Собаку спасли от захоронения заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarov
24.10.2011 - 21:04
4
Статус: Offline

Весельчак

Больше всего доставляют защитники животных с комментариями типа "Я за собаку убью" или "Растерзать, повесить, закопать и надругаться над трупами"

Ребят, вы ебанутые, если реально, ради блохастой твари, которая является паразитом и отравляет жизнь людей, готовы на такие действия.

По сути живодёров не оправдываю, не лучший способ решить проблему.

Это сообщение отредактировал Sarov - 24.10.2011 - 21:08

[^]
Riff1958
24.10.2011 - 21:14
1

Приколист

Народ худе зверей стал

[^]
ВикторТрошка
24.10.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Sarov @ 24.10.2011 - 22:04)
Больше всего доставляют защитники животных с комментариями типа "Я за собаку убью" или "Растерзать, повесить, закопать и надругаться над трупами"

Ребят, вы ебанутые, если реально, ради блохастой твари, которая является паразитом и отравляет жизнь людей, готовы на такие действия.

избавьтесь сначало от паразитов в своей голове, прежде чем обвинять в этом других.
Жизнь отравляют те кто собак выкидывают на улицы, так что если на то пошло жизнь осложняют люди.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 24.10.2011 - 21:32

[^]
Шадор
24.10.2011 - 21:42
0

Весельчак

Ну, если сильно мешала, пристрелили бы - гуманнее все же.

[^]
Cache
24.10.2011 - 21:48
0

Почетный ЯПер

человек человеку волк, а зомби зомби зомби!

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.10.2011 - 21:59
1

МегоГруть

Цитата (ВикторТрошка @ 24.10.2011 - 22:32)

избавьтесь сначало от паразитов в своей голове, прежде чем обвинять в этом других.
Жизнь отравляют те кто собак выкидывают на улицы, так что если на то пошло жизнь осложняют люди.

Вы наивно полагаете, что все бездомные собаки - кем-то брошенные несчастные питомцы?

[^]
blacklilac
24.10.2011 - 22:06
2

Приколист

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 24.10.2011 - 12:58)
Цитата (Windbag @ 24.10.2011 - 12:46)
А теперь, уважаемые защитники животных, посоветуйте реальный способ решить проблему. Я давно переехал и живу отдельно, но мои родители до сих пор мучаются с этим.

Мне почему-то кажется, что обрекать живое существо на мучительную смерть тоже не выход...
Хотя, полностью согласен, что в такие моменты измученный человек может сделать много плохого.

Бороться с этой четвероногой хуйнёй можно только на уровне гос-ва. у меня над головой, когда соседи уходят на работу собака выла пиздец как целый день. и всем похуй. Там хозяев чернозадых самих надо было дрессировать. Сцуко - ТОЛЬКО ОХУЕВАЮЩИЕ НАЛОГИ на этих тварей в городской черте решат вопрос. Полагаю, несколько штук баксов в год охладят любовь достаточного кол-ва животноводов и города снова будут принадлежать людям, а не четвероногим. gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал blacklilac - 24.10.2011 - 22:06

[^]
ВикторТрошка
24.10.2011 - 22:41
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2011 - 22:59)

Вы наивно полагаете, что все бездомные собаки - кем-то брошенные несчастные питомцы?

Я объективно полагаю что животные на улице это брошенные несчастные питомцы или потомство некогда брошенных.
Первая бездомная собака не из леса пришла и не на дереве выросла.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 24.10.2011 - 22:42

[^]
TyronNIKO
24.10.2011 - 22:47
0

Приколист

а у нас перевозные крематории ездят для собак бездомных... отловили и сразу сожгли при свидетелях... в принципе всем пох как обычно... а что делать?

[^]
Windbag
25.10.2011 - 01:04
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Cacofiend @ 24.10.2011 - 21:58)
Способ есть проще некуда, если интересно подробности в пм.

Я так понимаю, речь идет об изониазиде. Но, в отличие от состояния аффекта - это уже хладнокровное убийство своими же руками. Это же надо пойти купить это лекарство, сделать этих котлет\колбасы, раскидать и ждать. Достаточно длительный процесс, и я даже опасаюсь людей, которые могут спокойно проделать все эти операции, зная о конечном результате. Лично я такого сделать не смогу.

Ну и, как я уже говорил, собаки занимают определенный доступный ареал. Если там есть корм и туда можно попасть, они там будут. Траванешь этих - придут новые. Надо либо сделать полное отсутствие корма, либо полное отсутствие доступа. Мое мнение.

[^]
alandr
25.10.2011 - 08:32
0

Ярила

нефиг лаять.
хотя и народ перестарался. видать, совсем их псина достала. надо было на хозяев в суд подавать. это ж америка наверняка. теперь сами попадут куда жестче.
когда меня своим скулежом наш доберман доставал (а он ну очень часто скулил, например когда его в комнату не пускали или еще че не по нем; в общем избаловали его), у меня было реальное желание его убить пожестче. или в лес вывезти привязать.
потом пристрелили его. когда сестру покусал.
когда до этого меня покусал, ничего не стали делать. типа простили на первый раз)

а вот моя дворняжка воспитана куда лучше. лишнего звука не дождешься. кто приходит, никакого лая. на собак пытается бросаться, все молча)

не. кошки реально лучше.
а еще лучше рыбки. от них вообще ни звука)

[^]
Sarov
25.10.2011 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (ВикторТрошка @ 24.10.2011 - 23:41)

Я объективно полагаю что животные на улице это брошенные несчастные питомцы или потомство некогда брошенных.

Инстинкт собаколюбия порождает такие заблуждения:

1. «Бездомных» собак кто-то выгнал из дома!

*На самом деле это естественная популяция париев, сопровождавшая гоминид издревле. Последние века она вбирает и породистых собак, обменивается с ними генами, но слабо. В основном породистых собак, потерявших хозяев, парии убивают. Их экстерьер довольно типичен и более устойчив, чем у пород.

2. «Бездомные» собаки мерзнут на улице, и их нужно жалеть и кормить!

*Это выносливые и холодолюбивые животные. К тому же город - не арктическая пустыня, там есть где обогреться. Объективно парии приносят большой вред городу. Они дают крыс, болезни и тонны ежедневных экскрементов, а также опустошают фауну городских парков. Методично прочесывая природные территории, убивают (для развлечения, а не пропитания) случайно забредших туда диких животных, будь то заяц, ласка, ежик, косуля. Давят даже слетков и даже крупных насекомых. Также псы-парии нападают – на людей, но чаще на их питомцев. Рвут домашних собак и кошек на прогулке. Парии охраняют промзоны, помогая вести противозаконную деятельность с экологическими нарушениями. Поддерживают бомжей и уличных разбойников, объединяясь с ними в стаи. Выбегают на проезжую часть, вызывая аварии.

Я и сам не чужд инстинкта собаколюбия, потому что вырос с собаками. Славные создания! (Впрочем, мне бегать и суетиться при них запрещено, потому что ОНИ ТАК РЕШИЛИ. В присутствии их высочеств Псов я обязан перейти на шаг, иначе порвут икры. Как порвали знакомому – за то, что неосторожно прошёл мимо.)

Проблема уличных собак не столько этическая, сколько кибернетическая. Безнадзорных собак в мегаполисе быть не должно. А поскольку вся земля постепенно превращается в мегалополис, всякая собака обязана иметь микрочип (допустим), учитываться в базе данных, иметь владельца, несущего ответственность.
Разводить своры в промзонах – следует признать противозаконным.

Говорить, что эта позиция - жестокая, негуманная – чушь собачья. Проблема непростая, и ни к чему этот детский сад: мы, мол, в ответе за тех, кого приручили, не трогайте бедных песиков, дайте им спокойно жить, где хотят!
В угоду этому хныканью приняли "гуманную" программу отлавливать-стерилизовать-выпускать. Она проиграла, потому что стаи париев в основном обитают за оградами промзон или в домах сердобольных тетушек.

Собак жалко, однако цивилизация диктует свои законы и ограничения. Сейчас уже никто не свободен. Париям нет места. Люди принимают эти ограничения, так пусть принимают и псы.

upd. Для сердобольных и возмущенных, повторюсь, проблема не детская. И поднимают ее не "злые люди", а жизненные обстоятельства.

[^]
rockin
25.10.2011 - 09:50
1

Создатель Сайтов

Ооооо... Больная тема.
Я вам как житель дачного подмосковья могу сказать - _ВСЕ_ бродячие собаки тут - это брошенные собаки. Кем брошенные? Дачниками!

По весне бродячих стреляют. Какое счастье, что тут гринписа нет.
Так как ваши какие-то "службы" тут отсутствуют как класс, стреляют их те, у кого есть ружжо. Охотники.

Только вот осенью, а потом зимой, стаи снова откуда-то появляются. Причём, породистые такие стаи!
А вы распускаете слюни... собачки... эти, епть, "собачки" в стае превращаются в монстров! Просто нападают на детишек маленьких.
Кстати, некоторые выгоняют даже ротвеллеров!!!

По поводу звука. Да, наверное, в коробке двора лай выглядит ужасно... Но у вас там много посторонних шумов. В городе я как-то даже с сигналкой спал, хреново, но спал. Рязанский проспект был в 30 метрах от дома smile.gif
А представьте себе - тихо, сверчки чирикают, слышно как по шоссе (километрах так в 10) проносятся редкие автомобили и тут ВАВ ВАВ с аккуратной паузой ровно в 5 или 20 секунд. Кошки так не бесят - они оторались и убежали. А собачина встанет и гавкает. На Луну, например.

Петухи. Так петушиный крик - это клёво. К такому быстро привыкаешь. Даже как-то воспринимаешь как часть реальности.

[^]
Вышень
25.10.2011 - 11:19
1

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 24.10.2011 - 20:03)

У тебя ночью под окнами никогда пьяная компания не собиралась? Тоже завалишь любым удобным способом или заочкуешь, что могут сдачи дать и будешь терпеть?

Собиралась и под окном и  за стеной...
полтора года законными методами боролся( милиция. разговоры)
Потом достало- вышел напиздюхал (ну и мне попало немножечко)
за то хер какая тварь теперь теперь шумнет ...

Собиралась и под окном и за стеной...
полтора года законными методами боролся( милиция. разговоры)
Потом достало- вышел напиздюхал (ну и мне попало немножечко)
за то хер какая тварь теперь теперь шумнет ...

[^]
Dunduc
25.10.2011 - 11:23
0

Шутник

ну какие же сука твари живут .... пиздец ..... по еблу сучарам лопатой и нахуй в лес ... ТВАРИ

[^]
TeRRiKa
25.10.2011 - 13:01
0

Весельчак

У меня слёзы от таких тем. Я очень животных люблю. Они ни в чем не виноваты. Жаль собаку. Она так несчастна. Лаять наверно еще долго не будет. cry.gif

[^]
Кэссиди
25.10.2011 - 14:43
0

Балагур

Когда мне было лет десять, жил у нас во дворе пес по кличке Плут. Так вот эта собака детей обожала, они ее всегда подкармливали, играли с ней. Как выходила я из дома - звала "Плу-ут!!!" и он всегда прибегал на зов, где бы ни находился. До школы каждый раз провожал. Но вот пьяниц Плут всегда облаивал, причем так громко, как будто прогонял. Однажды Плут не отозвался, пошла в школу одна. А вечером во дворе встретили меня все друзья (детей много гуляло, двор дружный, все друг друга знали, независимо от возраста)... и сказали, что нашего Плута камнями пьянь закидала. Некоторые дети это видели, показали нам куда эти убийцы труп дели... А они его затолкали прямо в круглое отверствие в фундаменте соседнего дома. Собственными глазами видела этот кошмар. Лапы, хвост, его необыкновенная окраска шерсти... Запихали мертвого пса как тряпку какую-то в тесную дыру.
Потом пса-таки похоронили нормально, но все как-то изменилось в нашем маленьком обществе.
Короче, для моей неокрепшей психики это было большим ударом.

[^]
yaltinets
25.10.2011 - 16:06
0

Ярила

[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,24.10.2011 - 14:27] [QUOTE
[/QUOTE]
Как я вас понимаю.

А за машину страшно, совсем рядом парковка. Иди знай, что бабке в голову втемяшится - мы вызовем соответствующие службы, а она потом топором все машины порубает.
[QUOTE]А теперь, уважаемые защитники животных, посоветуйте реальный способ решить проблему. Я давно переехал и живу отдельно, но мои родители до сих пор мучаются с этим.[/QUOTE]

Если у вас там всего пара собачек, а не как у нас, стая, рекомендую выловить, не причиняя увечий, и отвезти в ближайший приют. Только так. [/QUOTE]
Рискую нарватья на минусы,но скажу.Машина это груда штампованного железа на которой возится человеческая жопа.Понятно она стоит денег и всё такое,но это все равно остается железом.А собакен и кошки они живые существа и они не виноваты в том что 90 процентов их численности на улице это те кого предал и бросил человек,они и их потомки.Они не виноваты что человек их предал поиграл надоели и выбросил.А они хотят жрать и хотят хоть немного согреться.Я согласен с тем что распиздяйство коммунальных служб это не есть хорошо,и бабульки не все адекватные попадаются.Но давайте признаемся в таких ситуациях виноваты прежде всего мы люди.А количество животных на улицах это не причина а следствие нашей жестокости и равнодушия.Животное в природе ведет себя естественно,а в том что нападают на людей так только от того что одичали и см.выше.Они НЕ ВИНОВАТЫ а ВИНОВАТЫ МЫ!!!! P.S. Сам каюсь собачник и кошатник(позволяла бы площадь приютил бы побольше живых душ)Меня больше заёбывают сигнализации от машин во дворе особенно летом.Моя не пищит вот блеать а у других пестец завывают.Убил бы сами живут с другой стороны дома а машины блеать на противоположную ставят уроды. А теперь минусите мне пох

Это сообщение отредактировал yaltinets - 25.10.2011 - 16:44

[^]
antikeeper
25.10.2011 - 17:58
1

Приколист

Цитата (TyronNIKO @ 24.10.2011 - 23:47)
а у нас перевозные крематории ездят для собак бездомных... отловили и сразу сожгли при свидетелях... в принципе всем пох как обычно... а что делать?

bravo.gif вот на это я б скинулся, а то развели сопли

[^]
Cacofiend
25.10.2011 - 18:08
0

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 24.10.2011 - 23:41)

Проспись. 99% собак никто на улицу не выкидывал.
И если на то пошло, все психически нормальные люди, не идиоты зомбированные то есть, в любом вопросе касающемся столкновения интересов собак и людей, будут на стороне своего биологического вида.

Добавлено в 18:09
Цитата (yaltinets @ 25.10.2011 - 17:06)
.А собакен и кошки они живые существа и они не виноваты в том что 90 процентов их численности на улице это те кого предал и бросил человек

Вот когда тебе подобные вот такую чушь нести перестанут, и сама проблема исчезнет.

[^]
Neromar
26.10.2011 - 16:49
0

Весельчак

суки, твари , повесить

[^]
lovePer4eG
28.10.2011 - 18:36
0

Шутник

А дети будут мешать им свои, тоже закопают?!!! Сволочи! Убивать таких надо!

[^]
mishanja1964
22.11.2011 - 19:17
0

Весельчак

Хорошо, когда собака-друг, и плохо когда друг-собака.

[^]
Liane
22.11.2011 - 19:48
0

Весельчак

Собака за стеной воет?
Идите в жопу, Господа, у меня за стеной баба с фортепиано, которая закончила музыкальную школу и СРАЛА она на мнение людей, которые слышат её вопли с 1 этажа аж блеать на 7 (СЕДЬМОМ НАХЕР) этаже!
Она трынькает и воет, часами воет, предварительно распевшись, может начать в 2 часа ночи, и муж у неё в полиции работает. А вы тут чё-то про собачку лающую, да радуйтесь, что всё так чудесно.

Ездили утречком в метро? Вам с локтя кишки выбьют,чтобы присесть, о каком биологическом виде вы говорите, если люди по сути звери. Я в метро езжу стоя, захожу последняя, но даже так мне умудряется ударить по голове, посмотреть и молча идти дальше. Я не знаю, как уж избегать таких.

Собачка во дворе куснула за жопец? Поблагодарите человеков. Да, она больная, блохастая, со сдвигом в голове, но кто вас просит переть на неё, или собаки поджидают вас у входной двери?
Ну вот такие в метро и катаются, никого не уважают и винят мух, собак и комаров, но только не себя. Человек - он хороший. Мозг есть, разум присутствует, творит что вздумается, но всё равно хороший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28050
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх