Б_лохи, 16 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
15.12.2011 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

руки прочь от блоховозов!!!! Котэ рулят!!!!

[^]
Korney
15.12.2011 - 17:05
8

Балагур

Скажу как связанный службой с подвалами/чердаками и таким прочим. Если в доме подвал не используется для коммерции (офис, магазин, всё за исключением склада) то в нём либо коты либо крысы. Крысы это самый большой перенощик заразы. Лучше пусть коты будут, поверьте! Блохи? А вы мыться пробовали? А с мылом? А говнище ваше из подвала убрать всякие говносклады банок солений, лыжы, прошлогодние яблоки, грибы бабы Дуси, санки сына которому уже 30 лет ?! Обратиться в управление чтобы трубные капели устранили, канализацию починили шоб гавнослив шол только по трубам, а не где попало. Вот когда всё это будет сделано на пять, то всё нормал буит. Буть мужиком, почисти подвал блеать!

[^]
ДобрыйФашисТ
15.12.2011 - 17:11
-1

Катофф ф топку адназначна.

[^]
Ku6opr
15.12.2011 - 17:27
-4

Хохмач

Жил на первом этаже, а в подвале бабка разводила котов. Жратву на улице выкладывала. Так вот летом мухи заёбыв@ли просто насмерть! Любишь котов, держи их дома блеать у себя! Можете минусовать..

[^]
Лимон330
15.12.2011 - 17:36
0

Балагур

Цитата (KsenyaLa2 @ 14.12.2011 - 20:56)
может вам покажется что я ебанутая,но на сколько я знаю блохи не кусают людей. Вши да,но блохи бывают только у животных и на человеке бы они сдохли  upset.gif

Если быть точнее, то не блохи, а клопы.
У моей сестры были раньше кошки(сейчас не заводит), так вот, если кто то из них приносил блох, то это были именно блохи.
Блохи не когда не кусали человека, в любых их количествах! dont.gif

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 15.12.2011 - 17:37

[^]
мандалор
15.12.2011 - 17:40
1

Ярила

кошек не будет, будут грызуны

[^]
Ефросинья
15.12.2011 - 17:53
1

Приколист

Цитата
навеял biggrin.gif
Бабки у подъезда:
- А вы слышали, говорят медведев блох в свитере завёл

Правильно! Так его!

[^]
NellKa
15.12.2011 - 17:54
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (мандалор @ 15.12.2011 - 17:40)
кошек не будет, будут грызуны

Никто ж не говорит, что кошек совсем убрать надо. У нас, например, в подъезде, у бабушек-вахтерш живет кошка. Привита, ухожена, в противоблошином ошейнике, гадит в лоточек. Грызунов в доме не наблюдается. Все делает ОДНА кошка, а не стая полудиких, бесконтрольно плодящихся кошаков, неизвестно с какими инфекциями. Все можно делать культурно.

[^]
KыSя
15.12.2011 - 18:02
3

Шутник

В Твери в самом центре города тоже есть такой котодворик. одно время и там в подвале блохи завелись, но на котов никто даже не подумал, от блох избавились, коты остались,мир,дружба,любовь!

Б_лохи

[^]
ssdd
15.12.2011 - 18:02
2

животное

Цитата (ochag7 @ 14.12.2011 - 18:58)
Via
Обитателей дома №8 по улице Осипенко Минска атаковали блохи. Пострадавшие от укусов насекомых жильцы ополчились на живущих в подвале котов и своих же соседей, которые подкармливают бездомных животных.

Стоило нам зашуршать пакетом и достать припасенную сосиску, как во дворе началось активное движение…

Дело не в блохах, кошки тут вообще ни при чем. Я уверен, что эти кошки почище и опрятней многих обитателей этого дома и скорее всего, именно те кто жалуются на блох, последний раз убирались в своих клоповниках, в прошлом веке. Людишки, что еще сказать то.

[^]
CPbIB
15.12.2011 - 18:04
0

Шутник

Цитата (MaXiDRoM90 @ 14.12.2011 - 20:03)
а ведь зверушки совсем не виноваты...

Это апокалипсис, сначало они захватили интернет а теперь с помощью блох пытаются истребить жителей Минска! gigi.gif

[^]
4ertofvkA
15.12.2011 - 18:13
0

Шутник

В подвале соленья? интересный дом...
Раньше вообще московские дворики славились своими кошками, именно дворовыми, не домашними. И всех все устраивало - подкармливали их целыми домами.
А главное, пока в подвалах есть коты - нет крыс! Я выбираю мявкалок.

От блох просто дезинфекцию провести нужно пару раз.

[^]
FOGerMan
15.12.2011 - 18:20
0

Шутник

Цитата (ochag7 @ 14.12.2011 - 20:00)
— Живет во втором подъезде старичок, отставной военный. Он и завтраки, и обеды, и ужины носит. Нашел отдушину, чудак.

РГД-5 ему нада дать чтоб молодежь гонял, как Петрович...

[^]
botaniqq
15.12.2011 - 18:41
1

Шутник

Не тронь котэ блеать! dont.gif

[^]
ХрюнМоржов
15.12.2011 - 18:50
0

Ярила

У нас тоже в подвале блохи были и без всяких котов.В санэпидемстанцию обратились и проблема была решена.А вот в чём действительно с котейками проблема,так это, что срут и ссут они везде и вонь такая стоит в тех домах ,где их в подвалах много,что мама не горюй!Но бабулькам сие не втемяшить никак,прикармливают у дома и всё тут. Ну вынеси ты свою кильку и прочий Вискас к лесу,благо рядом он,так нет ,прямо у домов надо!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15.12.2011 - 18:56

[^]
Ladushki
15.12.2011 - 19:50
1

Хохмач

Я хорошо отношусь к кискам, жалко животинку, пусть живет в подвале, вроде. Но вот с туалетом теперь у них решено точно. Сейчас в Москве модно на детских площадках все песком засыпать. Везде поставили такие площадочки, яркие и безопасные. А кошки-то как рады!!! Там не то, что блохи, там полный набор радостей в песке под горками! Особенно вот в таком дворе, где живут кошки в подвале, мы больше с ребенком не гуляем. Весь комбинезон, простите, потом в дерьме. И при мне, выпучив глаза, коты пучками приходят и срут на эту площадку. Я пыталась спугнуть, но им же не объяснишь, что надо в земле ямку выкапывать, а тут низя, тут дети...
Пару раз вляпавшись, что меня чуть не вырвало, мы осознали, что котяры нас из собственного двора выжили.
И как вот? Вроде и жалко их, а в говне жить тоже не хочется.

[^]
FedFed
15.12.2011 - 20:13
0

Домосед

Yriy1980
фашист ты

[^]
ARIZ0NA
15.12.2011 - 20:31
5

Ярила

Эммм.. Вот как бе "плавали-знаем".
Была у нас подобная ситуация:
9ти этажка 2 многоквартирных подъезда. Наша квартира на первом этаже. По началу все было прекрасно и ДАЖЕ наличие мусоросборного кармана неподалеку -не влекло серьезных неудобств, по крайней мере, даже тараканов не было.
Но вот кто-то прикормил котика.. пля под моим сцуко балконом. Затем второго.. третьего.. Котики начали не плохо, я вам скажу, плодиться.. Потом нашлась чудная бабушка сцуко-божий одуванчикСкошкам – Злыдень-крокодилСлюдьми, которая кормила сиих НАШИХ новых постояльцев.
На все увещевания, что от такого подхода они только плодятся и при том болеют ибо спариваются между собой, на все предложения «а не перенести ли эту столовую вам себе под окна - ходить сцук0 ближе, а котики за едой уж подтянутся», а так же попытка донести до бабушки, что ее сцук0 каша, обрезки/объедки и прочие радости для котофеечей, очень даже быстро на жаре начинают бродить и балкон сцук0 не отрыть –вонь и мухи.. Так вот на все эти аргументы, подкрепленные наглядными фактами были слышны только огрызания, что вокруг одни только сволочи и мерзавцы.. ли, что-то наподобие..
И года так через 3 такого пансионата(а зимой у нас вообще всегда топили знатно) их было болезлых/облезлых порядка 2-2,5 десятков (я серьезно это то, что периодически выползало, что там было еще х/з но водопроводчики боялись туда соваться из-за вони и г*на). При этом перетрахались кошаки между собой там основательно, больные были поголовно (кто полуслепые, кто уродцы и т.п.)
Но вот что самое ужасное –тупо задрали блохи! Тупо и реально задрали. Плинтуса обрабатывались хлоркой и дихлофосом, но когда под полом в подвале такой кошкодром, это было Сизифов труд.
У моей у матери уже начинался срыв от того, что все ноги были искусаны. А есть, представьте себе, люди, у которых реакция на укусы очень даже болезненная и сильная. Это мне было фиолетово и следов не оставалось..
Ну про то, что к песочнице боялись подходить ДАЖЕ пьяные, не говоря уже о детях, думаю говорить не стоит.
Так вот. Однажды кто-то из соседей не выдержал и, видимо, таки звякнул куда положено. По тому, что как то обратили мы внимание, что нет этих котовых полчищ (уж простите, я люблю котов в разумных пределах и радостно готов почесать кому из них пузо, но тут как есть).
И о чудо.. через пару недель таки вытравили мы остатки этих блох и представьте себе с тех пор их нет.
Я понимаю, что на ЯПе кошки сродни священной корове, но хотелось бы видеть понимание и конструктив, а не только усюсюкание и заезженное «черствые вы». Почему то люди, частенько в ситуациях с полчищами бездомных котов и не менее бездомных собак, пытаются все подогнать под фразу «Мы в ответе…» и тд. Но очень странно понимают эту саму ответственность.
И в результате выходит интересная закономерность.
Не покормить брошенного котика – плохо, а стая разведенных тобой блохастых котов под балконами/дверями у ДРУГИХ людей и помойка из скисших объедков – это хорошо (а что мешает забрать тебе этого кота домой, отмыть и содержать?).
Не покормить брошенную собачку – плохо, а стая полу-голодных, облезлых больнючих псов, шныряющих по дворам и кидающихся на детей - это хорошо (а что мешает поступить как с котом см. выше?).
Нет возможности -звонить в службу. Больное животное - можешь лечи, не можешь - усыпляй.
Понятно, очередные "эмоционально - не конструктивные" взвоют, но скажу вам одно -когда каждое утро новая простыня вся в мелких следах крови, а ноги покусаны -мне на все ваши визги фиолетово

Ответственно надо еще и к окружающим подходить, а не класть на них с большой колокольни.

Ответственность БЛЯТЬ! – куда больше, чем просто принести коту коробочку с кашей, или кинуть собаке кусок колбасы. По этому неХ*Р этим прикрываться. Уже не убедительно!

Упс.. еще кое-что увидел..
Цитата (Korney @ 15.12.2011 - 17:05)
Блохи? А вы мыться пробовали? А с мылом? А говнище ваше из подвала убрать...

Пля накипело...
А вот по этому поводу скажу.. а идика ты нахYй, так заботливо отрисованый на твоей аве, дорогой комрад..
Посмотрел бы я как твоя маман черз день обрабатывает плинтуса и ходит вся с искусаными ногами.
Вообще будучи человеком вменяемым, такого не советовал бы, но тебе и твоим родственникам ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ вкусить. И посмотрим, КАК часто надо будет тебе мыться, дабы не жрали. А за одно еще раз глянь на это "..когда каждое утро новая простыня вся в мелких следах крови, а ноги покусаны"

Реально сука выбесил, гений.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 15.12.2011 - 20:58

[^]
VideoCrak
15.12.2011 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Korney @ 15.12.2011 - 17:05)
Скажу как связанный службой с подвалами/чердаками и таким прочим. Если в доме подвал не используется для коммерции (офис, магазин, всё за исключением склада) то в нём либо коты либо крысы. Крысы это самый большой перенощик заразы. Лучше пусть коты будут, поверьте! Блохи? А вы мыться пробовали? А с мылом? А говнище ваше из подвала убрать всякие говносклады банок солений, лыжы, прошлогодние яблоки, грибы бабы Дуси, санки сына которому уже 30 лет ?! Обратиться в управление чтобы трубные капели устранили, канализацию починили шоб гавнослив шол только по трубам, а не где попало. Вот когда всё это будет сделано на пять, то всё нормал буит. Буть мужиком, почисти подвал блеать!

Вот же жопа. Пятая портянка говнотекста и лиш один комент с которым я полностью согласен.

На один дом достаточно одного голодного кота.!! , ибо жрать мышей он должен каждый день.

[^]
Squirrel22
15.12.2011 - 20:36
3

Ярила

Всем ярым защитникам живности в подвалах могу посоветовать хотя бы месяц подобираться до собственной квартиры через вонь кошачьей мочи в подъезде, от которой глаза режет. У нас как-то тоже пара котэ поселилась в подвале, потом, прознав, что здесь сердобольные граждане (причем только из СОСЕДНИХ домов) очень нехуево кормят к ним присоединилось еще несколько собратьев по несчастью. И тут они начали люто бешено плодиться. Через несколько месяцев никто уже толком не мог посчитать какая популяция раскайфованных и вконец охуевших кисок обитала в подвале. Больше всего эта ситуация вносила смуту в ряды сантехников, так как костюмы химзащиты им не выдают, они решили вопрос радикально. Надеюсь, что куда-нибудь кисок переселили.
p.s.: Со стороны умиляться и даже обещать порвать на тряпки любого за котэ, конечно легко, долго ли вы выдержите их непосредственное соседство.

[^]
Plohish
15.12.2011 - 21:04
0

выживший в бане

мне все равно на + или - но сколько раз я был в турции поражался количеству кошачьих ))
и все коты да кошки чистые ухоженые... блох нету.. почему? думаю просто есть что то чего нету у нас. и есть организации каких нету у нас вот и все.
у нас вопрос прост поймал убил либо закопали либо на мыло...

в европе все проще. поймали помыли прокололи уколы. либо кастрировали или стерилизовали и все. живность живи себе спокойно...
просто у ас до сих пор Сталинские методы. и как в фильме Собачье сердце... мы их душили душили "c" так и у нас кроме метода душить и нюх на живность ничего не имеем ... печально

[^]
rbc63
15.12.2011 - 21:22
1

Весельчак

8-мь лет у меня жила кошка. Все лето на даче с местными котами якшалась, а блох почему-то никогда не было.

[^]
Mighty
15.12.2011 - 22:02
0

клоун

Блох можно потравить.
У нас в подвалах куча бездомных котов и кошек. Но никаких проблем нет от них. Бабули подкармливают их.

Был кошак, дак ему какие-то у3бки,честное слово, хвост отрубили.

А вообще, есть такие люди, которые заведут ради забавы животные, а потом им лень за животным убрать, дак и выкидывают на улицу. Я бы таких людей в списки заносил, чтобы им никогда и никаких животных не давали.

Это сообщение отредактировал Mighty - 15.12.2011 - 22:05

[^]
Hrumsa
15.12.2011 - 22:14
1

Ярила

Цитата (rbc63 @ 15.12.2011 - 22:22)
8-мь лет у меня жила кошка. Все лето на даче с местными котами якшалась, а блох почему-то никогда не было.

Мож она предохранялась?

[^]
demiurg
15.12.2011 - 22:26
1

Ярила

Фигня. Коты тут непричём.

Не надо путать животных блох и земляных.
Последние любят умеренную влажность и тепло. Кошки только переносят их из подвала в подвал или в дом.
Помогает очень хорошее средство - затопить весь подвал по щиколотку водой gigi.gif и пройтись любым антиблошиным средством по стенам( не выше пояса) . Реально помогает. Обработка СЭС помогает с 3-4 раза.

ЗЫ Кстати у нас в подвале в 90х( когда бомжи всех котов и собак пожрали) крыс было больше чем блох. Теперь нет... Зато коты есть smile.gif штук 5 всего...

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.12.2011 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх