Да ну нахрен! Смотря у каких рыбов. У нас в городе есть сеть магазинов "Океан", где рыбу продают более-менее нормальную. Конечно там цены на порядок выше, чем в обычных магазинах, но и качество получше. Так вот там же продают и икру (а также молоки, фарш и прочие части тел).
Икра карася стоит, к примеру, всего 25 рублей за полкилограмма (такая фасовка). Ну или 50 рублей за кг получается. Икра сазана в два раза дороже - 100. Икра окуня столько же. Икра щуки - 150 (кажется). Не помню уже. Для ухи, по моему мнению, самая клёвая это икра карася. Ну или сазана, на худой конец. Остальные породы - мелкая. Пробовал солить. Неплохо. Но лучше всего уху из икры одной делать. Весчь)))
Цены на саму рыбу же в 3-5 раз дороже. Так что дорогая икра - это у кого надо икра, а у всяких там рыбов она ни чуть не дорогая.
Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 23.12.2024 - 13:43