Безграничное терпение животных к детям, Милоты пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shush24
3.05.2014 - 15:22
2
Статус: Offline

Шутник

Это да. У меня был кошак, мелкий серенький полосатик, все соседи его знали и уважали как отъявленного хладнокровного убийцу крыс. Зубы и когти -- как лезвия. Но что он позволял с собой детям творить -- непостижимо. И ни разу никому не сделал ни единой царапины!

[^]
Medele
3.05.2014 - 15:28
5

Шутник

Уже выкладывала в какой-то теме, но сюда прям просится, как кот дочку терпел, удивляюсь

Безграничное терпение животных к детям

[^]
Кондуктор
3.05.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (masandr @ 2.05.2014 - 10:36)
Цитата (SinijKot @ 2.05.2014 - 10:28)
Мой кот тоже терпит, а утром в 5 утра отыгрывается, чертяка )

Да, по-моему, они все в 5-6 утра на горшок по большому, а потом ритуальные скачки облегчения. И хорошо если только по коридору туда-обратно, но, как правило трасса проходит через кровать-тело-голову хозяев! Котейки предоставляют нам возможность порадоваться за них и намекают на необходимость восполнить "утраченное" lol.gif

был у меня такой котейка ) который часов в 6 утра вставал и начинал бегать и орать чтобы ему пожрать дали ) один раз оставивши меня одного недельки на 3 с ним, меня предупредили - ну ты ему утром поесть давай а то он вон поутрам рано встает, есть хочет.. в первое же свое утро этот котейка (естесствено когда начал орать) получил от меня пиздов!!! ))) бля всю охоту меня будить и орать по утрам у него как рукой сняло) и ведь сука я не заметил чтобы он после этого как то злится на меня или что то прочее) спокойно вставал вместе со мной об ноги потрется.. я ему поесть чего нибудь дам ) вот ведь сволочи эти животные) и вот что значит мужская рука ) без всех этих соплей и размазней ) бац )) руку приложил (я не в прямом смысле сейчас пишу, хотя и пиздов ему дал )) ;) ) и все сразу встало на свои места )) кот хоть чуточку стал МУЖЫКОМ )) rulez.gif

[^]
anders78
4.05.2014 - 00:03
4

Ярила

нравится

[^]
Касатка
4.05.2014 - 00:05
3

Княжна

На десятойкартинке такое страдальческое выражение морды:)
Не все так однозначно, бывает и наоборот :)

[^]
Susanin77
4.05.2014 - 19:27
1

Приколист

Восьмая фотка просто порвала biggrin.gif

[^]
shamora79
4.05.2014 - 19:38
0

Прощелыга

животные-не игрушки.просто жизнь наполнена примерами когда детки( и хватило же силы то)причиняли увечья.мы как то зашли в гости,там малой тащил из под холодильника котенка,тот зацепился и кричал.мать говорит-пусть,маленький же.котята у них часто менялись.просто надо говорить что они тоже живые,а вы-суете им беззащитных кошек,а потом бьете наверно если царапнет,обороняясь.как противно это все,мимимишечники.

Добавлено в 19:46
Цитата (Римлянин67 @ 2.05.2014 - 23:31)
Цитата (WZ33 @ 2.05.2014 - 10:52)
у меня коте только меня "атакуЭт"..
когда дети его таскают,"сабельки"на лапах уберает..
а,вот ,потом,на мне отрывается..

ЗЫ.пишу расцарапанной рукой..

Своему коту когти стригу периодически)))

когда стригешь им когти(я стригла когда они болели не точили,и они вростали им в подушечки)они расслаиваются,как бы лохматятся и начинает воспалятся ногтевой карман.

[^]
WinniPuh
4.05.2014 - 21:12
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Кошки обычно долго не терпят если их мучают, стараются быстро сбежать подальше от "мучителя", а вот собачьему терпению я иногда поражаюсь: огромный боксёры или какие-нибудь овчарки-волкодавы могут часами спокойно валяться и терпеть от детей всё что угодно, открывание рта, засовывание туда рук, головы, игрушек, таскание за лапы и хвост и в конце всего этого буйства засыпание малыша верхом.

[^]
LedySTERVA
6.05.2014 - 16:09
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Меня тож в детстве бабушкины коты терпели. Правда, когда я приходила оба старались забратся на кухонный шкафчик. Кто не успел - тот терпел мои ласки shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62084
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх