Соседский кот издевается над моими собаками, а я ничего не могу сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
21.07.2024 - 22:44
5
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Eino @ 21.07.2024 - 22:39)
Ну так наверное собаки такие, что одно название. А кот настоящий, деревенский.

Деревенский кот деревенских же собак может гонять в хвост и гриву ибо шавки тоже умные и понимают - кот может глаза выцарапать, и пиздец настанет, это домашние не соображают что страшнее кошки зверя нет.

[^]
Medoved
21.07.2024 - 22:44
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 21.07.2024 - 22:32)
Цитата (YOrick @ 21.07.2024 - 22:26)
Цитата
Не соглашусь.   Рыси человек нафиг не нужен - крупный он для нее, и не её добыча, а зверь она очень умный и осторожный - просто так не полезет, это не леопард. Если она "засветилась" - атаковать не будет, тем более с ветки - это засадный хищник, а с веток она не атакует ввиду короткого стабилизатора (хвоста  ). Случаев нападения рыси на человека "раз-два и хватит" и все из-за либо бешенства либо лезли к ее логову или ранили её саму.
Кстати хорошо приручаются, получается милая домашняя мурлыка, совсем как кошка, только в 4...5 раз крупнее.

Я же и говорю, к счастью всеобщему нам с ними делить нечего. Сосед её увидел, как я думаю потому, что гнездо где то рядом было и она показала, что дальше идти не стоит.

Зы а кричат они прикольно по ночам.

Только в брачный период, так то они молчаливые котейки.
Енот73
А настоящая это какая? Волкодав какой нибудь? А он нужен в деревне/селе?

[сарказм]
Росомаху с медоедом!
[/сарказм]
Только я не знаю какого левела надо быть друидом шоб их приручить :)

[^]
Kakvse
21.07.2024 - 22:46
2

Ярила

Рогаткой отвадили как то чужого кота от своего двора. Не сильно не в голову стрельнёшь и он запомнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IR145
21.07.2024 - 22:46
0

Ярила

У моей бабушки была собака. И это не ваши мопсы с их изувеченной дыхательной системой.

И прочие любительские породы. Это был крепкий беспородник, которого держали на двойной цепи. Ну то есть, цепь через весь двор, и цепь на ошейник от основной цепи.

Однажды умудрился сорвать цепь и сбежать.

Ловили всем всем селом.

Просто наплодили всяких йорков-хуёрков, мопсов-хуёпсов.

А вот это собака могла загрызть не то, что кота, а вполне человека.

И вот когда у вас нормальная собака, то коты вас трогать не будут.

Кошки конечно звери хитрые, но против хорошей собаки они слабаки.

Это просто Ваши собаки слабаки.

[^]
AlDianochka
21.07.2024 - 22:49
3

Пантера

Цитата (IR145 @ 21.07.2024 - 22:46)
У моей бабушки была собака. И это не ваши мопсы с их изувеченной дыхательной системой.

И прочие любительские породы. Это был крепкий беспородник, которого держали на двойной цепи. Ну то есть, цепь через весь двор, и цепь на ошейник от основной цепи.

Ловили всем всем селом.

Так то кошка намного меньше собаки. Сравнимая по весогабаритным ТТХ котэ для собаки верная погибель, вообще без шансов на спасение.

[^]
poetic
21.07.2024 - 22:51
0

Юморист

Водяной детский пистолет

[^]
basuka58
21.07.2024 - 22:51
2

Весельчак

У моего собакена В радиусе 300 м от дачи не было ни одного кошака. Они просто не выживали.

[^]
Markus2000
21.07.2024 - 22:52
1

Ярила

Мне опытный человек сказал - водой, но не просто а струёй из шланга сбейте кота с забора - и как бабка отшепчет.
Я котиков обожаю, но за своих собак копипаста пусть вступится.

[^]
AlDianochka
21.07.2024 - 22:55
5

Пантера

Цитата (basuka58 @ 21.07.2024 - 22:51)
У моего собакена В радиусе 300 м от дачи не было ни одного кошака. Они просто не выживали.

Выпускал собачку на самовыгул? Странно что никто не помножил собаку вилами на ноль, ибо это не дело, а в деревне народ суровый.

[^]
govadim
21.07.2024 - 22:56
4

Шутник

Кошка соседа заходит ко мне на веранду и хавает из миски кота, мои собака и кот просто сидят смотрят в ах..е

[^]
madbig64
21.07.2024 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (YOrick @ 21.07.2024 - 22:11)
Цитата (AlDianochka @ 21.07.2024 - 21:44)
Кстати, если так посмотреть, то рыська выглядит менее грозно чем мейн-кун...

Сосед у меня, ему 94 года. Всю жизнь скотину пас. Самое страшное, что он помнит по его словам это встреча с рысью в лесу. Когда она с дерева на него смотрела.
Кстати я сам их даже не видел, только слышал, когда в лесу ночевал. Рысь это очень опасное существо.
Просто обычно мы с ними не пересекается, к обоюдному счастью.

Нет ни одного зафиксированного случая атаки рыси на человека.

[^]
shum85
21.07.2024 - 22:59
3

Ярила

Дворник орёт в магазине.
- Чья крыса у входа ?
Дама в очереди .
- Это не крыса это очень редкая карликовая американская такса .
Дворник.
- Кот съел значит крыса!

[^]
Medoved
21.07.2024 - 23:00
3

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 21.07.2024 - 22:49)

Ловили всем всем селом.

Так то кошка намного меньше собаки. Сравнимая по весогабаритным ТТХ котэ для собаки верная погибель, вообще без шансов на спасение.

Согласен.
К крупным собакам - вроде привык на улице.
Но встретив такого же размера кошачьего - очень вероятно отложил бы кирпичей :)
Кошаки всегда себе на уме и кроме зубов - дофига когтей.

[^]
listok1
21.07.2024 - 23:02
5

Ярила

Да это разве террор? Вот у меня кошка занималась террором соседских собак. Балконы с двух сторон в квартире. Она выходила на один, мяукала, те две дуры мчались на балкон и гавкали без умолку. Кошара перебегала на другой балкон и мяукала оттуда, те две дуры неслись на противоположный. И так она могла делать раза 3-4. Развлекалась.

[^]
Vanillacream
21.07.2024 - 23:04
3

Ярила

Цитата (defecator @ 21.07.2024 - 19:03)
Отличный кот, всё правильно делает !
Он тут хозяин, а обижать котика - смертный грех !

Просто надо подружиться с котом, вот и всё

С чего это он хозяин на чужой территории? cool.gif

Написано, что у собак сухой корм, т.е. хозяйка собак за свой счет должна кормить чужое животное? Нормально.

[^]
Vanillacream
21.07.2024 - 23:05
2

Ярила

Цитата (listok1 @ 21.07.2024 - 23:02)
Да это разве террор? Вот у меня кошка занималась террором соседских собак. Балконы с двух сторон в квартире. Она выходила на один, мяукала, те две дуры мчались на балкон и гавкали без умолку. Кошара перебегала на другой балкон и мяукала оттуда, те две дуры неслись на противоположный. И так она могла делать раза 3-4. Развлекалась.

Вот соседям-то радость была все это слушать cool.gif

[^]
AlDianochka
21.07.2024 - 23:06
2

Пантера

Цитата (Medoved @ 21.07.2024 - 23:00)
Цитата (AlDianochka @ 21.07.2024 - 22:49)

Ловили всем всем селом.

Согласен.
К крупным собакам - вроде привык на улице.
Но встретив такого же размера кошачьего - очень вероятно отложил бы кирпичей :)
Кошаки всегда себе на уме и кроме зубов - дофига когтей.

А я вот нет. Собака без поводка - рука машинально тянется в карман к баллончику.

[^]
AdActa
21.07.2024 - 23:07
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.07.2024 - 18:56)
Цитата (savelevatmb @ 21.07.2024 - 18:52)
Окатить котэ водой.....

Себя окати, собака лесная! © kot.gif

и сутулая

[^]
VicBeard
21.07.2024 - 23:13
1

Ярила

Когда наша соседка хотела выгулять свою собаку, то прежде просила убрать нашу кошку со двора. Она родилась в семье, где была собака, собак ни капли не боялась и боролась со всеми собаками, которые пытались бегать за кошками.
Однажды собачка побежала за котёнком, а на пути - наша кошка так царапнула по носу, что хозяйка собаки приходила жаловаться на кошку.

[^]
macgugo
21.07.2024 - 23:41
0

АФРИКА

Цитата (radatl @ 21.07.2024 - 19:02)
Коты трехцветные не бывают

Фигня это. Кто-то однажды это сказал и все повторяют. У соседа живет трехцветный кот. Как-нить сфотаю.

[^]
dockamper
21.07.2024 - 23:49
6

Ярила

Знакомая история. У нас было почти.
Дружил я как-то с одной дамой, у которой была дача, третий размер, осиная талия и золотистый ретривер. Дача была без гламурных помидоров, только газончик, цветочки, офигеннейший мангал-барбекюшница и почти полное отсутствие комаров. Третий размер очень любил классическую музыку и финский металл, на а то что ниже осиной талии, любило приключения. Ну а собакен был рафинированным лордом в стопиццотом поколении. Уж на что я не любитель домашней шерсти, но Скай был просто идеален - никогда не лез под ноги, всячески игнорировал человеческое сидение за столом и даже срать предпочитал под "Времена года" Вивальди. Единственное, что он себе позволял - крутиться возле мангала, когда я жарил шашлыки или стейки. От медиумрара просто сходил с ума. Но с земли никогда не подбирал, нужно было положить в миску. В остальное время весело хрустел своми чипсами.
И однажды месторасположение его миски вычислил соседский кот. Наглый рыжий соседский кот. Экстерьером совершенно домашний, без банальных рваных ушей, но тем не менее, совершенно рыжий и экстремально наглый. Умудрялся проникать даже через закрытую дверь.
Скай конечно офигел от подобной конкуренции, но в силу врожденной интеллигентности, терпеливо ждал, когда рыжый проглот нахомячится и только потом подъедал остатки. Даже слегка схуднул с лица. Мы сперва не поняли, что собакен голодает, даже решили отвезти его к ветеринару. Но как-то ночью, я встал попить водички, распечатать новую пачку презервуаров, пошел на кухню, а там... Рыжая морда методично вычищала миску, а Скай терпеливо переминался с ноги на ногу и тихо-тихо поскуливал.
Волшебным пендулем кот был отправлен в окно, а за миской собакена стали следить.
Но кот все равно периодически прорывался. От соседей я узнал, что этот кот терроризирует всех собакенов и пара терьеров им уже была опиздюлена.
А как-то раз на дачу приехал брат дамы, со своей мамзелью и смешным таксом Ричи. Такс был еще более интеллигентный, чем ретривер. Хотя казалось, куда уже. Несмотря на то, что таксы обычно имеют мерзкий и сварливый характер, всем своим видом Ричи напоминал смешную лопоухую сосиску на коротких ножках. Такс и ретривер очень быстро нашли общий язык, вместе гуляли, срали на брудершафт и ели каждый из своих мисок, правда пили из одной. Смотреть как они пьют - это было уморительно! Подходят, садятся напротив и тихонечко журчат на своем собачьем языке : "Сэр Скай, не соблаговолите ли вы попить"- " Герр Рич, давайте сперва Вы!" - "Ну что Вы!" - "Нет, только после Вас!".
А как-то ночью раздался нечеловеческий визг. Четыре полуодетых тела рванули на кухню, а там... Ретривер сидит на столе, прикрывая выход в окно, а таксер схватил кота за холку и мотает им из стороны в сторону. При этом кот размером больше , чем такс. Как у него это получилось - хз. При этом собакены молчат, а кот орет нечеловеческим матом.
Видимо кот опять полез в собачью миску, а такс решил, что воровать - это крысятничество. А с крысами у таксов разговор короткий.

[^]
algol6
22.07.2024 - 00:15
0

Юморист

Намаж кругом пустырником . Кот ёбнется от счастья

[^]
MurzikMur
22.07.2024 - 00:27
2

Весельчак

[QUOTE]Знакомая
Прикольные приключения) Представил себе наглую кошачью морду и как его таксик треплет.. Ну ржачно же)

[^]
yujanka
22.07.2024 - 00:28
1

Ярила

А нравится мне этот кот!

[^]
dims314
22.07.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 21.07.2024 - 19:03)
на фото первый пост:черный,коричневый и белый
И здесь на фото посчитай

Это кошка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх