Золотые собаки, о поводырях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVoron
4.02.2014 - 13:33
6
Статус: Offline

Жизнь говно... Но я с лопатой!

А можно я тут на диванчике тихонечко полежу ...

Золотые собаки

[^]
RastaKR
4.02.2014 - 13:39
7

Растаман

Цитата
если у вас случатся проблемы со здоровьем и вам придется переехать в маленький русский город,

Учитывая что этот лаовай в Китае никому не всрался, то в случае проблем со здоровьем его ждут очень интересные и новые открытия!!! Очень надеюсь, что твои пиздоглазые друзья отнесутся к тебе подобающе - забьют на тебя хуй.
Касательно того, что инвалиды не люди - Стиви Вандер слепой от рождения музыкант, радующий и доставляющий эстетическое удовольствие своим пением. Ян Жижка руководил войсками и раздавал тумаков крестоносцам и прочим.
Если ты просто хотел потролить, то очень толсто получилось.
Если ты действительно считаешь, что инвалиды не имеют права жить в обществе, то это либо от разбухшего цинизма, либо от уверенности в том, что с тобой никогда такого не случится. Так вот - случится может всё и не стоит зарекаться.

Золотые собаки

[^]
goper
4.02.2014 - 13:41
2

Приколист

Замечательные животные))Пост дружбы и преданности!!
Вот в правительстве приняли бы волевое решение!Раз не могут инфраструктуры в городах для слепых и инвалидов сделать! Продайте свои автопарки машин, купленные на бюджетные деньги, да раздайте собак поводырей нуждающимся!Купите инвалидные кресла и транспорт общественный, в котором можно человека на инвалидном кресле провезти! Денег у них явно хватает купить машину себе))
Ну или не мерседесы пускай покупают)а Ладу калину всем выдать)Пусть катаются)

[^]
kylibinr
4.02.2014 - 13:42
3

созерцатель

Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 14:16)
и мировоззрение человека базируется только на том, на чьей стороне он сейчас находится-)

Не стоит по себе всех судить! dont.gif

[^]
vistador
4.02.2014 - 13:57
7

Отец русского телевизора

Цитата (RastaKR @ 4.02.2014 - 13:39)

Если ты действительно считаешь, что инвалиды не имеют права жить в обществе, то это либо от разбухшего цинизма, либо от уверенности в том, что с тобой никогда такого не случится. Так вот - случится может всё и не стоит зарекаться.

Скорей всего на парня с некоторым доходом выше среднего кетайского сами кетайцы смотрят там как на бога.. поэтому ему показалось, что он бессмертен.

ПС
Наверное не все тут читали его восторженные эссе про поднебесную....
И как он женился на песдоглазой кукле... были такие темы на ЯПе....

Ну и таки - не дай бог- вдруг потерять дееспособность- стать инвалидом...
Тогда кетайские родственники просто сьедят его с десятью разными сосусами: кислым, сладким, жгучим, и т д Ибо у них там просто- если ты обуза - пойдешь на корм...наряду с жабами и мышиным говном.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.02.2014 - 14:19

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 13:58
4

Котопёс Павлова-Шредингера

vaily
Цитата
мировоззрение человека базируется только на том, на чьей стороне он сейчас находится-)
только глупого человека. вы такой?

напомню, эмпатия - осознанное сопереживание другому живому организму, присущее психически здоровому человеку. ее отсутствие обычно говорит о проблемах с психикой, а иногда даже о заболеваниях.
все же я желаю вам выздоровления.

[^]
alex2i
4.02.2014 - 14:20
1

Гость

Цитата (kylibinr @ 4.02.2014 - 13:25)
Цитата (alex2i @ 4.02.2014 - 10:49)
Не хочу никого обидеть, но в чем смысл такой жизни, когда ты не можешь абсолютно ничего в этом мире сделать без помощи? Я бы не смог пережить и самоубился.

Ну так самоубейся, кто ж тебе мешает???
Это ты пока здоров так говоришь.
Не болей!

Заминусили, но я про себя говорил, пытаясь ставить на их место. Я бы не смог, что и хотел донести. Не дай Бог с этим столкнуться, очень жаль тех, кто так живет.

[^]
Страга
4.02.2014 - 14:41
1

Весельчак

хороший пост..

[^]
Voronezher
4.02.2014 - 15:02
1

Ярила

Кстати, о беспомощности слепых.. В Великобритании не так давно был слепой министр кажись внутренних дел. И ничо, справлялся.

[^]
vaily
4.02.2014 - 16:28 [ показать ]
-11
palmoon
4.02.2014 - 16:33
2

Приколист

Добра пост. Спасибо людям, которые тренируют таких, язык не поворачивается сказать, животных. Такие собаки, они - живой орган зрения и чувств людей, для которых воспитываются. Здоровья всем и мира! Во всём мире.

[^]
Silvira
4.02.2014 - 16:53
2

Дракошко

vaily
Да вы товарисч махровейший эгоист. А смотреть по сторонам таки надо, вас в другой раз ребёнок толкнёт и вы себе что то сломаете, вы тоже всех детей захотите в резервации согнать? Глаза держите открытыми раз они у вас здоровые)

[^]
semlaha
4.02.2014 - 17:00
0

А что дает этот статус?

Цитата (alex2i @ 4.02.2014 - 17:20)
Цитата (kylibinr @ 4.02.2014 - 13:25)
Не хочу никого обидеть, но в чем смысл такой жизни, когда ты не можешь абсолютно ничего в этом мире сделать без помощи? Я бы не смог пережить и самоубился.

Ну так самоубейся, кто ж тебе мешает???
Это ты пока здоров так говоришь.
Не болей!

Заминусили, но я про себя говорил, пытаясь ставить на их место. Я бы не смог, что и хотел донести. Не дай Бог с этим столкнуться, очень жаль тех, кто так живет.

А вот в жалости многие из них совсем не нуждаются. Даже напротив. Мне с детства запомнилось выражение одного Героя культового нашего фильма. "Жалость-поповское чувство" Не жалеть, а просто помочь, если нужно. Никто не застрахован от такого. А об вайли был лучшего мнения. Был один еще такой мудаг, по фамилии шикельгрубер. Тоже был на одной волне с вайли.

[^]
vistador
4.02.2014 - 17:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 16:28)
Сколько рек негатива, сколько помоев... Ужас. Вот прям-таки и представляется армия добросердечных людей, которые помогают инвалидам, переводят слепых через дорогу, переносят коляски с безногими через ступеньки, дублируют языком жестов обьявления для глухих. Самаритяне, епт.

Ты что хочешь сказать? Что типа все тут лицемеры? А ты один Дартаньян-правдоруб??
Просто люди не согласны с твоей доктриной, когда ты думаешь, что рассчитал свою жизнь по плану... и думаешь,что с тобой нихуя такого не случится никогда.

Цитата
Платишь 120 долларов в год, и на случай утраты трудоспособности тебе единоразово выплачивается офигенная сумма, которая покроет все издержки на лечение и т.д. Страховка называется. Только тсс, никому больше.

страховая выплата - около 100 тыс. долларов ( в моем пакете). То есть даже если я ослепну, то я смогу просто прожить на эти деньги еще 10 лет, ни в чем особо не отказывая( или 20, если экономить).
Ну в Кетае где живого ребенка можно купить за 30 баксов- конечно.. живи потом и ни в чем себе не отказывай..хуле . 100 косарей зелени..ахуенная сумма. Только не забывай- при наличии инвалидности масштаб твоих трат сильно изменится...просто ты исходишь из возможностей обычного человека.
В России таких денег тебе хватит ненадолго. Так что сюда не суйся...

Цитата

. На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.

ты меняешь о себе мнение о твоей адекватности все более и более худшую сторону .
Ну да ладно.. наверное молодость и глупость...

Это сообщение отредактировал vistador - 4.02.2014 - 17:06

[^]
Burundukla
4.02.2014 - 17:20
1

Ярила

Не дай бог тебе встать перед таким выбором.

[^]
blackdiver
4.02.2014 - 18:09
5

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 4.02.2014 - 08:50)
Лабрадоры - воплощение доброты, дружелюбия и выдержки.

поправлю... все ретриверы такие... это собака компаньон и защитница детей, хотя является охотничьей собакой.
ЗЫ: у самого голдяха, счас лежит дрыхнет, не дали ей вкусняху и обиженная заснула :)
Вот хорошая подборка фото

Это сообщение отредактировал blackdiver - 4.02.2014 - 18:12

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 18:11
0

Котопёс Павлова-Шредингера

vaily
Цитата
На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.
лучше б уж вы молчали faceoff.gif
юность - единственное, что вашу глупую категоричность извиняет в какой-то мере.

[^]
Vsepytem
4.02.2014 - 18:28
2

Шутник

Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 17:58)
Все, уже радуга из ушей полилась...
Я вообще не понимаю ничего этого. Если человек инвалид по зрению - он опасен для окружающих - он может кого-то спихнуть под поезд метро, своей палкой он может поставить кому-то подножку, на эту собаку кто-то может наступить и она его цапнет.
Вы еще блеать, скажите, что из-за толерантности им можно водить машины, работать машинистами поездов и пилотами. Да, их жалко, но если ты не видишь\не слышишь - сиди дома. За 250 тыс. рублей на одну только собаку и 17 тыс. рублей в год ей на питание им можно более-менее сносно жить.
Если ты инвалид - ты уже исключен из нормальной жизни общества. И попытки его в это общество вернуть напоминают заклеивание изолентой протекающего корпуса корабля - всем неудобно, толку чуть и небезопасно.
Давайте теперь из-за двух слепых на район все застелим тактильной плиткой, все светофоры оборудуем ревунами( сука, у меня был такой возле дома - просыпались все), вьебем миллионы на обучение собак - и десять калек смогут ощущать суррогат полноценности, а остальные сто тысяч народу будут мучаться. Заебись, хуле.

ты меня разочаровал друг...

[^]
blackdiver
4.02.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.02.2014 - 18:11)
vaily
Цитата
На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.
лучше б уж вы молчали faceoff.gif
юность - единственное, что вашу глупую категоричность извиняет в какой-то мере.

Юность это 15-18 лет, а там вроде человек созревший в своем мировоззрении и должен адекватно воспринимать социум, а не жить в каких то своих грезах. Но судя по его словам он живет в сказке придуманной толь им самим толь кем то исчё. По высказываниям очень похоже на доктрину Гитлера.

[^]
leonyd
4.02.2014 - 18:58
4

великий читатель

vaily
Цитата
Я вообще не понимаю ничего этого. Если человек инвалид по зрению - он опасен для окружающих - он может кого-то спихнуть под поезд метро, своей палкой он может поставить кому-то подножку, на эту собаку кто-то может наступить и она его цапнет.
сиди в китае а то мало ли...
за издевательства над "слепошарыми", так гопота называла, не мои слова, трёх баранов до беспамятства избил, еле оттащили.
кстати, если за рулём и вижу незрячего пытающегося перейти дорогу, не просто пропускаю, машину ставлю поперёк чтоб ни одна блядь торпыжка протиснуться не могла

[^]
elyn
4.02.2014 - 19:56
0

Ярила

и не дай Бог тебе это узнать... faceoff.gif

[^]
StAndrew
4.02.2014 - 20:19
0

уколотый кис

Цитата (Арбузяка @ 4.02.2014 - 09:25)
На местах работает целая система отказов. От обязательного наличия у инвалида "назначения собаки-поводыря в качестве технического средства реабилитации", получаемого у медицинских чиновников. До отговорок с требованием принести согласие на собаку от всех живущих в подъезде соседей и их справок об отсутствии аллергических заболеваний

ёбаная страна..

[^]
leonyd
4.02.2014 - 20:44
1

великий читатель

vistador
Цитата
. и думаешь,что с тобой нихуя такого не случится никогда.

это, братюнь, всем своёственно не только vaily ( он мну ещё флюродросом китайской цивилизации раздражал) , но именно эмпатией человечество сильно.

сам 40 лет под угрозой слепоты и незрячих понимаю как мало кто, но весь ужас, к счастью моему, наверное, слабо представить.
10 лет назад порвал связки на ноге (из за гусарства, сам дурак)
так вот на полтора года окружающий мир стал безумно неудобен... хорошо не навсегда

[^]
barakamera
4.02.2014 - 20:56
2

Балагур

отличный пост! Огромное уважение воспитателям собак. Вот кто жедает действительно важную и незаменимую вещь!

vaily ваши коменты повеселили. Объяснить, почему вы - мудак?
Из вики:
"Наименование лиц с подчеркнуто отрицательными характеристиками типа:
-глупый, непонятливый человек;
-подлый, низкий человек;
-ничтожный человек, ничтожество;"

Вы глупы, потому что не понимаете ценность жизни. Человек с ограниченными физическими возможностями ничуть не хуже вас. И кст, да, от проблем со здоровьем никто, увы, не застрахован. Люди живут и радуются жизни, как могут.

Вы - подлый человек, потому что, судя по вашему рассказу о падении в метро, вы не только не извинились перед слепым, но еще и выставили его виноватым. Смотрите по сторонам, ага.

Ну, и наконец, вы - низкий человек, тк смеете рассуждать о пользе, которую "не приносят инвалиды обществу". А сколько пользы принесли вы? Кому помогли? Что-то полезне создали, кроме углекислого газа и,простите, какашек? Если нет, то, простите уж, вы не стоите и сопли не только тех самых инвалидов, но и любой из собак из этой темы.

P/s уж очень выбесил, чесслово. Вот всегда есть такой - в самой позитивной теме влезет и хрень напишет. Откуда вы беретесь, а?

[^]
RastaKR
4.02.2014 - 21:54
0

Растаман

Цитата
Страховка называется. Только тсс, никому больше.

У меня для тебя только одно слово - одиночество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх