Кот и человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stairsup
25.06.2012 - 23:16
3
Статус: Offline

Приколист

у меня есть знакомые, которым окло 60ти, и они с 20 лет на игле сидят, только умеренно, спиды вообще не признают, только чистые, органические наркотики, и он никогда не будут говно использовать. Поверьте, даже они говорят, что химия это смерть, мак с ангидридом - смерть. И они же говорят, что очень много друзей похоронили. Немногим удается контролировать себя, любя этот кайф. Можете меня осуждать, но мой друг детства начал бухать в 16 лет и умер в 25! Бухал безбожно.
Умер благодаря легальному "наркотику".
Ну а моих одногодок товарищей, от наркоты, умерло не сосчитать сколько. Мне 28, а они начали умирать, когда нам было только по 17.

Это сообщение отредактировал stairsup - 25.06.2012 - 23:19

[^]
dhyanesh
25.06.2012 - 23:25
4

Кавайный Жепь Ебрило

Тут у всех разрыв шаблона по поводу торчка с 30-летним стажем.Это благополучные люди,которые видят наркоманов только в зомбоящике.Мне случалось повидать их немало живьём.Видел нескольких со стажем не менее 20 лет,и они живее всех живых.Тут всё от человека зависит,и разных обстоятельств типа периодичности потребления.

[^]
XoxloHouse
25.06.2012 - 23:46
0

Колерованный Дегенерат

Блин, аж слёзы накатили. Котейка так на моего Кузю похож, тоже белый пушек на грудине (на фотке не видно). А начсет нариков - да, есть много спокойных добродушных и НЕ БЕДНЫХ торчков. Хоть и к веществам отношусь немного негативно, но мужику респект.

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 26.06.2012 - 00:28

Кот и человек

[^]
blondex
26.06.2012 - 00:05
1

Свестулёчек

охренеть..,наркоманы,конечно,за дозу сами кого угодно удавить готовы,но здесь почему-то поверилось в реальность произошедшего..,всякое в жизни бывает..

[^]
Жималка
26.06.2012 - 00:14
2

Ярила

Не нужно лишний раз рекламировать наркотики. Это зло, в любом случае.

[^]
Natka231588
26.06.2012 - 00:22
0

Шутник

Плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
xPivo
26.06.2012 - 00:24
-1

Цитата (nykon @ 25.06.2012 - 15:40)
Есть такая вещь: человек, если он человек, даже на войне останется человеком!

Вопрос в том останется ли он и после войны человеком

[^]
masovikzatej
26.06.2012 - 01:12
1

Мясоед

Добавлено в 01:14
Цитата (Matroskins @ 25.06.2012 - 19:33)
Ебучий нарк совсем обширялся и пропёрся, уколовшись и написав эту тему((( Сдохнуть тебе желаю смертью худшей, чем твой выдуманный кот!!! Ублюдок!

Да вы батенька скудны умом... вас ненастораживает фраза двоякое ощущение ... железо и девушки мой друг а не игла и не пивасик (что в принципе не далеко) вот мой кайф.

Добавлено в 01:21
Цитата (Direct @ 25.06.2012 - 22:45)
masovikzatej (тс) а ты следил за всем этим и ходил за спиной наркомана. star.gif

Этот мужичок часто любит зайти поболтать на работу и волею случая я стал свидетелем. единственное как смог бы помочь я это удар... но так оно гуманнее. Рассказ не про мужика его можно заменить на более толерантного персонажа но ведь иногда стоит говорить правду.

Это сообщение отредактировал masovikzatej - 26.06.2012 - 01:15

[^]
DieselDevil
26.06.2012 - 02:05
0

size matters

чёт аж на слезу пробило, жалко котейку Т_Т

[^]
mir715
26.06.2012 - 02:39
0

Приколист

как-то грустно стало на душонке грешной .... как бы и похеру на наркОмана, но поступок стОит много данному Человеку. А наркота это зависимость - не думаю что он сам рад данному недугу ... хотя может что-то и не договорено в посте...

[^]
SatMan
26.06.2012 - 03:28
1

Шутник

А чего грустить.... Лучше когда будете проходить в который раз мимо требующего помощи животного - сделайте хоть что-то.

Не то что бы я любитель животных, но котэ - это святое. Иду зимой в холод под 30 через частный сектор, сидит прям посреди тропинки котенок, трясется и не реагирует на окружающую действительность. Засунул под куртку, притащил к дому (многоэтажка), дал пожрать и в подвал к батарее.... Живой до сих пор, бегает по двору. Домой увы не мог. Там уже две морды усатые сидят.....

[^]
timkaru
26.06.2012 - 06:42
0

Юморист

Гавно история, хуй бы наркоман отдал бы свою дозу

[^]
Marakesh
26.06.2012 - 06:46
1

Юморист

30 лет реально провисеть на гердосе. Жил у нас в городе один мужичок по прозвищу Клива. Его стаж был 30+, правда торчал на цыганской ханке, но хрен редьки не слаще. Так и умер-то он не от ширева, а от намыленной верёвочной петли.
Если история всё таки правдива, то это конечно же исключение, которое лишь подтверждает правило. Опиатные торчки - самые гнилые люди Земли.

[^]
mollfar
26.06.2012 - 06:55
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 25.06.2012 - 17:35)
Цитата (mollfar @ 25.06.2012 - 16:35)
не зависимых.
P.S. Неподалёку пишется СЛИТНО. moral.gif

Независимых тоже пишется слитно, если уж наставляешь грамоте людей, будь любезен быть грамотным тоже.

В ДАННОМ случае "не зависимых" пишется раздельно, поскольку идет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ: зависимые - не зависимые.
Не "независимые" в смысле У КАКИЕ МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ!, а не зависимые в смысле А МЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, НЕ ЗАВИСИМЫЕ.

Но то, что отслеживаешь грамотность, уже молоток. agree.gif

[^]
2braza
26.06.2012 - 07:47
2

Приколист

Да где вы блять последний раз наркомана то видели? Стонете,одна синь кругом , пивко шмивко, нажратая пятничная молодеж!Вот где все зло ! Синьку запретить употребляюших бухло на кол.Сцуко невозможно спокойно пройти по улице одно пивное быдлото кругом. Имхо они опасные в синем угаре как ядерная бомба.

[^]
mrgorr
26.06.2012 - 08:55
0

Шутник

Я конечно все понимаю, но как он у кота вену нашел он профессиональный ветеринар?

[^]
Andrewpuzo
26.06.2012 - 09:08
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.06.2012 - 13:49)
"героин на котором он висит уже лет тридцать"

Очень сомнительно, что так долго человек сидит на тяжелом наркотике!
Этот рассказ - мягко говоря беллетристика, не более.
Но рассказ, тем не менее добрый!
Позеленю.

а откуда автор знает что тот сидит именно на героине?! и что коту именно это вкололи?!

скорее всего, обширок сидит на хмуром недавно, до этого была дрянь полегче.
а 30 лет назад собственно наркотиков вообще почти не было в СССР, нарки вставлялись мед.препаратами, самостоятельно или по знакомству заполняя рецептурные бланки.

Добавлено в 09:09
думаю, что история правдива, а "героин"- это, как нас учили в школе на уроке литературы, "гипербола".

[^]
vikentiy
26.06.2012 - 09:21
1

Шутник

у меня кошка застряла в пластиковом окне которое на проветривание было открыто, сама открыла дверь а вылезть решила через окно почему то. так вот все были на работе а когда я приехал то услышал сначало еле слышное из последних сил мяуканье, бегом домой а там попа торчит из окна, не знаю сколько она там провисела но ей передавило позвоночник задние лапы не работали вообще, волочила за собой. отвез в ветеренарку там меня можно сказать нахуй послали, это был приют для животных один на всю киевскую область. сказали может будет ходит а может нет хз. ну че делать я не маньяк кошку не убил бы, ну и решили мы с мамой ее выхаживать, хуже всего ей было конечно в туалет ходить. прошло некоторое время и она уже бегает, рожает по 2 раза в год и т.д

К чему я это, не стоило сразу хоронить кота, он имел право на шанс выжить.
теме зелень за хз шо.

[^]
NNikola
26.06.2012 - 10:14
0

Ярила

Почему то сассоциировалось...

[^]
fuimnoque
26.06.2012 - 10:23
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 25.06.2012 - 20:54)
Кстати, героин, кокаин, марихуана, и другие НАТУРАЛЬНЫЕ наркотики не убивают. Убивает передоз и хуйня с чем их разбавляют. umnik.gif

Героин не натуральный наркотик

Героин - полусинтетический опиоидный наркотик
Наверно ты имел ввиду опиум, опуим, да, наутральный наркотик

[^]
Tragor
26.06.2012 - 10:47
0

Приколист

Кота жалко.... но что же вы делаете героя из-за того что он ему укол сделал?

[^]
masovikzatej
26.06.2012 - 10:55
0

Мясоед

Цитата (mollfar @ 26.06.2012 - 07:55)
Цитата (chapter @ 25.06.2012 - 17:35)
Цитата (mollfar @ 25.06.2012 - 16:35)
не зависимых.
P.S. Неподалёку пишется СЛИТНО. moral.gif

Независимых тоже пишется слитно, если уж наставляешь грамоте людей, будь любезен быть грамотным тоже.

В ДАННОМ случае "не зависимых" пишется раздельно, поскольку идет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ: зависимые - не зависимые.
Не "независимые" в смысле У КАКИЕ МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ!, а не зависимые в смысле А МЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, НЕ ЗАВИСИМЫЕ.

Но то, что отслеживаешь грамотность, уже молоток. agree.gif

Грамма наци ? хотя это и правильно

Кот и человек

[^]
vyborg
26.06.2012 - 11:09
0

Душой на море

Хорошая фантастика.

[^]
VideoCrak
26.06.2012 - 11:26
0

Ярила

Хм, реплики про хороших наркоманов мне лично противны.
Мне кажется не все читатели япа могут распознать нарка по взгляду. Тоесть в ситуации когда нарик одет нормально , чист, мыт, причёсан и не голоден - большенство его окружения не догадываются о его зависимости.
А распознать просто.
У нарика так-же как и у забойного алкоголика верхнее веко не пропорционально опущено на зрачёк. У здорового человека верхнее и нижнее веко работают синхронно , и раскрываются на практически идеально ровный угл , даже когда человек пытается прищуриться. Эта способность сохраняется до глубокой старости , в условии отсутсвия белочки.
Отойди от зеркала.
Второе , как человек добывает бобло, точнее сколько он тратит энергии в сутки и сколько ест тоесть получает энергии. При отсутсвии потребности часто переводить взгляд с предмета на предмет - за глазным яблоком образуется прослойка соединительной ткани. Которая поднимает глазное яблоко на некоторую высоту. Люди с глазами на выкате - по своей сущности травоядные , они даже не пытаюся всматриваться в даль или расматривать что-то под носом - основное поле зрения является общим планом.
Люди с глубоко посаженными глазами - по существу ярые фанатики. Чего там у этого человека на уме уже не важно , главное он занят этой проблемой на все 100%. И наверное важнее то что он решает эти пролемы , в не зависимости от окружающих.

Так вот , люди : остерегайтесь собеседников с глубоко посаженными глазами и опущенным верхним веком , особенно ночью в лесополосе или в подворотнях.

[^]
Колдырек
26.06.2012 - 11:40
0

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 26.06.2012 - 11:26)
Хм, реплики про хороших наркоманов мне лично противны.
Мне кажется не все читатели япа могут распознать нарка по взгляду. Тоесть в ситуации когда нарик одет нормально , чист, мыт, причёсан и не голоден - большенство его окружения не догадываются о его зависимости.
А распознать просто.
У нарика так-же как и у забойного алкоголика верхнее веко не пропорционально опущено на зрачёк. У здорового человека верхнее и нижнее веко работают синхронно , и раскрываются на практически идеально ровный угл , даже когда человек пытается прищуриться. Эта способность сохраняется до глубокой старости , в условии отсутсвия белочки.
Отойди от зеркала.
Второе , как человек добывает бобло, точнее сколько он тратит энергии в сутки и сколько ест тоесть получает энергии. При отсутсвии потребности часто переводить взгляд с предмета на предмет - за глазным яблоком образуется прослойка соединительной ткани. Которая поднимает глазное яблоко на некоторую высоту. Люди с глазами на выкате - по своей сущности травоядные , они даже не пытаюся всматриваться в даль или расматривать что-то под носом - основное поле зрения является общим планом.
Люди с глубоко посаженными глазами - по существу ярые фанатики. Чего там у этого человека на уме уже не важно , главное он занят этой проблемой на все 100%. И наверное важнее то что он решает эти пролемы , в не зависимости от окружающих.

Так вот , люди : остерегайтесь собеседников с глубоко посаженными глазами и опущенным верхним веком , особенно ночью в лесополосе или в подворотнях.

Дата рождения 28 Апрель 1975
Место жительства Om$k

Птичка местная клюнула? gigi.gif

ЖжешЪ напалмом lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36617
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх