногах и руках.

Дружище мне это напоминает Спидер мэна! Только он после сна стал могучим персонажем Марвела. А тебя что то подкачало... Может паучок был не заряженным?
Хотя судя по фото он через чур заряжен!! Просто кошак какой то!

Это сообщение отредактировал Svetokopy - 19.11.2014 - 23:10

[^]
Seelensturm
19.11.2014 - 23:10
1

Приколист

Все, мой самец L.Parahybana отжил свое :( Пришлось заморозить,а то жалко было смотреть,как он мучается :( Я в печали...

[^]
Svetokopy
19.11.2014 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (Seelensturm @ 19.11.2014 - 23:10)
Все, мой самец L.Parahybana отжил свое :( Пришлось заморозить,а то жалко было смотреть,как он мучается :( Я в печали...

А как они мучаются? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх