Верность и преданность пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
27.08.2011 - 07:02
6
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Собаки не люди, верность для них не пустой звук.. dont.gif

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (minushuman @ 27.08.2011 - 02:50)
Это война - посмотри что русские солдаты от злости в Афгане и Чечне делали.... не знаю как ты бы смотрел на "мирных жителей" в том же Афгане если бы твоего друга на твоих глазах какой-нибудь подросток застрелил.... Я не идеализирую ни НАТО, ни Афганистан, виноваты засранцы-политики, которые эти войны затевают, а расхлебывать приходиться простым людям с обоих сторон

Мне не надо ходить для этого на Ю-тьюб. У меня друзья в Афгане воевали.
Только Афган - это сосед СССР, откуда герыч пёр и и теперь прет, после американской оккупации. Пусть пиндусятники воюют с Мексикой или Канадой. Напомнить про Югославию, Ирак, Афган, Ливию. Теперь Сирия на подходе. А за ней Маккейн угрожает России.

Если ты заключил корнтракт на 7 лет с армией США, значит ты подписался на убийства мирных жителей в особо крупных размерах. Погугли, сколько америка убила людей после второй мировой войны - это ужас и преступление против человечества. А тебе срут в мозги про миротворцев и ты рад эту хрень проглатывать. А насчет "учи матчасть". Вот тебе предмет для изучения:

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 09:52
-5

Ярила

Цитата (WSRaider @ 26.08.2011 - 19:30)
Лоботомист,
ссыслку кинь на оригинальную статью с Guardian

Хороший дружеский совет. Пользуйся поиском Гугл. Чтобы тебе на уши лапшу не вешали ищи инфу сам.
Не все знают - есть поиск по картинке. Привожу внешний вид. Сохраняешь картинку, которую хочешь найти, на свой комп, а потом подставляешь в указанный диалог. Можно и по ссылке, но, по мне, так лучше в смысле повторного поиска и прочего.

[^]
ИванДулин
27.08.2011 - 10:07
2

Ярила

Это война - посмотри что русские солдаты от злости в Афгане и Чечне делали....

Вот если сказал А, то говори и Б - ссылки на то что делали наши солдаты в Чечне и в Афгане - "в студию"!!! Иначе ты пиздабол!!!
В ответ подкину ссылки на то что делали в Чечне с нашими парнями и гражданскими заложниками...

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 10:17
-3

Ярила

Вот ссылка на источник в Гардиан:
http://www.guardian.co.uk/technology/2011/...social-networks

The technology supports classified blogging activities on foreign-language websites to enable Centcom to counter violent extremist and enemy propaganda outside the US
Технология поддерживает классифицированную деятельность блогов на иностранных языках на веб-сайтах, чтобы позволить Центркому борьбу с насильственной экстремистской и вражеской пропагандой за пределами США.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 27.08.2011 - 10:19

[^]
Torpeda41
27.08.2011 - 10:58
-5

Ярила

-Да не скули ты так,Спарки!Подумаешь,всего лишь несколько месяцев.Надеру задницу этим черномазым и скоро вернусь.Зато дела поправим,вещички прикупим новые,ремонтик может ...Ну и всё такое.Не скули так жалобно,Спарки,всё будет вэри вэл,вот увидишь.

[^]
Andy1981
27.08.2011 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rockin @ 26.08.2011 - 10:09)
А не подскажете, что этот Джонни забыл в Афганистане?

Ни капли жалости! Пусть так приедет домой каждый солдат НАТО!!!

Хм...Джонни в Афганистане выполнял свою работу. Ему платят за это, как бы.

[^]
rockin
27.08.2011 - 11:10
0

Создатель Сайтов

Отличные доводы! Я и без вас знаю, что, попав в армию США, ты подписываешь контракт. И тебя могут послать куда угодно.
Но! Ты идёшь в армию США добровольно и ты при этом знаешь, что подписываешь контракт на убийство.

В этом всё отличие от советских солдат - подавляющее большинство просто шли в армию в принудительном порядке, а уже потом их распределяли и отправляли в Афган в том числе.

Я против добровольных убийц. Я против их семей, детей, собак, рыбок и даже друзей.
Подавая жалость к этой собачке, вы жалеете в том числе и добровольного убийцу. Они могут оказаться на территории и нашей страны.

Заминусив мои посты вы показали своё истинное лицо - лицо настоящих подстилок. Ваши мозги промыты. Вы - никто и звать вас никак. Вы даже думать разучились.

Приятно осознавать, что в теме я не один.

А вы, господа "плюсадын", прежде чем сопли по поводу собачки пускать, сначала подумали бы об афганских детях. Допустим, об афганских думается хреново, культура другая - тогда подумайте о сербских.
Сербский ребёнок для вас хуже натовской собачки?

[^]
PennywisЕ
27.08.2011 - 11:14
8

Шутник

..Всё как обычно на Япе, вроде пост про преданность собаки. Первые каменты в тему..а потом начинается срач. Про армию,танки, каддафи и прочую хуетень..
Да ну нах. Моральное уродство какое то. Ушлёпки тупорылые.

Это сообщение отредактировал PennywisЕ - 27.08.2011 - 11:19

[^]
minushuman
27.08.2011 - 11:21
2

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 27.08.2011 - 10:43)
Это война - посмотри что русские солдаты от злости в Афгане и Чечне делали.... не знаю как ты бы смотрел на "мирных жителей" в том же Афгане если бы твоего друга на твоих глазах какой-нибудь подросток застрелил.... Я не идеализирую ни НАТО, ни Афганистан, виноваты засранцы-политики, которые эти войны затевают, а расхлебывать приходиться простым людям с обоих сторон

Мне не надо ходить для этого на Ю-тьюб. У меня друзья в Афгане воевали.
Только Афган - это сосед СССР, откуда герыч пёр и и теперь прет, после американской оккупации. Пусть пиндусятники воюют с Мексикой или Канадой. Напомнить про Югославию, Ирак, Афган, Ливию. Теперь Сирия на подходе. А за ней Маккейн угрожает России.

Если ты заключил корнтракт на 7 лет с армией США, значит ты подписался на убийства мирных жителей в особо крупных размерах. Погугли, сколько америка убила людей после второй мировой войны - это ужас и преступление против человечества. А тебе срут в мозги про миротворцев и ты рад эту хрень проглатывать. А насчет "учи матчасть". Вот тебе предмет для изучения:

Ага - то есть если "сосед" то значит можно войска туда вводить? Интересная у тебя логика, товарсч. Про Ливию с Ираком можешь не напоминать, не так оно все давно вроде было, если память отшибло, то лучше напомни себе о Финляндии, Прибалтике и Польше (можно пойти еще дальше - Швеция и Северная война, захват Казани, русско-турецкие войны и тд - демагогию можно на целую книгу развести) - какую страну ты ни возьми, рыльце у всех у пуху, и у России в том числе.
Укажи мне то место где я писал про "миротворцев", для особо "умных" повторю еще раз - большинство идут в армию в Америке не от хорошей жизни (посмотри Sicko Майкла Мура как военные рекрутеры специально ездят по бедным городам Америки с высокой безработицей агитируют в армию, заманивая разными поблажками - многие люди идут от безысходности, надеясь, кстати, что их оставят служить внутри страны, а не пошлют куда-нибудь), и пост этот вообще не об этом. Да, и погугли сколько миллионов жизней совок поубивал (включая своих же собственных граждан - или по твоей логике своих граждан убивать это нормально, а чужих это преступление?)
Если есть что сказать по теме, то пожалуйста, а демагогию про политику США правительства США (пост не об этом - еще раз для особо одаренных повторю), то не лучше промолчи, не показывай свою серость!

Добавлено в 11:24
Цитата (ИванДулин @ 27.08.2011 - 11:07)
Это война - посмотри что русские солдаты от злости в Афгане и Чечне делали....

Вот если сказал А, то говори и Б - ссылки на то что делали наши солдаты в Чечне и в Афгане - "в студию"!!! Иначе ты пиздабол!!!
В ответ подкину ссылки на то что делали в Чечне с нашими парнями и гражданскими заложниками...

погугли статистику гибели гражданского населения в Афганистане во время советской военной операции и по Чечне тоже....

[^]
rockin
27.08.2011 - 11:29
-3

Создатель Сайтов

minushuman, в данный момент в мире агрессор всего лишь один и он делает то, что хочет. При СССР, русско-турецких войнах мир всё-таки был многополярным, так что сравнения неуместны.

Да и вообще, мир тогда был другим и никто "знаменем демократии" не прикрывался. Сказали бы честно - мы идём убивать, потому что нам нужна ваша нефть, к ним было бы меньше вопросов. Так нет, они же, епта сеют мир на планете! Оставляя после себя кучи трупов.

PennywisЕ, собачку не ту выбрали.

[^]
minushuman
27.08.2011 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (rockin @ 27.08.2011 - 12:29)
minushuman, в данный момент в мире агрессор всего лишь один и он делает то, что хочет. При СССР, русско-турецких войнах мир всё-таки был многополярным, так что сравнения неуместны.

Да и вообще, мир тогда был другим и никто "знаменем демократии" не прикрывался. Сказали бы честно - мы идём убивать, потому что нам нужна ваша нефть, к ним было бы меньше вопросов. Так нет, они же, епта сеют мир на планете! Оставляя после себя кучи трупов.

PennywisЕ, собачку не ту выбрали.

Класс! То есть если мир "многополярный" то бомбить соседние страны это нормально и не аморально? Здорово, ну тогда вообще клево - Китай скоро подымется, мир снова станет многополярным и США получат "моральное право" бомбить? Так получается?
Я не идеализирую политику США, но было бы глупо и наивно полагать, что если бы СССР победил в Холодной Войне то все бы зажили "дружно и счастливо", скорее было бы наоброт, и то что стало с Восточной Европой после Второй мировой (кстати они до сих пор русским за это "спасибо" говорят и в НАТО дружно просятся лишь бы отгородиться от "медведя").
Знаменем "демократии" никто не прикрывался? Да ну? А вы в курсе что в официальном меморандуме Гитлера было сказано после нападения на СССР? Напомню - "Советский Союз хотел нанести удар ножом в спину Германии и мы вынуждены этому помешать" - отмазки и провокации были всегда в моде еще с Древних Времен.
Еще раз повторю, я не поддерживаю то что делает амер. правительство (кстати на этом в основном наживаются банкиры типа Ротшильдов), но ожидать что они прямо скажут что "нам нужна ваша нефть" - ну даже в детском саду дети более изворотливые когда им что-то надо

[^]
Desperada
27.08.2011 - 11:49
7

Юморист

Даже в репортаже про СОБАЧЬЮ преданность некоторым мерещится "образ врага". Так у кого мозги промыты, дорогой товариСЧ?

[^]
жмот
27.08.2011 - 12:46
1

Балагур

Цобако тоже долго не проживёт.... cry.gif

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 13:18
-4

Ярила

Цитата (Desperada @ 27.08.2011 - 12:49)
Так у кого мозги промыты, дорогой товариСЧ?

У меня ещё мозги есть.
А вот у хомячков, думающих спинным мозгом остались одни рефлексы.
Статья начинается "В Афганистане был подбит вертолет НАТО." Потом на фото американский флаг. И преданная собачка рядом. У хомячка возникает устойчивая рефлекторная дуга "Сбитый НАТОвский вертолёт"+"Stars & strips" = "ах как жалко".
Типичная социальная инженерия.

Добавлено в 13:37
"если мир "многополярный" то бомбить соседние страны это нормально и не аморально?"
С соседями надо разбираться. Особенно, если он герыч= десятки тысяч погибших от наркотиков и террористы = война в Чечне к тебе могут вылезть.

"Китай скоро подымется, мир снова станет многополярным и США получат "моральное право" бомбить?"
Посмотри на глобус, школота, Китай и США не соседи. А США и так бомбит.

"Я не идеализирую политику США" ...бла-бла ..."в НАТО дружно просятся лишь бы отгородиться от "медведя".
Это не идеализирую? Охуеть ребенок корки мочит! Русофоб херов.

"Знаменем "демократии" никто не прикрывался?" "Советский Союз хотел нанести удар ножом в спину Германии"
При чем тут демократия, мальчик, читай определения. Да не в спину хотели заебашить Гитлеру, а в башку! Или ты против?

"Еще раз повторю, я не поддерживаю то что делает амер. правительство"
Да нет, сука, ты его поддерживаешь, только твоим спинным мозгом это не понять. У тебя щаз "усеруся, но не покорюся" играет в хопе.

Добавлено в 13:47
Цитата (SuperRaj @ 26.08.2011 - 15:10)

Обратите внимание, собака дергается не "от чувств", а от рваного монтажа. Если посмотреть на задний фон, как дядька листает книжку - это хорошо видно.
Ну, хомячкам, конечно, не видно. Ещё один элемент американской пропаганды детектед.
Народ, используйте то, что у вас между ушей, а не сами уши для сушки навешанной лапши.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 27.08.2011 - 13:41

[^]
ИванДулин
27.08.2011 - 15:17
1

Ярила

Цитата (minushuman @ 27.08.2011 - 12:21)
погугли статистику гибели гражданского населения в Афганистане во время советской военной операции и по Чечне тоже....

Ты мне на статистику не указывай, ты покажи ссылку на фото и видео того что делали НАШИ солдаты от ЗЛОСТИ в Чечне и в Дагестане!!!
То что делали черножопые упыри смотри и любуйся
http://video.mail.ru/mail/var_2010/40/71.html
http://video.mail.ru/mail/lexa_1998_44/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/miros94/_myvideo/6.html
http://video.mail.ru/mail/aslan_mucahid/_m.../8.html?liked=1
http://video.mail.ru/inbox/elizarov87/_myvideo/21.html

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 17:41
-2

Ярила

Почему не по теме? Тема подходящая для американских солдат - зверьё.

[^]
WSRaider
27.08.2011 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 27.08.2011 - 11:17)
Вот ссылка на источник в Гардиан:
http://www.guardian.co.uk/technology/2011/...social-networks

The technology supports classified blogging activities on foreign-language websites to enable Centcom to counter violent extremist and enemy propaganda outside the US
Технология поддерживает классифицированную деятельность блогов на иностранных языках на веб-сайтах, чтобы позволить Центркому борьбу с насильственной экстремистской и вражеской пропагандой за пределами США.

заметь не в одной более - менее репутабельной газете это не было напечатано ( New York Times, Washington Post), а эти издания очень любят еб*ть ВС США. (абу грейб, хадита)

даже если это и правда, в чем я глубоко сомневаяюсь, и что тут такого... один из методов ведения разведки, если ты думаеш что ваше ФСБ, ФСК этим не занимаеться то глубоко ошибаешся. менять твое мировоздание никто не собираеться тк им глубоко пох*й на тебя.

И кстати фотография которую ты выложил, это обычный узел связи рекруторов.

[^]
minushuman
27.08.2011 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 27.08.2011 - 14:18)
Цитата (Desperada @ 27.08.2011 - 12:49)
Так у кого мозги промыты, дорогой товариСЧ?

У меня ещё мозги есть.
А вот у хомячков, думающих спинным мозгом остались одни рефлексы.
Статья начинается "В Афганистане был подбит вертолет НАТО." Потом на фото американский флаг. И преданная собачка рядом. У хомячка возникает устойчивая рефлекторная дуга "Сбитый НАТОвский вертолёт"+"Stars & strips" = "ах как жалко".
Типичная социальная инженерия.

Добавлено в 13:37
"если мир "многополярный" то бомбить соседние страны это нормально и не аморально?"
С соседями надо разбираться. Особенно, если он герыч= десятки тысяч погибших от наркотиков и террористы = война в Чечне к тебе могут вылезть.

"Китай скоро подымется, мир снова станет многополярным и США получат "моральное право" бомбить?"
Посмотри на глобус, школота, Китай и США не соседи. А США и так бомбит.

"Я не идеализирую политику США" ...бла-бла ..."в НАТО дружно просятся лишь бы отгородиться от "медведя".
Это не идеализирую? Охуеть ребенок корки мочит! Русофоб херов.

"Знаменем "демократии" никто не прикрывался?" "Советский Союз хотел нанести удар ножом в спину Германии"
При чем тут демократия, мальчик, читай определения. Да не в спину хотели заебашить Гитлеру, а в башку! Или ты против?

"Еще раз повторю, я не поддерживаю то что делает амер. правительство"
Да нет, сука, ты его поддерживаешь, только твоим спинным мозгом это не понять. У тебя щаз "усеруся, но не покорюся" играет в хопе.

Добавлено в 13:47
Цитата (SuperRaj @ 26.08.2011 - 15:10)

Обратите внимание, собака дергается не "от чувств", а от рваного монтажа. Если посмотреть на задний фон, как дядька листает книжку - это хорошо видно.
Ну, хомячкам, конечно, не видно. Ещё один элемент американской пропаганды детектед.
Народ, используйте то, что у вас между ушей, а не сами уши для сушки навешанной лапши.

Лучше думать "спинным мозгом" чем не думать вообще, не уметь читать и нести ахинею. Объясняю - наркотики из Афганистана не есть причина советского вторжения туда (вся эта афганская перетрубация с талибами и наркотраффиком началась позже, до Советского вторжения и последующей за ним гражданской войны Кабул вообще был нормальным светским городом - почитай историю, если интересно). "Теория" о наркотиках не катит в случае с Финляндией, Прибалтикой и Польшей.

Для того чтобы мир был многополярным, странам не обязательно находиться рядом - ты совсем что-ли идиот, или только прикидываешься? СССР и США тоже не совсем соседи были (не считая Чукотку с Аляской), тем не менее мир был многополярен - походу дела, ты баран совсем читать даже по-русски не умеешь и не увидел в моих словах про Китай сарказма, ну да ладно, по тебе сразу видно, что кроме демагогии ты ничего написать не можешь.

Укажи место где я "русофоб"? (то есть где я обсирал Россию) Про то что жители Восточной Европы слегка не долюбливают русских это не для кого уже не секрет, это констатация факта, а не русофобство, можно быть патриотом своей страны и осуждать преступные действия своего правительства, но твои промытые медвепутией мозги одного от друго отличить уже не в состоянии, жалко тебя.

Твой вопль про "башку Германии" вообще не в тему, перечитай еще раз о чем шла речь (а речь шла о том что и раньше в мире использовались официальные "отмазки" при нападении и никто открыто не говорил что "мы хотим на вас напасть тк нам нужно ваши ресурсы".

Вообщем проблема в том что ты тупой демагог и понять этого не хочешь, так что иди подрочи на бюстик путина, тебе поможет

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 18:35
-3

Ярила

С дебилом спорить бесполезно. Куча говна в твоей голове не способна излагать связные мысли.
Только запомни - когда будешь сотрудничать с американскими оккупантами не ходи рядом с осинами.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 27.08.2011 - 19:23

[^]
minushuman
27.08.2011 - 18:45
2

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 27.08.2011 - 19:35)
С дебилом спорить бесполезно. Куча говна в твоей голове не способна излагать связные мысли.

Да я то как раз все изложил, но ты ничего умнее чем "сам дурак" выдавить из себя не смог - удачи!

[^]
elektroded
27.08.2011 - 19:09
2

Юморист

Цитата
Мне все равно чей парень, русский или американец. И те и другие не должны гибнуть на войнах политиков и толстосумов, старающихся урвать кусок пожирнее с нефтью, коксом или чем бы то ни было...

В "Три товарища" Ремарка, один из героев предлагал свой вариант ведения войн.
Лидеры государств на арене, с дубинами, бьются, одетые в набедренные повязки, народы на зрительских местах, как в цирке.
Кто победил, тот и выйграл войну. Зрители довольные расходятся по домам после представления. И всё!

[^]
дороти
27.08.2011 - 19:29
4

Приколист

Цитата (Лоботомист @ 27.08.2011 - 18:41)
Почему не по теме? Тема подходящая для американских солдат - зверьё.

Повышенный интерес к военной теме...причем неадекватные и пристрастные выводы и суждения.
Неприятие темы верности и преданности.
Невосприимчивость и неуважение к чужому мнению.

В итоге имеем: в армию не взяли по состоянию здоровья. Линзы +6. Полнота по женскому типу итд итп.
Проблемы с женщинами. Стойкое убеждение - все бабы ....
Хочешь об этом поговорить?

Впрочем...ничего не изменится.

[^]
AnOkopok
27.08.2011 - 20:14
-3

Балагур

Пускатели соплей заминусили всех кто писал про то что нефиг лезть в Афган, Ирак и т.д., ну валяйте минусите, но я тоже считаю что америкосам-оккупантам - смерть!

[^]
Лоботомист
27.08.2011 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (дороти @ 27.08.2011 - 20:29)
Неприятие темы верности и преданности.

Вот тут соглашусь. То, что собака лежит у гроба хозяина, пока он пахнет хозяином, а не трупным ядом - это норма. Собаки руководствуются нюхом. Понятие загробной жизни и прочее у них отсутствует. Пёсик тупо сторожит хозяина.
А вот те, которые срут на свою страну, те к теме верности и преданности отношения не имеют.
Для сведения - некто Маккейн (второй претендент на пост президента после Обамы - это для тупых школоло) угрожал недавно нашей стране сценарием Ливии после Сирии.
В армии служил в Московском ПВО. Защищал Родину от НАТО.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 27.08.2011 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35880
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх