Вороне Бог послал "кусочек сыра", 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djop
30.04.2012 - 18:57
1
Статус: Offline

Юморист

Возьми,возьми меня полностью(с.)

[^]
ПАРАТРУПЕР
30.04.2012 - 21:33
1

Ярила

я вот седня ехал в магазин дорога пустая и по моей полосе голубь сидит а я ехал километров 70 начал тормозить сигналить где там ..он так нехотя взлетел наверно думаю вот жеж хуйня какая то мешает гулять ...и также нехотя влетает мне в лобовуху ... че с ним стало не видел в зеркало заднего вида не отразился..

[^]
Arhangel
30.04.2012 - 22:48
2

Въебу в наркоз!

Да и хуй с ним с голубем. deg.gif

[^]
Spoilt
30.04.2012 - 23:38
1

Шутник

Вороны очень умны. Кроме того, что они умны, они еще и многочисленны (в отличие от тех же воронов), следовательно, приспосабливаемость особей очень велика. Лично видел как они в чернском водохранилище в полете из воды рыбу когтями достают.

[^]
ДисКОТЭка
1.05.2012 - 00:26
1

Veni! Vidi! Vici!

Давно, лет десять назад, рано утром видела такую картину: летели два ворона, а между ними летел голубь. Вороны били своими клювами бедного голубя, пока тот не рухнул. Вороны, за ним спикировали вниз.

[^]
Sfairat0122
1.05.2012 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Stuff @ 29.04.2012 - 18:51)
на месте голубя должен быть путен

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

А если создам тему про то как я нагадил поутру в клозете и сфотографирую результат и как я его смываю,
Вы наверное прибежите и скажите что на месте фекалий должен быть путин?

lol.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 1.05.2012 - 00:42

[^]
ZeRATuL
1.05.2012 - 10:10
1

Шутник

Видел в свое время как сокол на воробьев в городской черте охотится (пряму нас во дворе). Жаль фотика не было с собой. Этот тип на всей скорости в кусты влетел и воробья когтями на лапах так прихватил, что тот даже не понял когда помер. На землю упал уже с мертвым воробьем и клевать начал.
Сокол таки красивый птиц.

[^]
docraf
1.05.2012 - 11:19
2

Шутник

Да, пожалуй одна из самых умных и приспособленных птиц эта ворона, сам наблюдал такие интересные случаи:
На водохранилище пара ворон барражировала на приличной высоте выжидая когда чайка поймает рыбу, после этого одна из ворон на нее нападала, чайка теряла рыбу а вторая ворона ее ловила в воздухе, после этого обе вороны улетали делить добычу.
У меня на работе на территории растут тополя ну и они там гнездятся, свою территорию зачищают от врагов постоянно, стал свиделем как несколько ворон напали на молоденького ястреба и забили до смерти в воздухе на землю он упал уже полуживым.
Если кошка заходила на территорию ворон, то они пикировали и старались ее клюнуть, бедняга кошка буквально ползла в траве скорее уходя от преследования.
Так же видел очень интересную охоту ворон на крыс! Засекла она крысу и прям камнем сорвалась с ветки и схватила ее за хвост, резко взмыла в воздух и набрав приличную высоту сбросила крысу на асфальт =) крыса сдохла, ворона к ней подлетела забрала и полетела на ветку пировать.

[^]
fffuuuu
1.05.2012 - 18:28
0

Хохмач

под кат не судьба ?

[^]
ГенГеныч
1.05.2012 - 18:41
1

Ярила

Цитата (docraf @ 1.05.2012 - 12:19)
...Если кошка заходила на территорию ворон, то они пикировали и старались ее клюнуть, бедняга кошка буквально ползла в траве скорее уходя от преследования...

А может это та кошка и подставила ворону. Ворона что-то слишком чистая для отрывателя башки...

[^]
Stuff
1.05.2012 - 20:49
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 30.04.2012 - 02:18)
да они вообще приспешники ада

завтра на работе не узнают из-за седины. зачем потрошить старые раны

[^]
Илдебил
2.05.2012 - 11:28
0

Приколист

Че-то мельком комменты почитал, узрел только "ворону подставили" и "птица приспособилась есть то, что есть".
Вроде же вороны - падальшики, разве нет? И ничего странного я не увидел в картинке.

Цитата
Несмотря на то, что вороны поедают падаль всех видов животных, они не откажутся и от насекомых, червей, зёрен, мелких млекопитающих и отходов, а также не преминут украсть и яйца. Вороны — падальщики по своей природе, поэтому они склонны к частому посещению людских жилищ, чтобы кормиться бытовыми отходами. Вороны также преследуют хищных птиц и даже лисиц ради их добычи. Вороны активно охотятся, а иногда и объединяются с другими воронами, чтобы поймать добычу. Слово carrion, что значит «падаль» в названии чёрной вороны на английском языке (carrion crow) заставляет людей поверить в то, что вороны не более чем падальщики, но это представление совершенно неверное. (Вики)

В общем, не паникуйте, если увидите, как ворона трупик потрошит) Это нормально. Санитары природы! dont.gif

Скрытый текст
Никто ж не упрекнет волка в питании животными))

[^]
kozlovod
2.05.2012 - 21:23
0

Приколист

Цитата
Кстати, ворон, который по своим размерам наполовину больше серой вороны, не только отличается более миролюбивым характером, но и принадлежит к совершенно другому отряду воробьинообразных

Тут вы батенька накосячили... и тот и другой птиц относятся к воробьинообразным, и входят в одно семейство- врановые, даже к одному роду- Ворон... уточнено в Вики...

[^]
mmat
24.05.2012 - 14:14
0

Весельчак

С голубком все в порядке! Дайте ему воды! umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42492
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх