Порода бигль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexxxTT
9.08.2024 - 09:46
4
Статус: Offline

Шутник

Это вы ещё эстонцев не видели))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Порода бигль

[^]
Деповчанин
9.08.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Чупа @ 09.08.2024 - 09:28)
Бигли классные!У меня дома собакены не приживаются(было много попыток) коты живут,но если-бы завёл то только бигля или джек рассела

Уверены, что хорошо знаете перечисленные породы?

[^]
Кади573
9.08.2024 - 09:55
3

Приколист

Характером с биглем может поспорить и русский- английский спаниель. Настоящий беспредельщик по части добывания еды. Любой еды, включая лук и чеснок. Ворует! Постоянно в движении. Но...красивый.

Порода бигль

[^]
Fomarasta
9.08.2024 - 09:58
1

Ярила

Вот моя парочка! Гусь и гагарочка! Не бигль правда, эстонец! Но это микс между русской гончей и биглем. Характер примерно такой же, только лапы длиннее, уходит в лесу дальше…

[^]
Escaper
9.08.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 08.08.2024 - 18:46)
У меня двое.Овчар,который сторожит двор и дом и драт,который ходит на охоту сам и иногда со мной.Ваня и Веня.Два друга -хуй и уксус. Ваня пацан степенный и с чувством собственной значимости,а Веня разъебай и паскудник.Но охотник знатный.За бесоебство во дворе (в дом им вход категорически запрещен) типа рытья подкопа для самохода по деревенским сукам или катания старой покрышки в восемь лап по жениной клубнике следует административный арест на гаутвахте (в вольере) на трое суток на хлебе и воде. Потом месяц можно жить спокойно. Как то так.....Это-ж немецко-фашисты а у них главное Ordnung und Disziplin !

А когда драт ходит на охоту "сам" - это нормально, вы считаете? Так то легавые работают на охотника, а не на себя... Ну должны. И уж конечно никакой самостоятельной охоты....

[^]
oish73
9.08.2024 - 10:03
0

Сказочница та ещё

Цитата (AleXei1505 @ 9.08.2024 - 04:51)
Знаю о чём говорю - уже второй фокс у меня. Но вот чем они хороши - не лают от слова "вообще"!

за такой взгляд простишь любые сожранные туфли и отодранный плинтус))

[^]
LoloKoko
9.08.2024 - 10:08
1

Ярила

Очередной долбоеб хозяин, судя по писанине. У самого Бигль, пока юнец. Но для меня лучший пес на свете

[^]
oish73
9.08.2024 - 10:17
1

Сказочница та ещё

Цитата (GarriL @ 8.08.2024 - 22:46)
У меня двое.Овчар,который сторожит двор и дом и драт,который ходит на охоту сам и иногда со мной.Ваня и Веня.Два друга -хуй и уксус. Ваня пацан степенный и с чувством собственной значимости,а Веня разъебай и паскудник.Но охотник знатный.За бесоебство во дворе (в дом им вход категорически запрещен) типа рытья подкопа для самохода по деревенским сукам или катания старой покрышки в восемь лап по жениной клубнике следует административный арест на гаутвахте (в вольере) на трое суток на хлебе и воде. Потом месяц можно жить спокойно. Как то так.....Это-ж немецко-фашисты а у них главное Ordnung und Disziplin !

повеселили lol.gif интересно было бы почитать хроники Вени и Вани

[^]
grozovik
9.08.2024 - 10:28
3

Приколист

Сколько больных владельцев. Надо вводить законы по владению собак. А то приобретут и хуй забивают. Это прежде всего охотничья собака. Сколько видел раскормлнных как бочка и еле идущих биглей. И да этой собакой надо заниматься, по энергии не хуже лайки

[^]
ВОКЧУП76
9.08.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 8.08.2024 - 17:57)
Знатно он тебя доебал, раз ты его из лодки за 300 м от берега...
А он, падла выплыл

ТСа явно не Герасимом зовут lol.gif

[^]
nikkaknik
9.08.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Знатно он тебя доебал, раз ты его из лодки за 300 м от берега...
А он, падла выплыл

Плохой из ТСа Герасим:)))
О, опередили чуток:)))

[^]
Ламбрекен
9.08.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (SSorik @ 08.08.2024 - 18:03)
Он тогда реально достал, на "Казанке" ходили, всю леску на удочках перепутал, два крючка на себя насадил, постоянный лай.. Это был пиз дец, а не рыбалка..

В следующий раз на 500 отходи...

[^]
Веско
9.08.2024 - 10:44
2

Ярила

"...всё, что не убрано со стола - будет моментально съедено..
С грядок съедается практически всё - кабачки, клубника, капустные листья, ботва моркови и свёклы.
В прошлые выходные добрался до крыжовника, как не заметили?
Ебанутый пёс на всю голову!"
.
Покормить собаку не пробовал? gigi.gif

[^]
vs1220
9.08.2024 - 10:46
0

Весельчак

Охотничья порода, нужны серьезные физические нагрузки, ну и воспитывать, иначе все разнесет.

[^]
Bepanten
9.08.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 08.08.2024 - 18:06)
Это у тебя еще джек рассела нет.
Вот где пиздецнахуйблять, если не воспитывать.
Да если воспитывать, тоже пиздец. Найдет способ как свою сучность продемонстрировать.
Только чуть-чуть контроль ослабишь - принимай родина трактор! Че-нить отчебучит 100%!
Порода такая. Терьер, хуйли.

Я как то увидел парочку еще ебанутее чем джек, это на вид точно такие же только полностью черные. Вот это отморозки.
У одних в подъезде бигль. Что то видимо дома произошло. Он был вроде ничего, а сейчас бросается на всех собак. Намордник с него теперь не снимают.

[^]
Netker
9.08.2024 - 10:59
3

Шутник

Вот не надо. У меня бигль в детстве за неделю градусник и 2 пульта сгрыз. Получил люлей и больше не пакастил.

Порода бигль

[^]
Леонидыч22
9.08.2024 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (technoservis @ 8.08.2024 - 18:00)
Бигль-хуигль.
Нахера в доме такой бесоëб?
Капусту жрëт, сука....

представляешь, собакам тоже нужны овощи в рационе.

[^]
GarriL
9.08.2024 - 11:04
2

Ярила

Цитата

А когда драт ходит на охоту "сам" - это нормально, вы считаете? Так то легавые работают на охотника, а не на себя... Ну должны. И уж конечно никакой самостоятельной охоты....

Да,сам,бля,один,бля,без ансамбля! Живу в деревне,этого брата-драта зает вся округа начиная от немногочисленных жителей окрестных деревень,инспекторов охотнадзора (всех моих приятелей) до бобра,который живет в речке и которого этот перец второй год хочет заоохотить в одну харю. Знатных пиздюлей Вениамин от этого бобра выхватил уже 2 раза,но успокоится никак не может.Ну и пусть,я не против.Счет 2-0 но матч продолжается.Зато он после опиздюливания тише воды и ниже травы недели две,пока рожа заживает.Если его не выпускать на вольный выпас,он в отличии от овчара,начинает сходить с ума.А охота она не круглогодично. Ну и носится по полям и лесам куропаток приносит,заитцев (жена ругается) при деле парень вобщем.Трое суток может рысачить.Жена говорит:"Все ушел в туман,слава те Господи".А вот хрен там.Всегда возвращается,порепанный,худой,как велосипед,но довольный.Овчар говорит,что он на всю башку ебанутый,но я думаю он это от зависти. А на охоте -ну просто образцово-показательный барбос, и челнок и стойка и подача. Но я его долго учил,правда.И ему было интересно.Так что на погрызть что то из хозяйского добра у него и сил уже не остается,да и овчар мой за этим разъебаем приглядывает,и если что за жопу его зубами.А зубы у овчара,сами знаете......

Это сообщение отредактировал GarriL - 9.08.2024 - 11:34

[^]
Trespasser65
9.08.2024 - 11:04
0

ГраммарНаци

Цитата (AleXei1505 @ 09.08.2024 - 00:51)
Джек-рассел эт фигня по сравнению со своим прародителм! Если кто не знал - их вывели отбирая самых мелких фокстерьеров, вот те да - отбитые на всю голову, а джек-рассел просто самт споаойствие пт сравнению с фоксом! Знаю о чём говорю - уже второй фокс у меня. Но вот чем они хороши - не лают от слова "вообще"!

Вообще-то фоксы лают. Просто дома для лая нет повода. Моему через месяц 15 лет, и дома он гавкал считанные разы. И это не овчарочий метроном, на часы, а вопросительное "бу?", однократное.

[^]
maxilon
9.08.2024 - 11:07
0

Пессимист

Дешевле чем няня?

[^]
DUnlim
9.08.2024 - 11:09
-1

Командир самоходного дивана

А еще они агрессивные
Все ходят мол мимимим, какой замечательный пес.
Все так и есть, замечательный. Если ощущает силу.
У кореша бигль появился вместе с женой одновременно. Разок руку ему порвал с ходу: лежал спал, кореш руку держал рядом, тот спросона и хватанул. Зашивали
Что к чему и почему никто не понял

Озаботились таки. Ходили куда то к кинологам или хз куда, занимались с собакой. Вроде норм. Поехали в отпуск, оставили бигля теще. Более чем знакомы с собакой.
Через неделю уже теща поехала руку зашивать: поставила миску с едой, хотела подвинуть удобнее. Тот с ходу и порвал. Как то совсем жестко, причем
Долго думали, что делать и как решать. Вроде больше случаев не было, но осадочек остался

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.08.2024 - 11:14

[^]
vanonik
9.08.2024 - 11:09
1

Ярила

Это капец активная порода.
Лис по норам гонять и прочих зайцев.
Не может на привязи сидеть и полчаса, обязательно надо что-то догнать или погрызть. Ну вот устроен он так.
Не для сторожа, а для охоты предназначен.

[^]
lanalane
9.08.2024 - 11:27
1

Балагур

Цитата (grozovik @ 9.08.2024 - 10:28)
Сколько больных владельцев. Надо вводить законы по владению собак. А то приобретут и хуй забивают. Это прежде всего охотничья собака. Сколько видел раскормлнных как бочка и еле идущих биглей. И да этой собакой надо заниматься, по энергии не хуже лайки

В моей юности (это 80-е), чтобы купить породистую собаку, нужно было пройти курсы в Клубе собаководства, получить удостоверение и только потом можно было купить щенка через клуб.

Я честно прослушала все часы, получила удостоверение, но щенка мне так и не продали, потому что мне было 16 лет, и я хотела немецкую овчарку. Сказали, сложная порода для подростка. Предложили щенка РОС, но мне нужна была именно овчарка. Сказали прийти с родителями, но родителям тоже не продали, потому что у них не было удостоверения клуба. Такие дела.

[^]
Scodero
9.08.2024 - 11:38
2

ЯСаня

Цитата
Мой личный совет, не стоит эту породу брать, если не готов к серьёзным тратам и испытаниям

А заниматься собакой не пробовал? Прям с кинологом и два раза в неделю - всю жизнь?!

У меня собака без еды сутки была, полный стол еды, никого рядом, даже движения в сторону стола не делала.

Долбоебы не породы, бигль или еще какая, а хозяева, что относятся к собаке как к игрушке, которая на второй год их уже заебала

[^]
knerkin
9.08.2024 - 12:03
3

Ярила

ТС, скажу так, нужно иметь подход к собаке и воспитывать. У меня был бигль, в 2012 году я ее с того света выходил (интерит), это умная собака, преданная, отличный друг для семьи и детей, да, были тапки ботинки погрызаны, ножки стола, провода зарядки. У бигль есть еще функция пылесос(жрать всё подряд, но это лечится), и поиск, но бигль охотник и пастух. У нас были отличные щенки. Так что не нужно гнать на эту породу собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх