В Астрахани провели эвтаназию 38 бродячих собак, в ответ зоорадикалы проникли ночью на территорию приюта и выпустили собак из клеток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
2.06.2024 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nosleeping @ 2.06.2024 - 19:52)
Цитата (step30 @ 2.06.2024 - 19:24)
Цитата (nosleeping @ 2.06.2024 - 18:57)
А давайте вообще всех животных убьем и будем жить хорошо и счастливо.... Надеюсь все кто писал в этих постах про зоошизу и т.д. выложат завтра фото как они забили своих домашних питомцев собак, кошек, хомячков ....  Сделайте это смелые и сильные цари природы. Очень хочу посмотреть на вас.... Ведь у вас у всех порвали детей собаки. Выклевали последние мозги птицы. Да по ходу еще и хомячки вас трахнули. Тогда однозначно нужно уничтожить всю природу.

А кто предлагал убить всех животных?
Речь о том что в городе, среде обитания человека, не должно быть опасных животных, коими являются бродячие собаки.
К врачу вам надо.

Странно а откуда берутся бродячие собаки? Не эти ли "человеки" которые требуют их смерти выгоняют их на улицу? Не эти ли "человеки" кричащие что животные засрали им красивый газончик идут потом выкидывать мусор не в специально отведенное место а бросают его в лесополосах и на обочинах дорог? Или может быть вы говорите о среде обитания тех "человеков" которые сначала пригвоздили собаку к земле кусками арматуры, пробив ее тело, придавили железной решеткой, потом вставили в рот обрезок арматуры что бы она не смогла закрыть пасть, залили бензином, подожгли и пили пиво пока животное горело? Может пришло время задуматься кто животное а кто человек? А к врачу.... я сам врач и лечу таких дебилов как вы, хотя по мне так вас уже не вылечить....

Я дебил? lol.gif
А вы с вашими фантазиями нормальный?
Вы где увидели в моих словах защиту тех кто издевается над животными?
Где увидели обсуждение людей кидающих мусор не в мусорные баки?

[^]
novoreg77
2.06.2024 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

13 обезьян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7732
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы