Жизнь собачья и котячья, собачья наглость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerolog58
14.06.2011 - 16:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Кстати, ко мне какая-то кошка повадилась ходить, через форточку. Как меня увидит,сразу бежать. А потом опять лезет. Я не пойму ,что ей надо. Может это примета какая-то, когда кошка в дом стремится. Кто-нибудь знает? upset.gif

если кошак сам пришел, гнать нельзя, плохая очень примета; они свое место знают, если уживется, то вреда не будет

[^]
байкер
14.06.2011 - 22:23
7

инструктор-х уюктор

Brut Притча душевная.
Животные честнее людей нет в них корысти. Хитрят конечно, но по доброму, нелепо как дети))) И кстати животные не жестоки совсем, наблюдая за поведением кошек, сделал такой вывод.Вот лежат два кота, скучают, один другого начинает троллить, долго достает. Чел на месте кота наверное его уже бы раскатал, а тот отбивается ровно настолько, чтоб его пресечь, и снова продолжает медитировать.Ну а когда уж сильно достанет, начинается битва, но игрой, не со зла ткскть.)))
Этот сверху который, вообще-то чисто белый, это он влез в кучу угля, как мог отмыл)))

Это сообщение отредактировал байкер - 14.06.2011 - 22:24

Жизнь собачья и котячья

[^]
knopka36
15.06.2011 - 19:21
2

Шутник

Такой милый и прелестный! Глазки очень умные!))) У тебя и так живности много, пусть будет еще одним верным другом)))

[^]
Abschied
19.06.2011 - 19:49
1

Весельчак

Цитата
Чё теперь с ним делать?

Известно что) По-гарфилдовски: люби, корми и никогда не бросай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22837
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх