Полиция спасла 500 кошек,, которые должны были стать ужином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
5.11.2012 - 22:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MuJI @ 5.11.2012 - 22:57)
Цитата (dude79 @ 5.11.2012 - 18:51)
ребят, а теперь на минутку задумайтесь, мы с вами жрем каждый год тысячи коров-свиней-баранов, за год в мире, только представте, заготавливают 1,5 миллиарда кур для нас!, имеем мы право судить других?, да у нас в стране както непринято кушать котов и собак, но это суть дела не меняет, мы недолеко от наших предков-варваров ушли!

Ты не путай животноводство с ебанутостью определенных особей китайского народа

А что очень сложно выращивать котов , а потом их убивать и есть?
Просто коты - хищники и на мясо их растить невыгодно.
А вот на шубы... gigi.gif Нутрий же растят. Почему бы персидских котов не растить? shum_lol.gif

[^]
Алюсик
5.11.2012 - 22:07
1

циничный романтик

VladLakrua
prodromolu
Вы реально не вдупляете? У подавляющего большинства народов - кошки и собаки - спутники и друзья. Много веков. Нельзя жрать друзей. При том, что мясо у них такое же, как и у свининок, овечек, да и человечек, кстати - но НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ ДРУЗЕЙ! НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ у цивилизованных наций. Да, где то в племенах, описанных у Джека Лондона и людей жрут, называя их "длинными свиньями" - вы хотите уподобиться этим дикарям? Ну вперёд - только и я к вам буду относиться так, как белый человек относится к черножопому каннибалу , дрочащему на зеркальца и бусики.

[^]
prodromolu
5.11.2012 - 22:28
0

Шутник

Цитата
Вы реально не вдупляете? У подавляющего большинства народов - кошки и собаки - спутники и друзья. Много веков. Нельзя жрать друзей.

Цитата
При том, что мясо у них такое же, как и у свининок, овечек, да и человечек, кстати - но НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ ДРУЗЕЙ! НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ  у цивилизованных наций.При том, что мясо у них такое же, как и у свининок, овечек, да и человечек, кстати - но НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ ДРУЗЕЙ! НЕ ПРИНЯТО ЖРАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ  у цивилизованных наций. Да, где то в племенах, описанных у Джека Лондона и людей жрут, называя их "длинными свиньями" - вы хотите уподобиться этим дикарям? Ну вперёд - только и я к вам буду относиться так, как белый человек относится к черножопому каннибалу , дрочащему на зеркальца и бусики.

Мясо не такое же! Пованивает кошатинкой lol.gif
В 90х вобще многие кошатинки отведали под видом кроликов shum_lol.gif
Насчёт цивилизации - это относительное понятие. Цивилизации могут существовать и такие, где принят даже каннибализм при одновременном межгалактическом сообщении gigi.gif В теории естессно... У вас слишком узкое (читать как глупое) понимание цивилизации.

[^]
Алюсик
5.11.2012 - 22:36
0

циничный романтик

Цитата
У вас слишком узкое (читать как глупое) понимание цивилизации.

понятие цивилизации у меня не узкое (глупое) - а аутентичное. Аутентичное МОЕЙ культуре. Это по моему нормально. В МОЕЙ культуре - ненормально жрать друзей. В славянской (русской) назовите как угодно - это ненормально. Даже в блокаду далеко не все сожрали домашних любимцев. Ну, кто то жрал и соседей- человеков. Но это ненормально опять же.
Даже те же известные с упавшего самолёта в Перу - никого не убивали - ели УМЕРШИХ. Уж куда как более экстремальная ситуация.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.11.2012 - 22:38

[^]
MuJI
5.11.2012 - 22:36
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (prodromolu @ 5.11.2012 - 21:02)

Если бы в Китае официально выращивали (а потом на убой) кошек, то вопросов не было.

[^]
prodromolu
5.11.2012 - 22:41
-4

Шутник

Цитата (Алюсик @ 5.11.2012 - 23:36)
понятие цивилизации у меня не узкое (глупое) - а аутентичное. Аутентичное МОЕЙ культуре. Это по моему нормально. В МОЕЙ культуре - ненормально жрать друзей. В славянской (русской) назовите как угодно - это ненормально. Даже в блокаду далеко не все сожрали домашних любимцев. Ну, кто то жрал и соседей- человеков. Но это ненормально опять же.
Даже те же известные с упавшего самолёта в Перу - никого не убивали - ели УМЕРШИХ. Уж куда как более экстремальная ситуация.

У вас/нас не принято, а у кого то принято...И уровень развития цивилизации на это никак не влияет, как и обратное.

Добавлено в 22:44
Цитата (MuJI @ 5.11.2012 - 23:36)

Если бы в Китае официально выращивали (а потом на убой) кошек, то вопросов не было.

Что значит "официально выращивали"?
Есть спрос - выращивают!
В больших масштабах не выращивают ибо невыгодно.
Список сельхоз животных появился не по прихоти человека, а по вполне себе логичным экономическим показателям.

[^]
MuJI
5.11.2012 - 23:02
0

<3 ( . ) ( . )

prodromolu

Цитата
Животноводство важная и растущая отрасль сельского хозяйства Китая, имеет интенсивный характер, использует естественные пастбища, составляющие около 2/5 площади страны. Кормовая база не удовлетворяет потребностей отрасли, что отрицательно сказывается на ее производительности. Свиноводство развито в основном на Великой Китайской равнине, а разведение крупного рогатого скота, овец, верблюдов – в западных , северо-западных и северных регионах страны.
В Тибете разводят лошадей и яков.

©

Меня так еще в дет. саду научили. Что наши предки одомашнивали диких животных для разных целей (коров, коз, лошадей, свиней на мясо, молоко и физ.работы; собак, кошек для охраны) Со временем эволюции начало развиваться сельское хозяйство, соотвественно в расход пошли новые виды животных.

[^]
wcg
5.11.2012 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Zloii @ 2.11.2012 - 13:03)
Да жалко кошечек , но если их спецом выращивали на ферме , то уж извените - жизнь такая . Лично мое мнение. Кошечек люблю.

весь прикол китайской кухни, что с них живых сдирают шкуру и живыми же варят. иначе никакого гурманства. для сравнения - свиней \ коров фигачат лепестричеством. все еще за разведения котов на фермах?

[^]
prodromolu
5.11.2012 - 23:09
-2

Шутник

Цитата (MuJI @ 6.11.2012 - 00:02)
Меня так еще в дет. саду научили. Что наши предки одомашнивали диких животных для разных целей (коров, коз, лошадей, свиней на мясо, молоко и физ.работы; собак, кошек для охраны) Со временем эволюции начало развиваться сельское хозяйство, соотвественно в расход пошли новые виды животных.

Ну так всё правильно!
ДЛЯ ЦЕЛЕЙ! А цели имеют свойство меняться!
Я , естессссно, не призывают хавчить котов, но стоит ли обвинять в чём то людей, которые едят этих котов?

Добавлено в 23:10
Цитата (wcg @ 6.11.2012 - 00:09)
весь прикол китайской кухни, что с них живых сдирают шкуру и живыми же варят.

и ЧО?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 5.11.2012 - 23:11

[^]
yurby81
5.11.2012 - 23:59
2

Ярила

Цитата (humanrace @ 2.11.2012 - 15:25)
Цитата (Makeissem @ 2.11.2012 - 13:02)
СЦУКИИИИ!!!!Руки прочь!!! mad.gif

Забыли уже как после блокады в Питер специально для борьбы с крысами завозили кошек, тк в блокаду ВСЕХ кошек съели люди от голода.
Жрать захотите первым делом сою домашнюю на жаркое пустите.

Добавлено в 14:27
Цитата (ДжонниPEPPER @ 2.11.2012 - 14:10)
Ебать, не понимаю как можно кошку убить? (да так же не понимаю, как можно убить свинью, или корову), хотя свинину люблю...

Неделю не ешь ничего, затем я бы тебе дал нож и один на один оставил с горящим костром и кошкой, свиньей, собакой, и тд на выбор. Тогда бы ты сразу все понял.

А они блядь в Китае пря все такие нахуй голодные,что прям аж пухнут от голода,многие по 2-3 недели ничего не ели.Написано же,НЕЗАКОННО.Нафига хрень всякую писать,зная заранее,что заминусят.Или это такая своеобразная форма мазохизма? dont.gif

[^]
yurby81
6.11.2012 - 00:08
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 5.11.2012 - 23:41)
Цитата (Алюсик @ 5.11.2012 - 23:36)
понятие цивилизации у меня не узкое (глупое)  - а аутентичное. Аутентичное МОЕЙ  культуре. Это по моему нормально. В МОЕЙ  культуре - ненормально жрать друзей. В славянской (русской) назовите как угодно - это ненормально. Даже в блокаду далеко не все сожрали домашних любимцев. Ну, кто то жрал и соседей- человеков. Но это ненормально опять же.
Даже те же известные с упавшего самолёта в Перу - никого не убивали - ели УМЕРШИХ.  Уж куда как более экстремальная ситуация.

У вас/нас не принято, а у кого то принято...И уровень развития цивилизации на это никак не влияет, как и обратное.

Добавлено в 22:44
Цитата (MuJI @ 5.11.2012 - 23:36)

Что значит "официально выращивали"?
Есть спрос - выращивают!
В больших масштабах не выращивают ибо невыгодно.
Список сельхоз животных появился не по прихоти человека, а по вполне себе логичным экономическим показателям.

Бляя,ну сколько можно бред писать,какие такие цивилизации,где принято? Цитирую"Не секрет, что среди китайцев есть немало любителей употреблять в пищу собак, равно как и котов. Несмотря на то, что это НЕЛЕГАЛЬНО.Хватит срать нам в мозг divide.gif

[^]
dimchen
6.11.2012 - 00:17
0

Хохмач

У китаез блюдо есть: тигр чего то там с драконом.Делают из кошки и змеюки типа ужа.Меня в свое время на Черкизоне угостить хотели.Вежливо отказался.Налили водки а потом этой змеюке бошку снесли и кровь в стакан, говорили для пролонгированной эрекции помогает.Что-то не почуствовал.
Кулинарные предпочтения у всех разные.

[^]
prodromolu
6.11.2012 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (yurby81 @ 6.11.2012 - 00:59)
А они блядь в Китае пря все такие нахуй голодные,что прям аж пухнут от голода,многие по 2-3 недели ничего не ели.Написано же,НЕЗАКОННО.

Что значит незаконно? Незаконно есть? Что незаконного и антиморального в поедании мяса животных?

Цитата
Нафига хрень всякую писать,зная заранее,что заминусят.Или это такая своеобразная форма мазохизма? dont.gif

У вас какието претензии к мазахистам? gigi.gif

Цитата
Бляя,ну сколько можно бред писать,какие такие цивилизации,где принято? Цитирую"Не секрет, что среди китайцев есть немало любителей употреблять в пищу собак, равно как и котов. Несмотря на то, что это НЕЛЕГАЛЬНО.

Любые цивилизации. Что нелегально? Есть котов? А собак? А свиней легально есть? А можно я съем таракана? Или это тоже нелегально?

Цитата
Хватит срать нам в мозг

Действительно, зачем вы срёте всем в мозг своими унылыми представлениями о "хорошо/плохо/принято\непринято". Речь не об этом.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.11.2012 - 00:45

[^]
AkDi
6.11.2012 - 02:25
1

Ярила

ускоглазые уроды

[^]
vinivini
6.11.2012 - 02:52
0

Шутник

Цитата (RealTor @ 2.11.2012 - 14:04)
Вот не люблю китайцев за то, что собак и кошек едят.
Надеюсь, полицаи передадут котеев в правильный приют, где звериков подлечат и пристроят их к настоящим хозяевам для долгой и счастливой жизни.

А чем свинья, например, хуже кота??! Много примеров, когда свиньи с людьми живут, как домашние животные, и любят люди их ничуть не меньше... Так почему свинину есть можно, а "котину" нельзя??! Или голубятину не пробовал в детстве? Рябчики отдыхают... /зависит от приготовления/

Добавлено в 02:56
Кстати, у моего знакомого есть ДОМАШНИЙ рябчик. БЕЗ КЛЕТКИ содержится, летает по дому, когда хочет - улетает в лес. Но всегда возвращается. ДОМАШНИЙ ОН...

Добавлено в 03:00
А вообще, есть такой термин "пищевая цепочка"... Ты с какой её стороны? Или где-то на середине? Или выборочно, в зависимости от предпочтений гастрономических?

[^]
tulun
6.11.2012 - 04:39
1

Шутник

куда же их теперь денут?? жаль котэ..

[^]
slavs
6.11.2012 - 09:59
-1

жЫрный троллоло

Сразу представил незабвенного Гомера Д. Симпсона: мммммммм, кооошкии и слюнку пустить

[^]
MakerSpb
6.11.2012 - 10:28
-3

Раздолбай

Цитата
А кошачятина то вкусная. Помню как то шашлык ел из кошки, вообще норм. Блядь, а если сделают пост как коров, куриц, свиней, ебашут на забойнике вы интересно так же будете ненавидеть людей?! Если китайцы жрут ваших любимых "котэ", то это не значит, что это как то аморально. Чем блядь ваш кот отличается от той же коровки которую захуярять на мясо, которое вы же купите в магазине, сожрете с аппетитом и скормите сврему ебаному коту?!

Полностью поддерживаю, все, что неразумное - можно жрать.

[^]
Akselenz
6.11.2012 - 10:57
2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 6.11.2012 - 01:43)
Что значит незаконно? Незаконно есть? Что незаконного и антиморального в поедании мяса животных?

Незаконно означает что в китае принят закон запрещающий есть кошек.

Китайский портал Sohu провел опрос общественного мнения и выяснил, что большинство населения выступают за запрет поедания кошек и собак (52%), однако лишь 48% поддерживают идею введения карательных мер.
Варварское употребление в пищу собачатины и кошатины характерно для южных и северо-восточных провинций. Эти виды мяса обычно едят зимой, так как китайцы верят, что плоть кошек и собак хорошо прогревает человеческий организм, поднимает уровень энергии, либидо и полезна для почек.
Надо отметить, что многие китайцы все-таки избегают приема этого мяса в пищу. Они опасаются, что дух съеденного животного придет ночью и отомстит(С)

Сами же китайцы против этого.

Ну а то, что кошки неразумны - простите,бред. Думаю, меня поймут те, кто держит кошек. Это по-вашему неразумное животное???

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=O7N5WjqdcSE

Это сообщение отредактировал Akselenz - 6.11.2012 - 11:04

[^]
богомол
6.11.2012 - 11:07 [ показать ]
-32
prodromolu
6.11.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата (MakerSpb @ 6.11.2012 - 11:28)
Полностью поддерживаю, все, что неразумное - можно жрать.

Да ну...Ерунда...
Природа как бы намекает, что жратьможно все белковые субстраты. gigi.gif

[^]
Ежова
6.11.2012 - 19:03
0

Юморист

Цитата (wcg @ 5.11.2012 - 23:09)
весь прикол китайской кухни, что с них живых сдирают шкуру и живыми же варят. иначе никакого гурманства. для сравнения - свиней \ коров фигачат лепестричеством. все еще за разведения котов на фермах?

Прямо с кишками и содержимым? disgust.gif

Добавлено в 19:05
Цитата (Алюсик @ 5.11.2012 - 22:07)
У подавляющего большинства народов - кошки и собаки - спутники и друзья. Много веков. Нельзя жрать друзей.

agree.gif

[^]
Pafnuti
6.11.2012 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Теперь на япе средарасстрелкитайцев будет.

[^]
antikeeper
7.11.2012 - 21:46
-1

Приколист

Цитата (Свинозавр @ 5.11.2012 - 21:45)
Любители мяса котов ,а крысой слабо полакомиться?

Был у меня дома белый крыс... Вкусный оказался. А во серых диких НЕЛЬЗЯ - у них в тушке столько яда что вам загнутся лапки в суп хватит

[^]
Autumn
9.11.2012 - 14:00
0

Приколист

ССуки узкоглазые, их надо на корм пустить, их блеать больше чем котов на планете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31560
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх