Жизнь домашнего приюта для котеек 478

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
20.01.2024 - 03:48
6
Статус: Offline

Ярила

Кстати по многим каналам кабельным, профилактика.

Чего там и как, я сегодня не проверю. *

Молодец я, подсуетился, казённой еды натаскал кошам.
Чёрный кот линял сильно и вот это из его отрыгов не самый большой.
Я на это пинял, но желудок был чистый на осмотре.

[^]
Raziel
20.01.2024 - 11:59
4

Ярила

С Майкой тоже было, сбежала на пару часов на улицу. Всегда рвалась за дверь, выбегала на лестницу и давай там валяться тереться об лестничную пыль. А тут рванула прям вниз до первого этажа и выскочила на улицу.
Надо ей было. Это. Зачем-то...
Выскочила, охуела и забилась под ближайшую машину у подъезда. Выманили через пару часов.
И решил я её помыть после этого. Это была ошибка!
Мыться она категорически не хотела, весь исцарапан и не только руки, мыл с "шампунью" от блох. gigi.gif
А потом ещё год у неё шерсть лезла и она лизалась. Лизалась и блевала на кровать или ещё куда, где повидней. И просто едой или желчью. Почитал что может комок шерсти скопился и дать масла ей надо.
Пришлось шпроты съесть и отдать масло ей вылакать, вроде помогло, может не с первого раза, но комок тоже вышел lol.gif Меньше стала блевать. Ну а когда шерсть лезть перестала, совсем забыли.
Маман ещё сказала тогда - не надо мыть кошку, только если чем то сильно запачкана, а так - она сама вылижется.

[^]
Raziel
20.01.2024 - 12:01
2

Ярила

Steban
Считал сколько там спичек в коробке? gigi.gif

[^]
Steban
20.01.2024 - 20:03
2

Ярила

Raziel, спасибо тебе, что живой.
Мой, которого потерял:

[^]
Raziel
20.01.2024 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Steban @ 20.01.2024 - 20:03)
Raziel, спасибо тебе, что живой.
Мой, которого потерял:

КРосавчег был, упитанный :))

[^]
Steban
20.01.2024 - 23:16
1

Ярила

Raziel Что я выше прочитал....
Надо мыть кошей, хотя бы лапы от ссанины и чтобы тебя боялись, когда прикрикнешь.
Но у меня так, они же к тебе в кровать приходят и спят рядом.

Мои уличные, кто в клетку попал, как их врачам доставать.
Нашёл в аптеке потерянную толстую женскую кожаную перчатку.
С трудом нацепил её и намочил.
Фишка в чём, ты с одной стороны, коше другой рукой в стороне пальцами щёлкаёшь, она отвлекается и ты рукой в перчатке её захватываешь, за гриву.

А до этого я искал строительные грубые перчатки. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 20.01.2024 - 23:24

[^]
Raziel
20.01.2024 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Steban @ 20.01.2024 - 23:16)
Raziel Что я выше прочитал....
Надо мыть кошей, хотя бы лапы от ссанины и чтобы тебя боялись, когда прикрикнешь.
Но у меня так, они же к тебе в кровать приходят и спят рядом.

Мои уличные, кто в клетку попал, как их врачам доставать.
Нашёл в аптеке потерянную толстую женскую кожаную перчатку.
С трудом нацепил её и намочил.
Фишка в чём, ты с одной стороны, коше другой рукой в стороне пальцами щёлкаёшь, она отвлекается и ты рукой в перчатке её захватываешь, за гриву.

А до этого я искал строительные грубые перчатки. :)

Просто у котеек это генетически заложено. Посрал/поссал - надо закопать. Потом свалить, лапы вылизать и себя, чтоб по следам и запаху не отследили.
А после того как котэ выразил своё не согласие с чем то ему только известным, насрав в кровать, похуй уже, лапы то вылизаны были gigi.gif

[^]
Steban
20.01.2024 - 23:50
1

Ярила

Раз у них генетически прописано, чего мои уличные не умываются совсем, без "от слова".

Это сообщение отредактировал Steban - 20.01.2024 - 23:53

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 01:29
1

Ярила

Ни все кошаки сами моятся. Всю жизнь кошачьи с детства и у матери и у отца, и не по одному. Все они разные. Была кошка истинная блондинка, глупенькая, красивая, беленькая вообще, так ее мыть надо было, ибо сама она ну никак. Могла в кастрюлю пустую залезть. Конечно это единичный случай, но бывало. Вот та не вылизывалась совсем. А был кот, сам гладиться приходил, погладишь, он мурчит, а потом час вылизываний, ибо трогали. Хрен знает...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.01.2024 - 01:31

[^]
Raziel
21.01.2024 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Steban @ 20.01.2024 - 23:50)
Раз у них генетически прописано, чего мои уличные не умываются совсем, без "от слова".

Ну может у тебя коты все gigi.gif
Им только яйца лизать прописано.
А кошки, как у львов кормилицы, охотницы, им положено льва в прайде обслуживать и не отсвечивать, и запаха чтоб не было, никакого! dont.gif

[^]
Raziel
21.01.2024 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.01.2024 - 01:29)
Ни все кошаки сами моятся. Всю жизнь кошачьи с детства и у матери и у отца, и не по одному. Все они разные. Была кошка истинная блондинка, глупенькая, красивая, беленькая вообще, так ее мыть надо было, ибо сама она ну никак. Могла в кастрюлю пустую залезть. Конечно это единичный случай, но бывало. Вот та не вылизывалась совсем. А был кот, сам гладиться приходил, погладишь, он мурчит, а потом час вылизываний, ибо трогали. Хрен знает...

А как блондинка на ванну с водой реагировала? :))

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Raziel @ 21.01.2024 - 01:34)

А ей вообще пофиг на все было, странная кошка была. Все пофиг было вообще, эмоций нуль. Хоть гладь, хоть мой, только взглядом показывала и то, так себе, ооочень редко возникала голосом или мурчала. На горячую плиту прыгнуть как здрасьте, потом лапки обрабатывать, да пофиг. Гладишь пофиг, не гладишь пофиг. Кошки нет, ищешь, находишь в кастрюле ( не шучу, реально так было) пофиг. Кастрюля грязная - пофиг. Не покормил тож пофиг.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.01.2024 - 01:51

[^]
Raziel
21.01.2024 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.01.2024 - 01:48)
Цитата (Raziel @ 21.01.2024 - 01:34)

А ей вообще пофиг на все было, странная кошка была. Все пофиг было вообще, эмоций нуль. Хоть гладь, хоть мой, только взглядом показывала и то, так себе, ооочень редко возникала голосом или мурчала. На горячую плиту прыгнть как здрасьте, потом лапки обрабатывать, да пофиг. Гладишь пофиг, не гладишь пофиг. Кошки нет, ищешь, находишь в кастрюле ( не шучу, реально так было) пофиг. Кастрюля грязная - пофиг. Не покормил тож пофиг.

Интересное отклонение, видать у неё какой-то порог, типа болевого был сильно высокий. Может кислородное голодание при родах, хз upset.gif why.gif

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 02:15
1

Ярила

Цитата
Интересное отклонение, видать у неё какой-то порог, типа болевого был сильно высокий. Может кислородное голодание при родах, хз

Я даже не знаю, она мелким совсем котенком с полуоткрытыми глазами приплелась на старой даче, я тож мелкий еще был, относительно, лет 14, ну подобрал, принес, говорю вот нашел родителям, ну что ж, говорят сама пришла, молоком отпаивали, домой забрали в квартиру, у нас была кошка уже, правда годовалая примерно, она на нее сразу так косо посмотрела, но приняла, такое впечатление, как сейчас вспоминаю, что она типа нам как одолжение сделала пытаясь мелкую воспитать. Мелкая была чисто белая и с голубыми глазами, пушистая средней степени. Немного подросла и фигню творила всегда, прожила около 4-х лет.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.01.2024 - 02:16

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 02:20
1

Ярила

У нее взгляд еще такой интересный был, не выражавший ничего. Если глаза большие, значит не нравится, если сужала, значит нравится. Ела картофельные очистки из помойки, при этом мясо и т.д. пофиг, иногда рыбу и курицу. Любила рис и соленые огурцы. Ее вообще никто не понимал, как не с планеты кошек.

[^]
Raziel
21.01.2024 - 02:22
1

Ярила

Ну точно отклонения. Прям как Джэйсон Стэтхэм cool.gif
(его роли в фильмах)
Да, 4 года мало, моя 16 прожила, если бы не рак - могла бы и ещё cry.gif

[^]
Raziel
21.01.2024 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.01.2024 - 02:20)
У нее взгляд еще такой интересный был, не выражавший ничего. Если глаза большие, значит не нравится, если сужала, значит нравится. Ела картофельные очистки из помойки, при этом мясо и т.д. пофиг, иногда рыбу и курицу. Любила рис и соленые огурцы. Ее вообще никто не понимал, как не с планеты кошек.

Может и у котофеев есть умственног отсталые как у людей? И дебилы всяких направлений?
Просто людям проще с такими котами, чем с человеческими детьми, которык УО. :( Аминь.

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Raziel @ 21.01.2024 - 02:22)
Ну точно отклонения. Прям как Джэйсон Стэтхэм cool.gif
(его роли в фильмах)
Да, 4 года мало, моя 16 прожила, если бы не рак - могла бы и ещё cry.gif

Ну вторая 13 лет прожила, которая и была до нее. А эта была не от мира сего. Чего ей вглючит никто не знал. Хотя в принципе, в основном, она и в лоток всегда почти, и еду вообще никогда не трогала на столе. А вот как заглюк, так она могла и на столе кучу навалить, хоть так и на стол не запрыгивала, могла и в раковину. Там никому не понятно было, что у нее в голове. Ушла тоже тихо, просто уснула и все. И она вообще даже жила то как-то сама по-себе, идет куда-то и ей пофиг, возьмешь на руки тож пофиг. Кто-то зашел из знакомых, тискает, ей пофиг, эмоций вообще нет. Отпустили дальше пошла. Не косячила особо. Я таких больше не видел.

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Raziel @ 21.01.2024 - 02:25)
Цитата (Evgen264 @ 21.01.2024 - 02:20)

Может и у котофеев есть умственног отсталые как у людей? И дебилы всяких направлений?
Просто людям проще с такими котами, чем с человеческими детьми, которык УО. :( Аминь.

Я уже тож так думаю, реально не от мира сего была. Причем флегматичность полнейшая на все была.

[^]
Raziel
21.01.2024 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.01.2024 - 02:28)
Цитата (Raziel @ 21.01.2024 - 02:22)
Ну точно отклонения. Прям как Джэйсон Стэтхэм  cool.gif
(его роли в фильмах)
Да, 4 года мало, моя 16 прожила, если бы не рак - могла бы и ещё  cry.gif

Ну вторая 13 лет прожила, которая и была до нее. А эта была не от мира сего. Чего ей вглючит никто не знал. Хотя в принципе, в основном, она и в лоток всегда почти, и еду вообще никогда не трогала на столе. А вот как заглюк, так она могла и на столе кучу навалить, хоть так и на стол не запрыгивала, могла и в раковину. Там никому не понятно было, что у нее в голове. Ушла тоже тихо, просто уснула и все. И она вообще даже жила то как-то сама по-себе, идет куда-то и ей пофиг, возьмешь на руки тож пофиг. Кто-то зашел из знакомых, тискает, ей пофиг, эмоций вообще нет. Отпустили дальше пошла. Не косячила особо. Я таких больше не видел.

Ну вот если у человеков дети дауны/шизофреники - это изучали, классифицировали, то у домашних и диких животных такое не изучить why.gif
Так и удивляемся, нормальным котонам и явно выделяющимся на их фоне, истории разные про них читаем смешные.

[^]
Evgen264
21.01.2024 - 03:06
0

Ярила

Цитата
Ну вот если у человеков дети дауны/шизофреники - это изучали, классифицировали, то у домашних и диких животных такое не изучить
Так и удивляемся, нормальным котонам и явно выделяющимся на их фоне, истории разные про них читаем смешные.

Ну да, тут я сейчас понимаю, а родители, наверное, и тогда, что она не от мира сего. Но ее все любили, наша же. Чудо то было еще то, но особых проблем она не доставляла, очень иногда только. Но чудила с детства. При этом не сказать, чтоб она не понимала или не привязалась к нам. Она вроде и как тень была, но и явно мы ей нужны были.
Вот сейчас у меня кот, ему 9 лет, он чтоб просто не поболтать и об ноги не потереться, мимо не пройдет просто так. А та проходила мимо как будто тебя нет. Но бывало, что на руки возьмешь и даже мурчала, но очень редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4735
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх