Заболел кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldnugget
10.05.2024 - 09:26
3
Статус: Offline

Юморист

Коте здоровья! Мы нашли давно потрясающего врача в муниципальной вет клинике года 23 назад. Мы все уже постарели и сейчас он главврач. Котов возим только к нему. Предыдущего он нам два раза спасал, и кот прожил с нами 17 лет. Обычный дворовый, рыжий и гулящий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
10.05.2024 - 09:43
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Школьница @ 10.05.2024 - 08:39)
У меня кот умер.
Сууууууукааааа.... Понос. Сразу капельницу ему надо было ставить. Ни отравления, ни вирусов, просто понос.
И эти твари видимо не умели делать капельницу коту. Через 3 дня он стал совсем плох резко. Поехали в другую клинику и он прямо на столе умер.
Ездила все время в одну клинику. Но там очереди. Решила в другую заехать... Ну что сложного? Понос же.

Сочувствую.. ((
При поносе жуткое обезвоживание, если капельницу не поставили, так хотя бы регидроном отпоили бы. И понос это всего лишь симптом, а причину выявили? Отравление, инфекция, что это было?
Энтерофурил, левомицетин при кишечной инфекции.. Впрочем, что уже говорить. Поздно.

[^]
CatBS
10.05.2024 - 10:04
1

Ярила

Поправляйтесь и выздоравливайте!

[^]
Rouquine
10.05.2024 - 10:12
1

Весельчак

Желаю котику скорейшего выздоровления!

[^]
dich72
10.05.2024 - 13:07
3

Ярила

Тоже выбрал, заболел, тоже что-то лейкоз, в башке опухоль. Наследственное, капали, колол, кормил, в конце ходил кругами по квартире и орал, ночью лёг рядом со мной и помер. Дольше всех из помёта продержался. Вашему здоровья!

Заболел кот

[^]
Kefir142
10.05.2024 - 13:31
2

Весельчак

Вам не один ветеринар не говорил, что креветки не совсем то,чем нужно кормить кота, особенно в таком возрасте ?

[^]
spkn1
10.05.2024 - 13:55
1

Балагур

у нас не было ветклиник, если пес или кот заболел ампициллин или вино собакам при чумке, кошка прожила 17 лет почти, зубов уже не осталось, родила за всю жизнь наверное больше 100 котят, ела мышей птиц, рыбу и то что со стола дают а потом заболела и померла за пару дней и хрен знает от чего, а сейчас кормят премиальным кормами, прививки всякие 10 лет кот уже старый считается и больные все.

[^]
НеКаренина
10.05.2024 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.05.2024 - 08:39)
У меня кот умер.
Сууууууукааааа.... Понос. Сразу капельницу ему надо было ставить. Ни отравления, ни вирусов, просто понос.
И эти твари видимо не умели делать капельницу коту. Через 3 дня он стал совсем плох резко. Поехали в другую клинику и он прямо на столе умер.
Ездила все время в одну клинику. Но там очереди. Решила в другую заехать... Ну что сложного? Понос же.

нас не приняли в нашей клинике .у них кот в реанимации умирал.Вытолкали, говорят у вас не критично.Для нас критично, это же наш пацан !

[^]
sibirnsk
10.05.2024 - 18:32
1

Хохмач

Я год назад выходил собакена-брата после инсульта.Весь этот год был просто адом.он срет,ссыт просто так,лишь бы на улицу не ходить.Сейчас живет в атриуме у него своя будка ,лёжка, кормлю четыре раза в день.Он со мной 17 лет ,сейчас у нег о походу деменция.

[^]
AGSDima83
10.05.2024 - 19:10
1

Ярила

Каждую весну дачники на огороды начинают вывозить животных, типа праздники длинные, не с кем оставить. А привить от клещей как всегда забывают.

[^]
Olegbsss
11.05.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Raam @ 9.05.2024 - 20:28)
Есть ветврачи, есть ветеринары.
Последним надо деньги. "Ваше животное не выживет. Мы можем его усыпить". За это тоже платят.

Последних я бы ветрвачами обозвал. По аналогии с зубными рвачами. В принципе одного поля ягоды.

Это сообщение отредактировал Olegbsss - 11.05.2024 - 16:52

[^]
Низа
13.05.2024 - 02:57
3

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 9.05.2024 - 22:28)
А вот вам задачка. А, если честно, нужна подсказка.
И так.
Кот Ларс. Сейчас - ровно 10-ть лет. Порода Русский голубой.
За 8,5 лет своей жизни - не нагадил никуда. Не в тапки (классика), не на ковер. Гуляет только на поводке на своём участке (у нас свой дом), либо бегает по дому. Всегда серил только в свой лоток или на улице, когда гулял. Ссыт только в лоток или на улице.
Привит от бешенства и от болячек.
Полтора года назад взял (в 8.5 лет) - и насрал прямо в ваннуую. Не били, носом торкнули, и отругали. Думали - просто случайность.
Но нет. Кот "сломался".
С тех пор срал - в ванной, на полу в коридоре, в душевой кабине. Нет, в лоток свой тоже срал и на улице много раз. Стараемся его как собаку уже выводить вовремя. И понимает, что сделал гадость (уши поджимает и старается съебацца с места преступления). Сикает - только в лоток или на улице.

Как починить кота? Мы пока в печальке.

Может быть всё, что угодно.

Моя так себя вела, когда я в больницу попала. Когда вернулась домой - перестала.
Потом из-за стресса - пришлось взять дочкиного кота временно, а он молодой и огромный гонял мою маленькую старушку. Развела по комнатам - но кыся моя с тех пор кучки клала, когда нервничала. А так - 10 лет до этого нигде ни капли, ни кучки мимо лотка.

Один раз протестовала, когда я попыталась наполнитель сменить. Вернула старый - всё наладилось.

Скорее всего протестует против чего-то или нервничает, ищите что изменилось. Может перестановка в доме или уехал кто-то любимый, мебель новая, лежанку заменили.

Дочкин кот, кстати, сызмальства протестовал таким образом. Чуть что не нравится - нате вам подарочек!

[^]
ИннаМ
13.05.2024 - 12:42
0

Ярила

А нашему коту в такой же ситуации прописали по 1/4 таблетки от щитовидки+ лечебный корм при почечной недостаточности и аппетит вернулся. (коту 17 лет)

[^]
Gfirid
13.07.2024 - 23:24
0

Приколист

Надеюсь, с котом всех хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх