Реакция домашних котов, впервые вышедших на улицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
3.09.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

выносили без поводка, отпустили - кот походил, посмотрел, понюхал без каких-либо изменений в поведении...
видимо, в меня он - спокойный как слон rulez.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 3.09.2014 - 16:40

[^]
Педант
3.09.2014 - 16:43
3

Ярила

у меня кошка отчаянно трусит выходить гулять, но когда всё-таки вытаскиваем, то сразу преображается - шерсть пушится во все стороны, сама носится в зарослях травы высокими прыжками, с разбегу взлетает на деревья на пару метров, однажды испытала в связи с этим жёсткое разочарование - спутала с деревом железный фонарный столб, при этом не боится выгуливаемых собак, сама чуть не кидается на них, не кошка, а дикий лэопаааард.

[^]
Саня45
3.09.2014 - 16:45
0

Ярила

Зачетные котейки

[^]
Ubersham
3.09.2014 - 16:47
17

Шутник

Поделюсь своим опытом выноса сугубо домашнего кошакейца за пределы квартиры. Доводилось мне транспортировать своего висломордого вислоухого шотландца в ветклинику (иглу швейную проглотил, шпагоглотатель хренов). Что характерно, внешне по нему и не скажешь, что новое "блюдо" попробовал. Однако одной иголки в комплекте не хватало... Учитывая, что все мелкие предметы в квартире в тот период времени пропадали только благодаря коту (этот любимый гад жрал обои, жевал и уносил сигаретные пачки, карандаши, салфетки и, пардон, презервативы), было решено отправить товарисча на рентген.
Кот был зафасован в специальную корзину и одобрительно урчал, радуясь возможности разместиться в новой нычке (о страсти кошачьих ко всяким коробкам и прочим емкостям тут на ЯПе уже написано много). На этом, собственно, гармония закончилась и началась реакция на окружающий мир. Переместившись на 10 метров от подъезда, Бульдозер учуял неладное и начал орать благим матом. Это был, блин, соловьиный аццкий гроулинг с истерическим примяукиванием. На почухивание за ушком и прочие успокоительные меры кошак вообще не реагировал: в глазах был ужОс и армагездец. Орал почти без передышки на всем пути следования. С таким саундтреком удалось достичь многого:
1) я побил рекорд времени, которое необходимо, чтоб добраться до ветеринарки;
2) кот был принят специалистами без всякой очереди, ибо орал как конкретно потерпевший.
P.S. Иглу он действительно проглотил: она удачно встряла ему в нёбо и была вытащена врачами. Все остались довольны результатом, кроме кота, который теперь не делает даже видимости какой-то попытки покинуть квартиру.
P.P.S. Привычка пробовать на зуб все, что плохо лежит, у кота осталась.

[^]
vodokanal
3.09.2014 - 16:51
1

Шутник

Моя в первые как ее вынес вцепилась когтями по самое нехочу мне в плечо и стала кричать "благим матом".

[^]
Atheist123
3.09.2014 - 16:52
2

Жыдай

Цитата (Shade @ 3.09.2014 - 16:14)
А вот мой. Фотал на тапок

сверху или снизу? gigi.gif

[^]
android19723
3.09.2014 - 16:53
1

Приколист

я свою кошку на улицу вынес-так от плеча оторвать не смог!вцепилась сучка!!! koshka.gif

[^]
Innuendo
3.09.2014 - 16:54
0

Юморист

Моему 7 месяцев скоро, тоже хотел на улицу на шлейке вынести,но знакомая жены отговорила. Их перс, почуяв улицу, теперь постоянно рвется гулять. 3 раза убегал, теперь под жестким контролем дома, ибо прошлые разы еле его нашли. Даж не знаю чего теперь со своим делать. Выносить или не?

[^]
kroot
3.09.2014 - 16:58
8

Весельчак

Наш,семейный коте, ему ужо 18 лет.
Каждый год на все лето уезжать жить в деревню.
Первый раз было тяжко, но теперь каждую весну рвется туда, и в осень не хочет ехать в город. Зиму не любит, если вывести погулять, когда холодно, будет сидеть в капюшоне )))

Это сообщение отредактировал kroot - 3.09.2014 - 16:59

[^]
kroot
3.09.2014 - 17:00
5

Весельчак

Еще фото котэ

[^]
ЛетучаяМышь
3.09.2014 - 17:05
3

Шутник

Мой кошак относится к первой категории. Орать не орал, но вцепился когтями в шею так, как будто в озере его решили искупать. А когда с неимоверным усилием его все таки отцепили от меня и посадили на травку, то с глазами полного ужаса и отчаяния полез на руки обратно, что совершенно не свойственно для него, ибо на руках вообще не любит сидеть. Второй раз было все тоже самое + описал меня. Больше попыток приучить к "Большому Миру" не было, все таки стресс, боюсь, что сердце не выдержит. Пусть лучше будет живым и здоровым квартирным царем.

[^]
UncleFrodo
3.09.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (android19723 @ 3.09.2014 - 19:53)
я свою кошку на улицу вынес-так от плеча оторвать не смог!вцепилась сучка!!! koshka.gif

У тебя котопёс?!!!

Я свою, первый раз, на улицу вынес в ноябре, по первому снегу. На скамейке снег лежал тонким слоем. Поставил кошку на скамейку, классно она шла: поднимала каждую лапу и ей трясла, стряхивая снег.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 3.09.2014 - 17:10

[^]
Хрюзер
3.09.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Shade @ 3.09.2014 - 16:14)
А вот мой. Фотал на тапок

Браво bravo.gif , каждую секунду на улице нуна проводить с пользой sm_biggrin.gif

[^]
Мифодий
3.09.2014 - 17:09
11

Правильно через "е"

Наша тоже сильно удивлялась окружающему миру во время первой прогулки lol.gif

[^]
Мифодий
3.09.2014 - 17:10
6

Правильно через "е"

ещё

[^]
Мифодий
3.09.2014 - 17:11
13

Правильно через "е"

ещё

[^]
BaMnupeHb1W
3.09.2014 - 17:26
4

Юморист

помню у сесты был кот домашний перс экстремальный какой-то. так вот было нужно его сводить на прогулку ну и я чо , пойдем котэ гульнем как мужики , ага .. едва он вышел из подъезда во двро как ужос пробрал все его нутро до кончиков волос и он с глазами по 5 рублей смотрел на то как во дворе ходят люди , другие коты и резвятся собаки и в панике думал что-же делать , куда бечь от них всех .. но так как это улица и там нет кровати под которую можно спрятаться , его любимое убежище если приходил кто-то незнакомый , то он просто встал в угол подъезда так что его лицо упиралось в угол а зад смотрел во двор , бедолага решил что если он никого не видит то они все пропали как страшный сон после звонка будильника
нес этого говнюка домой на руках так он вцепился в меня как филин в мыша , даже следы остались от когтей. после этого он смотрел на улицу только с подоконника

[^]
МамаМылаРаму
3.09.2014 - 17:41
1

Балагур

Цитата (puperduper @ 3.09.2014 - 15:15)
А вот представьте. Вас голым в Бронксе ночью из автобуса выкинуть. Наверное такой же стресс будет!

Ну зачем так- то? Мы ж не садисты какие человека в Бронкс везти, по дороге еще и жрать запроситgigi.gif В Бутово с 6 айфоней и принимать ставки lol.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 3.09.2014 - 17:42

[^]
AstMrt
3.09.2014 - 17:51
1

Приколист

да , вышел я как-то коту показать , что такое улица, жалею что без поводка, бегал часа 4 за ним...

[^]
кузькина
3.09.2014 - 17:58
4

Уже Ягодка

У меня один раз выскочила в детстве на лестничную площадку, забежала на этаж выше и окаменела от ужаса. Так сосед и принес её как статуэтку сидящего котенка. Полчаса я над котенком причитала, пока расслабилась. Больше не гуляет.Даже при настежь открытой двери лапочку на лестницу не ставит никогда.

[^]
1599
3.09.2014 - 17:59
3

Мой в первый день под машиной валялся, на задний мост залез и ни в какую, недалеко за город отъехал, глянуть на реакцию, у меня туризм головного мозга, а кота оставлять не хотелось, теперь из леса не увезти, к машине и байдарке привык, питается там исключительно тем, что поймает, а мышек и кротов везде много. От стоянки далеко не отходит - если позвать - приходит, бы было не так - пришлось бы искать, кому оставлять... Больше, чем на одну ночь не задерживаюсь.
Привык седеть на руках - на пеших переходах он идти уставал быстро, не ждать же его. Ни поводка, ни переноски нету.
Дома все соседи его знают, по лестнице спокойно гуляет, но на улицу не выходит - знает уже, что входную дверь не открыть. К гостиницам и их подобиям привык, комнату кругом обойдёт и всё - освоился.

Лет с дцать назад кошка была, в лес не довелось поездить - было с кем оставить. Дык гуляла целыми днями, выходила в окно, вечером в парадной ждала (домофонов не было нигде, город не такой, чтоб дверь на ключ запирать, все всех знают). Двор считала своей территорией, не местных животных гоняла, местных держала под контролем. Дык через несколько лет домофон поставили, эта грёбаная никому на хрен не нужная дверь, кошка ушла и не вернулась. cry.gif

Это сообщение отредактировал 1599 - 3.09.2014 - 18:20

[^]
JaiKaliMaa
3.09.2014 - 18:10
0

Балагур

выводил своего,чуть ли не по пластунски ползал)))

[^]
ALKoCH
3.09.2014 - 18:10
1

Хохмач

У моего племяша был домашний кот, толстый, шерсть аж лоснилась. Выйти из квартиры боялся, лет пять дома сидел. Потом переехал в собственный дом и уже через год я его увидел не узнал: тощий, морда поцарапана, ухо порвано, дома перестал сидеть, приходил только есть, всех котов в округе гоняли и кошек драл.

[^]
Tengri
3.09.2014 - 18:12
1

кожаный ветеран

жила с нами Чара(маман её назвала, от слова чародейка, у ней маска черная на белой морде была) и 14 лет никуда не выходила из квартиры. на 5 этаже жили, пару раз ее пытался младший на травку вынести погулять, все заканчивалось поцарапанными и обоссанными руками .

потом мы переехали на первый этаж и у кошки началась новая жизнь, переезд она еле выдержала. а вот кода освоилась- начала изучать большой мир.
каждое утро пока никто не шумит через окно обследовала новую территорию.
потом я ей купил поводок и мы полноценно обследовали двор.

так продолжалось три года и вот на 18 году она как обычно выпрыгнула в окно в 5 утра и ушла.... навсегда...

уже новые живут кошаки, а ее все равно помню. с детсва она у нас как член семьи была

[^]
zlatik
3.09.2014 - 18:18
1

Приколист

Я когда своего котика первый раз выносила, он страшно пучил глаза и пытался заползти в подъезд, во второй раз просто с места не сходил и орал благим матом😊 теперь только в переноске к ветеринару, и то весь скукожится в комочек и сидит дрожит и шерсть скидывает клочками. На прогулки больше не решились - боюсь не удержать 8 кг счастья на шлейке😊

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх